Flirt

Taтьяна Абрамова
Здравствуйте, посещаю данный салон уже как год. Очень уютно, чисто, красиво, сотрудники очень приветливые. Отдельное спасибо мастеру Полине мои волоски в лучшем виде)🤗. Сегодня познакомилась с мастером по маникюру с прекрасным именем Венера🤗 Очень приятная девушка, Делает качественно и красиво! Спасибо большое 🤗🤗🤗Рекомендую данный салон и мастеров!😘
Настя М.
Была в салоне 20.03.2026 года у косметолога Светланы. Хорошая девушка, все подсказала, предложила вместо ботоксов/инъекций лучше сыворотки, чистку лица и крема для увлажнение кожи. Вышло дешевле, намного лучше 👌🏻 Конечно был минус в том что, Светлана стала наносить препарат не сказав сразу цену и пришлось уточнять. А в целом так удобно и хорошо Приду еще, спасибо 🙏🏻
Екатерина Я.
13 июля 2025
Приятный, светлый салон. Администратор и мастер вежливы, чисто, уютно. Хочу поблагодарить замечательного мастера Полину. К Полине попала случайно, и очень рада нашему знакомству.Мне хотелось покрасить волосы на пару тонов светлее и сделать стрижку. Полина все делала очень кропотливо, внимательно , нежно- просто ИДЕАЛЬНО. Цвет после окрашивания именно тот который обсуждали и , который я хотела). Мастер порекомендовал уход для моих волос- обязательно буду следовать рекомендациям. В плане стрижки тоже очень довольна-мастер делает так ,как хочет именно клиент. Смело рекомендую данный салон красоты и замечательного , талантливого мастера Полину. Про себя могу сказать - нашла себе мастера )
Светлана Яковлева
17 сентября 2025
Хочу поделиться впечатлением от салона. Хожу сюда на стрижку не один год, нравится приятный интерьер, мастера всегда вежливые и приветливые. Плюс к этому с недавнего времени тут стала принимать мастер маникюра Венера, к которой хожу уже несколько лет и всегда довольна ее работой и качеством. Гель-лак держится несколько недель, и ногти в отличном состоянии. Отличный салон, рекомендую! 😊 🤗 🥰
Alex
Мастер маникюра Татьяна, просто фея!✨ Благодаря золотым рукам мастера, наконец восстановили и отрастили ноготочки! От работ и услуг мастера, безума 🔥
Елена Я.
20 августа 2025
Мастер маникюра Венера - прекрасный специалист, мастер своего дела. За красивыми ноготочками хожу к ней не один год. Быстро, качественно, красиво. Френч просто божественен. Покрытие идеальное, тонкое, долго держится. Салон светлый, уютный. Администратор вежливый. Чай/кофе всегда предложат.
Александра Панкова
27 октября 2025
Были приятно удивлены. Нужно было ребёнку проколоть уши, стоимость вместе с сережками 1600 рублей. Долго не могла поверить, что нет никакого подвоха, когда в известной детской сетевой парикмахерской эта же услуга с сережками 3500 рублей. Но подвоха не оказалось. Да и сам салон очень чистый, ухоженный, красивый. Прокол делает косметолог с медицинским образованием, в отдельном кабинете, соблюдая нормы стерильности. Очень рады, что открыли для себя это место с доступными ценами и широким спектром других услуг!
Анна В.
21 декабря 2025
Хожу в данный салон уже 2 года! Очень нравится и персонал, и интерьер, и атмосфера в салоне. Особенно благодарю косметолога Светлану. Очень приятный, чуткий и профессиональный человек. Хочется возвращаться в этот салон снова и снова. Ещё хочу отметить парикмахера Полину. Прекрасный мастер. Всем рекомендую данный салон.
Анна Господарова
4 августа 2025
Очень приятный салон. Мастер маникюра Венера - выше всяких похвал. Делает идеально ровное тонкое покрытие, дизайн любой сложности - как раз то, что я люблю. Действительно топовый мастер, ноготочки носятся долго, без сколов и др. Внимательная и приятна в общении. Вообщем классный мастер высшей категории! 👌🏻🔥
Маша В.
