Форайд

CAD_p_r_o_j_e_c_t
Я постоянник, уже второй год только сюда. Сезонно меняю резину, правлю после зимы литые диски, собирают всегда на высшем уровне. Не грех подождать очередь, всегда доволен результатом. Борис - мастер своего дела, всегда приезжаю только в его смену, относится к процессу шиномонтажа и ремонта профессионально, учтиво, как для себя! Огромное спасибо за работу! 5 из 5
vintaga_countess_olga
На этой точке ребята делают всё быстро, четко и аккуратно. Разницы нет на какой ты машине на Ниве или Мерседесе, одинаково профессионально обслуживаются обе наши машины. Очень удобно что есть администратор, подошел к ней, обозначил проблему, она всё объяснила, предложила варианты , озвучила цену и передала нужному мастеру. Не нужно как в других шиномонтажках ходить от одного к другому мастеру и объяснять проблему.
Иван П.
Хочу отметить шиномонтажника Вадима в лучшую сторону Оперативно,быстро устранил проблему Большое спасибо что есть такие отзывчивые и приятные мастера своего дела! Однозначно советую!!
Avo Avi
23 июля 2025
Обратился в шиномонтаж и остался в полном восторге! Мастер — настоящий профессионал: всё объяснил, показал и быстро справился с работой. Особенно порадовало, что дал полезные советы не только по колёсам, но и по обслуживанию машины в целом. Работа выполнена чётко, без лишней воды. Видно, что человек знает своё дело и действительно заботится о качестве. Обязательно буду рекомендовать друзьям!
Samuel Zeytunyan
13 октября 2025
Обратился не первый уже раз, сам иногородний, персонал квалифировано и оперативно решил мою проблему, прокатал литой диск - выровняли, дали пару дельных советов. Вообщем доволен, рекомендую
Алексей Ш.
23 декабря 2025
Поймал саморез, подъехал на ремонт, машина новая, пробег 100 км, даже еще не поставили на учёт. Сотрудник зовёт меня, показывает, что кривой диск. Возмущаюсь, как такое возможно, если колеса проверялись при смене резины у дилера два дня назад. Поправил при мне диск, он сразу стал ровный.
Максим С.
8 августа 2025
Доброго дня! Обратился в шиномонтаж Колесница с проблемой выскочивший грыжей на колесе (не знал). Сотрудники всё показали. Помогли оперативно заказать резину. Ещё оказались замятыми диски, раньше после других шиномонтажей подпускали колёса. Поправили литые диски. Супер. Рекомендую
варя варя
2 июля 2025
Шиномонтаж «Колесница» впечатляет высоким уровнем профессионализма мастеров, которые быстро и качественно выполняют работу. Особую благодарность хочется выразить администратору Ирине за внимательное и дружелюбное обслуживание, благодаря которому процесс обслуживания проходит максимально комфортно.
Георгий
5 марта 2025
Хочу выразить благодарность работникам за качественную работу. Привез два диска, которые нужно было восстановить после повреждений. Сотрудники сервиса быстро и профессионально оценили объём работ и предложили оптимальное решение. В итоге диски как новые, никаких следов ремонта не видно. Очень доволен результатом! Рекомендую!
Максим З.
24 июля 2025
Был проездом в Волгограде, на трассе било сильно руль, заехал на шиномонтаж в надежде, что исправят. Встретили молодые, приятные парни, объяснил всю ситуацию, что резина, стойки, наконечники новые, развал сделан, и попросил проверить ДВА передних колеса, думая мало ли плохо отбалансировали сотрудники шиномонтажа моего города. Начали снимать все колеса, объясняя тем, что диагностика бесплатная. Проблему нашли, прокатали диски, дали гарантию. На трассе вновь почувствовал тоже самое. но все таки лучше стало. Смысла от гарантии мало, так как больше не буду в Волгограде. Помимо этого в чеке увидел пункт о переобувке всех четырех колес, хотя изначально просил только передние и меня успокаивали тем, что диагностика бесплатная. По факту она бесплатная, но за снятие установку/колес я заплатил, хотя это не требовалось.
おじ パシャ
24 июля 2025
Срочно понадобилось заклеить колесо. Навигатор выдал этот адрес. Подъехал, ребята оперативно отремонтировали шину и, порекомендовали чуть подправить диск. Сделали быстро. Прошло 3 недели и поездка 2000 км до моря. Шина и диск в норме. Рекомендую!!!
Анастасия Л.
