Fler

Л
Лиза Чахоцкая
Очень нравится этот салон, хожу туда раз в два-три месяца на окраску. Очень долго решалась на выход волос с темного цвета, но были сомнения. Один прекрасный специалисты, находилась на замене и помогла мне грамотно подобрать средства, рассказала какой уход потребуется и с чем возможно смогу столкнуться, но так же опровергла все сомнения (вот в скором времени иду делать). Мои знакомые и коллеги часто ходят туда стричься и так же краситься и всегда остаются так же довольный. Администраторы просто бусинки, всегда с такой улыбкой встречают, всегда уточняют моменты, умнички! Рекомендую к посещению данного салона!
Екатерина Ямная
Сегодня была записана на консультацию к косметологу перед проведением процедуры лифтинг Нефертити. Очень разочарована. Запись была на 14:30, на консультацию пригласили только в 15:00, то есть пол часа пришлось ожидать, пока освободится косметолог. Очень разочарована. К слову сказать, консультация платная (25 рублей). Такое отношение к клиентам очень разочаровало. Со мной была записана моя коллега, консультацию проводила косметолог Наталья, время консультации не более 10 минут на двоих. Так же насторожило навязывание совсем другой процедуры, отличной от уже ранее выбранного метода, дабы "эффект был вау", причём нам двоим. Вернусь ли в этот салон - однозначно нет.
Натали
Была впервые у косметолога Илоны, микроигольчатый rf, прошло все отлично, жду следующего приема) салон приятный, жаль далековато, но акции там отличные!
Marisha
Была на процедуре ботокса всего лица и увеличении губ у косметолога Лэйлы! Я впервые попала к такому грамотному специалисту, который ещё и работает хирургом в нашей больнице! Спасибо огромное Лэйлочка за профессионализм и чуткость! С первой консультации поняла, что могу доверять этому врачу. В добавок ещё и проконсультировала по анализам ❤️ Доктор подробно ответил на все вопросы, развеял сомнения и был на связи весь период реабилитации. Эффект просто волшебный! Очень рекомендую этого специалиста всем, кто ищет качество и безопасность! Только к ней!
Анастасия Шабалтас
Вежливый и отзывчивый персонал, профессионалы своего дела! Уже несколько раз посещала этот салон, и ни разу он меня не разочаровал) Стоит также отдать должное оформлению помещений, очень приятно находится во время процедур или ждать начала, если пришли пораньше) При возможности, персонал может пойти на встречу и перенести процедуру на чуть более ранее или позднее время, если позволяют обстоятельства ☺️
Олеся Бунь
Решила сделать мужу подарок на нашу годовщину - парный массаж) Хотелось чтоб понравилось, ранее не были в этом центре. Реальность даже превзошла ожидание))) Приятная и приветливая девушка встретила нас, проводила, предложила выбрать масло, которым будут делать массаж. Массаж - это просто что-то божественное) Проработали все клеточки тела, такой релакс, как будто заново родились!!! Чай после массажа - то, что прекрасно завершает эту процедуру! Спасибо огромное, обязательно вернемся еще)))
Ю
Была сегодня на процедуре лазерной эпиляции, полный восторг. Мастер очень хорошая девушка, огромная благодарность за качественную работу и внимание!!! ❤️Администратору отдельная благодарность за внимание и приятное общение, радушие и улыбку. Очень уютная атмосфера, красиво, все на высшем уровне 🥰. Результатом довольна, теперь только к вам❤️❤️❤️ С уважением, Юлия🌹🌹🌹
Алла П.
Была у специалиста Марии-все шикарно, обстановка очень распологающая, дружеская участливая атмосфера, посоветовали процедуру исходя именно из моих параметров, хоть изначально ехала на другую. Все прошло быстро и безболезненно. Благодарю и всем советую!!!
ООО БьютиЛавка
Качественный массаж 10 из 10! Очень добродушный персонал, хочется возвращаться снова и снова! Были несколько раз на разных видах массажа и остались очень довольны!
Алена В.
23 апреля 2025
Была на процедуре электроэпиляции у Кристины, ранее делала в другом центре эпиляции 1,5 года, но пришлось экстренно записаться во Флер! Мастер Кристина сделала раза в два быстрее и во много раз менее болезненно: ранее кололи лидокоин, с Кристиной делали бикини 2,5 часа без ничего и я даже не дернулась. Чудо случилось и разница колоссальная! Очень рекомендую этого мастера! Я точно нашла своего мастера и теперь только к ней!
Д Д
2 августа 2025
Остались в приятном шоке от обслуживания !!! Сложно в двух словах рассказать о приятных эмоциях ,полученных в этот день. Покупали с подругами (четвером)программу «Лавандовый рай».Мало того,что они нас одновременно приняли(чего нет у других точно!!!,вот это клиентоориентированность!!!),еще и услуги оказаны первокласно. Мы долго не могли уйти,распивая чай после всех процедур и описывая свои невероятные ощущения,особенно от массажа (мне кажется на теле не осталось ни одного нетронутого места).Массаж был обалденный!!! Мы обязательно вернемся вновь!!!
