Отличное место для детей ! Квалифицированные тренера и в целом хороший отзывчивый персонал !
Хочу отметить, крайне немаловажную деталь, во "Фламинго" очень пристально следят за чистотой, что в свою очередь очень важно для детей в особенности !
Так же не будем забывать, что за столь высокий уровень и заслуги нужно благодарить управляющую "Фламинго". Думаю все понимают, что без грамотного управления, любое место превратится в руины.
Друзья, если у вас есть дети, вы хотите их развлечь, и, что важнее, научить плавать, записывайтесь на занятия в бассейн «Фламинго» в Нарофоминске, не пожалеете! Проверено на моей внучке! Всё организовано безупречно: милые, внимательные администраторы, отличный интерьер, удобные раздевалки( отдельно для девочек и для мальчиков), несколько душевых кабин, где всегда есть детский гель , столики для пеленания малышей и уютные диванчики для остальных деток, игровая комната с книгами, карандашами, различными игрушками и посудкой. Есть и телевизор с мультиками! Что ещё нужно, чтобы не скучать, обсыхая после занятий! Но, всё это прелюдия! Главное - коллектив тренеров! Это профессионалы высокого класса со стальными нервами, умелым подходом к детям разного возраста, с хорошим психологическим образованием! Все занятия проходят в игровой манере! Мы с внучкой очень довольны! Ей 4 года, она уже уверенно держится на воде, без страха ныряет и скоро будет плавать, как Ихтиандр( помните фильм «Человек Амфибия?»)
Ребёнку очень понравилось! За пару посещений научилась плавать)) Все инструктора прям от бога! Хочу обратить внимание, нужно брать первое пробное занятие (не помню, бесплатно или за копейки) т.к ребёнку может не понравиться тренер)) Если оплатите к примеру 15 занятий то тренера сменить нельзя будет!
Всем всех благ, удачи в начинаниях и мирного неба над головой!)
Хочу поделиться своей историей ! Напишу кратко! Ходили раз в неделю , до тех пор пока не появились какие то,, прищики,,думали мы , но стали разрастаться - это оказалось контагиозный моллюск ! Теперь бегаем по врачам и выжигаем и пьем лекарства и ребенка безумно жалко ! Мы шли плавать , чтоб быть здоровыми , а оказалось наоборот да еще и денег уже столько истратили , просто ужас ! Пишу чтоб предупредить , этот вирус не так то просто излечить !!!
Хочу выразить большую благодарность всем сотрудникам этого центра за прекрасное обслуживание, за комфортную атмосферу, за уважительное и дружественное отношение и к родителям, и к детям со стороны всего персонала. Отдельное большое спасибо тренерам Евгению и Руслану, которые занимались с моей дочерью и за короткое время научили её плавать. Только положительные впечатления и у меня, и у моего ребёнка!!!
Замечательный десткий бассейн. Чисто, уютно, создано с любовью и заботой к детям. Вежливый и приятный персонал. Инструкторы - профессионалы своего дела! Очень быстро находят подход к деткам, занимаются с душой и по итогу быстро добиваются видимых результатов! Рекомендасьон!!!
Решила поделиться нашей историей посещения бассейна Фламинго. Впервые пришли сюда, когда дочке было всего 2 месяца. Ходили регулярно, не пропуская. Занимались с тренером Олегом. Прекрасный тренер, квалифицированный и умеет находить подход к детям. Ходили регулярно до 1 годика к Олегу и также к Диане, потому что к какой-то момент дочь перестала его принимать. Но и с Дианой заниматься нам очень нравилось. Хочу еще раз подчеркнуть, что тренерский состав в лице Олега и Дианы - шикарный! Не только тренерский, но администраторы, очень доброжелательная администратор Ксения. К ним абсолютно нет вопросов.
