Float Studio

Инкогнито 2090
30 мая 2023
Были с женой 27 мая впервые в этой студии. Взяли флоатинг плюс массаж. Сказать, что было хорошо, не сказать ничего)). Было прекрасно! Полное ощущение лёгкости и полета. Хочется отметить профессионализм массажистов Татьяны и Евгении, настоящие профи. Очень приятно, что есть такое место в городе. Вернемся еще не раз))). Спасибо за доставленные эмоции !
Наталья Алексеева
29 марта 2024
Спасибо за прекрасный массаж,все очень понравилось.Обязательно приду к вам еще раз,и буду рекомендовать.Персонал приветливый,вежливый.
Даниил Седов
2 февраля 2024
Ребят, по моему это лучшее место во Владимире где можно порелаксировать. Сервис 5+, цены демократичные. Будем ходит постоянно туда теперь
Татьяна Терещенко
7 июля 2023
Потрясающее место во Владимире, начиная от процедуры и заканчивая приветливым персоналом. Всем кто хочет расслабиться, уединиться, погрузиться в себя Вам в студию флоатинга.
Елена Елизарова
20 ноября 2022
Любить себя никто не запретит. Сейчас существует множество различных спа салонов с различными услугами. Я специально не стала изучать заранее что это такое, чтоб испытать сначала на себе прелесть процедуры. Необычно, есть изюминка, Друзьям посоветую, потому что эфект не просто SPA, а оздоравливающий имеет место быть. Хочу пройти курсом. Спасибо.
Александр Яхаев
15 апреля 2023
Отличное обслуживание, приятная атмосфера, квалифицированные мастера и самое главное что массаж делают на голое тело а не заставляют надевать унизительные одноразовые стринги!
Алексей Рыжов
6 октября 2023
Сам флоат мне не зашёл, может кому то нравится конечно. Массажисты не совсем компетентные, намял мне шею так что я неделю не мог головой повернуть.но в целом все чисто и хорошо
Елизавета
28 июля 2024
Ходили на флоатинг, очень понравилось! Персонал вежливый, обсуживание на высшем уровне, обязательно придём ещё)
Оксана В.
10 февраля 2023
Ходили вдвоём. Место понравилось, ощущения после процедуры необычные, реальная перезагрузка и обнуление. Плюс романтик ))) И расслабляющее чаепитие после. Обстановка приятная, всё новое, чистое, стильное - интерьер, снатехника и т.д. Рекомендую.
Kseniya
27 января 2022
Посетили с парнем Флоатинг с массажем. К сожалению, релакс массаж, который, как говорилось, не причиняет боли в отличие от классического, оказался вовсе не таким) но ладно я очень чувствительна к боли, но у парня такого не наблюдается, однако весь час лежал в напряжении. Этому огромный минус. Сам Флоатинг очень понравился, довольно необычно. Вкусная чайная церемония после)
Ирина Сергеева
19 ноября 2021
Замечательное место: очень приятная расслабляющая процедура - флоатинг! Ощущение невесомости, вода с английской солью так хорошо держит тело, реальность уходит, контроль мыслей отключается, медитативное состояние, отдых душой и телом! Очень приятное дополнение -чай после процедуры! Спасибо!
Кирилл Р.
21 марта 2024
Были с супругой, хорошо расслабляет и массаж после процедуры очень к стати. Все чисто и культурно, все понравилось.
Игорь Солдатов
17 августа 2022
Сам флоатинг проходит в темной камере 2 на 2.5 метра. Глубина,кажется, 25см. Перед этим там же рядом принимаешь душ(все для этого есть). После душа голым(если страшно,плавки тоже можно) заходишь в камеру и ложишься в воду) музычка и свет затихают, а ты проводишь на этом самом удобном матрасе час. Можно даже уснуть, не тонешь совсем) Потом выходишь,споласкиваешься,а тебя ожидает чай)
Наталья Гаврилова
31 мая 2025
Очень замечательное место, релакс полный. Обслуживание супер. Спасибо.
