Фламинго

Отдыхали с 15.02-21.02.2026 В день приезда немного опоздали на заселение и пропустили обед . Нас приятно удивили . К нашему приезду в номере стояли теплые ланч-боксы с едой( вкуснейшая пюрешка, жареная курочка, свежие овощи) с дороги мы поели с удовольствием, большое спасибо . Кухня отеля вкусная, разнообразная, свежее пиво, хорошее вино, кофе машина. Повару 5+!!! Управляющая очень внимательная, отзывчивая . Мы были с ребенком . Каждый день ходили в бассейн , баню и сауну. Очень удобный график работы . Бассейн с 9-22, а баня и сауна с 16-22. Ребенка было трудно от туда забрать. У нас был номер эконом ( полуподвал ) чистый, новая сантехника, плитка. Отапливался номер кондиционером , тепла было достаточно. Вечерами была дискотека. Детская анимация была , но детей было мало. В помещении где была игровая комната и анимация - было очень холодно !!! Перед отъездом мы сдали номер , продлить не смогли ( было все занято) , оставили чемоданы на ресепшене , прогулялись и за доп.плату пообедали . Спасибо за такую возможность ❤️🫶🥰👍 До моря не далеко. Рядом автостанция с которой можно уехать на автобусах погулять в Ялту, Алушту, Симферополь. Проезд до Ялты 78 руб. До Симферополя ~400 руб. А то наглый таксист с Алушты до Партенита хотел 1500 взять !!! Советуем сходить в парк Айвазовского ( дорого , но это того стоит ) 1000 взрослый , 500 руб. Детский и пенсионерам. Отель будем советовать друзьям и с удовольствием вернемся сами !
Кристина Лисовая
Побывав во Фламинго второй раз, мы убедились-это лучший отель в Крыму. Огромное спасибо всему персоналу, все приветливые и доброжелательные. Отдельная благодарность аниматорам Дмитрию и Виктору. Мы получили море положительных эмоций. Нам посчастливилось быть единственными посетителями. Ребята максимально постарались, скрасить наш отдых: изготовление ваты, караоке, гимнастика в воде, стояние на гвоздях😍 Так же, отдельная благодарность поварам. Не смотря на то, что не было шведского стола. Нам предлагалось разнообразие блюд на любой вкус, все было очень вкусно. Еды было более, чем достаточно. Только положительные эмоции и теплые воспоминания.
Оксана Подгорная
Отличный отель не большого формата на 50 номеров, но продумано все до мелочей. Есть Спа-комомплекс с теповм бассейном, хамамом и русской парной, есть анимация доя детей и взрослых, шаедская линия с разнообразнымм блюлами на любой вкус. Все напитки включены. Есть снек-бар, кула между основными приемами пиши можно подняттся и ввпить кофе, сидр, лимонад, различнве снеки, для детей беспоатно мороженое. Просторный номер со всем необходимым, балкон с видом на медаедь-гопу. Пенсонал очень вежливый, внимательный. Мы отдыхом остались довольны, спасибо большое
Марина Иванова
Отдыхали с 15.06 по 25.06.2026г Вид на медведь гору это отдельное удовольствие, красотища! Отличный отель, чистый, номера полностью соответствует (тапочки, белые халаты, белое постельное белье, ванные принадлежности) уборка каждый день, каждые 3 дня менялось постельное белье и полотенце. Очень удобно лежаки на пляже и пляжные полотенца. Еда шикарная и разнообразная, очень вкусная! Бассейн, сауна и хамам на высоте. Персонал вежливый! Цена приемлемая за такой уровень!В общем мы восторге! Благодарны отелю за наш обалденный отдых! Однозначно рекомендую, обязательно вернемся!
Ирина П.
В отеле Фламинго отдыхали впервые. Решили с друзьями отметить отметить день рождение. Отдохнули отлично. Номер был Люкс семейный. Просторные комнаты, есть все необходимые приборы, в номере очень чисто, уборку проводят ежедневно. Панорамные окна и балкон выходили на Медведь гору. Питание - шведский стол. Разнообразное меню, продукты овощи всё свежее, блюда очень вкусные. Особенно приятно и неожиданно был сюрприз для именинника - бенто торт, который был безумно вкусный. В отеле есть бассейн, правда небольшой, но места всем хватало. Очень приятный персонал начиная от горничных и заканчивая администраторами. Мы прекрасно провели время, обязательно приедем ещё. Всем РЕКОМЕНДУЮ👍
диана стельникова
Были с мужем двое суток в конце февраля.Впечатление от отеля потрясающее!С балкона номера вид на Медведь-гору.Тихо, уютно, приветливый персонал, очень вкусная кухня, бассейн, сауна, дискотека и караоке.Можно спуститься недалеко и прогуляться по набережной , подышать морским воздухом.Порадовало и доброе отношение сотрудников отеля к животным ♥️ На террасу столовой заглядывали котики, которых можно было угостить едой , их никто не обижал.Это говорит о том, что в отеле работают хорошие, добрые , приветливые люди .Нам с мужем всё очень понравилось! Обязательно приедем ещё! Спасибо за прекрасно проведенное время!
