ФоБо

Меню

Ксения
Сегодня впервые была в данном заведение. Девушка на кассе оказалась очень неприятной, когда я спросила насколько сильно острое блюдо, она ответила: «кто острое любит - тому нет, не знаю, не ем острое». Очень странный ответ. В итоге заказала «Рис с креветками и кальмаром жаренный». По названию поняла что будет жареный рис и морепродукты, в итоге просто плов с морепродуктами. Вкусно, но осадок неприятный
Ксения Ш.
Была здесь на днях, зашла пообедать- еда была вкусной, но ожидание было более 30 мин (предупредили, это не страшно) Не понравилось отношение девушки на кассе, отвечает себе под нос, в пассивно-агрессивной манере, будто ты пришел еду клянчить.. Очень неприятная мадам сопровождала мой тот прекрасный день
Елена Апанасенко
Большое спасибо за отличный вечер! Особенно хочется похвалить кассира. Она была очень внимательной, вежливой и дала нам несколько советов по меню. Благодаря её рекомендациям мы попробовали потрясающие блюда, которые сами, возможно, не выбрали бы. Приятно, когда персонал не просто выполняет обязанности, а действительно помогает сделать вечер приятнее. Обязательно придем еще!
Анастасия Сагитулина
25 апреля 2025
Сегодня (25 апреля)в очередной раз посетила это любимое место и хочу выразить благодарность повару Роману ,он ахринеть как вкусно сегодня приготовил для меня рисовую лапшу с креветками.До этого приходила и он меня очень хорошо проконсультировал по блюдам и помог с выбором .В общем я очень довольна этим местом,прихожу не в первый раз и всегда попадаю в его смены (то ли повезло ,то ли так совпадает в плане смен,надеюсь ,что это просто удача,так приятнее думать😅) Честно говоря всегда радуюсь ,когда вижу его на работе ,тк уже знаю ,что вкусно поем ,значит день будет удачным☺️ Роман ,спасибо вам большое за ваш труд ,вы классный повар ,буду и дальше к вам ходить ,надеюсь увольняться вы не собираетесь ,тк вкуснее конкретных блюд в вашем заведении я не ела ,тк готовите именно вы В другие места редко хожу ,тк ну не то оно пальто как говорится ))) Хорошего вам дня ,большое спасибо еще раз!
BGXi
17 февраля 2025
Вкусное место, прекрасное и клиенто ориентированы, всё как вы просите делают, и могут побыстрее и помягче сделать блюдо. Молодцы, регулярно посещаю их, рядом куча едален, но тут прямо и порция большая и вкусно и стабильно одинаковый вкус. Точно знаешь что тут ты покушаешь и наешься. Огромное спасибо, оставайтесь такими же стабильно вкусными и процветания Вам.
Шушаник Гариковна
23 ноября 2025
Попробовал тайскую еду в этом фуд-корте. Блюда свежие, яркие по вкусу и с приятной остротой. Особенно понравился Том Ям — настоящий вкус Таиланда. Быстрое обслуживание и удобное расположение. Отличный выбор для быстрого, но вкусного обеда!
31 марта 2025
по кухне претензий нет, всё быстро и вкусно, есть неприятные моменты насчёт внимательности кассира и упаковки десертов. взяли манго чиа - крышка не держится в результате чего он оказался разлит на столе, взяли ещё один - такая же история. вернёмся сюда ещё раз, в надежде что всё исправили, кухня реально вкусная
Павел Филиппов
12 июня 2025
Еда вкусная, беру, как правило том ям и рис с овощами, отдельный респект за капсаицын на выдаче блюд, можно сделать еду той остроты, которая нужна. Снял 2 звезды за вечно недовольное лицо кассира, такое ощущение что она делает одолжение пробивая заказ и выдавая чек. Однажды даже нахамила утром. Выдайте ей книгу с правилами хорошего тона и стандартами обслуживания клиентов.
Гаяне Манукян
22 ноября 2025
Очень классное место с классным и вкусным чаем. Очень приятный персонал, который хорошо выполняет свою работу. Все понравилось! Все приходите!
