ФО Ван

Меню

Екатерина С.
Наконец-то мои ноги дошли до этого заведения. Просторное помещение, все столы чистые, приветливый персонал, который говорит немного по-русски. Заказала порцию супа. Мясо очень нежное в бульоне. В целом осталась довольна. Плюсом оказался бесплатный зелёный чай. Я рекомендую к посещению Фо Ван.
Светлана Жаркова
Интересное место без особых претензий, одинаково ровно относятся к любой публике. Большой зал, выход на крышу (летом будут отличные вечера), цены чуть больше, чем в чайхане, но явно меньше, чем в Додо пицце. Большие милкшейки, остальное меню довольно острое, но сюда за этим и приходят
Дмитрий
Отличное место! Было неожиданным увидеть в нашем городе кафе вьетнамской кухни, а не тандыр, шаурма, лепешка. Еда вкусная, меню не раздутое, порции большие. Брали еду с собой навынос, время ожидания менее десяти минут и готово. Если есть опасения, то еда в базе, не острая. Очень приятный и приветливый персонал, расскажут, что к чему и как добавлять. Прям рекомендую, хотя бы раз попробовать, точно стоит.
Наталья Якутина
Отличное заведение. Очень вкусная еда, хороший ценник , очень вежливый персонал. Заказывали креветки, удон и булочку и остались в восторге. А ещё тут есть магазинчик с азиатскими сладостями. Очень советую ресторанчик🙈
Ира Колесникова
Очень хорошее место, чисто, вкусно, уютно Порции очень большие Меню маленькое но для каждого найдется блюдо по вкусу Очень рады, что у нас открыли такое хорошее место
Сергей И.
В этом городе Том Ям больше не поесть ни в одном заведении. Только тут. Вкус и размер порции вас приятно удивят. Все чисто. Нормальные столовые приборы (не пластиковые). Достойный выбор блюд, быстрое приготовление А вот количество посетителей удивляет. В обеденные часы воскресения никого нет. Видно что ребята стараются и думают на перспективу. Но если люди не придут, то рискуем потерять одно из лучших кафе города.
Вадим Овсянников
Второй раз приходим в это заведение: - очень вкусно✅️ - порции достаточно большие✅️ - персонал очень дружелюбный ✅️ - чисто в помещении✅️ Есть приятный бонус, чай в подарок🎁 Спасибо большое❤️
Чили А.
Была 24.03. Приехала со станции черное ради этого кафе. Очень вкусно большие порции, блюдо с лапшой, мягкая нежная говядина , овощи , название Фо Сао,чай был в подарок , безумно вкусный скорее всего зеленый -жасмин Лучший Том ЯМ в моей жизни
Антон Михайлович Мячин
Хорошее кафе. Кухня очень вкусная, разнообразная. Обстановка приятная, уютная. Готовят ребята очень быстро. Приятно удивляет объем порций, взял порцию и понимаешь, что наешься. Очень достойные шейки ( коктейль).
hrt
Очень вкусно, красивая обстановка, атмосферно, хороший персонал, понятное меню и большой выбор блюд, в помещении не душно, хороший туалет
Кристина В.
Посетил «ФО ВАН» в Электроуглях — осталась довольна. Интерьер уютный, с азиатскими мотивами, создаёт приятное настроение. Заказали рис жареный с креветками: бульон подали очень вкусный к рису. Обслуживание вежливое, официанты внимательны. Цены средние для заведения такого формата. Рекомендую тем, кто хочет попробовать вьетнамскую кухню без дальних поездок.
BoB Edition
Заказали стол для готовки, куча еды, сами варили. Обслуживание потрясающее. Еды даже слишком много. Порции огромные. Если нравится жаренный рис, том ям, фо, то рекомендую тут попробовать
Ирина Юрьевна Козлова
Посетили кафе Очень порадовала уютная атмосфера и стильный интерьер. Еда просто замечательная, порции большие. Официанты внимательные, не пришлось долго ждать, заказ, цены адыкватные. Спасибо вернемся еще! Желаем процветания!
Елизавета Я.
20 декабря 2025
Новое место место в г. Электроугли меня приятно удивило. Не думала что у нас может открыться вьетнамская кухня. И как же вкусно здесь готовят. Блюда подобраны идеально, меню небольшое, но можно найти что-то на свой вкус. Булочки бао всегда беру с собой, очень вкусный перекус. Также сердце покорили Нем га, вкусные, хрустящие, слегка островатые и одной порции достаточно чтобы наесться. Всегда заказываю с большим удовольствием. Подруга решила испробовать все супы. Она очень довольна большими порциями и очень вкусным мясом🥩. Все готовят недолго, атмосфера приятная Будем приходить сюда еще и еще.
