Флотти

41 оценка

41 отзыв

viamore
Спасибо большое сервису за приятную альтернативу ресторану после росписи! Со всем помогли и подсказали. Катались на катере «Асгард», был очень приветливый и веселый капитан, периодический дождь не стал помехой для идеальной водной прогулки. Все гости остались очень довольны. Рекомендую!
Анжелика Ющенко
Самый шикарный сервис! Мы в восторге от катания по каналах, выход на Неву, все комфортно есть пледы, шикарный улыбчивый капитан и весь сервис компании располагает
Olga Alexandrova
Мы в восторге❤️ Все на высшем уровне, капитан Игорь очень вежливый, позитивный и аккуратный, компания у которой все четко, понятно, красиво. Ребята создают уникальную красоту, чувствуют душу города и его эстетику. Ну а вишенка на этом торте- это завтраки, которые нам спускали с моста!!! Это вообще отдельный кайф. Мы обязательно повторим прогулку. Остались очень теплые воспоминания. Спасибо 🙏❤️
Гаянэ Морева
30 мая 2025
Катались с подружками на яхте! Это восторг! Изначально планировали на другом судне кататься, но менеджеры выслушав все мои пожелания, подобрали то что нужно! Кейтеринг был вкусный! Голова ни о чем не беспокоилась, мы просто наслаждались прогулкой! Капитан очень приятный и вежливый😊 Лето еще началось и мы однозначно вернемся сюда вновь! Спасибо всей команде, от начала и до конца вся организация была на высшем уровне! Процветания!❤️
Лиана Петрова
20 сентября 2025
Отличный способ классно провести время, замечательный был предоставлен катер и прекрасный капитан💫 стопроцентная рекомендация 👌
Маргарита Игнатьева
6 августа 2025
И организация и сама прогулка 10000 из 10! Большое спасибо за прекрасный сервис и комфорт. До вас несколько раз арендовали катера через другие компании, но теперь будем обращаться только к вам! Вы супер❤️
Екатерина С.
30 июля 2025
Остались в восторге и от прогулки, и от вежливого и заботливого капитана! Катаемся с Флотти каждый год, и всегда остаемся с приятным послевкусием и воспоминаниями!)
Елена Рузанова
16 августа 2025
Большой выбор катеров, приятный капитан, выбрал интересный маршрут (ходим постоянно, но так еще не катались), удобные точки отправления для нас. Обязательно вернемся еще ✨🤍
Яна З.
3 июля 2025
Прекрасная прогулка, отличный сервис и быстрый подбор! Обратились во Флотти в разгар сезона с запросом «Нужно покататься прямо сейчас!» Ребята подобрали красивый, комфортный катер и предложили несколько маршрутов. В такой короткий срок (за час) мы не смогли найти гида, и сказали об этом капитану. Он замедлялся у основных достопримечательностей и рассказывал о них🥰 Спасибо команде за профессионализм и отношение к делу. Катаемся только с вами 🩷
андрей бабаян
6 июля 2025
Спасиьо большое за организацию комфортной прогулки! Капитан и катер шикарный!
Валерия Матвеева
4 августа 2025
Это совершенно непередаваемый восторг и абсолютно другие ощущения и впечатления от города, на красоту и величие которого ты смотришь с воды! Не просто с воды, с речного трамвайчика, а с небольшого и уютного катера, на котором только 3 твои друга и капитан❤️ Чистый катер, сидеть было очень приятно👍 Капитан Алексей очень комфортный и приятный капитан:) аккуратно вел яхту, никаких резких движений: все спокойно и правильно. Нам понравилось, теперь, пожалуй,только так гулять по воде😊
Михаил Ф.
30 мая 2025
Душевно покатились, быстрая работа менеджеров, которые помогают в бронировании и отвечают на все вопросы, чуткий капитан, отличный сервис, вопросов нет, спасибо за услугу, придем обязательно еще.
Aleksandra Olnova
Бронировали катер Асгард на день свадьбы с семьей. Отличный сервис, оперативный ответ на все вопросы, вкусная доставка еды на борт по адекватным ценам. Несмотря на холодную Питерскую погоду в мае, мы отлично провели время на катере Flotti
Valentina V.
11 августа 2025
Отличный траспорт, преурасный маршрут и крутой капитан! Вся коммуникация четкая и понятная, большое спасибо!
Влад Шаршов
31 июля 2025
Потрясающая прогулка. Капитан очень вежливый и тактичный мужчина. Учел все пожелания к прогулки. Очень понравилось и то, как оперативно помогли организовать прогулку. Все было быстро и оперативно. Получили невероятные эмоции на всю жизнь. Большое спасибо всем, кто принимал участие в создании данной прогулки!
L
Leonid Zemskikh
8 августа 2025
Супер классно покатались на катере с кейтерингом. Был шикарный огромный бутер (почти пирог) с красной икрой и просекко. Отличный, прекрасно выглядящий катер! Супер впечатления!
