Флэтс

Svetlana Afanas'eva
19 декабря 2024
отдыхали два раза, администратор -топ! (цените его)в хостеле потолки длинные, интерьер красивый, в женской комнате душновато( шкафчики немного с усилием закрываются, можно так с чутким сном разбудить кого-то находится почти в центре, обменники в пешей доступности, близко большой магазин, можно покушать в нём или приготовить/разогреть здесь
Маргарита Е.
10 сентября 2024
Замечательное место! Всё новое, чистое, администраторы очень приветливые и доброжелательные, пространство организовано очень удобно: есть спальни, кухня, зона коворкинга, хранения, общая комната отдыха, просторная входная зона. Вода горячая, в кухне- стиральная машинка, есть всё необходимое.
Энжи Орешкина
31 декабря 2024
Домашняя обстановка,чистенько, и самое главное тихо, приятные жельцы, нет быдлы)) Очень внимательные администраторы, их трое сотрудников, всегда помогут , объяснят. Буду в Астане,вернусь обязательно!😇😇😇👍🙏
Doniyorbek O.
3 июня 2024
Решил пожить в разных местах (Форум, Капсула, Элита и куча других и даже проходной двор Золотой Квадрат рекомендую для экстрималам по хардкору) но этот хостел непременно занимает достойное названия самого лучшего хостела по всем параметрам. Расположение прицентральное и даже лучше, рядом есть всё! Гипермаркет, парихмахерская, стоматолог, ремонты и разного рода всякости, вкусная столовая Tagam 24/7, Бары и лаунжи. Отличный вежливый персонал а еще и интернациональный. Обстановка по современным ГОСТам уюта и самые продуманные койки до эклектических одеял. Особенностью является отдельная комната для коворкинга где можно шуметь всю ночь никому не мешая спать. Вообщем осмелюсь заявить что это лучший хостел в Казахстане. Цена сильно занижена для такого продукта на мой взгляд но компенсируется забитостью так что БРОНИРУЙТЕ ЗАРАНЕЕ. Искренние пожелания на развитие: 1) Переоборудовать прихожую в мини лаунж зону для максимально комфортного въезда в хостел, сделать стелажи для багажов или раздевалку (чаивые могут быть бонус мотивацией для админа не утомляться). Лавочку для посиделок у двери для курильщиков. 2) Апгрейд сушилки в более компактное и вместительное место ибо чистота требует постоянной стирки (в хостелах все хотят стираться и сушиться а места всегда мало). 3) В балконе основать мини спорт зал с окнами, хорошим полом для йоги и беговую дорожку (зимой не побегать на улице) 4) в коворкинг установить проектор или смартТВ для просмотров фильмов и сериалов совместно. Расположить сцену ибо всегда найдутся музыканты выпендрежники кто может и удивит талантом. 4. Библиотека с обменами книг, людям всегда легче начать читать в путешествиях и комфортной обстановке. 5. Покрыть весь периметр ковровым покрытием и перейти на носочный/пятковый режим (а еще всегда иметь на продажу мелкие расходники типа качественного была шампуней зарядников и прочего ради удобства и мини подработки админам) 6. Повесить доску объявлений и афиши подсказки для постояльцам что где найти и как сейчас развлекаться. Я могу рекомендовать вечность но я желаю этому место в будущем стать оплотом для путников и чем то больше чем хостел.... 🇺🇿🇰🇿
Шестаков А
5 сентября 2024
Расположение хостела отличное рядом евро спар кафе, банки, обменники. В хостеле чисто, тихо, всё необходимое имеется. Главное доступно и не дорого
Т
Тимур Ештаев
21 мая 2025
Отличный хостел, уютная обстановка, чистота, приветливый персонал!
Chingis K.
25 ноября 2025
Хоороший хостел все понравилось, за ним следят, спокойно по спал, все есть чтобы переночевать. Даже можно и на долгий срок остаться))
Ildar Mustafin
3 ноября 2025
Чисто, цивильно, уютно, дешево Удобный коворкинг! Но один раз видел мышь, а так же на кухне не работает плита
birzhan
22 января 2023
Уютный хостел. Рядом вся инфраструктура, есть парковка, в двух шагах супермаркет. Внутри комфортно, отличный матрац, отличный доброжелательный персонал. В кухне все приборы что надо все есть, есть стиралка. Санузел супер, отличный напор, всегда горячая вода как положено.
Александр Кальмаев
Спокойно, чисто, много свободного пространства для отдыха и работы, рекомендую.
Жаслан Жусупов
26 апреля 2023
Хороший хостел на 20 спальных мест(в будущем будет больше) , единственное было необычным, что кухня отдельно от стульев,там и ешь и просто сидишь отдыхаешь, но ничего страшного, цены за месяц неплохие, вообще всё здорово, администраторы хорошие, пока только мужской персонал, но возможно скоро будет пополнение, ладно, в общем хостел что надо, все условия для отдыха и жития временного отличные
Дархан Жампейсов
12 января 2025
За свою цену отличный хостел! Просторный, много места, есть уютный коворкинг, мне нравится 👍
D
Dmitriy Li
4 октября 2024
Хороший вежливый персонал , в комнатах тихо уютно , чисто . Удобное расположение
Александр Мельников
Останавливался поспать - отличный хостел с адекватной ценой!