Вадя
7 декабря 2025
Отзыв длинный, но пишу про всё. 1-очень чисто и опрятно 2-вежливый персонал 3-быстро приготовили 4-Адекватные цены 5-владкльцы и персонал из Вьетнама, есть небольшой акцент, но это плюс. Т.к. добавляет колорит. 6-на выбор приборы (вилки,ложки, ножи или палочки. Теперь о еде: Еда изначально не острая, но вы всегда можете выскзать свои пожелания по её остроте. Мясо свежее и хорошо приготовленное, лапша невероятно вкусная. В подарок дали чай (он был очень хорош) Мой личный вердикт, я хочу прийти снова. (Забыл упомянуть, у них есть ещё стенд с разными вкусняшками)
Андрей
Отличное кафе! Порадовали большие порции и вкусная еда. Хозяева — приветливые, внимательные, создают тёплую атмосферу. Не был во Вьетнаме, но на мгновения еда перенесла в этот чудный уголок мира. Обязательно вернусь снова!
Егор Степин
Супер! Ура! Появилась вьетнамская кухня! Качество отменное, чувствуются свежесть продукции и неповторимый вкус вьетнамских блюд. Очень вкусно, всем рекомендую!👌👍
Ирина Попова
Очень приятное заведение. Чистенько. Уютно. Суп фо , из-за которого, пришли сюда очень понравился. Только одно но.... Как и везде большие порции. Было бы неплохо сделать в меню полпорции. Очень вкусный шейк. Спасибо. Рекомендую.
Алексей Федоров
Мне много говорили о том что том ям здесь на все бабки, и в целом так и есть) По вкусу, быстроте подачи, качеству, персоналу, и обстановке, - все понравилось. Думаю надо ознакомиться со всем ассортиментом)
Елена Горякина
Кушаем здесь не в первый раз, очень вкусная выпечка и остальные блюда. Вежливый и добропорядочный персонал. Обязательно будем приезжать еще, ведь здесь можно купить еду с собой и угостить близких вкусненьким.
Mrs Kate
Заходили с мужем пообедать и заглянуть в новое местечко в нашем городе. Порции очень большие, все не осилили попросили упаковать с собой, а цены по сравнению с кафе с подобной кухней в Электростали более демократичные, а порции тут больше, это приятно обрадовало)
¤Owackx¤
Очень крутой ресторан декор хороший, можно купить даже товары некоторые, Том ям-вкусно Креветки в кляре-очень хрустящие и вкусные Булочка шан бао вроде так -выглядит пусто но внутри это шок Самый лучший ресторан на данный момент в городе А да и чай очень вкусный
Юлия Яншина
Отличное место! Очень вкусные, большие порции, уютный дизайн. Очень часто сюда ходим, люблю брать том ям и нем га. Большой ассортимент товаров на продажу, каждому в подарок дают чай, что очень приятно (чай вкусный, купили у них же мешок домой). Цены доступные, Можно хоть каждый день ходить на обед. Рекомендуем к посещению.
13 декабря 2025
Очень чисто ,свободное приятное помещение .Вежливый персонал.Готовят быстро ,открытая кухня .Цены приятные ,порция супа огромная .Очень понравилась булочка на пару ,чай,торт очень мягкий бисквит ,воздушный.
Дмитрий
ОЧЕНЬ ВКУСНО за нормальные деньги. Готовят быстро. Особенно хороши креветочки в кляре. Жаль пивко не разливают, но оно есть у соседей по этажу)))
Кристина Артемова
6 декабря 2025
Замечательное место! Вся семья в восторге. Вкусно очень, порции большие, цены хорошие. Интерьер красивый , удобные столы и диваны, можно посидеть всей семьёй . Есть прилавок с необычными сладостями и снеками.
Кристина Довгань
Очень вкусно ! В такой маленькой деревне, есть такая кухня , где можно насладиться их ароматом 👍 за кофе отдельный респект , спасибо !!! Порции огромные , кайф!
Юлия Юлия
Отличное место, бываем здесь уже не первый раз и каждый визит радует. Вежливый персонал и очень вкусно! Рекомендую
Korez
Прекрасное заведение! Очень вкусный удон сао. Беру всегда. Угощают вкусным зеленым чаем. Всегда играет приятная музыка. Сама атмосфера заведения радует глаз и душу.
Анна Агейкина
Все отлично. Чисто, уютно. Обслуживание на 5+. Попробовали том ям. Очень понравился
photographerCTL
Понравилось ВСЁ, приходим уже не первый раз, порции огромные, готовят быстро, чисто и красиво, а главное вкусно)
Дмитрий Г.
