FlyAway

Евгений
Да , возможно с интерьером немного не очень, но это наживное. Удобно записаться онлай. Инструктор всё понятно объясняет. Никаких проблем не встретили ни при заказе, ни при посещении. Существует много ограничений. Ограничения не зря озвучены. Советую ознакомиться на сайте Это не такой уж и простой атракцион. Всё понравилось. Жена полна впечатлений. Спасибо за удовольствие.
Мила Ревинская
Хороший вариант для подарка или классного времяпровождения. Можно взять время и разбить на несколько человек. Все хорошо от записи на полёт, до самого действия. Инструктаж, форма, если надо, то и ботинки и резинку для волос предоставят. Эмоции через край. Нас было 5 человек, все довольны
U
Ui
14 октября 2025
Очень неприветливые молодые инструктора, нет никакого понятия как общаться с детьми. Ребенок пришел с хорошим настроением и большим желанием полетать, уже после первого контакта с инструктором на инструктаже оно улетучилось, почва из под ног ребенка была умело выбита татуированным парнем который с раздражением делал свою работу. После первой половины полета инструктор сказал в след уходящего 8 летнего ребенка что если бы он внимательно слушал инструктаж и все делал как нужно то смог бы лучше полетать 👏. От второй части полета ребенок категорически отказался. Девушка администратор очень приятная. Если сравнивать с аэротрубой в Палаццо где я сам летал, то здесь место очень мрачное в плане обстановки и отношения, разрыв колоссальный. Категорически не рекомендую.
Ольга Пигулевская
Всё очень понравилось, ощущения крутые. И сама полетала, и дети в восторге. Техника безопасности, инструктора - все грамотно, чётко и по делу. Младший сын в свои 5 лет не побоялся. Дети остались под впечатлением. Были 31.05.26.
Ирина Шульгина
Отличное место! У ребёнка был первый полёт, и он увез с собой незабываемые впечатления о нем. Благодарю персонал за терпение и за профессионализм. Все объяснили, рассказали, морально поддержали) 👍 ребёнок в восторге от этого опыта, обязательно будет летать ещё.
настя
9 ноября 2025
безумно понравился полет!! конечно, не самые удобные костюмы, но без них безусловно новичкам будет небезопасно. рекомендую к посещению всем, кто не боится быстрых аттракционов, т.к. при опущении вниз ощущения схожи с американскими горками. отдельное спасибо хочется выразить инструктору Андрею. объяснил все подробно и очень понятно, повторил пару раз, терпеливый. спасибо за прекрасный опыт, fly away!)
ирина хомич
17 ноября 2025
Очень вежливая и внимательная девушка на кассе. Инструктор не улыбчивый, но внимательный. Спасибо! Ребенку очень понравилось!
Татьяна Муравейко
10 ноября 2025
Приятный персонал.. Хорошее обслуживание ...Ребенок остался очень доволен и желает приехать ещё раз.. жаль , что нет каких-то плюшек именинникам ..
Дмитрий Акула
3 марта 2025
У дочери было день рождения,пять девочек. Нелёгкая задача была у инструктора Кирилла запустить их в полет,но он справился с ней за что ему отдельное спасибо) Отличное место . Всем советую. Получите незабываемые впечатления. Ещё раз спасибо персоналу за четкую и слаженную работу.
15 апреля 2024
Брала абонемент на троих детей, на каждого ребенка по 2 минуты. Сначала детям страшновато было, так как не ожидали такого сюрприза от мамы. Но восторг был обеспечен. Сначала проводится инструктаж,а потом полет в аэротрубе. Инструктор всё время страхует, на 1-й минуте ребенок парит на высоте человеческого роста, а на 2-й минуте вместе поднимаются вверх несколько раз. В общем, радость детям удалась.
Евгений Иванов
1 июля 2025
Для тех, кто не боится)). Я отправил жену и 2-х детей)). Им очень понравилось. Есть возможность выбрать условия полёта. Вежливый персонал. Учитывайте, что " процедура" происходит по предварительной записи.
ИП Стахиевич В.В.
29 октября 2023
Решил отправить дочку в полёт! Очень понравилось парить, есть раздевалка оборудованая ящиками с замком для вещей. Уютное помещение, куллер с водой. Выдают полную экиперовку, проводят подробный инстуктаж, инструкторы на позитиве помогут и подскажут. Записываться надо заранее. Есть фотозонана! Рекомендую!
Eva M.
1 июля 2025
Летали дети - очень понравилось! Инструктора доброжелательные, внимательные и радушные к клиентам. Не страшно, весело и море эмоций. Спасибо! ❤
Olia S.
4 февраля 2025
Замечательное место для ощущения счастья и радости свободного парения в воздухе! Внимательные инструктора! Кто хочет новых прекрасных ощущений, вам точно сюда! З
Сергей Заянковский
25 ноября 2024
Спасибо ребята за эмоции за ваше гостеприимство, за ваше профессиональное отношение! самые крутые из своей стихии! Рекомендую!
