Флорида

настя
27 ноября 2025
Парень подарил цветы, завяли на следующий день после покупки и подарка, были соблюдены все правила ухаживания и много воды холодной, и подрезали правильно, кажды раз одно и тоже происходит с цветами из этого магазина, очень жалко когда получаешь вот такое на следующий день, разница ровно 24 часа между покупкой и и итоговой фотографией. Просьба владельца наконец то заметить состояние ваших цветов!!!! Даже если поставка у вас во вторник цветы не могут за два дня НАСТОЛЬКО ЗАВЯТЬ ( кстати когда я получила эти розы бутоны были мягкие, что еще раз доказывает не свежесть цветов) делайте выводы 😊
Александер Руппель
4 марта 2025
Отличный магазинчик, можно даже с другого города оформить заказ и все доставят вовремя плюс цветы всегда свежие, если чего-то нет то флористы вам посоветуют что нибудь в замен и сделают фото букета
Андрей Киров
9 апреля 2024
Мы регулярно покупаем цветы в этом магазине, и каждый раз остаёмся очень довольны! Цветы всегда свежие и долго стоят, что для нас очень важно. Ассортимент здесь просто огромный, и мы всегда находим прекрасные букеты, которые идеально подходят для любого случая. Персонал очень вежливый и всегда готов помочь с выбором. Мы ни разу не разочаровались в качестве обслуживания и товара. Очень рекомендуем этот магазин всем, кто ценит качество и хочет быть уверенным в своих покупках!
Павел С.
10 марта 2025
Пионовидные розы завяли на следующий день притом, что были выполнены рекомендации, данные продавцом по их уходу, лучше выбрать другую организацию, если будете покупать цветы
Максим Гриднев
23 октября 2025
2 звезды за хорошее и теплое отношение взрослой женщины флориста (не узнал имя) Теперь о том, как у Вас работает регламент. Ввиду того, что интернет в городе Омске работает, местно, не везде - польза и выгода владельца бизнеса оплаты по QR-коду оправдана и востребована покупателями как никогда. Пришел в магазин рано утром, была очередь. Не было возможности оплатить картой. Работали две дамы. Одна из них была Жанна. Уточнил, могу ли я оплатить QR-кодом у девушки, подключившись к Вашему WIFI, т.к. ограничения связанные с безопасностью города введены не мной и регулируются не мной. Хотел собрать букет из 25-35 высоких роз + шарики и игрушку. Флорист Жанна отказала мне в просьбе поделиться WIFI для оплаты заказа, указывая на то, что регламент магазина запрещает делиться паролем от сети. Был, мало того, что ошеломлен этой уверенностью в себе и в правильности своих действий со стороны Жанны, так еще и без подарка остался. Ваша маркетинговая активность «Разрежь карту конкурента» и получи скидку 10% никак не может идти в ногу с такой «лояльностью» к клиентам и отношению как к хорошему бренду цветочных магазинов. Отдельное и большое спасибо за попытку взрослой женщины помочь мне в этом вопросе. Повторюсь, Жанна оказалась слишком «правильной» в этом вопросе. Прошу администрацию магазина либо пересмотреть «жесткость соблюдения регламентов», либо пересмотреть желание иметь в штате таких принципиальных сотрудников.
Сергей Макаров
17 декабря 2025
Хороший круглосуточный цветочный магазин. Цветы свежие, красивые. Персонал на уровне.
Иван Беляев
Большой асартимент , и быстрая доставка , жене понравилось
Лера Гердт
8 декабря 2023
Цветы не свежие , подарили 7.12.23 в 23:00 , утром 8.12.22 цветы завяли . За что деньги не понятно . Первое фото когда купили , остальные на утро
Надежда Иванова
27 июня 2023
Брала не раз там цветы. Всегда свежие. Выбор огромный, что букетов, что композиций. Если что-то хотите на свой вкус, в этом всегда поможет мастер Юлия. Своё дело знает на все 100 %.
Софья Шумкова
8 марта 2024
Муж подарил тюльпаны, цветы продали изначально не самые свежие, но кода я сняла обертку очень разочаровалась. ГНИЛЫЕ СТЕБЛИ. Хватило совести еще за такие цветы взять деньги( Какие стебли такие и люди видимо
Александр Зайцев
24 мая 2025
Очень вежливый и предупредительный продавец
Кирилл Латышев
8 января 2023
Цветы не свежие. Рассказам продавцов про голландские и свежие рекомендую не верить. Розы простояли 1 день
Антон Козырев
В принципе хороший магазин, только цветы долго не живут
Алина
28 июня 2024
купили шарики, 1 сдулся через 10 минут, грустно, ведь делали сюрприз имениннице
Владимир П.
23 октября 2022
Всё что на сайте, ерунда. По предзаказу флористы делают лучше. Ну или мне повезло.