Мы регулярно ходили где-то до февраля этого года, потом в связи с долгим отъездом, ходить перестали. И через недолгое время, буквально 1-1,5 месяца, мы стали замечать у ребенка на теле небольшое образование. Сразу бить тревогу не стали, подумали, что какой-то прыщик. Но спустя недолгое время «прыщик» превратился в несколько. И тогда-то мы забеспокоились и обратились к врачу, к дермотологу в Наро-Фоминске. Буквально осмотрев ребенка, она с ходу спросила : «Вы во Фламинго ходили? У вас контагиозный маллюск!». На тот момент я уже знала, что в бассейне ходит это зараза. И лично знала двух мам, чьи дети там заразились, но чуть раньше моей дочки. Когда еще мы не заметили это образование у дочки и мне рассказывали знакомые, что лечатся от маллюска, я подумала, что нас пронесло, но конечно же было жалко детишек и мам, кого это затронуло. Но уже, идя на прием к дермотологу, мы понимали, что это скорее всего он..
Вот так начался наш путь борьбы с контагиозным маллюском, с инфекционным заболеванием, которое можно подцепить в общественных местах. В период посещения бассейна, мы никуда не уезжали, даже в гости никто не приезжал, ни с кем чужим близко не контактировали, то есть ходили только сюда. Соответсвенно категорически наша семья исключает другие места заражения этой инфекцией. Да и тем более мы не первый случай… Как сказала дерматолог и потом наш педиатр, то вы уже далеко не первые, кто после посещения Фламинго, приходит с жалобами на маллюска.
Кто сталкивался с этой заразой, тот знает, что избавиться от нее сложно, больно и долго. Все обусловлено возрастом, многие местные препараты нам нельзя, потому что они с 2-3 лет. Мы пользовались тем, что нам можно, но результатов это не приносило, очаг поражения лишь рос! Образований стало только больше! Мы приняли решения их удалять лазером под наркозом. Никогда не забуду этот день, когда мою 1,5 летнюю малышку забрали в операционную, сделали общий наркоз и провели операцию. Конечно она была не долгая, но для любой матери это ожидание вечность! Самое страшное это был наркоз, в любом возрасте он страшен, а в 1,5 года тем более. Но мы это пережили, остались шрамы, которые нам обещали, что с возрастом пройдут. Спустя месяц после операции, мы заметили у дочки, что появились новые образования маллюска. Господи этого мы боялись больше всего!!! Что зараза не отступила. Вот так заразиться можно быстро, а лечение долго, болезненное и оооочень дорогое! Мы сейчас в процессе лечения, готовы заплатить любые деньги, поехать к любому врачу, лишь нам это помогло.
Я посчитала, что стоит поделиться своей историей здесь, чтобы другие небезразличные родители знали. Когда-то мы выбирали бассейн также по отзывам. В бассейн мы сообщать не стали, так как я знала, что это безрезультатно. Прекрасно знаю историю из первых уст, как другая мама обратилась во Фламинго с тем, что у них маллюск и получила только претензии и негатив в свой адрес со стороны администрации. Мне этот негатив был не нужен, я занималась и занимаюсь до сих пор лечением ребенка! Конечно я очень злая на бассейн и на руководство, которое все это допустило. Вот знаете, в такие моменты хочется задать вопрос руководству - А если бы с вашим ребенком такое случилось? Если бы вам пришлось пережить операцию и мучения своего малыша? Если бы читая все молитвы, ждали пока он отойдет от наркоза!? Или когда чужие, то ладно..?
Цены на абонементы абсолютно не бюджетные, поэтому такая ситуация совершенно недопустима!!! Спустя время, анализируя весь период посещения бассейна, я ни разу не видела за год посещения, чтобы общие предметы - игрушки, плотики, как-либо мыли. То есть один ребенок отзанимался, далее с этими предметами идет заниматься следующий. А подобные инфекции как раз и живут на поверхностях предметов, не в самой воде.
Надеюсь, наша грустная история будет кому-то полезна и поможет при выборе. Дай Бог здоровья и выздоровления всем деткам, кто столкнулся с такой проблемой во Фламинго!
