Форель

Ирина Костина
2 сентября 2025
Какое чудесное место! Можно приехать, выловить рыбу, здесь же можно улов обработать и приготовить. Для рыбаков оборудованы два широких пирса, но ловить можно и с берега или с лодки. Для едоков оборудованы садики с лавками, мангал и коптильня. Если нужно, вам предоставят снасти и наживку. За улов нужно будет заплатить что-то около 1800 за кг. Ловят, как правило, экземпляры 1,5-2 кг. Для тех, кто не рыбак есть: тип, качели, небольшая детская площадка, а ещё - вокруг пруда гуляет множество кроликов, почти ручных, очень милых. Добраться очень просто, на дороге из Ширы к Туимскому провалу есть указатель, от дороги 100 метров буквально. Рекомендую.
Руслан Елистратов
6 июля
Дорого
Евгения Начатая
21 июля 2025
Отличное место для любителей рыбалки . Даже если у вас нет снастей, вам дадут в аренду. Наживку дают. Выбирай любую. За выловленную форель вы оплачиваете 1800 за кг. Отпускать нельзя. Выкуп обязателен. Можете перепродать тем, кто не хочет топиться в ожидании. Оплата за мелких карасей не предусмотрена. Вес рыбы разный . Мы рыбачили компанией, поймали 4 форели. Вес был от 1.2 кг до 2.3. Когда начинает клевать, работник помогал сочком рыбку выловить, затем в садок и вы можете продолжить рыбалку. За отдельную плату рыбу разделывают и даже жарят на мангале.
Павел Горовенко
21 июня 2025
Отличное место для рыбалки и отдыха Приветливые хозяева. Можно взять в аренду удочки. По желанию, хозяева приготовят пойманную рыбу. Отличный отдых на природе. Рекомендую.
Коренной житель
13 июля 2025
За пойманную форель 1800 за кг. Муж простоял 4 часа поймал окунька и карася. Хотя за это время было пойманных 5-7 форелей другими посетителями. Кому как повезёт 😉 база только обустраивается, есть туалет деревенский, вход 100 рублей с человека хотя я не поняла за что? Муж занимался рыбалкой, а я не знала где спрятаться от палящего солнца +35, нет никакого навеса, зонтика или беседки. Платить 100 руб отказалась, это принципиально, не понимаю за что, я не участвовала в рыбалке приехали с мужем, он и рыбачил. Аренда удочки 150р. Спиннинг 350р. Караси и окунь бесплатно забираете, форель пойманную обязательно к покупке, отпускать а озеро запрещено штраф, ну это логично! Предлагают за отдельную плату распротошить и почистить. На территории есть парковка, на свободном выгуле кролики, детям будет интересно. Есть мангал наверное тоже платно, если вдруг захочется приготовить рыбку. Рыбка действительно красивая крупная, кто то поймал 1,7 кг впечатляет👍🏻. По итогу с нас не взяли вообще никакую оплату,сказав вы ничего не поймали, хотя должны за аренду удочки 150 и вход 100. Пойманную рыбку вроде отпустили в озеро. Я готова платить 100 рублей за вход, где есть возможность комфортно посидеть в тени, в ожидании участника рыбалки. Надеюсь в следующий раз, уже будет все комфортно для ожидающих.
Дмитрий Дмитриев
16 июня 2025
Чудесно о тянулись!!! Я и жена вытащили по 2х килограммовой рыбине. Сами почистили и запекли в фольге очень вкусно!!! Радует разнообразие предложений, можно и со своей удочку, наживку дают, рыбу чистят и жарят!!! Единственное не хватает навеса с тенью
Ольга Грицак
25 августа 2025
Отличное место для всей семьи))) отличный персонал, просто супер, за это лето побывали 2 раза там, дети в восторге, все поймали рыбку, оооочень вкусная🥰 а эмоций на года) а ещё много кроликов на воле бегают, что тоже очень привлекательно для тех, кто не рыбачит😁
Евгений Помольцев
20 декабря 2024
Территория пруда обслуживается, чисто. Отзывчивые хозяева. Можно поймать рыбу, а можно приобрести, но цена великовата. Рыба в закрытом водоеме, пахнет тиной. Был один раз, больше не поеду.
