Форель Федоренко

Виталий Кустиков
Здравствуйте!Хочу оставить только положительный отзыв о товаре данного магазина.Ехали проездом с Санкт-Петербурга,увидели с трассы рыбный магазинчик,а дай думаю заедем и к нашему счастью не зря.Продавец очень популярно и вежливо рассказала о товаре,а самое главное дала на пробу.Я был в восторге попробовав на вкус красную рыбу,посолена как говориться "как доктор прописал". В общем весь товар который мы с женой купили был ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!! Рекомендую 💯%
ИМ
17 декабря 2025
Как бы лучший рыбный магазин «на районе», но лично меня не восхитил вообще. Его рекомендуют все местные. Его легко найти. Там хорошая парковка и вполне нормальный павильон. Но вот общее впечатление как-то не на 5 звезд. В общем если хочется рыбки на ужин, то вам сюда. Если рассчитываете там найти свеже мороженную треску, палтуса и гребешков, то вам в Мурманск)))
Евгений
11 мая 2025
Магазином остался доволен. Достаточно хороший выбор копчёной и сушеной рыбы, свежей мало, но это логично тк в основном там закупаются проезжие и туристы а им мороженную рыбу не взять. У магазина хорошая парковка, радом пятёрочка и кафе. Место для отдыха хорошее.
Дарья Кернер
Отдичный магазин. Постоянно берем рыбу и мороженую и свежую и копченую. Вкусно. Огромная благодарность сотрудницам. Всегда очень доброжелательные ❤️
Andrey Semenenko
30 июня 2025
Удивительное рядом. Оставлял уже отзыв и вдруг нет его. Ну что же придется повторить..... Самое главное: место обязательно к посещению. Дальше - пояснение почему так. 1. Продукция всегда свежая. 2. Продукция всегда вкусная. 3. Если сравнивать цены с магазинами схожего формата, то этот магазин очень конкурентен. 4. В продаже рыбна продукция не только собственного хозяйства, но и мурманская 5. В магазине в продаже есть хлеб местной пекарни. Вроде бы ничего особенного, но он вкусный и успеть его купить - это значит повезло. 6. Кто любит сыр - тоже дорога сюда. Сыр местного производства, качественный и вкусный. Основателя сыроварни, к сожалению, не стало и производство закрылось. Но владелец рыбного хозяйства сыроварню выкупил и она снова живёт. Достойный поступок ХОЗЯИНА своей земли.
Мария d
20 августа 2025
Восторг!) рыба всякая, и в вакууме и наразвес. Девушки продавщицы приветливые и внимательные. А для проезжающих есть в продаже термопакеты, так что летом до Спб х/к и малосоленую форель мы довозили. Вкусный и необычный местный хлеб.
Ксю.
Ехали по трассе и заехали в это место по рекомендации точка всегда приезжали мимо как-то не останавливались. В принципе очень неплохой магазин достаточно неплохой выбор Ну разных копчёностей в вакуумах и так далее точка Единственное что на момент когда мы посетили было очень небольшое количество непосредственно свежей рыбы. Поэтому наверное расширить ассортимент может быть именно свежий Хотя копчёная наверное людям проезжающим мимо более востребованная просто по причине сохранности.
Сергей Ефимов
Не могу сказать, что место прям шикарнейшее, Чипсы из форели вообще ужасны. В целом - рыбка хорошая, в том числе замороженные стейки. Место рекомендую, но позиционирование было бы логично улучшить, раз уже в центре магазин открыли. )
Ирина не скажу
Просторный магазин, хороший ассортимент, относительно невысокая стоимость. Опасалась, что форель будет с "болотным" привкусом, оказалось зря- рыба была идеальная, жалеем , что взяли мало
edw po
25 июля 2025
всё что покупал ,всё свежее. Выбор товаров впечатляет . Есть разная рыба, не только форель. Так же есть сыры местной сыроварни. Персонал вежлив. Расположение удачное , видно с дороги и легко заезжать
Геннадий П.
