ФлораДи

21 оценка

KiriKiri
Шла с работы и решила взять цветочки домой на праздник, купила тюльпанчики. Продавец очень заботливо выдала всякие штучки для того чтобы стояли дольше, помогла выбрать цвет, очень вообще приятная! Думала не доедут по холоду, мне завернули в бумагу и они не только доехали, но еще и красиво распустились, очень вкусные цветочки, даже пришлось подраться за них с котами 🥺🤍
Владимир М.
Уютный цветочный 🙌 Хороший выбор. Если чего-то, что хочется купить, нет, можно попросить заказать, идут навстречу, приятно)) покупал маме на день рождения букет роз, простояли 9 дней. И заказывал лилии в офис для дам - безумно красивые и тоже долго стояли, недели 3-4 (неделю правда распускались 😁)!!!
Орлова Александра
Цветы свежие и красивые, цены демократичные, собрали мне букетик - все в точности, как я хотела. Самый мой лучший букет ever 💫💙 Вежливая консультация и быстрая сборка, все с душой Спасибо! Рекомендую!
Alexey Korsunov
Отличный магазин с цветами. Приятный персонал, все подсказали и вытерпели наши вопросы. При покупке цветов дают на выбор маленькую милую открыточку . Цветы свежие, шикарно пахнут, надеюсь, простоят долго
Виктория Суппасит
Купили там тюльпанчики ,стоят долго ,прекрасное обслуживание,очень вежливо объяснили как ухаживать за букетиком
Ирина Пылова
Впервые посетила салон цветов ФлораДи. Заказывала букет для дочки. Продавец выслушала все мои пожелания, была крайне тактичная и приветлива. В магазине присутствует большой выбор цветов. Заказанный букет подучила в оговоренный срок. Все остались очень довольны. Рекомендую это место!
Мэри
Спасибо милой Виктории за прекрасный подбор цветов и милую улыбку и букет цветов !
Любовь Д.
Купила корзиночку для мамы. И я, и мама остались очень довольны. Спасибо магазину за подбор композиции и приятные слова! Обязательно вернусь!
Василий М.
Все прекрасно! Цветочки свежие и красивые. Хорошие букеты, со вкусом. Цена тоже отличная
Наталья Светкина
Прекрасный цветочный магазин, постоянно захожу и покупаю свежие букеты, долго стоят. Также всегда очень приятное обслуживание 👍
Егор М.
Отличный цветочный! Приятное место, пахнет цветами). Флорист хороший, знает свое дело. Сказал, что нужно букет чтобы девушка улыбнулась, собрали очень красивый букет
Ri Ver
Закупали здесь несколько букетов к празднику. Все цветы свежие, букеты составлены красиво. одаряемые очень довольны :) Однозначно рекомендую 👍
Анна С.
Очень приятные и дружелюбные флористы, красивые и свежие цветы 🌺🌸
Таня Г
Единственное место в академическом районе, где есть свежие потрясающие кустовые гвоздики!! Очень приветливый флорист!
Дмитрий Г.
Отличные цветы, адекватные цены, приятный флорист)
Irina Baltkaeva
Спасибо за красивые цветы. Приятное место с чудесными цветами и вежливыми флористами💐❤️
Дмитрий Копейкин
Все очень чистенькое и приятное. Большой выбор цветов, цветы свежие. Красиво упаковали в букет, жене понравилось! Спасибо.
flormaaaaz
супер продавцы выручают в любых обстоятельствах ❤️