Светлана Корж
Побывали в отеле фламинго со второго по 4 января. по незнанию забронировали номер в летнем корпусе .номера маленькие, чистые ,в номере холодильник чашки и тарелки, чайника и фена нет. два раза на этаже выключался свет ненадолго. переход в бассейн через улицу, ну буквально 2 секунды, бассейн холодный хотя написано 24° ,баня и хамам есть. столики за которыми можно посидеть попить воду, две душевые ,одна холодная ну когда мы там были текла холодная вода, второй душ из него льётся тёплая вода, но две струи. бассейн маленький ,комфортно будет плавать человек шесть, не больше. неглубокий. была анимация в основном направленная на детей потому что та аквааэробика ,которая была, ну это ни о чём .детская комната хорошая небольшая. четыре спортивных тренажёра. самое прекрасное в этом всём - это наверное кухня. было всё очень вкусно и разнообразно, на обед и ужин было пиво и сидр, а были сухие круассаны и со сладким напряжёнка и с выпечкой тоже. внимание персонала очень хорошее. спросили бы меня, вернусь ли я туда снова, нет. Но есть корпус с очень хорошими номерами, где полы с подогревом, поэтому если вдруг захотите туда поехать, то бронируйте именно эти номера. В зимнее время суток погулять особенно особо негде, ну а летом рядом парк Айвазовского буквально 3 минуты езды на машине.
Анастасия К.
Праздновали день рождения дочери)))Ребенок остался очень доволен)Номера чистые,уютные у нас был с шикарным видом на медведь гору!Дети плавали в теплом бассейне и в перерывах бегали на бар за лимонадом и мороженым!!!В отеле все включено!!!Еда очень вкусная особенно мидии в сливочном соусе 🫶Персонал очень вежливый и приветливый!!!Огромное спасибо за приятный отдых !!!!❤️❤️❤️
Отдыхали 2 суток.Понравилось очень: разнообразие блюд, вкусная выпечка, мясо/рыба,морепродукты работа поваров на линии, готовят вкусно. Номер стандарт с балконом: не устроило теснота, шум, старая сантехника, плохая уборка, запах из ванной канализацией,на рекламных снимках номер выглядел просторнее,современнее,светлее.Кровать удобная, постельное хорошее, полотенца чистые, кондиционер не шумный.Завтраки, обеды и ужины — твёрдая 5. Но номер, увы, на 3. Отель переоценён из-за красивых фотографий.Анимация для детей на 4, для взрослых в первый вечер была дискотека, а на след день караоке вечером. В эти дни отдыха утром и днем погода была плохая,не для прогулок, большее время был дождь, заняться было нечем. Спа, бассейн очень маленький для такого количества отдыхающих взрослых и детей. Вернуться только ради еды? Вряд ли.
Алена Усольцева
Добрый день. Мы отдыхали в вашем отле с 21.02.2026 по 23.02.2026. Сказать, что отдых был отличный, ничего не зказать! Спасибо администраторц Арине, ведь с приема гостя, начинается настроение отдыха! Арина гостипреимная, доброжелательная, светлалая девушка! Отдельное спасиьо поварам и работникам пищеблока(всем!) Особое уважение заслуживает аниматор Виктор! Это бесподобный человек! Который находится на своём месте. Умеет завлечь в игру, даже самых не поседливых детей, каковым является наш ребенок! Наш отдых прошел в теплой, семейной обстановке! Спасибо вам огромное! Буду рекомендовать отдых у вас, всем своим знакомым!
Ольга Бурдым
Здравствуйте, были в этом отеле в апреле.Все очень понравилось.Номер чистый уютный.Красивый вид на Медведь_гору.Есть хамам,сауна,бассейн.Но самое большое что понравилось это питание все очень вкусно и разнообразно.Поварам респект.!!!!!К питанию еще есть пиво,сидр и вино. Есть еще вечерние развлечения но на них не попали.Рекомендуем этот отель!!!
Ю
Юрий Лещинер
Отдыхали в отеле Фламинго с 16 по 21 мая 2026 года. Впечатления остались самые лучшие от вежливого внимательного персонала, уютных, обородованных всем необходимым номеров до вкусного , разнообразного и обильного питания. Рекомендую для тихого семейного отдыха без забот. Сотрудники отеля обо всём побеспокоились!!! Огромное спасибо!!!
Татьяна Середа
Гостиница не плохая, чисто, питание отлично да же, но вот пляж это что то просто нет. На одном людей как селедки в банке, на другом не зайти не выйти, огромные камни. Администрация поселка наверное делает все что бы больше не приезжали . Можно конечно съездить на пляж Караман , на машине или на такси. Но разве для этого приезжаешь на море. Гостиницу могу посоветовать , пляж нет.
Александра Романенко
Персоналу отеля огромное спасибо! Приветливые ребята, отлично справляются со своими задачами. А теперь подробнее : 1.Изначально снимали на 2 ночи "полулюкс" с ванной в номере за 26.000. При заезде выяснилось, что ванна "мини", т.е. полежать не получится, в лучшем случае посидеть. Обратились к администраторам. Нам предложили другой номер "студия" стоимостью за 2 ночи 23.000, с ванной нормального размера. Разницу в цене вернули. Спасибо! В номере не было идеальной чистоты. Трупы насекомых, мелкий мусор - присутствовали на полу. После уборки, на следующий день, никуда не исчезли. Слышимость в номере... Слышно всё! Кровать жёсткая. В 1-м из халатов отсутствовал ремешок.Из плюсов, был кондиционер, чайник, фен. 2.Бассейн тёплый, рядом 4 шезлонга, на такое количество гостей в отеле очень мало, но и ставить их некуда. Хамам и баня, небольшие, но хорошие. Душ... Сантехника уставшая. Из минусов - дверь в туалет прозрачная! 3.Еда! Это отдельная история. Вроде бы неплохо,но..... Выбор скудный. Используют полуфабрикаты. Завтраки более менее. За 6 приемов пищи на 2-х человек могу отметить вкусную манную и овсяную кашу, сосиски неплохие, оладьи хорошие. Из минусов: нарезанные бананы были грязными и с наклейками; супы без мяса; овощи на гриле вообще не имеют вкуса( кабачки на гриле беда, есть их было невозможно); колбаски гриль оказались кислыми на вкус; на завтрак нет сливочного масла; молоко застали 1 раз; на ужин из гарниров только картофель и один раз гречка; соки самые дешёвые; котлеты/наггетсы полуфабрикаты; сладкого очень маленький выбор или вовсе нет. 4.Снэк бар хороший. Пиво, сидр, снэки. 5.Есть нюанс. Читала в отзывах, что именинников поздравляют. Сама лично наблюдала, как поздравляли одного из гостей при приёме пищи, работники отеля. У моего супруга так же был день рождения в один из дней нашего проживания. Никакого поздравления он не получил. Да, об этом ни где не написано, лишь в отзывах и то что я видела вживую. Но всё же... Есть ли желание вернуться снова? Нет!