Алексей
9 ноября 2025
Круто. Подарили ребенку на день рождения сертификат на 4 минуты полета. Очень понравилось ему, остался под впечатлением. Жаль, что мало(.
Татьяна Боровая
8 октября 2023
Все отлично, проконсультировали сразу же максимально подробно, записали когда удобно, перезвонили уточнили приду ли я, выдали форму и шлем, наблюдателям бахилы. Инструктаж быстрый и понятный. Полет конечно же непередаваемый) коллектив (Вероника, Александр и Георгий если верить униформе) максимально приятный и доброжелательный. Единственное, чего хотелось бы, это взбодрить медведя на втором этаже, а то что-то он совсем приуныл)
Г
Гра
8 апреля 2024
Интересно, необычно, безопасно (нет резкого падения). Все на уровне: вежливый персонал, инструктаж подробный - ребята просто молодцы! Самый недорогой в городе, при этом уровень сервиса восхищает! Единственный минус - нет туалета, надо выходить и через парковку идти в Даймонд. Значит, есть точки для роста!🙂 Ходили с детьми - всем очень понравилось!👍
Алексей Попелушко
Шикарные ощущения! Но брать лучше 2 сеанса, на второй заход уже тело знает как себя вести) и полнота ощущений увеличивается.
Татьяна
7 апреля 2024
Очень-очень понравилось! Ходила вместе с племянницей, летали оба. Приятная девушка на ресепшн, очень грамотный инструктор проводил инструктаж. Инструктор с которым летали супер! Все из нашей группы сразу смогли подняться высоко! Спасибо!
Denis MSK
30 мая 2025
Много парковочных мест.Приветливый персонал.Выдают униформу.Детям очень понравится.
Sanie_Arsanti
27 февраля 2024
Круто! Круто! Круто! Ребенок в восторге. Все очень вежливо и достойно. Регистрация, инструктаж, сам полет (правда, мало минуток, хотелось дольше)). Все очень здорово. Наилучшие рекомендация и большое спасибо за отличную развлекуху
олег бутор
9 марта 2024
Отличные инструктора и персонал,удобное расположение,чистые и аккуратные помещения и раздевалки,большой плюс - предварительная запись. Были всей семьёй,все остались довольны. Всем рекомендую.
степан габрусёнок
26 февраля 2024
Отличное место для новых эмоций! Вежливый и тактичный персонал. Чёткий и понятный инструктаж. Ребёнок был в восторге. Рекомендую .
Максим Шух
14 марта 2025
Летала дочка восьми лет, очень понравилось . Хочет ещё. Инструктор молодец, свое дело знает. Рекомендую.
Ольга Д.
4 января 2025
Ждали этого дня, чтобы сделать подарок ребенку на день рождения. Прождали 1,5 часа!!!! Так и не полетали. Испорченное настроение и впечатление!
26 октября 2025
Очень здорово. Полет просто высший класс. Очень компетентные инструктора, хорошая экипировка. Можно дополнить возможностью видео и фото фиксации прямо в трубе. Приходя на полет рассчитывайте минимум на 40-50 минут
Т
Татьяна Бахановская
6 февраля 2023
Отличный подарок для ребёнка, ребёнок был в восторге!!! Спасибо инструктору Кириллу, очень отзывчивый, веселый и чуткий молодой человек! Очень рекомендую в качестве подарка ребенку на день рождения!
Виталий Я.
23 мая 2024
Всё отлично, приятные ребята, работают четко, адекватно и быстро. Позвонили, записались на удобное время, полетали. Ребенку понравилось 2+2, лично меня не сильно впечатлило, но это же индивидуально. Ребятам спасибо!!!
Ф
Федя З.
26 февраля 2025
Первый полет) инструктора отличные, самая доступная цена Кажется, что в принципе 2х минут достаточно что бы понять что это такое
Евгений Ч.
23 марта 2024
Специально построенный объект для полетов в аэротрубе. Отличное сочетание цена качество. Ничего лишнего, если ты действительно хочешь испытать чувство полета. Рядом есть торговый центр, в котором можно получить остальное.
Окси Селезнёва
5 ноября 2025
Детям очень понравилось, инструктаж понятный, впечатления на долго
jenkins-88
25 февраля 2023
Отличная организация процесса. Перед началом инструктор (который, к слову, очень внимательный и вежливый) каждому помогает с экипировкой, далее вводный инструктаж, и собственно полет. Ощущения неописуемые. Чем то напоминает в плане физ нагрузки вывернутый наизнанку бассейн) сложно обьяснить.... рекомендую каждому попробовать хотя бы раз в жизни. Нужна максимальная концентрация и собранность, баловаться и махать руками не получится) Обязательно приеду еще раз, на этот раз на подольше (базовый полет длится 2 минуты).
