Фокс

Виолетта Мейер
4 октября 2023
Магазин очень удобно для меня расположен, с удобным графиком работы, что ни раз это меня выручало! Большой ассортимент канцелярских принадлежностей и нормальные цены. Также хочу выразить благодарность продавцам за оперативность и высокое качество товара. Очень рекомендую! За канцтоварами только сюда!
Юлия Маренкова
22 мая 2025
Отличный магазин канцелярии, большой ассортимент и вежливые сотрудники всегда помогут подобрать самое необходимое! Покупаем только у Вас!
Кэт Топольская
29 августа 2023
Один из самых приветливых филиалов сети Фокс, всегда помогут, соберут необходимое, привезут из других филиалов, если удобно забирать с Туркестанской. Часто попадаю в смену молодого человека и совсем юной девушки, всегда найдут нужное. Это очень приятно. Ну и по ассортименту вопросов нет, к школе всегда все есть.
Бекетова Татьяна
17 июня 2025
Хороший магазин с широким ассортиментом товаров 👍 Очень удобно, что рядом с домом есть такой магазин, и мелочь какую-то купить попутно и к школе закупится на весь год👍 Процветания вам !
Анастасия Полторак
20 сентября 2023
Магазин канцелярии и не только просто шикарный, огромный выбор от товаров премиум до бюджетных, персонал всегда поможет в выборе, посоветует, приветливый, собрать ребёнка в детский сад и школу по канцелярии можно от и до!!!
лисса
25 июня 2025
Хороший ассортимент и очень добрые и отзывчивые продавцы. Лучше магазина канцелярии не встречала!
Ирина Лепесова
8 декабря 2024
Хороший магазин, удобное расположение и режим работы. Если дети вдруг что-то забыли, можно сбегать и купить. Есть все, ассортимент огромный.
Евгений Е.
26 мая 2025
Был проездом, с детьми заехали в Фокс и не пожалели!!! Ассортимент товаров, прикольный выбор для детского творчества, это понравилось, но можно больше!Именно для детского творчества! ОЧЕНЬ ПЕРСОНАЛ ДРУЖЕЛЮБНЫЙ, ВСЁ ПОДСКАЗАЛИ, С ДЕТЬМИ ОБЩАЛИСЬ ОЧЕНЬ ЗДОРОВО, Я ДАЖЕ НЕ ОЖИДАЛ, ПОМОГЛИ ИМ И НАМ С ВЫБОРОМ! Советую!!!
Расамаха возмездие
3 декабря 2023
Магазин неплохой по количеству товаров и выбору, но как всегда есть НО, цены не радуют, а ОГРОМНЫЙ МИНУС в том, что скидочная карта не принимается, если она электронная(требуют предоставить пластик), слушайте, если я буду таскать все скидочные карты мне нужен вагон для передвижения за мной всех карт и полдня искать ее среди массы пластика😒🤦‍♂️
Лиана Етаева
27 ноября 2023
Лучший магазин канцелярии!Цены приемлемые и товары хорошие!Продавцы очень вежливые при обращении с покупателями!Обязательно вернусь в этот прекрасный магазин,за красивый и качественной концелярией!
Михаил Агеев
17 марта 2024
Хороший магазин канцелярских товаров, большой ассортимент и приятные цены. В наличии есть всё необходимое для школьников. Единственное, нет парковки, но на оценку магазина это не влияет.
Ольга Золотова
17 июня 2025
Отличный ассортимент,грамотный персонал! Всегда подберут и подскажут! Рекомендую!
Виталий
4 октября 2023
Очень понравился магазин чистотой и порядком! Большой выбор канцтоваров на любой бюджет,продавцы всегда подскажут и помогут!
M1kah
27 ноября 2023
Магазин отличный! Ассортимент большой, цены очень даже низкие! Вообщем всем рекомендую! Уверена останетесь довольны! Продавцы - на высоте!