Владимир Смирнов
12 ноября 2023
Отличная уютная атмосфера, профессиональные мастера. Делали с женой парный массаж, остались очень довольны
27 октября 2024
Очень приятное место! Идеальные условия для релакса!
Евгений Б.
6 ноября 2023
Прекрасное место, что бы расслабиться и просто отвлечься от всего. Приветливая девушка встречает и провожает гостей. Были тут 4 раза на парном флоатинге. И не собираемся останавливаться на этом.
Παηδαριυβ Π.
9 декабря 2022
Безумно понравилось !!! Огромное отдельное спасибо девушке, наверное ( администратор ), за теплый прием, крайне приятно было попасть в такую атмосферу. Сами же процедуры и мастеров тоже не оставим в стороне, все было просто космически, в планах уже следующий поход, но всей семьей. Еще раз огромное спасибо всему персоналу💐 09.12.22
Галина Аверьянова
24 марта 2024
Сегодня посетили студию Флоатинга на Студеной горе . Остались очень довольны, приятная атмосфера, легкая музыка, доброжелательный персонал. Сам сеанс флоатинга прошел очень быстро хотя думали что час лежать будет долго и выйдем раньше , но нет, времени даже не хватило . Главное расслабиться и получать удовольствие . Рекомендую посетить , новые ощущения Вам гарантированы
Сергей П.
11 августа 2024
Были с женой первый раз по сертификату. Очень классное место что бы расслабиться и просто посидеть в тишине. Поплавали в солевой ванне, Ощущения очень не обычные. Все супер. Советую всем
Анастасия Александрова
30 апреля 2022
Ходила с ребенком за компанию, в самой камере не была, но в целом все красиво, чисто, аккуратно, приятная расслабляющая обстановка, вкусный чай, приветливая администратор
Виктория Башарина
25 декабря 2023
После посещения данногт салона осталась крайне довольно! Все безупречно чисто, внимательный персонал! Массаж привозносит до небес, вышла будто побыла в другой вселенной!
Ксения Мухина
5 июня 2022
Отличный выбор для отдыха и релакса) сервис на высшем уровне, флоат камера просторная, вдвоём можно плавать спокойно. Внутри камеры не страшно, несмотря на то, что пространство замкнутое. Солёная вода немного, первые 5-10 минут, щипала царапки на руках)
Полина
8 марта 2022
Спасибо! Студия хорошая, персонал отзывчивый. В помещении очень расслабляющая атмосфера. Ходили на массаж, понравился. Если делают «мягко», можно просто попросить пожёстче. Вернёмся ещё и на сам флоатинг.
Александр С.
20 октября 2020
20.10.2020 Посетил флоат студию. Приветливые администраторы, хороший ремонт и высокий уровень оказания услуг. Т.к. в этом году не получилось побывать в отпуске, решил попробовать что-то новое для себя. Отдохнул и расслабился на все 100%! Рекомендую, обязательно приду еще не раз.
machkanikolavna
20 февраля 2024
Знакомство с данной студией началось и закончилось на входе, так как вариант "забежать - спросить-записаться" разбился о требование надеть бахилы, чтоб сделать шаг до стойки администратора. Поскольку была не готова к данному действию - ретировалась. Видимо клиентов много, в новых не нуждаются
Ann Bogdanova
11 февраля 2025
Очень классное место! Классный формат! Успели уснуть в соленой воде) один раз в жизни это точно стоит попробовать. Это оригинальный подарок для близких.
Илья
2 сентября 2020
Хорошее место, что то новое в городе. Необычная процедура, приветливый персонал, в салоне хороший ремонт, чисто и красиво. Остались только положительные эмоции после посещения.
Артем Кризисов
26 января 2023
Три часа: сначала флоатинг, 1 час (опыт незабываемый, хочу ещё), потом отдых в релакс-зоне, далее 1 час комплексного массажа (массаж на 5 из 5, чувствуется профессионализм мастера), потом чаепитие (очень расслабляющий финал и согревающий душу напиток). Смог ещё покайфовать, посидеть. Лучшее утро в день Рождения) спасибо студии за теплый приём и объяснение любых возникающих вопросов. Душевая зона, полотенца и т.п. - всё отлично, пространство не маленькое, что также радует. Сходил потом ещё на массаж и на остеопрактику (думал, остеопатические штуки, но неправильно понял. Вещь странная, наверное, кому-то понравится больше чем мне, но и мне было приятно час полежать и понаблюдать за манипуляциями мастера) 5 из 5!