Vasiliy
29 июня 2025
Обустройство места для рыбалки имеется. Это единственный плюс, теперь минусы. Цена 1800 за кг безумно дорого для такой рыбы, и не факт, что поймаешь. Сама рыба воняет тиной, есть не возможно. С таким же удовольствием можете на Фыркале карасей половить. Разочарованы, больше сюда не приедем!!! Кстати, в самом Шира можно купить форель по 700 за кг!
Анастасия В.
25 октября 2025
Красивое место. Для рыбалки можно взять удочку, можно купить уже выловленную рыбку и там же приготовить.
Алена
15 июля 2024
Красивое место и можно порыбачить,ловится форель.Сама не ловила,но при мне поймали большую толстую рыбу😁,а другие рыбаки уже разделывали форель.Можно тут же ее приготовить.Форель завозят в озеро,поэтому за отлов платишь за 1кг 1300 руб.Удочки и спиненги можно свои,а можно напрокат 200руб.Рыбы много...плещется👍
Владимир Быков
15 августа 2023
Прекрасный персонал, активно исполняющий все возможные просьбы посетителей: удочки, наживка, вылов рыбы, очистка ее от чешуи и готовка, Замечательный чай! Туалет отсутствует…
Ольга Р.
16 июля 2024
Такой форели нам еще не попадалось ! Жарили на монгале, солили - запах болота не передаваемый. Жалко такую красивую рыбу. Есть форелевое хозяйство королевская сыя на июсе, ехать дольше, дорога половина гоавийка, но рыбалка того стоит . Красивое место, людей практически нет. Можно спокойно без давки стоять рыбачить и наслаждаться рыбалкой и красивой природой вокруг, а потом и вкусной пойманной рыбой!
Владимир
20 июля 2025
Великолепное место, радушные хозяева. Есть удочки, рыбалка если не форель бесплатно .И недалеко. Нам понравилось!
Анна Заболотная
24 августа 2024
Были на данном озере. 2 дня от рыбалки в восторге большое огромное спасибо хозяевам данного озера, мы там ночевали всё очень сильно понравилось, Елена вам огромное спасибо удовольствие получили сполна. В моём случае сбылась мечта поймать фарель.
Татьяна Стафеева
24 августа 2024
Какое прекрасное место. Мы там оказались первый раз, но обязательно вернемся. Встретила нас замечательная девушка Елена, все рассказала и отправились мы рыбачить вкуснючую рыбу форель, после того как мы поймали первую рыбку нам предложили приготовить уху, где мы все это дело и от ведали. Советую наведать это озеро и получить удовольствие.
Любовь Румяная
8 июля 2023
Отличное место! Можно со своим спиннингом рыбачить. Муж доволен как слон)) поймал форель на 1,3кг. Пожарили и слопали вкусняху с удовольствием. Рекомендуем!
Жека ко
Замечательное место! Дали поймать форель, приготовили её тут же, и чаем напоили!
Mr.Andrew
10 августа 2025
Покушали согудай из свежей форели, очень вкусно! Цены немного завышены и много народа.
Мария Иванова
25 июля 2024
Озеро очень понравилось. Добрые, отзывчивые хозяева. Цены гуманные, если сравнивать с форелевыми озёрами Гороного Алтая. Можно поймать рыбу, её тут же разделать и приготовить. Можно купить сразу конченую, что мы и сделали. Рыба была очень вкусная. Для ребятишек тоже есть развлечение, пока родители заняты рыбалкой.
Мария Геннадьевна
16 августа 2025
Очень понравилось !!!! Рыбки ловятся , персонал приятный доброжелательный ☺️💓🐟
Павел Ф.
27 июня 2023
Отличное место для отдыха и рыбалки. Клев замечательный, в ассортименте форель, карп, белый амур и карась. На месте вам могут почистить и даже приготовить пойманую рыбу.
Наташа Ивановс
19 августа 2023
Доброжелательные хозяева, шикарные уточки, много рыбы, карасики бесплатно, рыба слишком дорогая- форель.
ОЛЬГА Н.