Марианна Б.
21 января 2023
Была проездом в Астане, остановились в данном месте, на мое удивление, спокойная уютная атмосфера, никакого лишнего шума и суеты. Удобные большие кровати! Рекомендую данный хостел! Отдельная благодарность администратору Святославу!
21 октября 2023
Великолепный хостел: изолированные кровати, матрас на уровне Питерского Valo (if u know, серьезно), увлеченные люди делали, пока лучшее, что видел в городе, именуемое хостелом, лайк
Reymod Arasaka
20 июня 2023
Лучший хостел, в котором я когда-либо ночевал, сервис и чистота просто на высоте! По сегодняшнему курсу за рублей 800 получил отличное койко-место.
Нурлан Байдильдаев
22 ноября 2025
Заехал 19 ноября, оформился на неделю, так получилось что дела в Астане сделал по раньше и решил выехать, но данный хотел отказался выплачивать не использованные дни... Пришлось подарить... У других хостелов и отелей с этим проблем не было.... По мне так было бы честно если человек платит за то сколько дней он проживает... В моем случае я не проживал, но хостел удержал....
Nix
23 июля 2024
Отвратительное обслуживание, приехала на 4 дня, уставшая и не спавшая, и в итоге меня выгоняют со словами "ой а у нас на эту дату уже забронировано". Если хотите остаться без ночлега, приезжайте в этот хостел
ya ya
15 января 2024
Хостел на четверочку, матрас не понравился спина начала болеть, еле переночевал... Из плюсов бесплатный кофе, турка! Но чтобы его приготовить нужно 20 мин стоять над двумя очень слабыми индукционными комфорками и переставлять то на одну то на другую, что второй раз кофе не захочется... Из достопримечательностей столичный парк- все...
Андрей Орленко
13 февраля 2025
Отличный хостэл. Всё в лёгкой доступности. Когда поеду ещё раз в этот город. Остановоюсь именно здесь. Расположение отличное, всë было 👏✊👍здорово.
Александр М.
27 октября 2023
Классный хостел! Удобное расположение, рядом есть супермаркет SPAR. Комнаты чистые, постельное белье белоснежное. Девушки на ресепшене очень отзывчивые) При заселении гостю полагается маленькая шоколадка)
Федор
9 февраля 2023
Отличный хостел. Приятно выглядит, удобное личное пространство и общие зоны. Персонал приветливый, живут хорошие люди.
Сабира И.
17 мая 2025
Хороший хостел, чистый. Администратор хороший, приветливый
Екатерина Д.
9 ноября 2023
Классный хостел! Видно, что владельцы действительно вкладывают свое время, ресурсы и ими движет желание предоставить качественные услуги. Цены приятные. Я бы побольше за такое место заплатила) А еще мне тааак понравилось одеяло… В общем, я очень довольна! Желаю вам успехов🫶🏻
Даниил Данилюк
1 сентября 2025
Отличное место. Классные админы. Чисто. Тихо. Рекомендую
Нур Баев
8 августа 2024
Расположение хорошее. Людей много. На втором этаже не удобно чуть. В целом все чисто.
akbarali.nasridinov
10 сентября 2025
Было очень приятно хостел чистый приятные цены
Хакимжон М.
Хорошо хостел всё чисто и порядки
Арман Ж.
Хороший хостел тихо и чисто
Alex Zhuravlev
Отличный хостел , душевный персонал , спасибо за приют !!
Канат К
Хороший хостел чисто и уютно
14 января 2023
Отличный хостел, очень уютный, кровати супер! Отзывчивые админы 🙌👍
Г
Герман Басыро
Хороший хостел
Aleksandr N
8 июня 2023
Определённо лучший хостел в Астане! Удобные афигенные матрасы, для спины просто кайф.
Алексей М.
20 января 2023
Отличный, уютный хостел. Персонал замечательный советую!
Наталья Карасева
18 октября 2025
Очень приличный хостел! Советую
нр
В этом хостеле живет мошенник, взял деньги в долг 27 марта, общая сумма 550000 тенге, говорил вот вот привезут, так и нет, я уже улетел из Астаны. После отзыва начал угрожать. У хостела хорошая локация, рядом парки и красивая набережная.
андрей
17 апреля 2024
Современный хостел. Есть все что нужно. И микрорайон хороший!
Камол Салимов
16 февраля 2024
Вполне уютненко и персонал вежливый
M
Medet Soltanov
30 сентября 2025
Отличный жк. Я бы с радостью посмотрел и посмотрел бы
Андрей - NullTale
22 февраля 2025