наталья Кирьякова
Персонал доброжелательный, внимательный. Аниматоры замечательные, ребенок 7 лет был очень доволен. В номерах чисто. Очень понравилась кухня, все очень вкусно и разнообразно, большое спасибо. Отдыхали со 02.01.26 по 07.01.26. Единственное замечание - это неудобная стоянка для авто.
Виктория
Мы случайно остались в отеле Фламинго с ночёвкой — и в итоге получили насыщенный день: успели посетить открытие выставки крымских художников, отдохнуть в спа‑зоне отеля и совершить вечернюю прогулку на Аю-Даг. Что понравилось: Вид из отеля. Панорамный обзор на гору Аю‑Даг — то, ради чего стоит сюда приехать. Спа‑зона. Баня, хамам и бассейн помогли расслабиться после прогулок. В тот день гостей было немного, поэтому мы смогли комфортно провести время. Оперативность администратора. Когда мы столкнулись с проблемой (в номере оказались муравьи), вопрос решили быстро — нам сразу предложили другой номер. Моменты, требующие внимания: Количество лежаков у бассейна. Всего 4 лежака на отель. Чистота номеров. В первом номере мы обнаружили муравьёв на кровати Отсутствие постельного белья. Во втором номере, куда нас переселили, не оказалось постельного белья к моменту нашего возвращения вечером. При выезде администратор объяснила это отсутствием сотрудника, ответственного за уборку, в момент нашего переезда. Питание. Выбор блюд достаточно разнообразный, но многие из них слишком жирные — даже паровые и отварные овощи обильно заправлены маслом. Было сложно подобрать подходящие варианты. Итог Отдых оставил смешанные впечатления. С одной стороны, потрясающие виды и возможность расслабиться в спа делают это место привлекательным. С другой — есть вопросы к организации уборки и меню.
вероника пантелеева
Думаете зимой не возможно расслабиться, заблуждение. Отель фламинго, удивил и оправдал все ожидания. Спа небольшой, но очень зачетный, пар жар. Впечатляет. Кухня очень вкусная, респект шефу. А самое впечатляющее аниматоры. Неожиданно, закружили нашу компанию в круговороте впечатлений. Спасибо Виктору, профессионализм на лицо . Спасибо за отдых.
Алексей
Отдыхали в этом отеле с детьми в то время когда не было света . Все понравилось , питание вкусное, все основное было , выбор правда маленький был . Приятный и вежливый персонал . Отель конечно мог бы что то придумать по «свету» ( генератор ), но не продумал , половину нашего отдыха , были без света с утра до вечера. Отдыхали в номере «эконом» номер не большой , старенький , но чистенький и аккуратненький. Единственный минус в этом номере негде сушить одежду , попросил сушилку на ресепшене у девочек , сказали для этого номера НЕ ПОЛОЖЕНА , удивил такой ответ , такого не должно быть . Попросили манеж для маленького ребенка , тоже не хотели давать его , сказали не положено . По итогу манеж все таки дали с проваленным дном, пришлось что то подкладывать под днище чтобы ребенок смог спать нормально ( 500 рублей в сутки ) , напомню отель работает по концепции «все включено» !))) сушилку так и не дали ( даже за деньги ) Сказали сушить на общих сушилках которые стоят на улице ( но они постоянно были заняты ) пришлось сушить в номере на всем подряд ! Мелочь, но не комфортно было . Отель смог бы решить этот вопрос за минуту , но не захотел !
Вероника Бехер
29 сентября 2025
Отличный отель. 1. Конечно вид на легендарную гору Медведь - это что-то невероятное. Вы завтракаете, обедает и ужинаете вместе с огромным вот таким Медведем. 2. Персонал очень доброжелательный, дружелюбный и вежливый, во всех вопросах подскажет поможет. 2. Еда великолепная, очень разнообразная от традиционной кухни до блюд с морепродуктами, долма, какие первые блюда, пирожные, вкусный кофе. 3. Пиво, снэки, сидр, вино к ужину. 4. Снэк бар работает, где вечером показывают мультфильмы и фильмы. 5. Очень интересная анимационная программа, поздравления с днем рождения. 6. Номера чистые, есть гигиенический набор, мусор и влажная уборка каждый день. Утюг есть на этаже. Фен также можно попросить, если нет в номере. 7. Отдельно отметим наличие банковой комплекса - тёплый бассейн, финская баня и хаммам, очень удобно, когда море штормит, прохладно, расслабиться после экскурсий , прогулок!!! 8. Пляж в 10 минутах. Клиенты Фламинго берут шезлонги бесплатно, если они конечно имеются в наличии, предоставляются пляжные полотенца. Пляж небольшой, но места очень живописные (ездили на дикие пляжи Аюр -Даг). 9. Обязательно к посещению Парк Айвазовского. Там же недалеко поликлиника. 10. Автобусная станция в 5 минутах, можно отправиться в Алушта, Ялту. 11. В 10 минутах супермаркет Яблоко и сувенирные магазины.