28 августа 2025
Отличный мастер Денис) Обращалась за помощью, так как были проблемы с колесом. Вопрос решили быстро и качественно 🔥 Рекомендую!
максим скибин
5 ноября 2025
Менял сегодня резину зима лето, все прошло на высшем уровне, 35 минут и все готово, ребята грамотные, все сделали супер, даже не пришлось колеса руками трогать сами разгрузили- загрузили, мне очень все понравилось всем советую👍👍👍
Дмитрий Антонов
Был проездом из другого города,через шип начало спускать колесо.Мастер уверял нужна камера и только она.Но у меня анологичная ситуация была в начале зимы и обычный жгут действует на все 100%.С мастером все обсудили,пришли к общему мнение о варке.В итоге не оправдано дорого ,колесо спустило по дороге обратно в Самару. Оценки у шинки вроде хорошие,но вот со мной не повезло…
Игорь С.
23 июля 2025
Отличное обслуживание, быстро поправили диск. Приезжаю к ребятам каждый год, всегда всё отлично!
Александра Шишкова
16 июля 2025
Уже года три езжу только в Колесницу по поводу шиномонтажа, а сейчас узнала, что они еще и заправляют кондиционеры👌 Делают все быстро и качественно! Сервис - топ. Рекомендую 💯
Диман Диман21
22 июня 2025
Хочу выразить свою благодарность за отлично проделанную работу! Обратился для исправления диска, всё сделали быстро и качественно. Рекомендую этот сервис всем, кто ищет надёжный шиномонтаж.
артем юлдашев
10 декабря 2025
Профессионалы своего дела, переобули быстро и качественно, все подробно объяснили про изъяны которые есть, устранили их. Вежливые, грамотные мастера и администратор, каждый при деле и работают очень слаженно от чего быстро обслуживают очередь!!! Молодцы, будем ездить только сюда!
Андрей Кудельник
5 июня 2025
Доброго времени суток. Поймал 2 самореща. Экстренно приехал где увидел шиномотаж. Мастер разобрал колесо- прокол оказался1 (спасибо не стали разводить). Починили. Спасибо за качество и не навязывание доп. Услуг.
Сергей
9 мая 2025
Проколол колесо недавно. Приехал починить. Наехал на гвоздь. Поставили огромную кордовую латку, да еще и боком. Соответственно прибалансировке очень много грузов повесили и взяли несоразмерно много денег за это. 1600 с копейками за прокол)) это жестко. Была бы возможность уехать на проверенную шиномонтажку, уехал бы туда. А тут развели. Больше сюда не поеду и ни кому не порекомендую. Фото прилагаю
Дмитрий Можный
23 июля 2025
Отличная мастерская. Сотрудники профи. Делают быстро и качественно. Работы любой сложности. Сервис на отличном уровне. Удобное место.
Никита Р.
23 июня 2025
Отремонтировали колесо на газель, быстро и качественно. Вежливые, приятные сотрудники, на входе встречает девушка администратор.
Ирина К.
1 июня 2025
Отличная шинамонтажка. Быстро качественно сделали. Всё обьяснили, как и что лучше сделать с нашим пробитым колесом. Остались довольны
Copy Master
15 апреля 2025
Срочно нужно было извлечь саморез и закатать отверстие, была уже почти ночь, принёс колесо от байка, повышенный ночной тариф не беда, всё сделали в лучшем виде! Рекомендую!
Погорелов Денис
20 апреля 2025
Два года пользуюсь услугами этой организации. Всё было супер, профессиональные сотрудники, качественная работа. Всегда шли навстречу клиентам. Но в этом сезоне всё поменялось. Колеса в сборе хранятся на сезонном хранении, два автомобиля. Заехал переобуться и получил ответ, что надо ждать колеса не менее двух суток. Ждать нет времени, приходится ездить на зимней и по работе не имею возможности точно определиться о времени, чтобы заранее заказать. Придется выкраивать время и искать на будущее другой сервис, т.к. такой подход меня не устраивает.
Оксана Ф.
28 июля 2025
Боковой порез, самый неудачный исправили за 15 минут. Мастера все объяснили, показали. Сервисом очень довольны. Рекомендую
Алексей М.
10 сентября 2025
Очень профессиональный мастер Денис, быстро поправил диск. Новые станки, обслуживание на уровне, приятная девушка администратор
Evgeny S.
