Fly Epil

121 отзыв

Виктория
7 сентября 2025
Искала место недалеко от дома, где делают электроэпиляцию. Первую процедуру делала в другом месте и возникли сомнения в добросовестности мастера, хотелось сравнить и понять, везде ли так проходит данная процедура. Так я нашла студию Fly epil и прекрасного мастера Элину. Очень милая и внимательная мастер, уютная и чистая студия, приятная атмосфера. Элина оочень подробно рассказала и о самой процедуре и дала рекомендации об уходе после неё. Вообще она приятна в общении, видно, что человек старается и выполняет работу качественно, а не работает на поток. Доделывали зону подмышек, которую я начинала делать в другой студии. Так вот разница в подходе и в ощущениях на процедуре очень заметна. У Элины очень лёгкая рука, ощущения комфортные, практически безболезненные. Заживление тоже проходит отлично. Спасибо ей огромное! Обязательно запишусь к ней ещё!
Наталия Юдичева
13 апреля 2025
Была на эпиляции воском. Осталась довольна) очень красивая студия, чисто, уютно, приятно. Очень понравилась специалист, просто отличная. Интересовалась комфортно ли мне, не больно. Отвечала на интересующие вопросы, подробно рассказала про процедуру. Результатом очень довольна) Спасибо
23 марта 2025
Хожу в студию с 2022 года) Студия выглядит отлично, очень чисто, стильно, персонал вежливый За все время столкнулась только 2 раза с ситуацией, когда мастера (уже не работают там) немного обожгли кожу, о чем я написала студии и мне подсказали как действовать в ситуации и дали все нужные рекомендации. В студии существует комплекс глубокое бикини + голени + подмышки Стоит 2900₽, я хожу на него и прошу делать комплекс, но без подмышек. Если делать просто глубокое бикини + голени, то по стоимости будет выходить 3100₽ В последнее мое посещение я , как обычно, записалась на комплекс, пришла сказала, что также делаем все, но без подмышек и в конце процедуры мастер сказал, что с меня 3100₽, так как мы не делали подмышки (Руководство информировало, что теперь такие правила) Вопрос не стоит в 200 рублях, мне не очень понятна логика и не понравилось такое отношение. Мне кажется, что наоборот нет ничего страшного посчитать процедуры по стоимости комплекса (если таковой указан в прайс листе), так как без подмышек тратится меньше материала и рабочего времени. Могу сравнить данную ситуацию с рестораном. Например, когда я прихожу и заказываю бизнес ланч, в который входит салат+суп+горячее и напиток, но предупреждаю официанта, что салат я не буду, ресторан считает мне данный обед все равно по цене бизнес ланча. В данной ситуации могу предложить либо пересмотреть прайс лист и изменить комплексные процедуры, либо разрешить также ходить на данный комплекс по его стоимости без обязательной обработки всех зон, либо же пусть мастера доходчиво информируют клиентов перед началом процедуры, предлагая альтернативы! Если опустить данную ситуацию, считаю, что процедуры делают качественно и могу рекомендовать студию свои знакомым)
Даша П.
9 декабря 2025
Хожу уже пол года на лазерную эпиляцию к мастеру Элине.Я в восторге! Мастер очень чуткий, всегда спросит как ощущения, всегда подберет окошечко. Во время процедуры очень комфортно, забота и отношение к клиенту замечательное! Советовать буду всем, так как такие мастера на вес золота!!!😁😍
Uliana G.
10 декабря 2025
Мастер по электроэпиляции Элина. Наконец-то избавилась от вечной проблемы с нежелательными волосами! Электроэпиляция — это лучшая инвестиция в себя. Кожа гладкая, никакого раздражения.Спасибо за качество и комфорт на процедурах и за профессионализм. Рекомендую!
Юлия Алькина
28 июля 2025
Отличный салон, в котором уютно, стильно и приятно находится. Хорошие мастера, которые с заботой и вниманием относятся к каждому клиенту. На первом приеме мастер обязательно всё расскажет о процедуре и ответит на все волнующие вопросы, чтобы клиент перестал боятся и чувствовал себя комфортно.