Денис К
21 октября 2025
Обедаю в этом месте очень часто. Всегда беру ФоБо и он всегда разный! Именно всегда, то сильно острый , то сильно соленный , то много лапши, то мало. Мне нравится это блюдо, но хотелось бы стабильного вкуса🥲 на кассе не очень приветливые девушки работают , проведите с ними беседу :)
Анастасия. Каргу
17 ноября 2025
Ооооочень приятные сотрудники, улыбчивые и прикольные , выбор блюд большой, разновидности чая мало. На кухне чисто , расположение удобное , у окна
наталья
3 июня 2025
Очень вкусно готовят.Минут 10 и готовое блюдо ждёт уже на стойке.Салаты всегда свежие.Персонал приветливый .Советую это место 👍🏻.Том ям и ФоБо самые вкусные на фудмолле
Виктор
Заказывал доставку. Все очень вкусно🤤, достаточно большая порция фобо. Буду заказывать еще. Спасибо 🙏
Елена С.
14 марта 2025
Самый вкусный Фобо в городе😍. Ребята все дружелюбные и улыбчивые. Ожидание маленькое, 5 минут и у меня уже звенит локатор. Всем советую, и сама туда вернусь не раз)😍 эх
Sergey
21 октября 2025
Часто хожу на обед в данное заведение. Максимально не стабильный вкус блюд. Иногда очень вкусно,иногда очень остро,иногда слишком соленное. Один из критериев хорошего заведения,это стабильно одинаковый вкус одного блюда. Тут этого нет. Также часто нет булочки,которая идет в комбо обеде.
Ольга Калашникова
21 ноября 2025
Вкустные блюда,большие порции и уютная атмосфера. Разнообразное меню и большой выбор,красивый интерьер ,вежливый персонал,быстрое обслуживание
Михаил Юренко
31 января 2025
Это ужасное заведение. Заказали Цыпленка в кисло-сладком соусе и Том Ям: Том Ям-безвкусная красная жидкость с одной креветочкой.Рис недоварен или уже так заветрился,соуса совершенно нет,забрал заказ мгновенно,но рис с курицей были холодные-посидели похрустели получается,больше не клиент этого корнера,впечатление чуть хуже ужасного. Представитель ответит,что будет усилен контроль отдаваемых блюд и какая-то там дисциплинарная беседа и бла бла бла-обещать не делать,а если и делать-то нужен результат
Полина
Ко вкусу нет претензий: вкусно. А вот доставка - ужас. Ты платишь 1000+ рублей за один суп, который привозят В ПАКЕТЕ. То есть человек еще и доготовить должен блюдо, за которое уже отдал деньги? Бульон привозят в ПАКЕТЕ, остальное разложено по контейнерам УЖАСНОГО КАЧЕСТВА - в которые не помещается блюдо и которые за долю секунды нагреваются и обжигают.
Алексей швыдкой
Был 3.03.2026, лапша с говядиной холодная,говядина жесткая. Спринг - ролы или что-то подобное -холодные (замерзшие внутри) и очень жирные.
Ольга Вдовина
20 июня 2025
Очень вкусно, быстрое ожидание, расположение отличное. Мануфактура очень понравилась. Убирают со столов быстро.
Сергей Х.
19 августа 2024
Неплохой фобо. Хороший насыщенный бульон, но остроты мало, шрирача, которая идёт добавкой недостаточно острая и ее немного, перец Чили не дают. Когда заказывал сказал "фо бо", меня не спросили с курицей или без, я тоже не уточнил, был уверен, что будет с говядиной, дали с курицей, кто виноват в этом непонятно. Порция не самая большая, вроде написано чуть больше литра, но когда в другом кафе с фобо во дворике "вокруг центр" брали литр фо бо, там было гораздо больше. В целом вкусный и насыщенный бульон все перевешивает и в совокупности неплохо.
Алина Сергеевна
9 января 2025
Том-ям такой же отстой, как и клиентоориентированность. Пришли вчетвером, мы с молодым человеком заказали первые, потом наши ребята тоже захотели покушать. Итог: ребятам отдали за 10 минут, нам не отдавали полчаса, с учётом, что блюдо одно и то же. Абсолютно. Подходили: "ещё не готово". Ок, подождали ещё. Терпение не выдержало, решили уточнить, по какой причине так вышло. Ответ убил: "мы отдаём заказы рандомно, вот тут чеки и кому как отдадим." Вот это сервис, отлично. Девушка на кассе стояла с максимально недовольным лицом. Прозвучал локатор, пошли забирать. Если коротко, совсем неострый, водянистый суп. Том-ям в общем, совсем невкусный. Предложили добавить перца 🤟 и после вернули деньги, не сообщая, что сейчас в целом происходит. Больше ни ногой. 30-40 минут в мусорку, отличная работа.