21 декабря 2025
Всем рекомендую этот салон красоты! В нём очень вежливый персонал, красивый и уютный интерьер и профессиональные мастера! Хотелось бы отдельно выделить парикмахера Полину и косметолога Светлану! Отличные мастера! Приходите в этот салон и вы не пожалеете.
Виктория Иванова
5 августа 2025
Отличный салон! Стильный, оборудованный, прекрасный сервис! Делала маникюр, результат выше всяких похвал! Записалась на педикюр и реснички. Поезде отпишусь по результату!
Кристина Штрумбергер
12 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность за работу, Венере. Видно, что ты специалист с большой буквы — и по обработке, и по покрытию все идеально, держится все уже четыре недели без сколов. Спасибо за твое терпение и крутой результат! Буду рекомендовать тебя всем знакомым
Юля Харченко
31 августа 2025
Была на наращивании ресниц у мастера Ирины. Процедура прошла комфортно и довольно быстро. Огромное спасибо мастеру за счастливый новый взгляд! Обязательно вернусь вновь)
Валерия С.
27 января 2025
Большой и светлый салон, приветливо встретили. Была у косметолога Светланы. Чувствуется, что профессионал. Очень легкие руки. Вышла отдохнувшей и посвежевшей) Однозначно пойду ещё и порекомендую другим)
Оксана Березина
21 декабря 2025
Мастер маникюра Венера - лучший специалист маникюра! Всегда идеальный маникюр получается! Очень комфортна в общении 🥰 Всегда кофе с конфеткой есть) Рекомендую 💯
лидия пророченко
23 августа 2025
Приятная атмосфера, приходишь и просто отдыхаешь. Мастера замечательные. Спасибо Полине за ее отношение к клиенту , всегда доброжелательна, приятна в общении, работает с душой. Спасибо!
Наталья Т.
27 марта 2025
Отличное обслуживание! Прекрасный мастер Полина. Получилась замечательная стрижка! Обязательно порекомендую данный салон красоты!
Нина Мартынова
7 декабря 2024
Хочу поблагодарить коллектив салона " Флирт" за прекрасное, доброе и внимательное отношение к клиентам, за их профессионализм. Хочу отдельно выразить слова благодарности мастеру маникюра Юлии. Вот уже более 20 лет я пользуюсь ее услугами. Это профессионал от Бога! Огромное спасибо Юленька за Вашу работу. Всех девочек салон, я поздравляю с наступающим Новым годом. Желаю здоровья, удачи, мирного неба и процветания!!!
Татьяна Арделян
1 декабря 2024
Замечательный салон! Много лет с мамой ходим и на окрашивание волос, и на маникюр. Я пыталась красить волосы в других хороших салонах, но результат был намного хуже. Тут много лет - всегда шикарный результат! Большое Полине и Маргарите! Очень бережно относятся к волосам!
катя корсунская
18 сентября 2025
Мастер Венера очень качественно делает маникюр Мне очень понравилось 10/10 приду ещё А так же хочу подметить администрация 10/10 Чистота 10/10
Александра Храмушина
7 сентября 2025
Отличный салон! Очень приятный персонал. Спасибо мастеру Венере за ее работу. Как всегда маникюр на высшем уровне🔥🔥🔥
Софа
19 июня 2025
Шикарный салон много разных цветов гель лаков красивый интерьер и вежливый персонал!! Советую посетить этот салон !
Елена Колос
5 декабря 2024
Давно посещаю салон Флирт.Всегда дружеская атмосфера и профессиональное обслуживание.Хожу к парикмахеру Полине и мастеру маникюра Юле.Очень довольна,девочки молодцы.
Анна С.
12 октября 2024
Хожу на протяжении долгого времени к одному мастеру на стрижку. Всегда безупречно. Проблем с администратором не было никогда, всегда вежливые девочки, которые тоже работают давно.
Елена Рубахина
29 сентября 2025
Очень приятный салон, мастер парикмахер Полина-профессионал высокой квалификации. Удобный способ записи!
Марина П.
4 декабря 2024
Отличный салон,прекрасный коллектив спецов, Юлия,Полина,уже много лет посещаю. Жаль,что нет массажного кабинета и косметолога на бровки и реснички.
plnsznv
2 сентября 2025
Возникло недопонимание по ходу процедуры, замечательный руководитель решил все вопросы, и пошёл на встречу, спасибо за вашу работу!