Светлана Кожухова
15 сентября 2025
Хороший отель в своей ценовой категории. Мы два года подряд ездили в Ялту Интурист, так вот за этот отель мы заплатили в 3 раза меньше, чем сейчас стоит номер в Интуристе. Поэтому отзыв в сравнении цена-качество. Сначала что понравилось: Питание. Выше всяких похвал. Передайте, пожалуйста повару звезду Мишлен) Я читала перед приездом разные отзывы, в том числе о скисших блинах, но ничего такого мы не заметили, все очень качественно приготовлено. Вкусные каши с утра, гороховый суп, уха, борщ, окрошка, разные мясные и овощные блюда, даже селедка с салом)). Инжир, он спелейший, я пополнила запасы витаминов на целый год. Были и арбуз, дыня, груши, сливы, персики. Обычно два вида фруктов на выбор каждый прием пищи. Баром мы пользовались редко, там пиво и сидр целый день, а так же мороженое. На ужин вино белое и красное, стоит на столике в кувшинах, наливать можно самим. Номер. Я бронировала полулюкс, двухкомнатный номер, чтобы удобно было разместиться троим взрослым. Нас все устроило, но хотелось бы вместо раскладного дивана кровать с матрасом, так как на диване взрослому человеку спать не удобно. Или хотя бы на него постелить тонкий матрас. А еще дивану требуется химчистка. Номер был на первом этаже без балкона, вид во внутренний дворик и мусорные баки)). Мебель не новая, но на двуспальной кровати матрас хороший, утром вставать не хотелось).. Подушки по удобству не знаю, всегда вожу свою, ортопедическую.. Крытый бассейн и сауны. Они отличные, нам понравились, вечерние купания перед сном были очень кстати. Пляж. Галечный, пешком 10 минут. Он переполнен, людей много. Мы отдыхали в начале сентября, после 9 утра уже сложно найти свободные шезлонги и место, куда их поставить. Ходили на завтрак к открытию, к 8 утра и после бегом на пляж занимать лежаки)). Персонал в отеле доброжелательный, атмосфера домашняя, есть развлечения для детей и взрослых. Теперь что не понравилось. На "Яндекс Путешествия", где я бронировала номер, отель был заявлен, как 3 звезды. А в трехзвездочных отелях совершенно не допустимо менять полотенца раз в 5 дней. Самое большое - через 3 дня, а полотенца для ног ежедневно. Если вы едете на 10 дней, как мы, будьте готовы, что замена полотенец будет 1 раз. Я выпрашивала у горничных замену раньше, так как на первом этаже в номере без балкона плохо все сохнет. Причем, на рецепшен девочки сказали, что поменяют на 4 й день, а горничная сказала, на рецепшен девочки могут не знать, что замена у нас белья и полотенец через 4 дня не считая дня заезда, то есть на 5 й день. За такой сервис совершенно не хотелось оставлять чаевые. Дома я меняю чаще, поэтому мне не понравилось постоянно вытираться мокрыми полотенцами. Или уберите информацию о том, что отель 3* или меняйте чаще. В общем, отдых прошел замечательно, и большое спасибо персоналу столовой и аниматору за прекрасное настроение и вкусную еду, девушкам на рецепшен за теплую встречу (к нашему приезду включили кондиционер и проводили до номера).
stelmah-roza
30 июня 2025
Только отличные отзывы. Всё соответствует заявленному на сайте. Прекрасный вид на гору Аю-даг. Администраторы учитывали каждое пожелание. Можно насладиться процедурами, а они были у нас на регулярной основе. Очень понравилось местоположение поселка. Рядом известные достопримечательности, и если вы на автомобиле, то 20-30 мин и самостоятельная экскурсия обеспечена. Это и Ливадия, Ласточкино гнездо, и Ботанический сад, и Дельфинарий. Не говорю уже о жемчужине Партенита - парк Айвазовского. Мы довольны насыщенной программой. Особая благодарность поварам отеля "Фламинго". Такого ассортимента блюд не видели нигде. Все вкусно, разнообразно, на все вкусы. И окрошка, и солянка, и мидии, и креветки, и ребрышки, фрукты и напитки. За кофе отдельное спасибо. И надо отметить, что это all inclusive. беда - похудеть не смогли))) Среди работников отеля молодые люди. И отлично, что руководитель доверяет им . Спасибо, что сделали наш отдых незабываемым.
Ахмед Ахмедов
В отеле были всей семьёй в первые остались очень довольны. Из плюсов это очень Внимательный Добрый и вежливый персонал. Вкусная еда ,и просторные комфортные номера . И особенно это чистейший воздух и безумно красивая природа )) Все кто хочет просто отдохнуть без спешки и обыденной суеты это одно из таких мест .
Павел Евгеньевич
30 июля 2025
Были в отпуске в июле 2025. Отель отличный, соотношение цена-качество на высшем уровне! Расположение идеальное, небольшая прогулка к морю и обратно идет только на пользу. Персонал очень вежливый. Питание разнообразное и, что немаловажно, очень вкусное, не нужно думать, чем покормить детей и поесть самим. Бассейн присутствует, есть определенное неудобство в том, что он крытый, но это меньшее. Сауна и хамам помогают расслабиться после насыщенного дня. Также рядом с отелем есть все необходимое: магазины, банкоматы. В поселке есть парк-санаторий, в который недешевый вход, но он того стоит, а также есть пляж, который лучше городского, так что не забывайте купальники.
