Forcecate

Ксения Латалина
Очень круто организованный кейтеринг. Очень большое меню, быстрые ответы администратора, все приехало в назначенное время. Не мало важно, что вся еда была теплая, словно ее только что приготовили, а вкус можно сравнить с домашней кухней.
Елена Ж.
Огромное спасибо всем за такой красивый стол! Все было очень вкусно! Начиная от заказа фуршета до доставки все прошло идеально. Упакованно все в индивидуальный лоток, ничего при доставке не повредилось. Тот случай, когда ожидания и реальность совпали. 👍
Kudryashova N.
10 сентября 2025
Огромное спасибо от всей команды Благотворительного фонда «Второе дыхание» за организацию кейтеринга для нашего внутреннего мероприятия! Всё было организовано на высшем уровне, кейтеринг приехал вовремя, тайминг соблюдался идеально, всю блюда и напитки были потрясающими, менеджер София помогала по всем вопросам, быстро и оперативно помогла все согласовать и организовать! Благодарим всю команду и особенно директора компании — Наталью за поддержку социальных проектов и высокий профессионализм! Желаем успехов и процветания вашей компании!
Ирина Шаова
21 октября 2025
Спасибо за великолепный праздник! Хочу от всей души поблагодарить вас и вашу команду за организацию моего дня рождения! Всё было просто идеально! Отдельный восторг — еда! Гости до сих пор пишут и звонят. Спасибо шеф-повару и всей кухне! И огромное спасибо вашим сотрудникам на мероприятии — ребята работали быстро, незаметно и всегда с улыбкой. Вы настоящие профессионалы! Праздник получился именно таким, о каком я мечтала. Спасибо, что сделали этот день по-настоящему особенных! Обязательно порекомендую вас всем знакомым! С наилучшими пожеланиями, Ирина
Кирилл Чистовк
Из плюсов отмечу организацию мероприятия Все сделано на совесть и очень душевно Высокий профессионализм и семейная обстановка будто бы мне организовали праздник моя семья Все было очень вкусно и если и был минус что я уронил только что откушенный бутерброд на пол,а он на тот момент был последним ахахаха Обязательно обращусь к ним еще раз и вам бы советовал,люди уже не первый год занимаються этим делом и его знают!!!
Светлана Андреева
21 октября 2025
Большое спасибо всей команде за индивидуальный подход к каждому клиенту!!!🌹🌹🌹 Ситуации бывают разные…внезапно потребовался фуршет для гостей. Команда Forcecate оперативно отреагировала на нашу просьбу и выполнила все на высшем уровне: качество блюд, время доставки, уважительная девушка-менеджер, которая составила меню и оформила наш заказ. Мы не первый раз приглашаем команду Forcecate для организации фуршетов, кофе-брейков, мероприятий, где хочется вкусно покушать, и всегда все гости остаются довольны!!!! Желаю всей команде всяческих успехов, процветания, яркого развития и много новых клиентов!!!!🩷
Елизавета
2 ноября 2025
Устраивали корпоратив на Хэллоуин. Долго искали кейтеринг с тематическими блюдами. И очень рады, что нашла эту компанию! Менеджер была невероятно вежливой, милой и отвечала на все вопросы. Мероприятие прошло замечательно. Вся еда была невероятно вкусной, особенно оценили капкейки с острым мармеладом😁🤍 Спасибо! Точно будем обращаться к вам ещё на будущих праздниках!
Виктория
Огромное спасибо команде за прекрасную работу! Всё прошло на высшем уровне: еда очень вкусная, подача аккуратная, персонал вежливый и пунктуальный. Гости остались довольны, а мы - спокойны, потому что организацию полностью доверили профессионалам. Обязательно обратимся ещё!❣️
Enilision.sound
Приехал на конференцию в Москву. Хочу поблагодарить кейтеринг за прекрасную организацию кофе-брейка. Очень вкусно, плюс ненавязчивый сервис. ЭКЛЕРЫ ПРОСТО СУПЕР!!!