24 апреля 2025
Большой ассортимент, прекрасный, квалификационный персонал, вкусная рыба в разнообразном приготовлении, всё это заставит вас вернуться вновь за покупкой. Нам всё понравилось, что мы приобрели.
Никита А.
27 августа 2025
Не буду оригинальным, если напишу что хороший выбор рыбы и приятные продавцы. Местная форель горячего копчения ооочень понравилась. Рядом парковка, магазины и кафе.
Алексей Паршин
Если вы на машине, то лучше посетить именно этот магазин этой сети. Ассортимент гораздо лучше магазина в центре города, да и персонал тут приятнее. Рекомендую!
Елена Васильева
Здравствуйте, хочу написать жалобу. 20 января 2026г муж , купил в вашем магазине рыбу и она оказалась испорченой, вот хотела задать вопрос .Как ваша продукция , продаются не в надлежащим виде . Мы бы конечно вернулись, но к сожалению мы уехали и конечно далеко. Но мы напишем , заявление в Роспотребнадзор . И надеюсь люди, которые проездом не будут брать у вас рыбу. Фото прилагаются, вся тухлая . Очень жаль 👎
мишаня
29 сентября 2025
свежайшая рыбка на любой вкус,холодного,горячего копчения,есть икра,все вкусности рыбной продукции в этом месте!!особенно хочу уделить внимание на хлеб,который там продаётся,пальчики оближешь
Владимир Бронников
22 ноября 2025
Разочарован и ассортиментом и ценами! Соответственно торговля несмотря на проходное место идёт вяло. Причиной этому - жадность владельца данной торговой точки. Получать хороший доход путём увеличения торгового оборота не его путь. Это его выбор! Удачи ему не желаю.
Серега Довгер
30 ноября 2025
Очень хороший магазин всегда когда едем в отпуск или из отпуска останавливаемся покупаем рыбку, большой выбор товаров, рыба очень вкусная рекомендую всём 👍👍👍
Дмитрий Горпинич
13 августа 2025
Все прекрасно кроме цен.Большой выбор продукции .В воскресение ничего не купите,завозы по пятницам и в основном к воскресению ничего не остается кроме форели.Для Карелии очень высокий ценник.Но магазин ориентирован на туристов,отсюда и цена.Только из-за ценника ставлю 4 звезды
784347 афонина
9 октября 2025
Покупаем вашу рыбку постоянно, в Янишполе и всегда были довольны, но что- то последний раз, слабрсолёная форель ,была можно сказать совсем не солёная, при окрытии пакета пошёл не свежий запах, хотя срок был нормальный. Видимо, стали экономить на соли, а купили мы почти на 5 тысяч😭. Большая просьба принять меры, сегодня купили опять, надеясь, что повезёт.
Алиса
18 августа 2024
Хороший магазин, отличная рыбка и другие вкусности. Отдельно сидит отдел сыров, тоже интересные товары, не смогли пройти мимо. В основном отделе купили клевый соус. Чисто, приятно, вежливые продавцы.
Николай Осипов
Вся продукция очень, очень вкусная. И рыба слабой соли и копченая и тд. Вежливые продавцы. Цены такие же как и в аналогичных магазинах в Петрозаводске.
Maria Kopina
9 августа 2025
Форель очень вкусная,брали разных видов:солёная,копчёная,к пиву.Все свежее,цены приемлемы.Больше всего понравилась с пряностями. Продавцы доброжелательные
Полина
20 июля 2025
Брала слабой соли форель , горячего копчения и икру. Всё очень было вкусное ,продавец любезно дала выбрать хорошие кусочки. Теперь хочу уже в СПб заехать купить рыбу ,очень надеюсь ,что будет так же вкусно как в Янишполе
павел р.
27 июля 2025
Магазин просто супер,большой выбор рыбной продукции,чистота и порядок в магазине,вежливый персонал,отличное расположение.Рекомендую
Алексей Громов
15 сентября 2025
Магазин - просто кладезь рыбных продуктов и сыров!!! Есть все !!!! Очень свежее и вкусное!!! В машине был холодильник, поэтому затарились по полной!!! Находясь в Карелии обязательно посетите магазин - не пожалеете!!! Мы крюк километров в 100 сделали, что б там закупиться!