Людмила Буйневич
9 июня 2025
Фламинго прекрасный отель для семейного отдыха.Номера соответствуют представленным на сайте отеля, мы отдыхали в номере Стандарт с балконом.Прекрасный вид на гору Аю-Даг, чистое постельное бельё и полотенца, кондиционер, телевизор с 75 каналами, холодильник, так же предоставляются пляжные полотенца.Единственно что необходимо учесть при посещении отеля, что отсутствует зубной набор, фен, бальзам для волос и мыло и гель для душа в диспенсере.Для детей есть небольшая детская комната и работает аниматор.Особо заслуживает внимание питание в отеле:это завтрак, обед и ужин (шведский стол) и с 10.00 до 22.00 работает снек-бар( пиво, сидр, лимонад,чипсы, сухарики, арахис, сладкий поп-корн, мороженое).Шведская линия не большая, но разнообразная и очень вкусно приготовленная. Также в отеле есть небольшой СПА ( бассейн, сауна и хамам).Дорога до моря от отеля по теньку , минут 7-10 неспешым ходом, на пляже предоставляются шезлонги(бесплатно).К посещению рекомендую.
Марина
Всё на высшем уровне:обслуживание,обстановка в комнате,чистота для меня прежде всего.Очень вкусно готовят повара,каждый день всё разное.Бассейн,сауна чистота и порядок!Рекомендую своим знакомым!
Светлана Чиликова
Ну что сказать - остановиться можно . Я человек не притязательный , но работа горничной оставляет желать лучшего : на улице +3 - в номере дубарь - кондиционер включен на охлаждение . Ну как так!!! Пока разобрались в чем дело - настроение упало . Фен обнаружили только перед отьездом - лежал в туалетном столике , а не в душевой , один халат был без пояса )) Короче - гонять их надо , а ведь это далеко не сезон . Номер вполне жилой , не новье , конечно , но сойдет . Кухня норм , бассейн вполне , расположение к морю - для ленивых , не далеко . Второй раз может и не остановлюсь .
Игорь
11 сентября 2025
Отдыхали с 7.08.25 по 15.08.25 г. в этом отеле по раннему бронированию. В связи с опозданием поезда заселились ближе к вечеру, заранее позвонили и предупредили об этом дежурного администратора, были приятно удивлены, когда нам был предоставлен набор с едой в ланч боксах, так как мы на ужин не успели. Нам очень понравилась атмосфера уюта, а особенно то ,какие блюда нам подавали на протяжении всего отдыха. За это большая благодарность и респект тем поварам, которые так постарались на благо отдыхающих. Бассейна, сауна и всё остальное тоже на отлично. Единственный момент это поход на пляж, вернее возвращение обратно в отель, так как надо подниматься в гору. Хотя после такого питания, можно это записать и +. Вид вокруг впечатляет своим Крымским разнообразием. Комаров не было, погода была замечательная. Рекомендую к отдыху.
Андрей В
3 сентября 2025
Попробуем написать максимально полный отзыв пусть он послужит напутствием путешественникам Отель: в общем не плохой не три звезды конечно если звездность вообще применима к нашим отелям ,а вот 2 звезды вполне потянет,два здания 4 этажа будьте готовы ходить по лестницам и много ходить так как столовая и терраса находятся на крыше одна выше другой ,бассейн не большой и сауны внутри здания что естественно ограничивает его размеры и комфортность больше про него сказать нечего так как мы не пользуемся крытыми бассейнами и тем более на море летом. Номер мы снимали стандарт с балконом , по факту маленький и не очень удобный ,холодильник холодит ,кровать с двуспальным неплохим матрацем, постельное белье как и куча полотенец которые будут менять хоть каждый день кипельно белые душистые чистые что является хорошим показателем но не так часто встретишь, в номере чисто пыли нет, уборку наводили либо регулярно либо по табличке на двери .На счет слышимости сказать можно не много если вам повезет с соседями и они будут не шумными то это хорошо, если нет то вы будете слышать каждый чих каждых кхек .Ванна ооочень маленькая это просто страдание ну во всяком случае для нас было , но все работало исправно горячая холодная вода были всегда и с отличным напором, мыло жидкое, гель для душа и шампунь появлялись и были в наличии каждый день как и туалетная бумага и тапочки . Балкон с видом на гору два стула пластиковых ,столик и сушилка для белья .Резюмируя можно сказать что номер вполне проживабельный за те деньги которые мы заплатили, да без особого комфорта но все необходимое и даже больше в нем есть. Персонал замечательный всегда здороваются улыбаются приятно с ними пообщаться симпатичные молодые парни и девушки готовые всегда вам помочь , в общем молодцы , спасибо. Аниматор Валдис это просто парень зажигалка более веселого мы не встречали веселил и детей и взрослых , настолки , караоке , муз лото и многое другое коротало наши вечера , спасибо ему огромное ! Пару раз попали на день рождения клиента , Валдис переодевался огромным белым кроликом весело поздравлял жильца и что то ему дарил какого бы возраста он не был. Парковка есть, за отелем место машин на 15 но ставятся они в три ряда и друг за другом так что если планируете пользоваться машиной это не ваш вариант , мы парковались на против сдания на проезжей части так было удобнее. Питание - мы брали все включено , проходит на террасе с которой открывается красивый вид на гору, Надо сказать что это не совсем все включено или шведский стол как в заграничных отелях , я бы сказал что это скорее полный пансион . Утром были две каши, соленья