Флораформа

Екатерина Петрова
Очень приятная студия - действительно оазис, в котором можно забыть обо всем. На маникюре очень приятно находиться, чисто, уютно, тапочки, которые предлагают на входе, располагают к максимальному комфорту, как дома. Огромный выбор палитры цветов и вкусный чай) мастер Дарья очень аккуратная, внимательная, приветливая, коммуникабельная. На фото все увидите сами. Идеальный маникюр, постоянно им любуюсь! И самое для меня удивительное - он держится три недели и нет сколов, хотя раньше это было моей болью. Сейчас могу ходить три недели и больше, но больше не рекомендуют) я в восторге, и могу позволить себе ходить с квадратом, раньше он отваливался через 2 недели. Всем рекомендую!
Анна Кузьмина
Чудесное место! Уютный салон, всё чисто, красиво. Делала маникюр мастер Ольга - всё аккуратно и замечательно! По поводу сервиса: предупредили о маленькой задержке заранее; при входе дали тапочки; в начале предложили чай/кофе/воду; дали пульт чтобы выбрать телеканал доя просмотра во время процедуры. Очень удобное место расположение. Пришла в первый раз и точно вернусь снова!
Полина Орлова
Благодарю за качественный маникюр мастера Ольгу, студию за сервис продуманный до мелочей и приятную атмосферу в течение процедуры(чай, кофе, огромная палитра оттенков, сериалы, вайфай, удобные способы оплаты, зона ожидания, уборная). Я выбирала студию по удобному местоположению, соотношению цены-качества и отзывам. Также меня привлекла система лоялтности клиента. Желаю студии процветания и развития в индустрии красоты.
Оксана
Отличная студия: чисто, красиво, уютно! Мастера стараются сделать процедуру максимально комфортной. Качество работы отличное, несколько раз уже делала покрытие , продержалось без сколов более 3 недель. Радуется скорость работы, френч за 1,5 часа 👏
Вероника Черных
Была в студии впервые, зацепила атмосфера, столько красивой зелени, заходишь и сразу чувствуешь этот запах чистоты. Честно, не хотелось уходить 😅Мастер Софья просто душка! Поняла меня с полуслова, услуга ламинирования бровей прошла максимально комфортно, а результат просто невероятный!! Однозначно буду стабильно ходить к Софье ♥️
NadinS-Kir
Хочу поблагодарить мастера Марию за великолепный маникюр! Работа выполнена очень аккуратно, покрытие идеально ровное, форма ногтей получилась именно такой, как я хотела. В салоне уютная атмосфера, чисто и комфортно, персонал приветливый и внимательный. Процедура прошла легко и приятно, а результат превзошел мои ожидания. Обязательно вернусь снова и с удовольствием буду рекомендовать этот салон своим знакомым!
Ксения
Делала маникюр с втиркой - в восторге! 😍 Мастер подобрала идеальный оттенок, сама процедура прошла комфортно и аккуратно. Втирка легла ровно, без "проплешин", блеск просто космический ✨ Руки выглядят очень ухоженно и дорого. Покрытие держится отлично. Спасибо мастеру Дарье за золотые руки и внимание к деталям! Обязательно приду ещё ❤️
Анастасия Т.
Хорошее место. Я была у обоих мастеров Ольги и Дарьи, мне обе очень понравились. Очень гостеприимная студия. Удобная запись, доброжелательные, профессиональные мастера, чистая и красивая студия. Цена адекватная Покрытие без нареканий проносила месяц. Рекомендую место!
Нелли
Качественный маникюр, уютная студия, прекрасный сервис! Мастер Ольга очень аккуратно и качественно выполнила услугу ❤️. Также была приятно удивлена количеством гелей/баз/цветников, вы точно найдете "тот самый красный") Обязательно приду ещё!
Ирина М.
Чистенькая, уютная студия. Мастер Ольга сделала педикюр с покрытием очень быстро и качественно, я осталась довольна ☺️ И рада, что такая студия находится рядом с домом. 😍
Лолочка
Пришла первый раз в эту студию по рекомендации. Очень осталась довольна результатом, маникюр и педикюр на высшем уровне. Приду обязательно еще раз и буду рекомендовать всем❤️
Наталья Н.
Прекрасная студия,где можно получить не только качественную услугу,но и визуальное наслаждение от пространства! Спектр услуг и мастера просто супер,даже уходить не хочется)) Спасибо Олечке за прекрасный маникюр и настроение!!
Мария Попова
Была на маникюре у мастера Дарьи, очень вежливый и внимательный мастер, учла все мои пожелания! Сама студия очень уютная, было приятно там находится. Обязательно вернусь еще.
Хумар
Уютное место! И маникюр качественный! Что еще нужно для хорошего настроения! Была у мастера Ольги. Очень обходительная! Студия находится рядом. Буду постоянным клиентом!