Анастасия OPI
31 июля 2025
Уже во второй раз доверяем вашей кейтеринговой службе проведение масштабного мероприятия для наших самых требовательных спецзаказчиков, и каждый раз убеждаемся в правильности своего выбора. Хотим выразить огромную благодарность! Сегодня все прошло просто безупречно, все было организовано на высшем уровне. Горячие блюда – выше всяких похвал, подавались именно "с огня", что не могло не порадовать наших гостей. Качество продуктов, вкусовые сочетания – все было идеально. Отдельное спасибо всей команде за профессионализм и готовность прийти на помощь в любой ситуации! Чувствуется, что каждый сотрудник заинтересован в успехе мероприятия. Я искренне благодарна за то, что абсолютно все члены команды помогали мне в решении возникающих вопросов, обеспечивая сервис на высшем уровне. Внимание к деталям, оперативность и доброжелательность.
Виктория К.
19 августа 2025
Огромное спасибо команде кейтеринга за безупречную организацию нашего мероприятия! Все было идеально: от вкуснейшей еды и красивой подачи до профессионального и внимательного обслуживания. Гости остались в полном восторге! Однозначно рекомендую и буду обращаться еще.
vadik.efimov0302
Хочу выразить огромную благодарность "Force Cate"! Компетентные менеджеры помогли нам с выбором концепции для корпоратива. Еда была на высоте! Рекомендую!
olga zolotuhina
10 сентября 2025
Отличный кейтеринг, приехали вовремя, всегда на связи, найдут вариант, который подойдёт по формату! Отличное обслуживание! Заказывали на мероприятие в компании, всем очень понравилось — вкусно и красиво!
Алла К.
6 октября 2025
Хочется выразить огромную благодарность за безупречную организацию нашего корпоративного мероприятия в Высшей школе бизнеса и технологий Государственного университета управления! Ваша команда проявила себя как настоящие профессионалы: от четкой работы менеджера, который учел все наши пожелания, до внимательных официантов, которые работали слаженно и ненавязчиво. Отдельный восторг у всех гостей вызвали вкуснейшие и изысканно оформленные блюда, которые были не только красивыми, но и оставались свежими на протяжении всего вечера.
Валентина Я.
17 января 2025
Заказывала кейтеринг в лофт на день рождения мужа, все было потрясающее вкусно! Муж не ест рыбу, но смогли выкрутится в этой ситуации и нам предложили классные варианты с множеством мясных и овощных закусок. От воспоминаний от тарталеток с мяском, до сих пор слюни текут. Очень свежие продукты, все было оформлено невероятно красиво. Комфортно было общаться с менеджером. Спасибо! Обращусь еще!
Фаиль Саитов
16 ноября 2025
Заказал кейтеринг для юбилея родителей в маленьком городке за 300 км от Москвы. Сначала сомневался: как доставят еду в сохранности? Но компания продумала всё: блюда упаковали в термоконтейнеры, указали сроки годности, прислали инструкции по разогреву. Предоплата прошла легко, товар пришёл на день раньше срока, всё целое и свежее. Родители были в восторге от вкуса и оформления. Теперь буду обращаться снова - даже на расстоянии вы делаете праздник!
анис бобоев
Друзья пригласили на праздник и не могу не оставить отзыв о компании. Спасибо за вкусную еду. Взгляд со стороны- гости были все в восторге. Ребята- так держать. Эклеры разлетелись все, спасибо еще раз!
22 октября 2025
Спасибо команде Форса за банкет! Вкусно, быстро всегости в восторге, а ваши эклеры просто супер! Спрашивали контакты ваши и я всем раздала
Лариса Викторовна Ф
24 апреля 2025
Заказывали доставку на дегь рождения в Лофт. Общение с менеджером было приятным. Все пожелания учли. Блюда привезли вовремя. Красиво современно упакованы, очень вкусные. Именинница и гости остались очень довольны качеством блюд. Огромное вам спасибо!!! Вы сделали наш праздник!!!