Кирилл Ровенский
22 ноября 2025
Был здесь не раз, офигенный Фо Бо! Добавки максимально свежие и насыщенные. Никогда долго не держат заказ, всегда отдают вовремя
Михаил
11 декабря 2025
Вкусная кухня и быстрая отдача. Кассир Дарья профессионал своего дела, заинтересована в работе и подсказывает по желанию гостя!
Юлия Нетесова
2 ноября 2025
Была вчера, 01.11, все понравилось, очень вежливая девушка кассир, очень милая, помогла, подсказала 🥹 Была там в первый раз, все заказанные блюда были на высоте, поэтому тем, кто работал на кухне тоже спасибо!! Обязательно приду еще)
Tohacy
Питаюсь на Фобо уже 2 года. Только положительные эмоции и впечатления. Всегда вкусная и качественная еда. Радует разнообразие блюд и постоянные нововведения в меню. Ребята всегда дружелюбный, подача блюд быстрая. Относительно недавно ввели бизнес ланч. Что сказать, сытно и недорого.
Юлия Загорная
31 января 2025
Верните гостям тарелки для разлива бульона! Я от всей души обожаю ваш Фобо, сделала около 10 человек вашими постоянными клиентами, но что с вами случилось?? Я всегда беру один суп на двоих, просила вторую большую тарелку для супа и всегда выдавали маленькую тарелочку, чтобы разлить бульон по мискам. Неделю назад мне КАТЕГОРИЧЕСКИ отказались выдавать маленькую миску для разлива. На мое возражение что раньше всегда давали мисочку ещё и сделали из меня сумасшедшую, доказывая мне что я перепутала заведение и тут НИКОГДА не давали посуду для разлива бульона по тарелкам. Хором два кассира стояли и доказывали что этого не могло быть. На вопрос как поделить суп на 2 тарелки мне предложили ЛОЖКУ. 1,2 литра супа ложкой перелить? Все ок? Тарелочку выдали по просьбе в соседнем Сумо, 0 вопросов у тех кассиров не возникло, я попросила - мне дали. Ребят, поправляйтесь. Я поправлю оценку на 5 звезд когда вы вернете мало-мальский сервис и доброжелательное отношение к вашим гостям.
vofine_
30 ноября 2025
приятный персонал, девушка предложила помочь с выбором блюда, атмосфера соответствует концепции заведения, время ожидания быстрое
Александр Корнецкий
22 сентября 2024
отзывчивые работники кассы и непревзойденные повара знают свое дело. еда: от харумаки до фобо, от лапши до риса, от чая до шейков - все на высшем уровне. точно лучший корнер в мануфактуре, по крайней мере мой любимый.
Оксана
2 декабря 2025
Очень понравилась кухня, советую всем попробовать креветки панко манго, восхитительные, хрустящие, свежие! Спасибо, придем еще!
Елена Г.
14 мая 2025
В супе очень мало лапши и 3 кусочка говядины. Ну такое себе. Одна вода. Я девочка и не наелась вообще. Обычно после миски фо бо «до завтра» есть не хочешь. Не приду сюда больше
Ксения
1 сентября 2024
Часто захожу сюда с мужем перекусить. Сегодня всмето Том Яма(который один из самых вкусных , что я смогла пока что попробовать) решила заказать Холодный суп ФоБо. Блюдо сначала показалось мне очень эстетичным вплане подачи - как на картинке. Чуть распробовав его на вкус ( достаточно хороший, овощи свежие, не пластмассовые), я дошла до лапши, что скрывалась под говядиной ,проротсками Маша и овощами. И тут меня встретила полностью разваренная рисовая лапша , которая к тому же была маленькими "обрубками",которые было крайне проблематично захватить палочками. Я удивилась, ведь одна и та же рисовая лапша была и в ФоБо мужа- целая, длинная и не кашеобразная. Я подошла к персоналу уточнить этот казус, как мне показалось. На что мне ответили "ну и что, так и должно быть". Сил доказывать что либо у меня не было, я была очень голодная за целый день. Доедать не стала, долгожданный ужин был испорчен. Вдобавок, вместо бульона холодного, в этом блюде была вода, обычная прохладная водичка с кисло-сладким соусом, и то, от мяса. Крайне расстроилась , осталась голодной. Настроение испорчено.