Аксана Заровняева
Отличная студия, расположена в шаговой доступности от места жительства. Проффесиональные мастера. Очень довольна результатом маникюр+ педикюр. Экономия времени. Спасибо
Ксения Александровна
Была на педикюре с обработкой стоп Очень понравилось, что много цветов, можно выбирать долго) сам педикюр аккуратный, безболезненный Помещение комфортное, мастера тоже приятные люди)
Алия Ханова
Сделали хороший маникюр, цены приемлемые, студия чистая. Благодарю мастера Дарью за аккуратный френч
Вилиана Панкратьева
Очень классная студия! Доверяю свои ногти только им - всегда уверена в отличном результате. Очень уютный интерьер, рекомендую 🫶🏼
Катерина Чернова
Оцениваю на 10/10. Студия приятная, чистая. Мастер предлагал кофе или чай, сервис на высшем уровне. Все инструменты были закрыты в упаковке. Мастер выполнил работу полностью, как я хотела.
Полина Балабанова
Уютная атмосфера, вежливые мастера и отличный маникюр. Покрытие держится долго! Удобные стулья на маникюре! Вернусь не раз!
Кристина Б.
Мария прекрасный мастер, маникюр и педикюр всегда получается аккуратный и очень красивый. Так же отмечу что у салона очень уютная студия ✨
Вита Вежбинская
Очень нравится студия и как делают маникюр 😍 большой выбор цветов, все аккуратно, чисто и не долго
Ольга Лешанова
Была уже два раза, у разных мастеров, маникюром и обстановкой осталась довольна. Для меня основной плюс, что рядом с домом. Девочки молодцы👍
Дарья
15 декабря 2025
Рекомендую эту студию, уже несколько лет доверяю свой маникюр только им. Большой выбор цветов, качественные материалы и инструменты, приятная беседа и обстановка❤️
Ольга Цайтлер
Маленький уютный салон, делала маникюр у мастера Ольги - понравилось, покрытие носится хорошо, предлагают чай, кофе
Очень уютная студия! Была на комплексе в 4 руки, очень быстро и красиво сделали брови и маникюр, я в восторге!
Ксения С.
19 декабря 2025
Девочки, от всей души рекомендую эту студию. К Марии хожу уже лет 6-7 точно - материалы качественные, все очень красиво и аккуратно. Огромный выбор цветов на любой вкус. Езжу из пригорода к Маше и в жару, и в метель и ни о чем не жалею)))
Вилена М.
Была на оформление окрашивание бровей а так же ламинирование ресниц красота аккуратно и мило!
Елена Герасимова
Девушки делали маникюр +педикюр в 4-руки Услуга предоставлено хорошо, приятные мастера. Цены разумные!!!
Виталий Кузнецов
Я решил сделать коррекцию бровей и обратился в салон. Работа была выполнена очень быстро и качественно.
Ирина Гимранова
Маленький, но уютный салон . Приятная атмосфера. Девочки-мастера очень доброжелательные, откликаются на пожелания, аккуратно и бережно делают свою работу. Мне сделали "карамельки")))
Замечательная студия! 🤍 Такая уютная .. прям как дома, где можно без лишней суеты и шума, ненужных разговоров, сделать такой красивый и качественный маникюр!
ЕКАТЕРИНА М.
Посещала несколько раз и все было норм не считая, что за 3 месяца стоимость поднялась дважды. В последнее посещение сделали втирку стоимость не озвучили перед этим, в прайсе ее нет. По итогу оказалось что втирка 600р Не считаю данную цену адекватной тк сама банка целого продукта стоит 150р скорость покрытия значительно ниже, если бы я выбрала просто однотон. Ну бонусом два ногтя покрыты не ровно с пузырями, но это ладно сама не проверила Больше в данное заведение обращаться не планирую ни я, не мои подруги кто ходил.
Анна К
3 июля
Была на процедуре в 6 рук (маникюр, педикюр, брови) , я даже не задумывалась до этого насколько всё быстро и удобно. Сервис и мастера супер , уезжала в прекрасном настроении 😍
Алиева Р.
Крутая студия! Персонал топ, готова здесь жить 😄😄 самое главное, что качество услуг 100 из 10
Марина К.
Мне все понравилось! Мастер Ольга, приятная девушка и аккуратная! Советую данный салон 🌸
13 декабря 2025
Прекрасное место с уютной атмосферой. Хожу на ногти к Марии уже лет 10 👌🏻
Алексей Бурмакин
Отличное место, советую, все мастера профессионалы своего дела
Ксения Сабурова
13 декабря 2025
Очень понравилось место😍мастер очень заботливо и трепетно отнеслась к маникюру, у меня очень чувствительная кутикула, но в данной студии все прошло безболезненно ❤️спасибо, рекомендую 💯
Polina K.
оч крутой салон, рекомендасьон!
Арина В.
Студия мне очень понравилась, очень уютно и атмосферно. А девочки добрые и вежливые ☺️😍
Татьяна Усманова
Качественно, уютно, душевно. Маникюр — огонь, держится долго! Очень довольна
Галия Хасанова
Александра справилось со своей работой,быстро и качественно спасибо
Анастасия Пушкова
Я в восторге, спасибо огромное моей феечке-Ольге за прекрасные ручки , как всегда с особой внимательностью и любовью к каждому милиметрику ноготка 😍🥰
Все отлично, покрытие держится прекрасно , мастер Мария очень вежливая, старательная и трудолюбивая