Замечательный центр! Внутри чисто и уютно. Персонал приветливый и внимательный. Ребенок занимается с тренером Русланом. Руслану отдельная благодарность! Каждая тренеровка проходит интересно, позитивно и продуктивно!
Сын ходит в данный бассейн уже два месяца и всё отлично! Центр отличный, педагоги находят подход ко всем детям, педагоги опытные, все давно тренируют детей. В центре приятно находится, красивый ремонт, чистый туалет, есть игровая для детей, где можно подождать занятие и обсохнуть после. Есть шкафчики с ключами, где можно оставить вещи, пока наблюдаешь за тренировкой ребенка. Выпить в это время чай или кофе, есть микроволновка, в которой можно погреть перекус для ребенка и покормить за детским столиком. Для мам с грудничками оборудована закрывающаяся комната, где можно спокойно покормить ребенка. Плюс очень часто акции со скидкой, а на новый год проводили розыгрыш большого количества игрушек и даже абонемента для детей. Удобно, что можно самостоятельно расписать занятия на месяц вперед в приложении, выбрать удобное время, самостоятельно убрать запись или перенести, не звоня в Центр. р
Ребенок поплыл сам на 6-ом занятии! Программа тренера идет с постепенным знакомством с водой. Сначала учат делать пузыри, потом задерживать дыхание, потом постепенно нырять..
Можно еще записаться на групповые занятия, там дешевле. Вобщем нам очень нравится! Пока планируем ходить и дальше!
После того, как тренер заканчивает занятие с ребенком, он моет стены, и эту же тряпку стирает в самом бассейне! Потом заново, и так все стены! Было прям при моем ребенке, который занимался с другим тренеро! Он плывет, а тренер стирает тряпки! На мое возмущение было сказано, что это она смывает капли со стен, и ничего такого нет- стены ведь чистые! Вот так! Делайте выводы!
Классный бассейн, детям нравятся занятия, приятные тренеры, ходим второе лето.
JuJu
28 июля 2023
С огромным удовольствием посещаем Фламинго с моим полугодовалым малышом. Тренер Екатерина отлично ладит с ребенком, занятия проходят интересно. Благодаря плаванию ребенок стал более активным и крепким, недавно начал ползать.
Сам по себе аквацентр небольшой, но в нем есть все необходимое. Наши занятия пока проходят в маленьком бассейне - там очень удобно, рядом есть чаша с душем, пеленальные столы, зона отдыха. Администраторы доброжелательные, всегда готовы подсказать и помочь.
Отдельно отмечу, что очень удобно записываться на занятия через приложение. Рекомендую записываться заранее - самые удобные окошки быстро расхватывают.
С удовольствием приобретем еще один абонемент чтобы дарить радость и здоровье нашему малышу!
Были в нескольких бассейнах и этот оставляет желать лучшего…
Не особо чисто, коляску оставить негде, предлагают оставить на улице перед входом, но вариант не из лучших. Во всех бассейнах, которых были, обязательное требование мыть ребенка перед бассейном, тут такого требования нет, после бассейна помыть ребенка тоже не удалось, т.к нет горячей воды!
К персоналу претензий нет!
Каждый тренер - золото, можно найти для любого ребенка своего, так же как и тренера находят подход к любому малышу и не только.
Пару раз плавала там на позднем сроке беременности с тренером, когда потянула спину - результат превосходный, всем рекомендую.
Очень хороший бассейн для маленьких детей. Тренеры высокой квалификации. Особенную признательность и благодарность хочу выразить тренеру Олегу, который обучает моего внука Леву Котова уже два года.
Сама задумка неплохая, но вот , конфеты по космической цене поставленные в доступе ребёнка- это ужас, когда ребёнок начинает просить и плакать , конечно , ты ему возьмёшь, но покупать каждый раз это проще не приходить туда.
Так же история с пропуском, утром поднялась температура, соответственно решили отменить занятие, его списали, сказав, что день в день не сохраняется, а как можно было предугадать это? Одно дело,когда ты без справки, а другое, когда предоставить можешь.