свежие овощи сыры колбасы , легкий салатик, компоты соки , омлет мясные блюда что-нибудь диетическое и сладкое . Обед на выбор три первых пару видов мясного , море продукты ,были криветки , мидии , рыба запеченая всегда,пару гарниров , три /четыре салата . В общем меню питания очень разнообразное еды много хватает на всех если заканчивается подносят еще особенно смеялись мы как соотечественники наверное ни разу не видевшие криветок накинулись на них и наваливали полные тарелки а потом недоедали ну короче стыдоба как всегда . Из фруктов только местное разнообразие - виноград пару раз , никтарин, инжир арбузы дыня , сливы , все это чередовалось или совмещалось с апельсинами или грейпфрутом . Из минусов очень редко вытирались столы обеденные на крыше, редко собиралась посуда со столов .Подведя итоги еда отличная ее много и разнообразная готовят вкусно ,редко присутствуют полуфабрикаты такие как пельмени , вареники или одинаковые по форме сырники но на общем фоне разнообразия их мало и они действительно хорошего качества.вино красное белое и пиво всегда в наличии в столовой и снекбаре. Снекбар на второй крыше -пиво балтика , орешки чипсы попкорн сухарики и много чего ,ешь сколько хочешь , лимонад сидр и еще что то не пробовали но тоже всегда на кранах . Мороженное не дорогое но вполне вкусное пломбир и шоколадное тоже не ограничено в холодильнике . На каждом этаже кулер с водой гладильная доска.Есть услуга прачечной 300р все постирали принесли в номер. Если прийдете на пляж и покажете браслетики отеля то вам дадут бесплатные лежаки. До пляжа идти минут 10, 800м приблизительно. Пляж - (описание и размышления о пляже ни как не относятся к замечательному отелю)-это наша боль и разочарование если бы ехали не на машине весь отпуск был бы испорчен. Конкретно описание пляжа в другом отзыве касающимся только его.
Aramika87
24 апреля 2025
Приехали сюда по совету подруги. Выбрали номер-студию. Сначала попали в номер с двумя односпальными кроватями, попросили администратора и нас с мужем переселили в номер с двуспальной кроватью. Спасибо ей большое за это. В номере есть душ, телевизор, чайник, холодильник, фен, сплит-система . 4 полотенца на человека (1 для бассейна). Халатики тонкие, белые - на каждого. В общем номер уютный, всё необходимое есть. Отдельный балкон со столиком и стульями. Вид открывается чудесный🫶. Там же на балконе есть сушилка для вещей, где можно посушить вещи после моря/бассейна/стирки. Питание. 3х разовое : завтрак, обед и ужин. Шведский стол - поднос в руки и вперёд набирать себе еду)) Стоит кофе-аппарат, чайник с кипятком. Всё было вкусное, боюсь, что лишний кг всё - таки набрала)) Персонал приятный, вежливый, приветливый. Всем спасибо за проведённое время в отеле)
Стрельченко Елена
Не плохое место, если бы не несколько Но. 1. Были в межсезонье, детская комната не работала, заняться с ребенком нечем. 2. Бассейн довольно прохладный. Нас хватило только на окунуться и бежать в номер греться! Но есть и огромные плюсы! Еда просто вкуснейшая! Девочки с кухни умнички🔥. Персонал очень приветливый! Все вопросы решались тут же!
Оксана Романенко
15 августа 2025
Замечательный отель.Мы были 3 суток,остались очень положительные впечатления.Хочу отметить кухню,очень все разнообразно,много свежих овощей,фрукты,выпечка,соки.Отличный бассейн,парилка,хамам.Море в 10 минутах,пляж замечательный(но только первый),за 3 дня мы всегда получали шезлонги(они в стоимости отеля) Очень понравился аниматор,супер позитивный молодой человек.Внук в восторге от безлимита на мороженое и лимонада,муж от пива,а я от сидра! Маленькая ложечка дегтя,не плохо бы на окна москитки,комары мешали спать,но это мелочи.
Бессонова Мария
Отдыхали 4 дня. Остались наилучшие впечатления. Персонал просто молодцы! Всегда подскажут, сориентируют, помогут решить любой вопрос. Кухня - вкусно как дома и всегда есть выбор! Детям всегда есть чем заняться, и взрослые тоже не скучают. Обязательно вернёмся ещё.
28 июля 2025
Отдыхали в отеле с 14 по 25 июля. Что стоит особенно отметить , так это кухню.Все очень вкусно по -домашнему и разнообразно. Номер чистый, убирался регулярно, пастельное белье и полотенца также менялись регулярно или по первой просьбе. Прекраснейший вид из окна. Баня, хамам бассейн, всем пользовались, очень кстати вечером. Хотелось бы также отметить доброжелательность и вежливость всего персона отеля. От отдыха остались только положительные впечатления. Единственный недостаток- это неблагоустроенная парковка.
27 июля 2025
Отдыхали во Фламинго впервые и остались очень довольны! Еда ( завтрак, обед и ужин) вкусная и разнообразная, за ужином можно выпить красного или белого вина ещё и с видом на Медведь -гору—сказочно красиво👍🏻 Посещали сауну, бассейн Вечером можно сходить в бар и выпить холодного пива или съесть мороженого, там же можно поиграть в настольный теннис, детям тоже не скучно, аниматор каждый день играет с ними в интересные игры, так же вечером можно спеть в караоке На пляже, для посетителей отеля, бесплатные шезлонги , так же в услуги входит массаж Персонал внимательный и вежливый 👍🏻👍🏻👍🏻
Андрей Моточук
Прекрасное обслуживание, отличное меню, хорошая кухня, удобное расположение, отличная сауна и хамам, особенно в период межсезонья, достаточно кофортное расположение общественных пространств, столовых и веранд.