5 декабря 2025
График работы указан как круглосуточно. В Волгограде проездом. Специально ехал сюда, чтобы успеть пораньше переобуться и ехать далее. Приехал в 7:36. Подошёл к двери, услышал хамоватое от молодого человека "работаем с 8" и передо мной закрыли дверь. Причем ни на Яндекс навигаторе, ни на шиномонтажке об этом нет уведомлений. Зря ехал.
Ирина Ф.
27 июля 2025
Отличный шиномонтаж! Приезжаю не первый раз!Ребята молодцы, всегда оперативно реагируют на ситуацию. Сервисом полностью довольна! Цена качество меня полностью устраивает!
_ZPO3245
24 ноября 2024
Постоянные клиенты. Ребята красавчики,все делают четко,качественно! Ремонт колеса на велосипеде сделали,хотя не специализируются на этом,достали и погрузили в багажник,никто слова не сказал! На быструю переобувку в сезон не расчитывайте,очередь живая и она далеко не маленькая,следует запастись терпением и не подгонять людей. Если вы хотите быстро и дешево,следует подискать другое место для своей машинки,но за качество будите нести ответственность сами. Есть сезонное хранение шин,чеки о проделанной работе выдают,не накручивают и не дурят,что в наше время редкость.
Арина Зеленева
7 ноября 2025
Мастер Борис настоящий профессионал. Разобрался в проблеме, с которой отказались работать официалы. Смог починить датчик давления в шинах, а в других местах пытались «втюхать» замену всех четырех. Однозначно рекомендую 👍🏻
Дмитрий
7 ноября 2025
1 ноября с 19.30 до 20 были в шиномонтаже колесница (забавно, что сейчас он называется по другому, хотя 31.10-2.11 он назывался Колесница, а сейчас 4drive). Причина посещения - боковой прокол переднего правого колеса. Приехали на запаске, сразу озвучили что 2 ноября нам нужно будет ехать из Волгограда через Воронеж в Москву,большая дорога. "Специалисты" Сказали что на починку колеса понадобится 4 часа. Договорились что заберем колесо 2 ноября в первой половине дня. Работники сервиса и 1 и 2 ноября говорили, что после ремонта можно будет ехать и до Москвы и куда нам будет угодно. 2 ноября между 11 и 12 заехали за колесом (см первые 2 фото, работа и само колесо),поставили как заднее правое. В итоге по дороге на колесе вылезла грыжа (см фото 3,4,5 ) Итог - колесо на выброс, 4500 рублей в минус, отвратительная работа, хорошо что колесо не лопнуло по дороге и мы всей семьёй не попали в аварию, заехали в другой шиномонтаж и перекинули обратно запаску. Не пользуйтесь этой сетью шиномонтажей, не верьте хорошим отзывам, все может закончиться очень плохо. Ставьте лайки, поднимайте отзыв :) Плюсы - красиво все рассказывают. Минусы - делают плохо, есть риск аварийной ситуации. Будем пытаться вернуть деньги.
Анастасия Г.
5 ноября 2025
Сегодня срочно искала шиномонтажку, и наткнулась сюда, ни разу не пожалела, что обратилась именно в это место. Доброжелательные и внимательные молодые люди, быстро и без затруднений помогли!
Денис К.
13 октября 2025
В прошлом году меня резину на лето -зима мастер выполнил работы качественно удалил старурую смазку со ступицы нанес новую цены и услуги были обозначена сразу, сегодня спросил прейскурант цен на что получил ответ что он отсутсвует, просто на словах сказали какие услуги выполнили, по факту смена резины 15 радиус мойка , балансировка, удаление и нанесение герметика , и нанесение медной смазки (не уверен что сделали) 3 600 это со скидкой, буду искать сервис с более понятным ценообразованием.
АЛЕКСАНДР М.
22 июня 2025
Отличный шиномонтаж, радует удобный режим работы, открыто всегда. Мастера работают быстро и качественно, всегда вежливое обслуживание с вниманием к деталям.
Вера М.
27 июля 2025
Обратились в шиномонтаж Колесница в Волгограде , обслуживанием очень довольны , ребята работают быстро, слаженно персонал очень вежливый и отзывчивый , Спасибо за работу
Юрий Данилин
23 июня 2025
Отличное место с вниманием к деталям. Быстро обнаружили проблему, все объяснили, вылечили колесо
Александр Гальцев
20 августа 2025
Был поездом, прокол колесо. По близости это один круглосуточный шиномонтаж. Грамотно: демонтаж, диагностика, согласовали стоимость, ремонт и монтаж. Спасибо.