ольга приходько
26 апреля 2025
Очень довольна компентностью,уходом косметолога Илоны. Была на 3 уходовых процедурах: тактика и подобраный уход заметный результат дали с первого раза. Всё чётко, по делу ,без лишней воды и бесконечных механических чисток и выкачивания денег ,которые были в моём опыте до этого. На предварительной консультации Илона дала грамотную консультацию,расположив к себе. Рекомендую её как косметолога, спасибо ей.
Светлана Шахрай
18 марта 2025
Часто прихожу в салон,так как родные люди "балуют" сертификатами.Не раз была на тайском массаже.Сегодня попробовала "тайскую баню":40 минут в инфракрасной сауне и 1 час самого массажа с маслом,который выполнила Нуу.Массаж был достаточно глубоким,мастер старалась проработать тело.Спасибо,порадовала!И,отдельное СПАСИБО администратору,которая решила проблему ожидания из-за более раннего моего прихода,была вежлива,деликатна и приятна в общении.Рекомендую,приходите сюда отдохнуть!
Елена Б.
16 апреля 2025
Недавно посетила салон "Fler" и осталась очень довольна! Профессиональный парикмахер Олеся Воронкова учла все мои пожелания и предложила отличные идеи. Атмосфера дружелюбная, а в салоне чисто и уютно. Результат превзошел ожидания – волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Обязательно вернусь снова!
Анастасия Малахова
17 сентября 2025
Сегодня была в салоне «Fler” несмотря на то, что не получилось попасть на процедуру, осталось довольна персоналом и их отношением к работе, остался приятный след после приезда. Отдельно хочу сказать про интерьер салона, очень атмосферно, уютно и чисто. Спасибо большое, обязательно ещё приеду и буду советовать это салон❤️
Диана Е.
2 августа 2025
Самые лучшие впечатления от салона "Флер"! Много лет обслуживаюсь у косметолога Илоны Костюкевич. Профессионализм, грамотность, предельная корректность, специалист высшего класса! Также моя благодарность косметологу Кулиевой Анастасии. Это моё открытие этого салона. Мила, открыта, доюрожелательна, с хорошей лёгкой рукой.
Наталья Жамойдо
7 марта 2025
Была на фото лечении у косметолога Виктории. Восхищена вниманием и компетенций специалиста! Она расписала мою проблему от начала и до конца. Дала рекомендации по уходу за кожей и по выбору правильной косметики. Я осталась очень довольна. Искренне рекомендую этого специалиста! Теперь вы от меня не отделаетесь))☺️
Ольга 🌸
Сегодня посетила салон и осталась очень довольна! Мне понравилось, что девушка администратор поинтересовалась моими предпочтениями по массажу и предложила все варианты от лёгкого до strong)). Я рискнула и выбрала последний. Так как вечно мне не дожимают). Погладить меня и муж может. И не пожалела. Девушка по имени Ним, спасибо! Кайфонула по полной🩷
Алиса Селезнева
Постоянно делаю педикюр у мастера Мария , педикюр держится по 2 месяца , я в шоке , очень качественная работа и высокий уровень профессионализма. Отличный салон.
Илона Юзенкова
31 мая 2025
Делала традиционный тайский массаж на матах. Мастер полностью сняла все мышечное напряжение. Появилась легкость в теле и желание двигаться, танцевать, заниматься спортом. Само место атмосферное, персонал вежливый. После массажа было приятно еще выпить чай с сухофруктами и орешками. Спасибо, мне очень помогло и понравилось. Думаю о приобретении абонемента.
Ольга Новикова
5 марта 2025
Сегодня была на стрижке и окрашивании у замечательного мастера и прекрасного человека Алеси! Это Первый Раз в моей жизни,когда мастер не «хотела втюхать что-то подороже», а объективно оценила состояние волос и предложила наиболее оптимальный результат.Очень довольна,рекомендую и обязательно вернусь!😊
наталья рощупкина
4 ноября 2025
Ребята, классный салон, отзывчивый персонал, девочки специалисты очень милые и красивые, делала лазерную депиляцию почти во всех местах где есть ростительность, услуга оказана качественно ! Между прочим сюда может и мужчина заглянуть если надо избавиться от лишних волос!