Алина Кошелева
17 августа 2024
Студия 🩷 хожу около полугода, всегда чисто, своевременно готовы к приходу клиента, есть возможность подготовиться к процедуре (уборная, зеркало), есть куда сложить/повесить вещи, мастер позаботиться о комфорте и, в том числе, предложит напиток. Изначально шла к одному мастеру, через время она уволилась, позже побывала у мастеров Светланы и Земфиры, они хороши в своем деле. Если о чем-то переживаешь - расскажут в чем будет состоять работа, предложат подходящую альтернативу воск/сахар и, как посоветует уход, так и предложат то, что опробовано и есть в самой студии в продаже. Для меня дополнительный ➕ - расположение студии и бонусная система👌🏻
Анна Кирилина
30 июля 2025
Была уже несколько раз на процедуре у мастера Светланы, все проходит очень комфортно и безболезненно. Всегда напоминают о рекомендациях по уходу за кожей. Приятный мастер и сама студия уютная, всегда предлагают напитки🥰
Светлана Ф.
6 декабря 2025
Хожу к Элине на электроэпиляцию больше 2 лет. Такое решение продиктовано не только заметным результатом, но и комфортной обстановкой, которую Элина создает Кстати, пришла за ней из другой студии. Думаю, это о многом говорит ❤️ Однозначно рекомендую
Олеся Погорелова
26 июля 2025
Добрый день. Вчера была на депиляции у мастера Светланы, очень хороший мастер. Светлана учла все мои пожелания, общение вежливое. Очень приятно когда так относятся к клиенту. Студия чистая, красивая. Спасибо Вам,за Вашу работу.
Мария
9 августа 2024
Очень милое и комфортное место. Находится в супер современных апартаментах. В салоне все очень стильно, уютно, чисто. По телефону милейшие девушки рассказывают об услугах. Записалась к мастеру Светлане, она меня встретила, проводила. Рассказала про все виды услуг, которые они предоставляют. Процедура была больше чем бережная и аккуратная. Тактичность и внимательность Светланы оставила очень хорошие, приятные впечатления. Перед уходом предложили чай/кофе/лимонад. В жаркий летний день ледяной лимонад-всегда подойдет. Особенно приятен такой неожиданный сюрприз ☺️
Рая Павлова
22 декабря 2025
Хожу к мастеру Светлане, давно посещаю студию, все нравится , быстро , безболезненно, приятные беседы , всегда интересуется состояние при процедуре. Всегда предлагает напиток в дорогу даже не смотря на то что не беру его никогда. Все прям идеально ❤️‍🔥
Валерия
7 июля 2024
Отличная студия Бережной эпиляции, клиентоориентированность и забота на высшем уровне, хожу сюда с удовольствием! Мастера всегда очень хорошие) Сейчас я постоянный клиент Мастера Светланы. Светлана очень деликатная, внимательная и заботливая, процедура проходит очень легко, всегда ориентирует по домашнему уходу для лучшего эффекта) спасибо вам))
❤️
На постоянной основе хожу в эту замечательную студию. Удобное расположение, прекрасное обслуживание , самые классные мастера - профессионалы своего дела . Мне как клиенту важна качество работы , атмосфера и сервис - это все я нашла именно здесь. Хожу и буду ходить именно сюда и всем советую. Самый любимый Fly Epil 💖
Яна Т.
25 ноября 2025
Уже почти год посещаю данную студию!) Всегда чисто и уютно. Электроэпиляцию проводят великолепно! У мастеров очень легкая рука, никах осложнений после процедур 🙌🏻
милана м.
18 ноября 2025
хорошая студия, хожу сюда очень долго к мастеру Светлане, у нее золотые ручки, после каждой процедуры довольна на все 100. сервис на высоте
Екатерина В.
15 июля 2024
Замечательное место с профессионалами своего дела, атмосфера очень уютная и комфортная, всегда предложат чай/кофе или водичку. Мастера внимательно и подробно расскажут о всех нюансах процедуры и дадут рекомендации после. Мастер Диана сделал всю процедуру безболезненной на сколько это возможно, рекомендую)
Галерея Стекла
17 октября 2024
Добрый день! Сегодня была на депиляции у мастерства Светланы, очень милая девушка , все расказала о студии так как я была первый раз , расказала о косметики которой надо пользоваться , провела процедуру. Все было очень быстро и не больно. Светлана сделала мне еще кофе с собой, что бвло очень приятно. Рекомендую это место.
Вартуш М.
31 мая 2025
Была в первый раз, Элина-превосходна♥️Буду ходить еще, мне понравился очень результат с первого раза🫶🏻 Очень уютно, аккуратно, удобное местоположение, сама процедура прошла на легке💋
Таня Т.