Данила
4 октября 2023
Всегда захожу в этот магазин,чисто,тепло,доброжелательный персонал,всё подскажут, посоветуют. Уходишь из этого магазина в приподнятом настроении. Спасибо Вам!!
Артем Гудов
15 ноября 2023
Отличный персонал хорошие общения добрый персонал хорошее качество для меня Очень хороший выбор для всех людей которые хотят канцелярию
Марсаков Дмитрий
4 октября 2023
Прекрасный магазин!!! Большой выбор канцтоваров. За канцтоварами для работы, школы, детского сада только сюда! Рекомендую всем.
Наталья С.
25 июня 2025
Очень хороший магазин. Обслуживает отличное. Огромное спасибо продавцам за внимание и отзывчивость.
Елена Кашкарова
4 октября 2023
Огромный ассортимент, вежливые сотрудники, всегда здесь покупаю канцелярию
Кристина
27 ноября 2023
Потрясающее место. Огромный ассортимент, приветливые сотрудники. Храни бог канцелярский магазин 🙏
Эксперт Климата
20 сентября 2023
Хороший магазин, продавцы очень приветливые и отзывчивые, ассортимент хороший, всё есть, рекомендую!
Весёлый Роджер
7 января 2025
Хороший магазин в сети канцтоваров. Со скидочной картой дешево!
Марианна Мальгина
21 декабря 2023
Хороший магазин, отличный выбор и вежливые продавцы
Юля П.
24 июня 2025
Отличный магазин! Всегда подскажут, помогут, персонал хороший 👍 всем рекомендую
Татьяна Донских
17 сентября 2025
Магазин хороший! Только я не поняла: среда время на часах 19.00, а дверь в магазин закрыта?? Рядом вывеска время работы до 20.00!!!
Ирина
30 мая 2019
Покупателей не уважают! Больше никогда ничего там не куплю и вам не советую! Купили надутые воздушные шары. Прошло полдня и они упали на пол. Позвонила в магазин и мне сказали что это мои проблемы! Шары из другого магазина висят под потолком без изменений...
Наталья
15 марта 2020
Внимательные продавцы, большой ассортимент. Даже если чего-то нет, девочки всегда помогут и закажу.
30 марта 2024
Ассортимент отличный. Персонал высший 🤗
Алекса Г.
25 марта 2020
Прекрасный магазин,широкий выбор товара,цены доступные не завышены,очень вежливые продавцы
Анна П.
1 декабря 2023
Широкий ассортимент, бывают хорошие акции
Офелия Налбандян
10 ноября 2023
Хороший канцтовары!! Покупаю здесь уже 5 лет!!! Очень довольна!
Николай Брюханов
28 февраля 2024
Хороший магазин, большой ассортимент товаров.
Р.
21 июля 2022
Приветливые продавцы, хороший ассортимент!
8 сентября 2023
Маленький ассортимент канцтоваров
Анастасия А.
31 января 2022
Очень понравился магазин, большой выбор канцтоваров
Лёлик
21 ноября 2023
Разнообразие товаров большое
Эльвира Жукова
8 июля 2024
Фокс отличные скидки
Vlad Arshinnikov
27 ноября 2023
Отличное место, удобно заскочить по пути домой!
ольга Гаврилова
4 января 2024
Любимый магазин, всё хорошо
Павел Сидоров
26 декабря 2023
Обычный магазин канцтоваров Цены завышены
Елена Елена
4 июля 2023
В принципе,все необходимое есть.
Папа
21 марта 2024
Хороший тц
Алёна Якшина
10 марта 2024
Все отлично 👍
Виктория Сташкова-Баева
25 мая 2024
Очень дружелюбный и отзывчивый персонал!
марина демина
18 мая 2023
Отличный, но нет стержней)
€€€€$£€€
10 сентября 2023
Как и везде, только продавец девушка очень молоденькая, переживала, мне так показалось.
Мистер П.
8 апреля 2020