Цена, это кошмар, в Наре нет таких зарплат, чтобы 30 мин за такие деньги, тут либо до 45 хотя бы увеличить, либо снизить , для тех,кому это необходимо, приходится ущемляться полностью во всем, чтобы воспользоваться услугами.
Любимый бассейн, ездим из Москвы да, хотя надеемся на скорое открытие в селятино. Тренер Руслан просто лучший. Нашел подход к моему непростому ребенку.
Отличный центр для детей. Все очень грамотно продумано, удобные раздевалки, приветливый персонал. Есть игровая зона для ожидания, родители могут выпить чая/кофе и посмотреть за стеклом на занятие или по камерам на телевизоре. Бассейны чистые, хлоркой не пахнет совсем, вода тёплая, комфортная. Много различного оборудования для упражнений и занятий в игровой форме. Тренера все на подбор, все разные, каждый со своим подходом, но каждый может найти своего. Так же есть удобное приложение для записи, нет необходимости звонить.
Добрый день.Хочу поделиться шикарным впечатлением.Сегодня 05.06.2022г.,привела первый раз своего сына (4 года),в этот семейный аквацентр.Нам дали на первое занятие тренера Дмитрия.Самы замечательный тренер,и человек.Настолько он спокойно и уравновешенно разговаривает с детьми,что не мало важно для детей!Наш сын очень боится воды,и мы решили через этот центр,с помощью проффесионалов как то пробовать приучать нашего ребенка к воде.К нашему счастью,наш ребенок с первого раза прыгнул в воду на руки к Дмитрию.И все 30 минут ,без прикосновно слушался своего тренера,не боялся и не плакал!Спасибо огромное вам за проффесиональных тренеров!!Теперь будем ходить к вам всегда 😁,пока не научимся плавать!Спасибо Дмитрию!Сразу нашел подход к ребенку!Очень хороший центр!Всем советую!
Отличный центр! Бассейн, тренеры! Дети занимаются у Дианы и Евгения- замечательные инструкторы! Внимательные, общительные с детьми, это самое главное! 😊
Лучшее и пожалуй, единственное место в городе для детишек от 0!!! с пользой для здоровья и в качестве полезного досуга)
Очень приятный персонал, начиная от девочек на рецепшене до тренеров.
Занятия проходят в игровой форме, в непринудительной обстановке, тренера умеют правильно расположить детишек к занятиям.
Ходим с 4 месяцев не прекращая, сейчас нам чуть больше года- дети любят воду, нет страхов и фобий. Без сомнений, 5 звезд!
Очень хороший бассейн , чисто, комфортно, есть все что нужно вплоть до ватных палочек, салфеток и. т. д. Ходим уже второй месяц к тренеру Евгению, наш малыш очень доволен, плавает с удовольствием, персонал внимательный, умеет найти общий язык с маленькими детками, хорошо что у нас в городе есть такое место👍
Отличный центр для самых маленьких. Есть с чем сравнить и тут на уровне и профессионализм тренеров и сервис.
Мы ходим сюда с 9 месяцев, и так как ребёнок чутко реагирует на посторонних людей, долго выбирали тренера.
Ходили к четырём, и, в итоге, выбрали Диану.
Хочется сказать спасибо, каждому из тренеров, они внесли свою лепту в адаптацию и привыкание к воде. Отдельно, Дмитрию, именно с его мягким подходом, ребёнок впервые пошёл в воду без крика!
Сейчас мы ходим к тренеру Диане и все занятия проходят в игровой форме, на позитиве, вне зависимости от настроения ребёнка!)
Главное, что за это время (занимались мы с перерывами из-за отъездов) ребёнок не только научился нырять, грести, прыгать, а полюбил воду. До бассейна, купаться он не любил от слова - совсем. Теперь его не вытащить из ванной и раковины. Только включаешь воду - истерика. И все навыки и упражнения пробует повторить дома!)