Елена Раенок
10 сентября 2024
Сегодня делала для себя новую процедуру - микроигольчатый RF лифтинг . Огромная благодарность Виктории - чудесная, отзывчивая , очень обаятельная докторша ))) поцедура болезненная минимально - думаю, в этом гигантская заслуга Виктории ! Уговаривает, жалеет , шепчет в особо болезненных местах ласковые слова. Это так трогательно и важно! За аремя процедуры узнала много нового и интересного из области косметологии, ухода за кожей и не только ))) С удовольствием приеду на следщую процедуру через 1.5 мес Салон очень атмосферный , чисто просто идеально везде! Красота - куда ни кинь взгляд. Персонал вежливый , девушки все очень привлекательные, ухоженные ...любо-дорого было с ними общаться Удачи вам и процветания ! А ,да! Очень интересный факт! Я приехала к этим феям красоты из Гомеля, не в первый раз, и еще приеду обязательно !
Вероника
30 декабря 2025
Отличный салон, профессиональные массажистки тайки, доброжелательные, профессионалы администраторы. Хотелось бы отдельно отметить администраторы Татьяну. Именно она создает тот самый уют, ту доброжелательность в этом салоне! Хочется возвращаться вновь и вновь, что я и делаю 🥰
Инна Атращёнок
10 мая 2025
Хороший салон рядом с домом. Приятная атмосфера и музыка располагают к релаксации. Компетентные и внимательные мастера. Пользуюсь парикмахерскими услугами мастера Юлии. Очень благодарна за чуткость, доброжелательность и понимание .
Глухова Виолетта
19 мая 2025
Были с подругой на массаже 120 мин, пилинг тела, массаж и плюс массаж стоп. Специалист Нюю. Это было великолепно, лучший массаж, который я пробовала. Такое приятное расслабление всего тела. Всем рекомендую попробовать.
Маргарита М.
4 мая 2025
Посетила вчера салон Fler, тайский массаж. Осталась очень довольна, мастер отработала честно и профессионально, а длился массаж 2 часа. Проблемные места определила точно и уделила им достаточно много времени и сил. Даже сегодня самочувствие как после хорошей тренировки. Я очень довольна, приду еще обязательно!
Ирина К.
17 октября 2024
Вчера делала микроигльчатый RF в салоне Fler.Впечатление отличное.Процедуру проводила врач-косметолог Илона,на мой взгляд высококвалифицированный и компетентный специалист, очень деликатная,вежливая.Перед процедурой врач объяснила,как будет проходить процедура,подробно ответила на все интересующие меня вопросы . Процедура прошла быстро и безболезненно. Сам салон уютный,чистый ,атмосферный.Ну и спасибо персоналу,очень доброжелательные ,приветливые девушки!!! Обязательно вернусь через месяц повторить процедуру
Оля В.
16 декабря 2024
Благодарю Анастасию за ее работу. Хожу к ней на окрашивание хной и коррекцию бровей. Пошла на фотоомоложение для улучшения ситуации с куперозом. Была до нее у другого специалиста. Выбирала по стажу и опыту работы. В очередной раз убеждаюсь, что неважно насколько большой стаж работы, а важно как человек относится к своей работе, развивается в ней и относится к людям. Очень люблю ее заботливые руки, ответственный подход к делу и душевность. Отдаюсь с доверием ❤️
Екатерина Сакович
12 октября 2024
Очень понравился СПА! На сайте выбрала день и время, мастера по массажу и саму программу , очень для меня удобно, даже не надо звонить 👍 Пошли с мужем на программу «Тайская баня» , комплекс классный! Полный релак. С собой брали полотенца, купальные вещи, тапочки, но все было по месту и полотенца и тапочки одноразовые, все новенькое, чистенько, атмосферно 🫶🏻 администратор встретила доброжелательно , выбрали масло для массажа , все нам показала и проводила в чудную комнату для массажа. чай с цукатами принесли и в аппартаменты и после массажа, сам массаж на высоте !понравились веселые таечки
Наталья Тимошенкова
3 апреля 2025
Все на высшем уровне. Была сегодня на массаже, очень щемило спину в разных местах. Мастер по тайскому массажу Кем превзошла все мои ожидания))))). Интерьер настолько сделан со вкусом, что ощущения просто великолепные. Администраторы профессиональные, отзывчивые.
17 июня 2025
Огромная благодарность сотрудникам центра эстетики Fler. Мне очень понравился центр. Уютно, красиво, приятная атмосфера! Девушки на ресепшене всегда вежливые. Специалисты - прекрасные мастера! Получила заряд энергии и удовольствие от процедур! Рекомендую!!)))
Валентина Заблоцкая
28 апреля 2025
Огромное спасибо косметологу Наталье за прекрасно выполненную работу. Впечатления от посещения салона самые прекрасные. Уютная атмосфера, доброжелательные сотрудники. Буду пользоваться услугами вашего салона ещё.
О л и я
3 февраля 2025
Спасибо персоналу за хорошее обслуживание и внимание... Отдельное спасибо и благодарность Марии за ее работу,которая стоит уважения... Уже длительное время делаю маникюр,и, настолько большое доверие к ее работе,что можно просто расслабиться,и получать удовольствие....и от работы ,и от результата... просто, красота!!!!Спасибо большое всем девочкам...