4 октября 2025
Со студией давно знакома. Очень нравится мастера и атмосфера. Все расскажут и максимально расположат к процедуре. Чай, кофе, кино и любимые Бьюти штучки
Екатерина Васильева
11 июля 2024
Восхитительный мастер Диана! Всегда аккуратно и безболезненно делает электроэпиляцию: настраивает аппарат под каждую зону индивидуально, чтобы обеспечить максимальную эффективность от процедуры! Не встречала такого больше ни у каких мастеров. Очень довольна 🫶🫶🫶 Студия тоже очень опрятная и приятная!
Софа
25 июля 2025
Очень нравится эта студия, результат после процедуры видно сразу и держится долго. Рекомендую всем своим подругам!
Дарья Павлова
25 июля 2025
Очень приятная милая чистая студия ,все четко и быстро 🥰 Милый персонал ,и все на высшем уровне 🪻Обязательно приду к вам еще ,и посоветую подругам 💕🌸
Ксения И.
Я не в первый раз делаю процедуру, и, однозначно, это лучшая студия, лучший мастер. Спасибо, FlyEpil!!!(Электроэпиляция, мастер Элина)
Екатерина Андреева
4 августа 2024
Всем здравствуйте! Я очень давно посещаю данный салон! Сегодня была у мастера Светланы, все прошло на высоте. Попробовала воск с полимерами, и сказала бы что на зоне бикини, стало менее болезненная процедура))) Спасибо Елена за вашу заботу и такой замечательный салон! Отдельный респект Светлане)))
Алиса К.
4 июля 2024
Лучшая студия, эпиляции! Я постоянный клиент уже долгие 5 лет, если не 6 🫣 все мастера как на подбор. Но отдельное спасибо мастеру Светлане 🙏 всегда очень любезна, всегда водичку при входе предложит, всегда комфортная атмосфера, а еще круто, что всегда подскажет по уходу 👍. Спасибо 🫶🏻
Мария Т.
26 декабря 2024
Невероятно атмосферный салон🤍с лучшими мастерами. Стерильно,стильно,профессионально!После процедуры вкуснейший кофе или какао с маршмелоу💔для бодрости и хорошего настроения! Рекомендую,т к сама обслуживаюсь много лет
Варвара Андреева
29 ноября 2025
Была у мастера Светланы, отличный мастер сделал все быстро и аккуратно!!Все понравилась!! Точно приду ещё раз именно к этому мастеру!!!
Яна Потапова
21 марта 2025
Очень понравилась студия! Хороший и компетентный персонал Очень качественная работа и адекватный персонал! Рада, что нашла это место, обязательно хожу дальше)
InI
19 февраля 2025
Мастер депиляции Анастасия - моя любовь к вам бесконечно. Быстро, аккуратно, не больно. У вас волшебные руки. Успехов и процветания
yanabak
25 ноября 2025
Пару месяцев, как хожу к мастеру Светлане. Вежливый мастер, работа аккуратная, меня все устраивает. Однозначно рекомендую!
Юлия
4 ноября 2023
Приятно довериться профессионалам своего дела! Была на депиляции у Анастасии, всё выполнено великолепно, легко и комфортно, с учётом моих индивидуальных особенностей и положения. В студии очень уютно, чисто. Приятно угоститься хорошим кофе. Благодарность всем сотрудникам, кто заботится о качестве услуг и атмосфере в студии! 💖
Ольга З.
16 июля 2024
Прекрасное место, прекрасная Светлана делает меня гладкой и красивой! Всегда чисто и уютно, профессионально и исключительно тщательно и бережно! 🌸
Валентина Л.
24 июля 2024
Супер студия! Супер мастера! Благодарю мастера Светлану, за профессионализм и деликатность во время процедур. В студии есть все для комфорта, можно приобрести все для домашнего ухода🙌
Ольга Пыжова
21 июля 2024
Студия влюбляет в себя с первого визита. Клиентоориентированность на высшем уровне. Обслуживание прекрасное, мастер Светлана - прекрасный специалист . Бережный подход к каждому клиенту. Подкупает атмосфера и приятное обслуживание . Рекомендую к посещению
Юля З.
20 марта 2025
Прекрасное место, уютная атмосфера, мастера с которыми чувствуешь себя комфортно. Выбрала это место по отзывам и рядом с домом. И я точно не ошиблась.