813622 Нерсесов
Очень вкусная еда и широкий ассортимент доступных блюд, персонал очень вежливый. Ждать пришлось совсем недолго, в целом очень понравилось!
Карина
2 октября 2024
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Это мой лучший опыт сотрудничества с кейтерингом за всю историю (а мне уже с многими компаниями приходилось контактировать) Привезли все ровно в оговоренное время. Оформили стол строго по ТЗ. Персонал вежливый, компетентный. Чувствуется что каждый сотрудник заинтересован в том, чтобы мероприятие прошло на высшем уровне. Вкус еды не описать словами. Это нужно пробовать, чтобы убедиться самому насколько все вкусное, ароматное, свежее и красивое. Каждое блюдо продумано до малейших деталей. Бармен - профессионал своего дела. Очень вкусные коктейли, и приятное, располагающее общение. Вся наша команда осталась безумно довольна. И теперь мы спокойны за все предстоящие мероприятия, будем обращаться к вам 😊 Спасибо! Процветания вашей компании. Кейтеринг, с которого стоит брать пример.
Андрей Алексеев
13 мая 2025
Заказывали угощение на День Рождения дочери, которое праздновали в детском лофте, где нам посоветовали данный сервис и даже предоставили промокод на скидку. В итоге все очень понравилось: нам подобрали компанию, которая осуществила своевременную доставку, а также нас устроили вкус, качество и количество блюд. Ну и конечно цена тоже устроила полностью. Стоит отметить великолепную коммуникацию на всех этапах - от заказа, до момента доставки общение с сотрудниками компании оставило самые приятные впечатления. В общем, рекомендую
Kai
24 апреля 2025
Заказывала еду в лофт на юбилей. Менеджер помогла составить меню , подсказала что лучше взять по тематике и видам, а также по граммовке еды чтоб всем хватило. Все доставили вовремя, все бвло оченб вкусное и свежее. Спасибо за организацию 👍
Евгения Х.
Заказывала фуршет на День рождения! Все гости в восторге! Красиво, а самое главное очень вкусно! Спасибо! Рекомендую👍🏻
Кристина Асатурян
4 февраля 2025
Обратилась к вам по рекомендации и не пожалела! Приятные люди, ответят на все интересующие вас вопросы, обсудят с вами меню, все продукты свежие, все блюда очень вкусные, все гости очень счастливые! Ну и я была спокойна за свой праздник 🎉 Однозначно будем обращаться к вам еще
Егор
Я не многословен , но еда , организация мероприятия просто на высшем уровне , была свадьба , готов развестись , только как минимум для того что бы снова ощутиться в этой атмосфере со вкусной едой!!!
missLisaPro
2 июля 2024
22 июня 2024 праздновали свадьбу в загородном доме под г.Истра. Кейтеринг приехал вовремя. Выполнил свою работу качественно: накрытие фуршета, банкета, розлив напитков. Официанты молодцы. Даже, если где-то путались, то после наших комментариев делали все быстро и чётко. Отличное качество еды. Все вкусно. Так же заказывали Мангальщика - по таймингу пожарил мясо отличного качества. Очень вкусно. Очень советую данный Кейтеринг, тут просто отличное соотношение цена=качество. Поверьте, мы на этапе подготовки запрашивали много коммерческих предложений. Буду советовать всем знакомым. И, если будет необходимо рганизовать банкет повторно - с удовольствием обращусь сама. Процветания!
Кирилл Горбань
26 ноября 2025
Всё прошло отлично. Заказывали фуршет на 40 человек, меню подобрали с менеджером Алиной за 20 минут. Учитывали и бюджет, и предпочтения коллег. Блюда привезли ровно к началу, сервировка красивая, еда свежая. Мини‑закуски, разлетелись за 10 минут! Теперь часто тут берём, советую 👍🏻
Виктория М.