Л
Лисовская А.
21 января 2025
Очень круто сделать кому-то подарок, ощущения классные, опытный инструктор и приятная администратор
Г
Гарик Харламов
21 октября 2025
Однозначно стоит попробовать. Классная штука. Все ребята из персонала приветливые, вежливые и тактичные. Эмоции на уровне)
Светлана Радюк
Не очень понравилось Труба уже , чем в другой аэротруба Минска Был страх зацепить стенки
Виктория С.
23 ноября 2020
Шикарно провели время! Ощущения просто супер! Эмоций море! Персонал очень приветливый и внимательный! Тем, кто идёт впервые не рекомендую брать для начала больше 4 минут, (только тем, у кого хорошая физическая подготовка можно больше), положение в полете как упражнение "лодочка", мышцы работают те же, будьте готовы к тому, что ощущения будет как после тренировки в зале. В целом очень понравилось! Рекомендую одеваться в удобную одежду, и майку/байку с длинным рукавом, ну и конечно же - хочется ещё полетать! Обязательно сюда вернёмся!
кирилл карницкий
17 октября 2023
Очень классное заведение! Ходили с ребенком , всем очень понравилось. Инструктора вежливые и понятные!! Кто ещё не ходил, советую! Причем цены приятные.
Олег Булдаков
15 сентября 2025
Держать равновесие достаточно трудно. С первого раза самому полетать не удастся. Я брал 4 мин. Под конец говорят держался сам). Персонал приветливый.
лол
6 ноября 2025
Сегодня летала. Понравилось было страшно, но потом привыкла и было очень классно! Главное слушать инструктора тогда полет пройдёт отлично!
E
Eugene
22 декабря 2021
Впервые посетил Ааэротрубу FlyAway и остался в восторге! С порога встречает позитивный и чуткий персонал. Дружеская атмосфера ощущалась на протяжении всего времени прибывания в FlyAway. Порадовало наличие бахил, одноразовых шапочек и носков, сменной обуви. Отдельная благодарность Инструктору Игорю - внимательный, приятный и очень квалифицированный инструктор. Просто и понятно объяснил все тонкости полётов, помогал на всех этапах. Благодаря ему, все прошло очень весело и интересно! Получил максимум положительных эмоций и интересный новый опыт. Ещё раз огромное спасибо коллективу FlyAway и лично Игорю за профессионализм, незабываемые эмоции и хорошее настроение!
Мария
29 мая 2023
Очень понравилось. Полет длится 2 минуты, а впечатления на всю жизнь останутся. Персонал вежливый, проконсультируют если есть вопросы.
Дарья Сай
8 мая 2024
Новые ощущения - круто! Сотрудники максимально вежливые, всё очень доступно объясняют. 2 минут было мало, так как время летит очень быстро. Рекомендую брать 4 минуты (2 минуты, перерыв, ещё 2 минуты). Но это если вы хорошо переносите новые нестандартные ощущения.
денис
22 июня 2023
Привезли ребенка в День рождения. Организация оказания услуг на высшем уровне. Приветливый и клиентоориентированный персонал способный найти подход к любому ребенку.
Даниил Бахонько
9 июля 2021
Было круто, получил новые ощущения свободного полёта. Когда ждал своей очереди было страшновато, но когда зашёл в аэротурбина с инструктором то сразу почувствовал полную уверенность что все под контролем и в самой трубе было вообще не страшно
К
Кристина Веланская
5 ноября 2025
Приводила ребенка полетать - все супер! Инструктор, оператор - все очень приятные и приветливые, с хорошим подходом к детям. Однозначно рекомендую
Дима К
21 апреля 2024
Хорошее место, детям очень понравилось, были впервые. Очень хочется попасть ещё туда, персонал очень вежливый и приятный. Инструкторы всё доступно объясняют.
Кирилл
21 октября 2021
Функцию генерации адреналина от полёта выполняет полностью. Менее антуражный вид, чем у конкурентов, но и цена соответствующая. А если результат один и тот же... то .. Единственное, почему 4 звезды - это расположение.. вне торгового центра, без санитарных зон и прочих удобств... может это и не минус, но например посидеть и посмотреть как летают другие здесь не получится... нет потока летунов, а ещё на площадку подниматься запрещают, если не идёшь с этим летуном.. )) в других местах мне именно нравилось созерцание этого действа...
Елена К.
21 августа 2024
Очень грубый инструктор ... Шмотал за шварки детишек в за то что у них не получалось . Очень грубо и резко поправлял голову и руки ... Не советую ...
Инга И.
4 ноября 2025
Пушка, бомба🤣👍👍👍👍. Для меня страшновато и классно одновременно. Сын кайфанул, подарок на др удался. Как подарок для подростка.