Вадим Леснов
Прекрасные и дружелюбные мастера, отдельное спасибо мастеру Хамзату, большой души человек, сразу видно что понимает о чем говорит и что делает! Буду рекомендовать знакомым!
Beka Alimow
подошёл сегодня с электровелосипедом рабочий в очках не умеет подкачать колеса пушкой и говорить что не хочет делать а другие рабочие всегда делали я подошёл открыл дверь спросил можно войти да и вежливо попросил а он взял не смог подкачать а потом говорить что не хочет что за рабочие я не понимаю🤦‍♂️
Владислав Дерикошма
7 июня 2025
Все оперативно и быстро. Очень квалифицированный сотрудник. Работу свою знает и делает умело и быстро. Цены приемлемые 👍. Так же очень приятные люди обьясняют все и показывают 😌
Ольга Дергачева
8 сентября 2025
Отличное обслуживание. Парни работают шустро, 2 колеса за 10 минут отремонтировали.
Андрей Евстифеев
9 апреля 2025
Отзыв меняю на негативный. В субботу (05.04.2025) в районе 20.00 решил воспользоваться услугами данной мастерской, чтобы сменить резину на летнюю. С порога от, судя по всему, опъяненных сезоном мастеров, без объяснения причин получил фразу "+20% к стоимости", на запрос итоговой стоимости услышал сумму 3200 рублей. 3200 рублей за переброс резины на Рио? Серьёзно? Что это за тарифы "+20% к стоимости"? Если бы я приехал ночью, было бы понятно, но в 20.00. В итоге переобулся дешевле у конкурентов и впредь буду максимально избегать профессионалов (вторую букву "о" стоило бы заметить на "а", чтобы появилось слово максимально харакетеризующее уровень обслуживания) из данной мастерской.
Анастасия Карачёва
24 июля 2025
Минусов не нашла! Отличный шиномонтаж! Работают быстро,очередей не бывает, клиентоориентированность на высоте, вежливый персонал, остались только приятные впечатления.
Елена Зацаринная
9 июля 2025
Хороший шиномонтаж, отзывчивые ребята, отремонтировали колесо. Быстро, качественно, хороший сервис
Ангелина
14 августа 2025
Отличные ребята, еду в дальнюю дорогу. Проверили баланс, поправили диск. Все чётко и быстро
Яна П.
10 сентября 2025
Спасибо большое великолепному администратору Ирине за профессионализм ,доброту и помощь , очень милая девушка которая предложила скидку и вежливо все объяснила . Спасибо ребятам мастерам за работу , буду теперь приезжать только к вам , всем советую Колесницу на Пархоменко ❤️
Евгений С.
15 апреля 2025
Александр-топ, спасибо большое сотрудникам, вошли в наше положение. Нужно было выпрямить литой диск очень срочно. Сделали быстро и качественно. Всем советую.
Диана Блонская
9 ноября 2025
06.11.25 Приехала подкачать колеса. При подкачке обнаружили, что правое переднее колесо пробило (сказали наехала на саморез, причем сам саморез и дефект не показали). Приняли решение делать латку. В процессе ремонта навязали доп.услугу: правка стального диска. Весь ремонт обошелся в 1768 рублей. 08.11.25 вечером заметила, что колесо спущено (фото прилагаю). Позвонила в фирму, объяснила ситуацию. Сказали, что по гарантии сделаем бесплатно. Приехали мастера сняли колесо, сказали сосок развалился изнутри, его переделали. После чего начальник (в грубой форме повышал на нас голос, обвинил в данной ситуации нас и сказал, что ремонт не по гарантии) фирмы потребовал за выезд 1500 руб. (С Ткачева на Невскую 12). На что оплачивать данный вызов мы отказались, тк спущенное колесо - вина мастеров, которые не догадались проверить сосок и его герметичность после ремонта колеса. По вине данной фирмы я могла попасть в аварию. После данной ситуации остались только неприятные воспоминания. Раньше мы всегда обращались в данную фирму и все было хорошо. Сейчас нас добавили в черный список и обозвали недобросовестными. Спрашивается за что? За то, что мы отказались платить деньги за недобросовестную работу мастеров? Не рекомендую данную мастерскую по шиномонтажу, тк здесь полная обдираловка, некачественный ремонт и плохое обращение от начальства к клиентам.
Павел К.
19 сентября 2025
Отличные ребята, езжу только к ним, последний раз вообще парень принял без очереди вне своей смены, зашёл к друзьям поздороваться в свой выходной, в итоге занялся моей машиной. Рекомендую это место!