А некоторые игры вошли в топ-любимых и выручают нас, когда у ребёнка плохое настроение!))
Кроме плаванья и физического ребёнок получает отличное эмоциональное развитие, опыт общения и пребывания не только с мамой и папой!
Кроме этого приятно заходить и заниматься в бассейне, все сделано удобно и с душой. Здесь комфортно оборудовано место отдыха родителей, можно смотреть за плаваньем ребёнка, зона игр для детей с игрушками. И, главное, чистая раздевалка, места в которой достаточно всем. Не нужно ждать пока освободит место предыдущий, а потом быстро одеваться. Также чистое и удобное место для обмывания ребёнка до и после бассейна. У каждого столика и скамейки свой фен, есть пелёнки одноразовые, детские ушные палочки и салфетки. Малышей удобно покормить в отдельной комнате.
Отличный центр. Ребенку нравится. Ходим в него с 9 месяцев и у нас отличные успехи. Рекомендую тренера Диану! Мой сын ее очень любит и все занятия всегда проходят в удовольствие! Внимательный административный персонал. Приветливы, отзывчивы, всегда развернуто ответят на все вопросы. Цены адекватные. Всегда чисто. Есть игровая для детей, чай и кофе для родителей. Удобные пеленальный столы, одноразовые пеленки , влажные салфетки и средство для купания если вдруг вы забыли. Можно приобрести необходимые мелочи для бассейна ( шапочка, трусики, очки), а не бегать и искать по магазинам. Однозначно рекомендую!
Отличный бассейн, для детей продумано все до мелочей, тренерский состав- безупречный! Тренеры знают, как завоевать доверие маленького «спортсмена»! Дочь с большим удовольствием занимается в данном бассейне, и с нетерпением ждёт следующего занятия! После занятий ребёнок может отдохнуть в детской игровой зоне, за что отдельное спасибо!
В общем, бассейн просто замечательный! Спасибо Вам огромное!!!
Отличный бассейн👍 Все чисто, красиво и уютно. Теплые раздевалки и душевые, вода в бассейне 32-34°. Доброжелательные администраторы, высококлассные тренеры! В прошлом году водила дошкольника, а в этом - грудничка. Всем очень-очень нравится. Рекомендую👌
А ещё за каждые 8 занятий ребенок получает маленький подарочек😉
Ходим где-то больше года с двумя сыновьями. Очень довольны. Младшего привели в +\- год. Тренеры знают своё дело! Как-то договариваются и с годовасиком и с трехлеткой)) и когда они в хорошем и плохом настроении)))
Дети воды не боятся, старший (3,5 года) плавает вовсю, ныряет. Младший осваивает всё с удовольствием. На занятия идут.. бегут!! с удовольствием))
Можно сидеть на диванчике и наблюдать за занятием в телевизоре. Можно сидеть на барных стульях за стеклом и в метре от тебя будет плавать дитё (но видеть не будет, там зеркальная плёнка, чтобы не отвлекался ребёнок).
Нужно принести и обновлять справки от педиатра с анализами. Это контролируется, что не может не радовать.
Администраторы приятные! Атмосфера замечательная. Результат налицо!
Рекомендуем!!
В целом нормальный бассейн для малышей, чтобы научиться плавать. Время работы якобы до 21, а на самом закрываются намного раньше, после ухода последнего клиента по записи. При этом записаться на занятие с тренером в субботу после 15.30 невозможно, никто из тренеров после этого времени почему-то заниматься не может. Странная ситуация, если аквацентр работает до 21. Персонал провинциальный, грубоват. Кофе ужасен. Чистота на 4. Были на пробном занятии у Дмитрия, ребенок в восторге. Очень приятный, спокойный и позитивный человек
Прекрасный бассейн для малышей. Ребёнку 3 года, ходим к тренеру Олегу, сын посещает бассейн с радостью. Ребёнок раньше ни к кому не шёл без родителей, но Олегу удалось расположить к себе уже на первом занятии
Прекрасное место для детей! Удобное расположение в городе! А какая уютная атмосфера! Все новое, современное! Зона отдыха с игрушками для деток , бесплатный чай, такое сейчас редко где можно встретить👍 Тренер всегда найдет подход к ребенку!