25 июля 2025
Ловля рыбы со своей снастью 100р. Есть арендные снасти. Если поймал рыбку(форель) можешь отпустить или выкупить за 1.800р за 1кг.Цены на июль 2025г. По всей территории бегают маленькие кролики (свободный выгул)-дети бегают их ловят,весело
Russell
9 августа 2025
Рыбку ловите сами, платите за аренду удочки, если поймали рыбу, то тоже платите
Сергей Р
13 августа 2024
Классное место. Рыбалка на форель. Вокруг бегают кролики. И детям и взрослым интересно.
Таня Иванова
Можно порыбачить и вам здесь же приготовят рыбку на мангале или сугудай, очень-очень вкусно!
Анастасия Репина
4 июля
Прекрасное место для ловли форели. Не только получили удовольствие от самой рыбалки, но и вкусно покушали (потому как пойманную рыбу нам вкусно пожарили). Обязательно посетите семьей 👍🏼
Николай
13 августа 2024
👍👍👍👍👍 отличное место для отдыха. Взрослым рыбалка, детям развлечение, по територии бегают кролики, есть батут.
Денис Б.
21 августа 2024
Хорошее место, отличная рыбалка. Есть детская площадка. Есть кафе, где вам сразу приготовят ваш улов.
Кравченко Михаил
14 июля 2023
Хорошее тихое место для отдыха. Тут же можно разделать и пожарить рыбу на мангале. Есть два пирса с которых можно рыбачить. Цена за килограмм была 1300. Ловили форель.
Александр М.
21 августа 2023
Дорого. Рыба конечно ловится быстро и здорово, но блин 1300₽ за килограмм рыбы, которая пахнет болотом, как-то не очень.
Сейран Сукиасян
7 сентября 2025
Очень интересно но за кг 1800 дороговато , цены как у океанской
Виктор Москалев
4 июля 2024
Перед тем как порыбачить спросили: рыба воняет или нет? По итогу поймали 1 форель. Принесли домой, запах такой, что есть невозможно, тиной воняет.
Сергей Скакунов
21 сентября 2025
Цены космос 2800 за кг форели еще надо умудриться поймать.
максим гуванов
8 августа 2023
Супер рыбалка очень хороший сервис и рыбку поймаете и любые делекатэсы девушки при вас сделают из свежей поймоной рыбы
Александр С.
29 июня 2025
Все круто, правда спиннинг был один всего, ну цена конечно кусаеться. Дети бегали за кроликами, а мы наблюдали как 1 ловит
Елизавета Лебедева
11 июля 2024
Место хорошее, но очень много,,рыбаков"с детьми,которые бегают всё время по пирсам. Было бы правильно,если бы организаторы изначально предупреждали посетителей,как нужно вести себя на настоящей рыбалке.
Максим Заболотный
23 августа 2024
Отличное озеро. Добродушный хозяева. Приютили на 2 дня и денег брать не хотели.
Антон Никитин
14 июля 2023
Прикольное место Рыба сама на крючок проситься Удочки и снасти можно взять там на прокат
Игорь Кудеенко
10 июля 2024
Не обьяснили правила, потом сказали что штраф за отпущенную рыбу, хотя она на берег не вытаскивалась.
Анна Степанова
20 июня 2025
Хорошее место для ловли рыбы. Есть кролики. Звезду сняла за ценник, уж лучше в магазине купить форель. А так всё хорошо. Правда в хозяйство ещё вкладываться и вкладываться.
evgeniy pumpurs
22 июля 2025
Интересное, но дороговатое удовольствие.
Наталья
25 августа 2025
Поймали рыбку,на территории есть ручные кролики
Виталий Д.
13 августа 2025
1800 за кг Но дети были рады общению с заполонившими базу кроликами
Ирина Б.
31 июля 2025
Очень понравилось у вас👍🏽
Liza Rudskikh
15 августа 2024
Очень спокойное место с большим количеством кроликов. Не смотря на то, что рядом все ловили много форели, мы не поймали ни одной рыбки🤣
Данил Г.
2 августа 2025
Классное место! Отдохнули от души! Хотите со своими снастями, хотите возьмите у ребят в аренду! Круто всё! Нам понравилось!
Михаил Тем
2 июля 2024
Рыбалка просто классная, единственное рыба отдает болотом.а так прям все нравиться уже второй год там рыбачу.
Дмитрий Ш.
9 сентября 2023
Хорошее обслуживание, рыба вкусная и не мелкая. Советую!!!