Елена Чертова
6 мая 2025
Отдыхали с 1 по 3 мая в этом отеле. Отличный отель, чистые номера с балконами, в номере есть всё необходимое, прекрасный вид на горы с балкона, вечером можно посидеть и полюбоваться красивым крымским закатом. Еда по домашнему, всё было очень вкусно , ассортимент блюд разный, на любой вкус, на ужин можно выпить вина красного и белого, днем до 22.00 работает бар с напитками и снеками, что тоже очень удобно, можно посидеть на веранде и выпить пива или сидра после банных процедур. Бассейн небольшой, там в основном дети занимают его, поплавать не удалось нормально, сауна финская и хамам небольшие, но отдыхающие не ломятся по головам, в принципе места достаточно для 4- 6 чел. Море в 500 м ходьбы, но пляж небольшой, как летом будет не понятно, но можно проехать в другое место. Вечером конкурсы, караоке, для деток развлечения разные и игровая комната есть. Шеф- повару огромный респект!!! Такой вкусной еды по домашнему я не ела не в одном отеле, причём есть выбор блюд , т.е и мясо, курица, рыба, несколько видов салатов, 3 вида первых блюд, выпечка, овощи и фрукты. Если блюда заканчиваются, то подносят, официанты умнички , следят чтобы не было грязной посуды на столах, следят за чистотой. Отель рекомендую!!!
Анна Цуканова
6 июля 2025
Главные плюсы- это шикарный вид на гору Медведь и вкусное качественное питание. Это не просто плюсы- а прям супер плюсы. Остальное вполне устроило. Номера обычные, но мы там только ночевали. Замечания сразу стараются устранять, администраторы работают хорошо. Бассейн я бы не рассматривала там, но это на любителя. Дорога к морю по тени и без гор, комфортная.Своя парковка. Спасибо за прекрасный отдых, сотрудники и хозяева большие молодцы!
Макс Ильченко
9 сентября 2025
Хороший отель. Есть свои нюансы, но компенсируется отличным сервисом. Персонал молодой. Отзывчивые. Любой вопрос решается быстро. Ребята молодцы. Стараются. Отдельное спасибо и низкий поклон поварам. Питание разнообразное и вкусное. Если любите отдыхать семьёй в тишине и спокойной обстановке вам точно сюда. Неплохой хамам и сауна. Бассейн небольшой крытый, тёплый с разной глубиной, дети 5ти лет были довольны. Спасибо аниматоры Валдису за его работу.
Анастасия Малецкая
Еда замечательная, всё очень вкусно. Обслуживание, анимация даже при небольшом заполнении отеля на высоте. Баня хорошо прогретая и чистая. Бассейн теплый, но вот находится было очень сложно так как пары хлорки выедали глаза
Алена А.
9 июня 2025
Так совпало выходные 4 дня и день рождения. В интернете выбрала несколько отелей и пересмотрев информацию остановилась на отеле «Фламинго» ,который расположен в поселке Партенит. Очень хорошее расположение, в 3 минутах от автостанци .Тихо без шумных компаний и громкой музыки, мы отдыхали до 9 июня 2025 в самом простом номере ,расположенном на 1 этаже эконом. Хороший отель-остались впечатления отличные, чистый номер-без посторонних запахов, очень вежливый молодой персонал. В спа большой теплый закрытый бассейн, есть сауна и хаммам. Ребенок из бассейна выходил со слезами до последнего дня отдыха - очень дочке понравилось, даже хамам посещала. Еда очень вкусная -шведская линия, даже красное и белое вино. Есть снек бар-орешки, пиво, лимонад, сухарики. Все это в течение дня. Можно поиграть в теннис. Аниматор Валдис с отдыхающими проводит время и не дает им скучать- как детям , так и взрослым. Все , что в описании на сайте отеля соответствует . Писать можно очень много, но у каждого вкусы отдыха разные. В Партените небольшой пляж, но нас все устроило. можно было бесплатно взять лежак и отдыхать целый день в тенечке под навесом. Я хочу сказать от нашей семьи большое спасибо руководству отеля «Фламинго» и всему рабочему персоналу , отдыхая мы лично очень прекрасно провели время. Большое спасибо за подарочек в день рождению, было очень приятно и неожиданно. Наша семья рекомендует этот отель ,здесь есть все для комфортного семейного отдыха, даже не задумывайтесь- бронируйте сразу. С уважением, отдыхающие номера 19А.
Светлана Арончик
Выражаем искреннюю благодарность всему коллективу отеля Фламинго за тёплый приём, за вежливость и деликатность,, Поводом приехать на отдых было день рождения подруги, 22 апреля именинница получила комплимент от отеля Фламинго, была приятно удивлена, Спасибо 🌹 большое! С уважением гости из Севастополя - Светлана, Ольга, Светлана! Желаем вам дальнейшего процветания 🌹, желаем, хороших посетителей и до скорой встречи! 23.04.26г.
Marina Radchenko
18 июня 2025
Очень классное и веселое место. Близость моря 10 минут. Чистые аккуратные номера. Еда очень вкусная и разнообразная, выпечка, фрукты, зелень, мидии, вино! Безлимитный бар. Очень прикольный диджей, пели, веселились, танцевали. Прием пищи на прекрасной открытой веранде с видом на Медведь гору. Обслуживающий персона вежливые и приветливые. Всем рекомендую. Мы отдохнули прекрасно!!!
Глеб Ш.