9 июля 2025
Международная школа бизнеса (Институт) Финуниверситета организаторы программ повышения квалификации для государственных и муниципальных служащих, выражаем искреннюю благодарность за высокий уровень организации питания в дни проведения обучения — 26–27 июня и 8–9 июля 2025 года. Во время мероприятия компания обеспечила своевременное и качественное предоставление завтраков, обедов и ужинов с учётом формата делового события и особенностей графика участников. Блюда были разнообразными, вкусными и приготовленными с соблюдением всех санитарных норм и стандартов. Особо отмечаем слаженную работу команды: оперативность, внимание к деталям и готовность идти навстречу пожеланиям заказчика позволили создать комфортные условия как для слушателей, так и для организаторов мероприятия. Благодаря вашему профессионализму питание стало важной составляющей общего положительного впечатления от мероприятия. Мы с уверенностью можем рекомендовать вашу компанию как надежного партнера по организации питания на корпоративных и государственных мероприятиях. Желаем дальнейших успехов, роста и новых интересных проектов!
Инкогнито4445
Огромное СПАСИБО всем сотрудникам и поварам!Делали заказ в караоке-клуб на корпоративную вечеринку.Все прошло на Ура!Все блюда очень красивые и невероятно вкусные.(есть неудачный опыт контакта с др.компаниями).У нас коллективное решение-теперь заказываем только у Вас!
Евгений Сусоров
Давно сотрудничаем с компанией, очень довольны ассортиментом и качеством еды. Цены оптимальные для полноценного стола. Не подводили. Печеньки, овощи и шашлык на шпажках особенно рекомендую!
Мария У.
6 октября 2025
Отлично! Неоднократно заказывали здесь кейтеринг и на крупные мероприятия (конференции), и на дни рождения и корпоративы, прекрасная еда, всегда очень вкусно, отличная организация, все всегда вовремя! Большое спасибо! Однозначно рекомендую.
Алексей Юрченков
23 апреля 2025
Организовывал мероприятие, со сложной логистикой и разными временными блоками. Компания справилась на ура! Всё было вкусно, красиво и много, а самое главное - всё вовремя. Остались только положительные впечатления от взаимодействия и от продукции. Спасибо!
Данил Корастелёв
2 сентября 2025
Высокий уровень сервиса! Заказывали кейтеринг для бизнес-ланчей на неделю для сотрудников. Всё было доставлено вовремя, блюда свежие и вкусные. Персонал вежливый и профессиональный. Будем обращаться ещё!
тома
20 июля 2025
Профессионалы в своём деле! Организовывали тимбилдинг с пикником на природе. Кейтеринг был доставлен вовремя, блюда сохранили свежесть и вкус. Команда работала слаженно и оперативно.
Ольга Г.
13 ноября 2025
Заказывали кейтеринг на Хэллуин, остались очень довольны, все было вкусно, все доставили во время. Спасибо большое!
Евгения
4 октября 2024
Выбирала между 3мя фирмами, в итоге остановилась на Форсе и очень рада. Еда была просто изумительная, все друзья оценили. Привезли вовремя, менеджер помог с выбором, а выбираю я долго с В общем отличные ребята, которые отлично делают свою работу. Рекомендую! вернусь за новым заказом к новогоднему столу Спасибо вам за работу еще раз!!
Ирина Г.