Анастасия Иванкова
30 ноября 2025
Всё готовят быстро, вкусно! Приветливый персонал. Одно из лучших мест в Мануфактуре
Эмма Шкарпетко
14 декабря 2025
Очень вкусная булочка бао и атмосферно мне понравилось всем советую вкусно и красиво я ела лапшу и булочку горячие и вкусное всё
Мария Мещенинец
31 июля 2024
Заказывала рис с курицей в кисло-сладком соусе, не говоря о том что соуса на курице толком то и не было, рис был просто сухой и твердый Заказала чай Манго-Маракуйя, с каких пор манго- это апельсин, а маракуйа- это лайм? Девушка принимавшая у меня заказ, сказала что на дне пюре того самого манго, которого по окончанию я так и не нашла в чае.. Ужин был испорчен, получили плохие впечатления об этом месте.
Елена П
25 декабря 2025
Очень милые сотрудники, вкусная еда. Забота о гостях, мне все понравилось. Приведу всех подруг сюда
Евгения Савицкая
Прогуливаясь по Ростову зашли в Мануфактуру перекусить, и это было не зря. Заведение с вьетнамской кухней очень порадовало. Комбо - ФО БО и Салат с баклажанами - сверх всех похвал, как по мне это идеальное сочетание😍 Ребята, спасибо вам что готовите качественную и вкусную еду❤️
Надежда
16 июня 2025
Все бы хорошо, тут довольно вкусно Но мне попалась неожиданная порция белка) Была 15 июня где то в районе 12 дня Я понимаю, что это червяк который питается зеленью и часто встречается в ягодах, капусте и тд Ну можно же лучше помыть зелень, что бы такого не было( А то доедать вообще не захотелось после этого 😅
Анна Богачева
1 октября 2025
Заказала боул с курицей в данном заведении, помимо того, что потратила 450 рублей, блюдо оказалось абсолютно несъедобным.
Милана Комолова
25 сентября 2024
Очень вкусно и порции сытные! Кассиры вежливые и милые. Особенно нравится комбо ланч с курицей!!! Оформление приятное как и цены, я приятно удивлена.
Дмитрий Лисунов
4 июля 2024
Ем часто и всегда вкусно. Пад тай класс. Супы огонь. Рекомендую
Лина Лукьянчикова
6 апреля 2025
06.04 пришли покушать в данное заведение. Девушка на кассе ну очень не красиво общалась. Грубость, надменность. Пришлось три раза повторить заказ, так как она спрятавшись за монитор видимо плохо слышала. Само заведение хорошее, но обслуживание стоит подтянуть
Ният Абдуллаев
25 сентября 2024
Ребята молодцы, всегда свежие и вкусные продукты, блюда отдают быстро, повара улыбчивые, так же как и кассиры, в общем от данного корнера я без ума, успехов и процветания…)
мурад Амирчубанов
8 июля 2025
Хорошее место, вкусная еда, большие порции, причем по не высоким ценам
Роман Брежнев Ростов-на-Дону
2 августа 2025
2 года назад оставлял хорошую оценку, сейчас поправляю, качество еды упало, в фо бо стало мало ингредиентов, такое ощущение что экономят. Ltv ребята портите
Tauna Mun
6 ноября 2024
Повара были все русские, меня это конечно не смущает совсем, но том ям был совсем никакой. В общем кто ищет вьетнамский вкус том яма, его там не будет. Рис к сожалению тоже оказался недоваренным, ну или проветрился.🥲 Еще кстати прямо при мне стояли повара и обсуждали внешность покупателя, это было отвратительно.
Lalita Agaeva
29 сентября 2024
Любимое место с азиатской кухней Всегда быстро и осень вкусно Рекомендую взять здесь суп фобо и салат с баклажанами
Анастасия Мурашко
9 ноября 2024
Много раз брали здесь еду, всегда было вкусно, но сегодня ребята удивили- в Фо-бо была сырая лапша, она даже не сгибалась и была твёрдой при надкусывании. Так себе ужин получился((
Александра Т.
15 мая 2024
Были пару дней назад с подругой. Очень вкусно! Ребята большие молодцы, обязательно вернемся. Большой выбор, продукты свежие, цены даже чуть ниже среднего, чисто! Что еще нужно для счастья))
Мария
3 июня 2024
Ходим уже практически год в данное заведение. Все оооочень нравится. Дружелюбный и внимательный персонал, отличные супы. Особенно том-ям. Вкуснее в городе еще не пробовали. Успехов этому проекту))