Fly Lashes

Мария Александровна Ш.
14 января 2024
Наращиваю реснички у мастера Кристины уже 2-й раз. В первый раз реснички держались 2 месяца!!!! Реснички в носке не ощущаются, всё очень комфортно. Мастер Кристина очень быстро и аккуратно выполняет наращивание. Учитывает все пожелания, отвечает на все вопросы, и помогает советами определиться с формой и длиной. В студии очень дружелюбная атмосфера, всё очень чисто и опрятно.
Алена Александрова
22 июля 2023
В связи с переездом в Московский район появилась необходимость в новом мастере по наращиванию ресниц. В результате поиска на просторах Instagram выбор пал на страницу Кристины, что оказалось крайне удачно. Кристина очень приятная девушка, мгновенно располагающая к себе, и к тому же крайне профессиональный представитель индустрии красоты. Посчастливилось побывать у Кристины три раза, полет ресничек отличный-комплементы от окружающих не перестают сыпаться. Классическое наращивание выполнено аккуратно и выглядит очень реально и естественно. Очень рекомендую посетить Кристину, кто хочет быть самой самой)😉
Екатерина А.
28 июня 2023
Наращивала реснички у прекрасного мастера Кристины☺️скажу честно это лучшее наращивание за все годы поиска мастера в Санкт Петербурге☺️осталась ну очень довольна😍Кристина учла все мои пожелания. Доброжелательная и комфортная атмосфера в кабинете. И еще была приятно удивлена скидкой за первое посещение и подарочком, это очень мило☺️Кристина, большое спасибо, благодаря вашему труду еще более приятное настроение перед отпуском☺️
Anastasia V.
13 января 2024
После того, как мастер к которому я ходила раньше, прекратила свою карьеру в данной сфере, появилась острая необходимости в квалифицированном мастере, который смог бы к себе расположить. Кристина оказалась как раз таким мастером. Очень приятная девушка, на первом нашем визите обсудили какие ресницы хотела бы и все прям в точку. С того момента достаточно долгое время доверяю ресницы только ей. Носка ресниц идеальная. Очень рада, что нашла такого прекрасного мастера.
Анна Шевчук
25 ноября 2023
Впервые наращивала ресницы, очень волновалась, что мне не пойдет, не понравится результат... Но, Кристина - мастер своего дела и я ей доверилась. Результат - качественно выполненная работа, реснички прекрасно относились, процедура прошла быстро и незаметно. Однозначно рекомендую ♥️
Юлия Черкасова
22 июня 2023
Делаю реснички у замечательного мастера Кристины уже не в первый раз😌 всегда великолепный результат, держится все больше 5 недель. Во время процедуры всегда дружелюбная и приятная обстановка, Кристина всегда учитывает личные предпочтения и на их основе предлагает решения для достижения невероятной красоты во взгляде, и в результат всегда на высоте👏🙈
Наталья
12 августа 2023
Мне все очень понравилось! Во-первых, очень приятная и располагающая атмосфера. Во-вторых, мастер Кристина - это просто чудо, с очень легкими и нежными руками. Результат выше всяких похвал!
Любовь К.
22 июня 2023
В очередной раз, огромная благодарность Кристине за мастерски выполненную работу!🌷 Процедура наращивания всегда проходит комфортно - тактичный, аккуратный мастер-профессионал и приятная атмосфера! Большое спасибо🤍
Олеся М.
25 июня 2023
Очень уютная студия!Мастер подобрала именно те реснички, которые я хотела. Наращивание выполнено быстро и аккуратно. Рекомендую!
Олеся Карапузова
16 июля 2023
Делаю уже больше года реснички у Кристины, все супер👌 прорабатывает каждую ресничку, ношу 1,5 месяца Свои ресницы после ее наращивания также в полном порядке👍
Юлиана К.
27 июня 2023
Хожу уже не первый раз и понимаю что я нашла своего мастера! Качественно, идеально и аккуратно! Девочки, если ищите мастера, то записывайтесь сразу к Кристине! Вы не пожалеете и уже не сможете отказаться 🤪☺️ Спасибо!!!
Евгения Ш.
28 июня 2023
Огромная благодарность мастеру Кристине. Все очень быстро и аккуратно. Результат превзошел все ожидания😍
Саида Салманова
12 мая 2024
Кристина , отличный мастер . Учла все мои пожелания и сделала очень красивое наращивание . Спасибо 🌸🌸
Олеся Котова
11 июня 2023
Кристина - прекрасный мастер! В кабинете всегда чисто и удобно. От метро буквально в паре шагов. Ресницы ношу долго, даже спустя месяц все выглядит на 10/10. Учитываются всегда ваши пожелания, я каждый раз остаюсь очень довольна. Рекомендую мастера
Маришка Ф.
29 июня 2023
Кристина, очень приветлива и доброжелательна, профессионал своего дела определенно! 🌺Мастер прекрасный, результат очень естественный. Реснички носятся очень долго и выглядят хорошо!)
Анна Иванова
2 июля 2023
Долго искала «своего» мастера!!! И нашла наконец-то!!! Быстро и качаственно! Хорошо носятся рксницы 1-1,5 месяца 👌🏻 Никогда ничего не колит не машает ❤️ Спасибо.
Полина Потапова
11 июня 2023
Место приятное, чистая и аккуратная студия. Замечательная мастер Кристина наращивает мне коричневую классику без нареканий. Рекомендую)