Приветливый персонал, чистое помещение, вкусная еда, цена=качество. Я не большой фанат вьетнамской кухни, но этот ресторанчик произвел отличное впечатление. После похода в ресторан проблем с жкт не наблюдалось;))
Анна Филимонова
Отличное место: чисто, уютно, заботливо к посетителям. Очень вкусно, порции огромные, большое меню. Однозначно рекомендую! Лучшее место где поесть в Электро углях. Ребята молодцы, так держать!)
Елена Кондратьева
25 декабря 2025
Очень интересное кафе Вьетнамской кухни. Зашли попробовать . Фо-бо очень даже вкусное, подача быстрая, порция большая. Очень доброжелательное обслуживание! Зал большой , светлый, все новое и чистое! Радует, что кроме узбекской кухни в городе появилось что-то другое. Благодарю организаторов ! Процветания вам! Рекомендую очень! 💚
Центр культуры и искусств
30 декабря 2025
Прекрасное место, чтобы посидеть и покушать в г. Электроугли! Тут работают приятные улыбчивые люди, которые дарят всегда какие-нибудь подарки при заказе блюд. Еда хорошего качества и очень все вкусно. Приятная атмосфера и само место уютное.
Ксения
19 декабря 2025
Взяла на пробу свой любимый гой куон-превосходно. Вкусный, нежный, и размер огромный. Да ещё и подарок в виде жареного спринг ролла и рисовый чай. Обязательно придём всей семьёй. Приметила гриль столы, очень хочется их опробовать.
Гуреева Д.
16 декабря 2025
Из плюсов, действительно, очень дружелюбный персонал и хозяева, чисто, небольшой магазинчик вьетнамских продуктов. Угостили вьетнамским кофе и мармеладом. Еду заказала с собой. Все очень быстро приготовили. Очень вкусный суп фобо. А вот спрингрол с креветками пережаренный - была удивлена, когда внутри оказалась неочищенная креветка с панцирем. Кальмары в кляре- не очищенные. Кусаешь, а откусить невозможно, т.к. на зубах остаётся плёнка. 🫢🫤 В общем, есть над чем работать ещё.
Сергей
23 ноября 2025
Атмосферное и уютное место! Интерьер яркий, музыка веселая. Приятный и вежливый персонал. Меню разнообразное, несколько видов супов, вторых блюд, салатов, есть десерты и напитки. Заказ приготовили очень быстро, еда очень вкусная, угостили вкусным зеленым чаем.
артем
вкусный том ям,приветливый персонал,впервые тут,очень понравилось,буду посещать ещё!) порция большая и в подарок к супу дали вкусный чай!:)
Татьяна Косолапова
Очень рады что появилось такое замечательное место в городе! Чисто,уютно, а как красиво оформлено! Еда очень вкусная, подача замечательная, нам безумно понравилось место
Байков Дмитрий
Всем советую прийти и попробовать кухню все вкусно очень вкусно и самое главное уютно чисто кухня открытая есть ещё прилавок со всякими прикольными штучками.
Валентина М.
Фобо вкусный - вкусный бульон и мясо, немы без лишнего масла, булочка бань бао не очень зашла (мне не хватило количества стеклянной лапши)
Ксения Порфирьева
Очень вкусно все! Брали рис с морепродуктами и лапшу с креветками ,порции огромные и очень вкусно ! Даже не ожидала ,что будет так вкусно )
Алла Игоревна
19 декабря 2025
Довольно дружелюбная атмосфера, вежливый персонал, приятный и чистый зал, а также очень вкусные блюда. Хочется снова возвращаться в данное заведение за новыми гастрономическими ощущениями.
Наталья Иванова
Мы заказали доставку и были приятно удивлены, насколько вкусной оказалась еда. Повара сделали всё на высшем уровне, и мы искренне благодарим их за это. Теперь будем заказывать только у вас!😄👍
Лиза Колбаса
прекрасное место , очень вкусно и быстро , много разных снеков в продаже , атмосфера добрая. персонал приятный
Ян К.
Вкусно, чисто , хорошее обслуживание , очень уютно . Большие порции а к рису ещё и дают чашку с бульоном и чай!
Анастасия Х
Тут очень чисто, музыка приятная, персонал вежливый. А главное, что очень большие и вкусные порции по приемлемой цене. Всем рекомендую. Зайду сюда еще
Анна Грушина
30 ноября 2025
Очень уютное место, еда вкусная, готовят на открытой кухне, можно наблюдать за процессом) Персонал очень приветливый. В зале играет приятная музыка, есть возможность купить разные вьетнамские продукты
Игорь Лозко
Понравилось. Вкусно, порции большие. Угостили приятным и ароматным вьетнамским зелёным чаем, пожалуй куплю пачку домой. Не проходите мимо))