Отличный аквацентр, ребёнок ходит с трёх месяцев с удовольствием! Удобные комнаты с пеленальными столиками, игровая комната, два бассеина, все продуманно и комфортно.
В июне выиграла сертификат на 4 индивидуальные тренировки! Тогда мы впервые с сыном посетили этот бассейн! Отличное место для развития детей в нашем районе, мы ездим из Кубинки. С тремя тренерами удалось познакомиться за это время, мы остались довольными. Очень мне нравится тренер Светлана Костенко, с сыном 1,5 года сразу наладили контакт и в удовольствие занимались. Внутри всегда очень чисто, есть отличная игровая зона. После выигрыша мы покупали ещё аббонемент и придём скоро за очередным!🔥😊
Бассейн очень хороший! Любой из тренеров умеет находить подход к каждому ребёнку! Очень рады, что рядом есть такое место! Сын 5 лет привык быстро, хотя он не любитель вообще новых мест и новых людей! Ходим к разным тренерам! Особенно любит Юлю С!) администраторы и хозяйка всегда приветливы, вежливы и доброжелательные! Спасибо вам!
Прекрасно , что в нашем городе есть такой бассейн ! Оба ребёнка ходят с удовольствием . Любимый досуг теперь , полезный и увлекательный . Отдельная благодарность персоналу, все на высшем уровне !!
Супер аквацентр. Продумано всё до мелочей. Замечательный администратор. Четко по времени начинаются занятия, ни на минуту нет сдвига. Тренера отличные, самое главное ребенку там очень комфортно.
Бассейн Фламинго - чудо бассейн ! Для нас это лучшее развлечение из всех , с огромной пользой для здоровья ! Ходим с огромным удовольствием , уходим со слезами , как из бассейна , так и из игровой зоны ) Демонстрируем свои навыки дома , в гостях, на отдыхе! Отличные инструктора, находят подход к каждому ребёнку . Администраторы вежливые и заинтересованные в любом процессе .Хорошая витрина с игрушками для купания . Просто идеально все! Лучшие !
Современный детский бассейн со всеми необходимыми атрибутами. Зал ожидания, раздевалки, душевые и сам бассейн на самом высоком уровне. Тренер Олег нашёл подход к нашей дочке в 2 года на первом же занятии, ходим уже четвертый месяц, всё очень нравится. Отмечу так же отличную работу девушек администраторов. Всегда идут на встречу клиентам, стараются подобрать наиболее удобное для нас время занятий. Планируем продолжать ходить сюда и в дальнейшем.
Екатерина Ковалишина
11 мая 2023
Шикарный бассен для маленьких ребят. Хочется отдельно упомянуть тренера Елену. Она с легкостью нашла подход к моему сыну, который страшно боится воды. Мы побывали у разных тренеров, но именно она уболтала моего сына (2года) он не плакал и уже на 3ем занятии стал нырять. Если ваш ребёнок плачет и боится смело обращайтесь именно к ней.
Отличный бассейн как в Наро-Фоминске, так и в Селятино! Чистая вода питьевого качества! Особым критерием при выборе были требования для посещения, что необходимы анализы и справка от врача! Хотя в каких-то бассейнах до года вообще ничего не требуют 🙈 профессиональный тренерский состав! Ходили в Наро-Фоминске к Диане - супер тренер! Отлично ладит с детьми, ходим с 5 мес) мой ребёнок просто не хотел покидать бассейн) и нырять научился без стресса, осознанно и правильно! Сейчас ходим в Селятино к Максиму - профи своего дела! Дочка визжит от радости) и поныряют и мышцы расслабят и, где надо, приведут в тонус 👍 в общем восторг! А после бассейна спим сладким сном) Так держать!