Платонова Лариса
1 декабря 2024
Очень внимательное и душевное отношение к клиентам. Особое спасибо мастерам маникюра Юле и Людмиле, все очень классно, работают профессионально, результат всегда чудесный.
adel c.
3 августа 2025
Чудесный мастер Венера!Много лет доверяю ей свои руки!Всем советую! И салон очень приятный ,светлый!Рекомендую!
Ольга Кошелева
23 декабря 2025
САЛОН уютный, чистый, доброжелательный персонал. Рита вы лучший мастер. Всё рекомендую.
Олеся Тесленко
15 марта 2024
Отвратительное отношение к посетителям, зашла узнать, есть ли свободное время на ближайший день (срочно нужна была укладка и окрашивание) так простояла несколько минут, пока болтающий между собой администратор и сотрудник салона обсуждали свои личные вопросы, а на посетителя - ноль внимания вообще, очень хотелось развернуться и уйти, но мне все же уделили пол минуты, резко рявкнув, что времени нет, не узнав даже что конкретно мне было нужно.
Виктория Безрядина
3 декабря 2024
Отличное место, стригусь тут уже очень много лет! Приветливый персонал и отличные работники! С уверенностью могу посоветовать этот салон!!! 10/10
Елизавета Магировская
12 октября 2025
отличный салон красоты, отличный персонал вежливый , шикарный внутренний вид, атмосфера приятная, уютно,
Светлана С.
2 января 2025
Отличный салон, комфортная атмосфера. Косметолог Светлана профессионал своего дела, рекомендую!
Татьяна Шаровская
12 мая 2025
Отличный салон, приветливый персонал и квалифицированный персонал.
Леночка Любимая
В этом салоне прокалывали уши. Специалист грамотная, в салоне чисто и уютно.
Даниил И.
28 мая 2025
Лучший салон, мастер Татьяна сделала хорошие ноготки для моей девушки❤️
Ганеша
3 декабря 2024
Очень давно делаю маникюр и педикюр в салоне Флирт, у маникюр Юлии. Всё качественно, аккуратно.
антон л.
6 декабря 2024
Салон стоит того,чтоб его посетить.Всегда хожу на стрижку к мастеру Полине ,очень доволен)
3 марта 2021
Поганое место, прикрытое красивой вывеской и милым интерьером. Была тут-сожгли волосы на осветлении!!! Была на покраске волос в этом салоне. Мастерица (имя к сожалению не помню(, восточной наружности, заговаривала меня на протяжении всей процедуры. Видимо таким образом отвлекала от процесса. Названии продукции, которую использовала, не показывала. Когда дома увидела результат, была в шоке! Волосы были сухие как солома. В некоторых местах, где осветляла эта мастерица по корням, волосы отрывались, когда просто собирала в хвост! Спасибо этой мастерице, за дополнительные траты по лечению волос!!!
Светлана Киселева
7 декабря 2024
Очень хорошая атмосфера, мастера замечательные, с большим опытом работы, приходите не пожалеете 🤗
Анна С.
9 сентября 2025
За идеальными ногтями только к Венере)🥰что мы только не выдумывали и не реализовали за все эти годы)
Ольга Лялина
27 января 2025
В салон ,,флирт" хожу больше десяти лет. Очень дружный и доброжелательный коллектив,прекрасные специалисты.
монти
25 января 2025
Комфортная атмосфера, мастера профессионалы🎀
Ольга В
8 декабря 2024
Не первый год пользуюсь услугами этого салона. Довольна и работой мастеров и внимательным отношением к клиентам.
12 апреля 2023
ужасный салон, делают всё без твоего ведома, если укрепляют ногти, то ничего не говорят. отвратительные работники, как они там работают остается под большим вопросом
Ирина
15 декабря 2024
Моё любимое место ! спасибо моим любимым мастерам , всегда поднимут настроение и наведут красоту 💕
Светлана Шишкина
Всё понравилось, отличные мастера!!!
Людмила Россолько
7 декабря 2024
Суперское место!!!! Мастера - мегапрофи!!!! Всегда посещала и буду приходить!!! Рекомендую всем!!!
Даниил Комаров
22 декабря 2025