Фло

Масянова Екатерина
очень понравился магазин, быстро отвечают, хорошие общение , свежие цветы, каждый букет был в специальном пакете и аквабоксе!💐❤️‍🔥
дарья кривошеенко
10 ноября 2025
Очень понравился магазин! Цветы свежие, букеты выглядят просто потрясающе. Заказ оформляют быстро, всё доставили вовремя и с улыбкой. Отдельное спасибо флористу за вкус и внимание к деталям — букет получился именно таким, как я хотела! Теперь только сюда 🌷
Ульяна Ковтунова
Очень люблю этот цветочный 🌸 Всегда уютная атмосфера и свежие букеты, которые стоят долго. Отдельное спасибо флористу Диане — у неё невероятное чувство вкуса и она всегда собирает букеты с душой. Хочется возвращаться снова и снова 💕
Марина Пироженко
5 ноября 2025
24.10 заказывала букет! Букет получился очень красивый и современный! С букетом дали транспортировочную сумку, аквабокс, открытку и кризал. Привезли все вовремя!
Елизавета Тюрина
10 ноября 2025
Огромное спасибо магазину за невероятно красивый букет! цветы были свежие, как утренняя роса и стояли очень долго. флорист помог с выбором и учёл все пожелания, доставка быстрая и аккуратная. Теперь только к ним
Артём П.
4 ноября 2025
Хороший магазин, много выбора и приятные цены, приду еще! Заказывал букет, жена была в восторге.
Alexandr Nam
Покупал здесь букет ромашек с хризантемами на день матери. Цветы оказались качественными и долговечными, ибо простояли около 3 недель.
Юлия К.
15 ноября 2025
Дети подарили цветы на день рождение! Невероятно красивые тюльпаны! В январе увидеть тюльпаны, это моя мечта! Спасибо девочки, за красивый букет и сервис !
Лера С.
26 декабря 2025
Прекрасный магазинчик, красивые свежие цветы, приятные цены и вежливый и отзывчивый персонал! Рекомендую
Т С
10 ноября 2025
Очень хороший цветочный магазин! Всегда покупаю и заказываю букеты только там! В наличии есть уже готовые композиции, и можно выбрать на свой вкус, девочки все покажут и подскажут. Опытные флористы.
Светлана Матвиенко
Очень Крутая флорист! Рекомендую 🎉🎉🎉Понимает , что хочет покупатель! Внимательная и отзывчивая!
Илья В.
5 ноября 2025
Заказывал доставку, нахожусь далеко и сети не было все уточнить, но у девочек все четко, цветы привезли свежие, красивые, вовремя!
Ксения М.
22 октября 2025
Очень приятный цветочный магазин. Девочки работают профессионалы, все подскажут и помогут. Можно заказать за сутки любой букет на любой бюджет. Приду еще!
Мария Краснова
15 ноября 2025
Выбирала букет на 1 сентября для учителя, выбрала гортензию, учительница в восторге ! Спасибо большое за букет и доставку!
Виктория Бадалова
10 ноября 2025
Очень уютный магазинчик, шикарные и красивые букеты, хороший выбор на любую сумму, приятная и вежливая девочка прадовец!!!
Елена С.
30 ноября 2025
Заказываю цветы не в первый раз, все отлично. Доставка также вышла быстрая. Огромное спасибо за старания 🌸❤️
Ксения Тарасова
25 октября 2025
Уютный магазин , милые букеты , и не по космическим ценам :) Есть доставка , все быстро и оперативно могут организовать , рекомендую !
Виктория Г.
5 ноября 2025
Место отличное, цены приятные, флористы милые и приветливые. Всегда заказываю букеты заранее и каждый раз довольна 😊
Диана Т.
4 ноября 2025
Заказывала маме с доставкой букет, маме понравилось, доставка была в транспортировочной коробке, за это отдельный плюс, спасибо девочки!
Александра Оськина
10 ноября 2025
Лучший магазин цветов в Таганроге , всегда есть выбор , свежие цветы и эстетично оформленные букеты 🌷❤
Полина
20 ноября 2025
Потрясающий магазин цветов! Флорист вообще чудо! Сразу видно, что любит свое дело и подходит к созданию каждой композиции с трепетом. Не первый раз прихожу в это место за цветами, здесь всегда следят за их свежестью, внешним видом, дают рекомендации и цветочки и ещё долго радуют потом. Не пытаются подсунуть цветы, которые уже начинают вянуть, как у конкурентов, спасибо за заботу!! Однозначно рекомендую!
Станислав Стефановский
4 ноября 2025
Заказывал 15 роз с доставкой, все привезли четко по времени и в красивой коробке!
Святослав Зубарев
4 ноября 2025
Красивые цветы, я ничего в них не понимаю, но мне помогли девочки флористы, спасибо!
Юлия М.
3 ноября 2025
Приятный цветочный, стильные букеты и композиции, брала для мамы, она в восторге! Спасибо!
Владимир Москвичев
21 ноября 2024
Ниже цен не видел! Приятная продавщица! Есть все необходимое для подарка и цветы и шары и свечки…
мария п.
22 ноября 2024
Замечательное место! Очень красивый букет маме на день рождения. Всегда оригинальное оформление и цены приемлемые 👍
Павел Косточки
Выбор не большой но цветы свежие и красивые
Наталья Москвичева
3 ноября 2025
Заходила сегодня за цветами для домашней вазы, у девочек скидка с 18:30 на любой цветок, очень круто!
Romka.1103
11 ноября 2025
Хороший магазин с приветливым и грамотным персоналом, всем доволен, рекомендую.
Вадим Ракаев
Не отвечают на телефон в 9:20 закрыто
Евгений Романенко
23 октября 2025
Покупал там розы на выписку, шикарные.
Михаил
23 октября 2025