Виктор Рене
Ходил на массаж Тайский. Все очень классно, массаж супер и приветливый персонал! Девушки на ресепшене приветливые, все показали и рассказали)
E
elena t.
15 июня 2025
Побывала на тайском массаже в этом салоне, приятная атмосфера, приятное обслуживание, профессионализм массажистки - всё на высшем уровне.. чай после сеанса массажа.... 🫖🍵осталось замечательное впечатление от посещения этого салона
Марина Устаоглу
20 мая 2025
Была на уходовых процедурах у врача-косметолога Илоны. Очень довольна. И уходом, и отношением. Еще была на стрижке. Все замечательно. Мастер (Яна) подстригла так, как я хотела. В салоне комфортная и доброжелательная атмосфера.
Sasha S.
3 сентября 2025
Спасибо огромное персоналу , потрясающий тайский массаж, очень приятные, вежливые и заботливые массажисты. Все чисто, приятная расслабляющая музыка, выбор масел для массажа. Мы с мужем остались в восторге!
Анастасия Скакун
16 мая 2025
Сегодня посетила первый раз салон FLER .Вы знаете восторга нет предела , была на тайском массаже. Массажистка до такой степени профессионал своего дела она проработала каждую точку моего тела. Я вышла как будто заново родилась Атмосфера просто превосходная уютно администраторы очень любезные планирую посетить ещё не раз. Девочки спасибо вам за ваш труд.
Наталья П.
21 января 2025
Не рекомендую если Вы цените свое время!!!! Записала детей на стрижку, пришла к указанному времени, а оказалось что записи - нет и на это время записан другой клиент. Через пару дней позвонили, но в этот момент я была в роуминге и сказала перезвонить мне через 2 недели. Как итог - никто не перезвонил и не извинился!!!
Татьяна Пшеничник
12 марта 2025
Я очень рада,что живу в том месте,где есть такой замечательный салон.Он один из лучших в Минске и однозначно на 5 звезд. Хожу туда частенько на тайский массаж. Каждый раз наслаждаюсь этой процедурой и мастерами,которые его делают. Они лучшие в своём деле.
Ж
Жанна Прокопчик
17 января 2025
Прекрасная атмосфера. Делала процедуру фотоомолжения. Мастер замечательно и профессионально выполнила свою работу. Я получила огромное удовольствие от посещения салона. Рекомендую.
Наталья Б.
29 декабря 2024
Понравилось всё от интерьера , уюта, тактичности и самоотдачи в работе до вкусной церемонии чаепия в конце. Благодарю за чудесный массаж массажистки Нуу , спасибо за Ваш труд, за Ваши ручки, за блаженство! Ни одна клеточка тела не осталась не промассажирована. Нереальные ощущения. Невероятный энергетический ресурс! Очень рекомендую!
Светлана Бирюлина
1 марта 2025
Выражаю благодарность мастеру электроэпиляции Кристине, профессионал своего дела и очень приятная девушка, всем кто собирается на эту процедуру очень рекомендую, Кристина спасибо Вам большое за качество и хорошее отношение к клиенту
Диана Каравацкая
13 января 2025
Персонал приветливый. Мастера 🔥 приятно понимать, что тебя массажирует тайка, неописуемо, атмосфера очень понравилась, после такого отличного массажа ощущение легкости, вернусь, и не раз 😇
СветЛана Барабанова(Сергеева)
14 марта 2025
Педикюр не стоит таких денег,работы на 20 минут-80 руб,без покрытия.Да,подологический,но это просто выпиливание небольшого стержня в мозоле .Для постоянных клиентов можно и скидку предоставить или какие то бонусы.
Ю
Юлия Сидорчик
14 мая 2025
Очень приятно, приветливый персонал, мастер Олеся учла все пожелания, стрижка очень понравилась. Спасибо огромное за отличное настроение. Хороших Вам и щедрых клиентов.
Виктория Абрамович
26 марта 2025
Прекрасный салон. Обслуживание на высшем уровне. Очень понравилась Александра специалист по фотоомоложению, мастер своего дела и очень приятная девушка!!!
Алла Михасенок
27 мая 2025
Посещаем салон уже несколько лет. Все мастера высочайшего класса. В салоне царит добропорядочность и понимание. Последние два раза мы с женой были у мастеров тайского массажа Кем и Дао. Огромное спасибо за их профессиональные навыки!!! Хорошо что есть такой салон в нашем микрорайоне. С удовольствием и дальше будем посещать этот салон!
Марина М.
4 июня 2025
Была на стрижке у мастера Яны, она профессионал, который любит свою работу, рекомендую 💯 и Яна учитывает все пожелания клиента , что немаловажно 🫶