Cоня Гужавина
3 августа 2025
Суперская прогулка по каналам . Отличный водитель! Катер красивый , имеются бокалы на борту !
Полина М.
28 июня 2025
Шикарный сервис, капитан и лодка! Мы довольны! Сделали нам настроение!
Cassiopea Club
16 августа 2025
Провели девичник на катере. Все было идеально, до мелочей продумано. За все время аренды катеров, эта поездка запомнилась самой комфортной и яркой 😍 благодарим Антона за фото и беседы :)
Uliana Endza
Благодарю команду Flotti, очень быстро подобрали вариант катера. Отдельно хотим поблагодарить капитана Александра — он определенно сделал эту поездку 🔥 Катер Мария был очень удобный, мы с девочками классно провели время!
Мари
28 июля 2025
Катер супер, капитан выдерживает любые компании и пожелания , не первый раз обращаюсь , всегда все на высоте )) даже бокальчики красивые дают❤️❤️❤️
Анна Скорнякова
12 июля 2025
Оперативно ответили, предоставили хорошую лодку в течении короткого времени согласно запросу! Отличный капитан! Благодарю и буду пользоваться еще услугами Flotti
эльнара шукурова
21 августа 2025
Спасибо компании Flotti за невероятные эмоции. Помогли подобрать невероятно красивый катер. Все прошло отлично, катались ночью, посмотрели невероятно красивые виды с Невы и увидели развод мостов. Ночная прогулка по Неве просто незабываема. Благодарим за эмоции, вернемся к вам ещё 🫶
Анастасия Трушина
16 августа 2025
Все очень понравилось! Катер прибыл вовремя, капитан был приветливым, на борту играл суперский джаз, такого мы не ожидали) теперь хочется подарить такую поездку всем друзьям! Спасибо, Flotti, за один из самых красивых дней этого лета 💙
полина т.
2 августа 2025
Прогулка на катере прошла прекрасно: очень красивый и комфортный катер, внимательный капитан. От прогулки остались только положительные эмоции
Елена Т.
11 августа 2025
Три дня в Питере и обязательным пунктом была прогулка на катере! Посоветовали ребят, и мы не прогадали! Вежливые, учтивые, все организовали, покатали, да еще и с самыми маленькими членами семьи!
Валентина Овчаренко
30 мая 2025
Я обожаю этих ребят за их яхты, широкие возможности и шикарное времяпрепровождение! Всегда катаюсь с ними🫶🏻❤️
Роман Белов
22 июля 2025
Очень понравилось, прекрасный маршрут и капитан, провез по самым красивым местам. Спасибо, будем обращаться снова!
Павел Корчемный
4 сентября 2025
Спасибо за великолепную прогулку на катере! Отличный сервис!
Darya Sokolova
16 августа 2025
Очень понравилась прогулка! Были на катере Wind, стильный и приятный, пледы в наличии. Капитан Василий приятный в общении, с юмором) 100% обращусь еще
Любовь Бакулина
Это было лучшее утро в Петербурге! Пока город только просыпается, ты уже идешь по каналам, а сверху с моста тебе спускают бокс с завтраком от Marso Polo. Сам катер уютный, маршрут проложен так, что видишь главные достопримечательности города с воды — Спас-на-Крови, Михайловский сад, тихие каналы. Атмосфера спокойная, романтичная, без суеты. Фотографии получаются огонь 🔥 . Твёрдая пятёрка. Обязательно к повторению!
Виктория Б.
25 июня 2025
Лучшая прогулка была с ними 🥹💔провели такую красивую съемку, которую я запомню навсегда 💔
Михаил Пчельников
21 июля 2025
Впечатления супер, кэп супер, все четко и во время! Большое спасибо за эмоции!
Никита Морозов
Лучшая аренда катеров. Капитан Дмитрий отлично провел по маршруту, лодка очень красивая , есть блютуз для музыки! Для свиданий, очень классная идея, можно так же заказать завтрак на катер прямо с моста - шик ребятам развития и спасибо за подаренные эмоции
Юлия Гаврилова
9 сентября 2025
Благодарим за услугу. Очень понравилось. Нас было 5 человек. Все мобильно забронировали! Музыку свою включали. Отдохнули от души!!!
Мария Р.
28 июля 2025
Великолепная прогулка с очень вежливым и приятным капитаном! Спасибо за сервис!
Екатерина В.
27 мая 2025
Отличная компания🥹 Очень чуткие менеджеры, которые готовы помочь организовать любой запрос🙏🏼 Очень здорово, что еще существуют компании, которым важен сервис! Так держать❤️
Кристина Юдина
Всё очень понравилось - сервис , внимание к деталям , комфорт 👍🏻 Спасибо за красивый вечер 🔝
София Паламарчук
15 августа 2025
Здравствуйте, минусов нет, одни только плюсы, 5 и только выше и выше Такой приятный капитан Алексей, очень понравился, прогулка была самой лучшей и незабываемой, спасибо большое Flotti❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
1 августа 2025
Все прошло отлично
Александр Юдин
26 июня 2025
Все было отлично)) Спасибо))