Ирина Я.
31 июля 2024
Уютное место, хорошее обслуживание. Чисто. Есть желание вернуться снова
Марина Анищенко
19 сентября 2020
Очень приятная атмосфера и обстановка в студии!косметика высокого качества!радушная встреча посетителей!квалифицированная консультация!
оксана Лаврова
15 августа 2024
Прекрасное обслуживание. Получили полный релакс. Массаж отличный.
Крекова А.
9 апреля 2023
Вчера схрдила первый раз га массаж, мучалась неделю от тяжести в голове и головокружения, всера помяли и сразу стадо легче, надо хожиьь несколько сеансов чтобы до конца все размяли. Вообщем, очень приятная атмосфера в студии и приятный персонал)) советуююю)
E
Evgeniya Ribkina
12 октября 2022
Отличное место, что бы отдохнуть и уделить время себе🙂, девочки профи своего дело, в общем место где тепло и комфорт 🥳p. S(маленькое , мастеру по массажу в начале сеанса представлятся по имени)
Сергей Бескоровайный
3 августа 2021
Крутое место! Необычные ощущения получаешь от процесса. За час сеанса быстро восстанавливаются силы. Попробовать стоит.
Юлия Хлопова
Были несколько раз, уютно, спокойно, чисто. Очень понравилось, рекомендуем)
Анна
26 ноября 2023
Всегда выбираю только эту студию Обслуживание и пожелания клиерта на высшем уровне ) Хочется приходить еще и еще ❤️
S
sn de
12 мая 2022
Были с мужем на флоат процедуре и на массаж релакс. В восторге. Перезагрузились на 100%. Массаж выбирала релакс, всего тела. Изумительно. Затем подавали вкусный чай.
Елена Ширшина
14 января 2024
Вчера была на сеансе флоатинга, интересная такая процедура, дает сильное раслабление, тело как будто в невесомости. Очень понравилось.
Наталья Д.
3 октября 2022
Замечательное место с очень уютной атмосферой и вежливым персоналом, где можно расслабиться и получить новые эмоции и ощущения. Всё очень понравилось
Владимир
Ходили на парный массаж, всё супер! Спасибо!
Павел Петрашкевич
4 февраля 2025
Отличное место, где можно остановить планету, забыться и улететь на пару часов из серых будней! Очень понравилось, советую 👍
2 декабря 2023
Всем советую. Получил массу положительных эмоций!!!! Массажист супер!!!! Релакс на целый месяц. Обязательно приду ещё!
Евгений
26 сентября 2022
Были парой. После массажа полностью прочувствовали глубину релакса от всего процесса. Необычно и действительно здорово, девушкам большое спасибо!
Ксения Брага
7 января 2022
Для того, чтобы расслабиться в спокойной атмосфере лучше всего сходить на флоатинг. Здесь можно расслабиться. Подают после сеанса тёплый чай. Очень вкусный. По фото сами поймёте. Здесь так же есть абонементы и сертификаты. Из услуг добавляется массаж. Самое приятное, можно сходить вдвоём. Парой или девочками)
Алёна Сперанская
20 января 2024
Очень атмосферное и приятное место. Прекрасный массаж. Обязательно вернусь
Lyudmila Dmitrieva
23 апреля 2023
Не забываемые ощущения 🙏 массажисты - вошебники. Атмосфера счастья, гармонии и умиротворения. Большое спасибо!!!
валерия воронина
Не отвечают на смс уже с 16 марта …
Ольга Б.
25 сентября 2024
Замечательное место для расслабления, приходим уже второй раз, очень нравится атмосфера❤️
Елена Д.
13 июня 2023
Спасибо создателям м персоналу студии за необычную водно-космическую атмосферу. Флоатинг это возможность остановиться и обратиться к себе в бешеном ритме современной жизни.