24 сентября 2024
Добрый день! Было празднование Детского Дня рождения, и я как ответственная мама хотела, чтобы все прошло на высшем уровне) нашла по объявлению кейтеринг, написала. Менеджер Алина меня сориентировала, по всем вопросам. Я ей описала, наши пожелания, она составила меню, мы откорректировали несколько позиций, и за пару часов я закрыла вопрос, который меня волновал. В назначенную дату, все привезли вовремя, я ещё думала, что нужно будет разогревать еду, но горячие закуски приехали реально горячими, вкусные шашлычки, сэндвичи с соусом песто, картошка на шпажках покорила сердечки не только наши, но и наших гостей взрослых и маленьких) сырная тарелка, канапешки - все топ 🔥🔥🔥еще положили в подарок посуду классную, премиального качества, спасибо большое, за сервис такого уровня 👍🏻
Недавно справляли с другом день рождения, атмосфера была очень комфортная и праздничная,на глаза профессионализм работников данного заведения. Обязательно при возможности посещу его ещё раз.Всем рекомендую 👍.
Александр Митусов
20 августа 2025
Заказывал кофе-брейк на 200 человек, организовали все четко. А самое главное - блюда были реально вкусные! Будем заказывать еще)
Инесса М.
31 октября 2025
Хочется выразить слова благодарности команде Forcecate за прекрасную организацию нашего корпоративного мероприятия! Все прошло на высокопрофессиональном уровне. Обязательно будем обращаться снова! Отдельная благодарность менеджеру Софии за чуткое общение и индивидуальный подход в решении задач! Желаем процветания вашей команде!!!❤️‍🔥
Кристина Ержибова
Отличный сервис! Заказываю не первый раз. Все было свежее, вкусное и красиво оформлено. Доставка вовремя! Буду рекомендовать Вас друзьям!
Лидия Дрожжина
17 января 2025
Спасибо огромное! Всё на высшем уровне. Начиная от момента обсуждения заказа с менеджером Алиной до исполнения.Доставили всё вовремя. Блюда очень вкусные и свежие.
Василина Смирнова
2 марта 2025
Был заказ на 1 марта, заказывали примерно за месяц до мероприятия. За неделю начались проблемы. Менеджер Георгий крайне безответственный, несколько раз обещал дать информацию и после не отвечал, приходилось его вызванивать с требованием дать информацию. За день до мероприятия никто не уточнял ни адрес, ни схемы проезда - пришлось в последний момент самой всех контролировать. Трубки конечно в вечер перед мероприятием никто не брал) Половина еды было явно не свежей, обьем на 40 человек оказался крайне мал (хотя мы оплатили 80 тыс руб). Официанты умнички, к ним претензий нет, за них одну звезду оставлю! Не верьте отзывам - видимо накрутка
edgar2312
25 сентября 2024
Кофе-брейк прошел на отлично, мне помогли выбрать меню на нужную сумму, быстро отвечали, это супер скорость. Всем гостям закуски очень понравилось. Ещё приятно было, что сделали сладкий презент и чай в подарок, и это очень мило. Эклеры- просто изумительные! Спасибо!
екатерина гаврюшенко
11 июня 2025
Все прошло отлично. Заказывала услугу кейтеринг в первый раз, переживала, но зря. Привезли точно к согласованному времени, все было красиво и вкусно. Спасибо! Обязательно обратимся ещё
Иван Петров
16 сентября 2024
Добрый день! Деловом заказ у компании Форскейт, хотел бы сказать спасибо в помощи организации мероприятия. Доставили вовремя что самое главное, еда была супер! Будем обращаться не раз и рекомендовать друзьям!)))
Майя Иванова
3 ноября 2024
Мероприятие прошло просто великолепно! Спасибо за праздник, вкусные блюда. Ваши эклеры всем очень понравились. Обязательно к вам вернемся! Доставка приехала минута в минуту
Evgeny S.
14 сентября 2025
Не в первый раз доверил кейтеринг своего мероприятия этой команде. Все, как и всегда, было на высшем уровне! Блюда вкусные, организация чёткая, цены адекватные!
Магдалена
6 июля 2024
Заказывали на банкет фуршет и шведский стол все привезли накрыли накормили всех гости довольны работают качественно и ответственно шашлыки очень вкусные персонал на высоте был все учли цена приемлемая видно не первый год работают довольно всем подача очень красивая бравоооо всем