Был тут в межсезонье и заявляю, что здесь в это время делать абсолютно нечего. С парковкой большие проблемы. Все перемещения по ступенькам. Поехали с маленьким ребенком, брали коляску, но по итогу даже не вытащили ее из машины. Бронировали стандарт на первом этаже. После заселения обнаружилось что рядом с номером живёт свора кошек и даже в самом номере стоит очень неприятный запах кошачьей мочи. Попросили переселить- переселили с доплатой в 2600 в номер стандарт с балконом. Номер был ОЧЕНЬ холодный кондиционер не выключали, но за сутки он так и не прогрелся. Питание однообразное, выбора нет, но надо отдать должное достаточно вкусное. Дверь в столовую не закрывается так как нет ручки с одной стороны, постоянно сквозняк. Бассейн маленький но чистый- всего 4 шезлонга рядом, кто не успел занять сидит на кафеле. Был в хамаме. Нормально. Чайника в номере нет, но мы попросили нас принесли. Администратор и работники приветливые. Скажу вам откровенно за эту цену можно выбрать места намного лучше, пусть даже и не в Партените.
Римма Старунова
4 октября 2025
Отдыхали в отеле в сентябре 2025 г. Номер семейный, люкс на 4 взрослых . Отличный номер, отличный персонал, столовая супер - все разнообразное, много всяких вкусностей. Пиво , кто любит, хоть целый день пей, вино, только вечером, под креветки или мидии. До пляжа недалеко. Есть куда поехать /ялта, алушта/ можно автобусами, ходят регулярно по рассписанию, если не хотите авто. Цена до Ялты 78 руб, 30км. Надеемся еще посетить именно этот отель.
Вадим Цуканов
25 июня 2025
Прекрасное место для отдыха с детьми, полный пансион, прекрасная кухня. Шеф-повар воплощает все блюда домашней кухни на отлично. Антуражное место, прекрасный вид и недалеко от центрального пляжа - около 700-800 м. Дорога вполне по силам детям пешком. Есть свой обогреваемый бассейн и сауна. Спасибо владельцам за гостеприимство.
Ирина Скворцова
22 сентября 2025
Добрый всем день) Если бы можно было бы поставить+10, поставила бы,но..обо всём по порядку. Гостиница интерьер: старый фонд, но все чисто, матрасы удобные. Бассейн маленький, но всем место хватало. Хамам и сауна- супер. Анимация - весело ) Есть снек- бар: пиво и сидр, сухарики, чипсы, мороженое и лимонад. Есть детская комната. Самое главное- питание! Очень очень вкусно и разнообразно! Лишние кг точно обеспечены)
алина петрова
2 апреля 2025
Прекрасное место с шикарным видом на Медведь гору с терассы столовой. Питание очень качественное и разнообразное. Из хороших продуктов. Прям угодили! Персонал приветливый, готовый подсказать и помочь. Номера в пределах нормы) Бассейн маленький, и когда полная загрузка отеля пробраться туда конечно можно, но насладиться спокойным отдыхом- не реально. А вот сауна и хамам со свежим ремонтом и чисто и при правильной организации самих же отдыхающих вполне комфортно посетить. Анимация шикарная!!! На любой вкус! Валдис ,ты просто находка для отеля!))) Приятно удивили, что ДР мамы не остался незамеченным)))
Денис С.
29 августа 2025
В целом, мы довольны. Номер попался уютный, с балконом и видом на гору. Ремонт неплохой. Нам важно было хорошее питание, хороший номер, тишина (мы отдыхали с ребенком) и хорошее обслуживание. Если есть трудности подниматься по лестницам, лучше заранее этот нюанс обсудить при бронировании, так как мы ноги свои прокачали тут. Персонал очень дружелюбный, откликался на все наши просьбы. Парковка как бы есть, но парковаться там проблематично. Есть бассейн, сауна, но мы туда не ходили. Пляж в 10 минутах, но городской, добираться туда пешком будет сложно, особенно с коляской. Мы ездили на машине на Карасан, парковка платная, пляж шикарный, но пивка с креветками там не выпить, есть ресторан - дорогой, лучше брать что-то с собой. В целом, местность живописная, есть хорошие магазины, но, как таковой, набережной для вечерних прогулок тут нет.
31 августа 2025
Я хочу сказать,прежде всего,слова благодарности сотрудникам,они этого достойны,они сделали наш отдых комфортным и незабываемым-это повара Елена и Оксана! Золотые руки!Как же всё вкусно и разнообразно, просто восхищение вызывает разнообразие блюд, напитков,салатов! Посуда всегда сияет ,благодарим за это Ярослава и Софию! Хочется отметить Илью, Дмитрия, Даниила и Татьяну-официанты на своем месте,отзывчивые,улыбчивые,такое впечатление,что мы попали к друзьям в гости! Очень было комфортно в общении с ними ! А встретили нас по приезду Лера,Арина и Ольга, быстро оформили,учли наши пожелания и проводили к номеру,благодарим за доброе отношение! Номер прекрасный , чистый ,вид на Аю-даг и окрестности! Спасибо за бассейн и бани! День рождения удался! Очень приятно и неожиданно было поздравление зайца под музыку и под аплодисменты гостей! Спасибо большое за уделённое внимание к моему празднику! Обязательно вернёмся и обязательно будем рекомендовать! Спасибо за всё!Все сотрудники на своем месте!
Ирина
27 апреля 2025
Хочу от всей нашей большой семьи выразить благодарность персоналу отеля - все очень приветливые и внимательные. Девушке Юлии из столовой отдельное спасибо) И нам понравилось всё! От номеров и вида с балкона, до вкуснейшей кухни. Дети от еды воообще в восторге. А хамам... Это что-то невообразимое! По словам некоторых гостей "даже в дорогостоящих гостиницах такого нет". Единственное - фен в люксе очень слабоват, брали из сауны. Но это мелочь. Реально, вы молодцы!