26 августа 2022
Хожу в эту студию уже 1,5 года и ни на какую другую ее не променяю 🥰 Супер быстро и главное комфортно)) Подмышки, ареолы, руки полностью, ноги полностью и глубокое бикини за час и 10 минут! Красота 😍 Еще всегда с собой дают кофе / чай / лимонад и всякие ну ооочень вкусные конфетки (а я их вообще не ем кстати, но тут реально вкусно). В самом начале ходила к мастеру Елене (создательница студии), а последний наверно год уже к Татьяне. Прекрасная девушка 💕
Ксения Семенова
28 августа 2023
Прекрасная студия, прекрасный мастер депиляции Анастасия! Всегда отлично выполняет свою работу, и с радостью подскажет, как ухаживать за кожей после процедуры, какие средства использовать, можно поболтать по-девчачьи на любые темы и замечательно провести время. Уютное пространство, куда хочется возвращаться ❤️
Наталия Большакова
5 августа 2024
Отличная студия, все аккуратно, чисто, спокойно. Мастер Светлана просто чудо! Работает очень аккурвтно, ручки очень нежные, всегда дает рекомендации по домашнему уходу! Рекомендую!
Виктория Л.
15 октября 2023
В четверг перый раз пришла в студию на электроэпиляцию к мастеру Марии. Спасибо огромное! Я нашла своё место! Хотя шла с небольшим волнением о том, как пройдет процедура.Но мастер Мария не мастер, а волшебница!!! Всё объяснила, развеяла все страхи + приятное общение! Сама студия приятная и комфортная. Приду обязательно еще!
Наталья Чеботарь
4 января 2024
Если Вы ищите атмосферное место в сочетании с профессиональными мастерами - то Вам именно сюда. Приятная атмосфера. Продумано все до мелочей, уютно и красиво. Мастера супер!!! Это люди на своём месте. Хожу в этот салон уже долгое время и каждый раз ухожу в восторге. Даже тот факт, что доехать по времени 1 час не останавливает. Попробуйте один раз посетить это место и больше вы не будите искать ничего другого
Анна П.
6 июня 2025
очень нравится, прекрасное отношение к клиенту и качество тоже очень хорошее мне все нравится хожу уже долгое время и все отлично
Елизавета Гаврилова
16 августа 2023
Являюсь постоянным клиентом студии! Очень нравится все, особенно подход к каждому клиенту! Работают отличные мастера, все расскажут, проконсультируют по уходу и косметике! 🤗 процедура проходит максимально комфортно, а после еще угощают вкусным кофе и конфетками ☕️ 🍬 🌸
Тамара
8 июля 2024
Хочу поблагодарить Светлану, чудесный, чуткий и аккуратный мастер. Процедура эпиляции проходит безболезненно и быстро. Спасибо большое.
Татьяна Ж.
6 августа 2024
Мастер Светлана, профессионал своего дела, бережная депиляция -это про неё! Процедура проходит быстро, безболезненно и очень комфортно!
Пользователь
10 декабря 2025
Уже два года хожу в студию Flyepil на электроэпиляцию. Довольна результатом, волос практически не осталось. Мастер Элина настоящий профессионал делает быстро и качественно, убирая каждый волосок, еще и с медицинским образованием, думаю это важно.
Ольга Д
1 августа 2024
Отличная студия! Была записана на 23.07 к мастеру Светлане. Очень тактичный специалист. Я довольна результатом! Была в первый раз, рекомендую, сама так же пришла по рекомендации подруги
Татьяна Сумарокова
19 сентября 2023
Замечательное место! Очень приятные и доброжелательные сотрудницы. Профессионально и с заботой о клиенте делают свою работу! В студии чисто, красиво, приятно находиться. Сюда приходишь и отдыхаешь. Я постоянный клиент.
MiniLi
16 июля 2023
Мне безумно понравилось на процедуре! Анечка очень чуткая, 100/500 раз поинтересовалась о моем комфорте, работала максимально деликатно! Все прошло быстро 💨 и максимально легко учитывая мое положение 🤰 записалась к ней на след 👣 раз сразу)
Анастасия П
16 января 2024
Уютная , чистая студия! Была у специалиста Анны, очень приятный мастер ! Процедура прошла очень быстро и комфортно! Безумно рада, что нашла свое местечко, теперь буду ходить сюда постоянно 🫶🏻