Флора

7 января 2025
Стали постоянными клиентами, Ирина делает чудесные букеты! Всегда свежие, нежные или яркие! И очень отзывчивые девушки, можно заказать заранее! Благодарю вас!
Роман Алексеевич
23 августа 2024
Всегда берём цветы в этом магазине. Ни разу не подводили, всегда свежие цветы. Красивые букеты! У флористов очень хороший вкус. Ирина всегда собирает очень красивые букеты! Спасибо огромное магазину Добавляю фото наших букетов на первое сентября
Кручинин Аркадий
1 декабря 2022
Замечательное место, приветливые и добродушные сотрудницы, цветы хорошие, стоят долго. Помимо цветов, есть также различные сувениры, открытки, горшки для цветов и много всего еще.
сергей терехин
9 декабря 2023
Хороший магазин! Цветы! Сопутствующие товары! Все для сада и огорода! Приятные продавцы! Все очень хорошо!
Татьяна Кунец
31 октября 2022
Очень люблю этот салон! Всегда свежие цветы, большой выбор!!! Девчонки всегда помогут с выбором! Соберут интересную композицию!!! Спасибо Вам!!!
Анастасия К.
16 ноября 2022
Продавец, хамоватая тетка с рынка!!! Написано на вывески, что магазин работает до 20.00, по факту пришла в 19.40, мне отказали в обслуживание, сославшись на то, что кассу закрыли и все! Цитирую тетку "что ты сейчас пришла, ещё бы без пяти минут пришла" и "ну и что, что на вывески написано до 20.00, ты поругаться хочешь ?"! Вот прям фу так относиться к покупателям! Руководству магазина советую внимательно относиться к подбору персонала, от них напрямую зависит ваш заработок!
татьяна кошелева
15 декабря 2022
Замечательное обслуживания, очень хорошие и отзывчивые продавцы, цены не плохие, качество товара и обслуживание высший класс!!!!
Светлана
4 февраля 2022
Хороший магазин. Вежливые девочки. Всё достойно. И цена и качество.
Ольга Белова
5 февраля 2020
Всегда свежие цветы. Хорошие , отзывчивые продавцы.
Коля Кол
14 августа 2021
Более менее свежие цветы, цены как и везде считаю неодекватными за букет
Иван Богачев
20 мая 2023
Лучшее заведение в городе,связанное с цветами
Владик
1 февраля 2023
Всё ок и доставка вовремя!
Александр Кублицкий
13 марта 2023
Восхитительный персонал в окружении прекрасных цветов. Рекомендую.
Мурат Хубиев
9 сентября 2023
Отличный магазин .
Светлана Котенко
7 января 2023
Девочки просто умнички, мастера своего дела,😘😘😘
vypo
11 марта 2020
Хороший магаз, цветы тоже норм
Ирина Молчанова
9 марта 2020
Наша семья ходит за цветами только во Флору
Николай Лазарев
16 августа 2019