Евгений Ядыкин
10 мая 2025
Хороший магазин. Есть большой выбор рыбы на любой вкус. Брали там форель горячего копчения - очень вкусно. Икра тоже как критерий высшего качества.
Саша Л.
10 сентября 2025
Большой выбор свежой рыбы и рыбных продуктов. Приятно посмотреть как развивается местный производитель. Также в магазине имеется молочная продукция , чаи и свежий хлеб 🍞.
Владимир Ч.
Самая вкусная рыба! Апдейт из очередной поездки)) И снова закупились разной рыбкой, лосось горячего копчения - это что-то непередаваемое))) Заговляемся с лучшими вкусовыми впечатлениями!
Валентин Ткачев
18 ноября 2024
Несколько лет подряд покупали тут икру и рыбу. Качество было супер, но последние года 1,5 вся форель стала ароматизировать Тиной. Вкус испортился катастрофически. К сожалению в данном регионе они монополисты и для местных жителей выбора просто нет(
Игорь Викторович Кислый
29 июля 2025
Заехали в магазин в 10.15 , но уже многих позиций не было. Купил форель горячего копчения и мелкую холодного. Сегодня попробовали. Очень вкусно. Рекомендую.
Nikolay Domogalov
1 июня 2024
Замечательный опрятный магазин, половина кисломолочная и мëд, вторая половина сама рыба, ассортимент достаточный, ценники средние, есть рыба дешёвая и дорогая на разный вкус, то что взял, качество без нареканий. Если буду проезжать мимо заеду обязательно. Холодного копчения спинка форели высший класс. Кстати есть варианты упаковки, без и тоже самое в вакуумной. Так что если ехать далеко есть вариант довезти неиспорченной.
Ирина Иванова
9 апреля 2025
Затарились свежей форелью по суперцене. Сотрудницы любезно предоставили пару пакетов со льдом, благодаря чему, рыбка прекрасно доехала до Москвы👍
Ksenia Yak
23 августа 2025
Ну очень все вкусно! Действительно все свежее, доброжелательный персонал, хороший выбор. Записала адрес магазина в Москве, надеюсь все будет также вкусно)
Anna Rybalova
7 июля 2024
Всегда удобно заехать по дороге на дачу и взять маленькие стейки для решетки на мангале. Немного огня и готов отличный карельский шашлык из форели. Прекрасно !
Лео
1 августа 2024
Каждый раз проезжая Янишполе, отдохнув в Карелии, мы посещаем этот рыбный магазин. Обычно покупаем сигов холодного и горячего копчения, форель в вакуумной упаковке и еще кое-что что, на что глаз ляжет. Рыба в магазине всегда свежая и очень вкусная. Спасибо вам девочки за вашу вкусную рыбку, за вежливость и уважительное отношение к покупателям!
Чиполлино
7 октября 2025
Вкусная рыба, большой выбор, отличный посол и копчения. Цены конечно на высоте, но продукт стоит того. Поели с большим удовольствием. Брали палтуса, форель и тешу.
Амид МитАмид
1 августа 2025
Вкусная рыбка, разнообразная копчёная ,солёная ,в вакууме, без .Цена ниже чем по округе неплохой ассортимент, всё свежее. Так же у них вкусный хлеб.
Светлана Данилина
7 сентября 2025
Лучшая форель да и вся рыбная продукция, которую я когда-либо пробовала. Посетила все магазины. Небольшой совет, в этом магазине быстро все сметают с прилавка, а вот в Кондапоге поспокойнее (это плюс 10 км в городе)
Елена Шебек
11 июля 2025
Хороший магазин. Все свежие. Хочется все попробовать. Впервые там увидели вяленые колбаски рыбные и чипсы вяленные из форели. Это очень вкусно. Если будите в этих местах, очень рекомендую.
Романюк Р. С.
16 ноября 2024
Свежая ряпушка супер, всем рекомендую! Не проезжайте мимо! Лучший рыбный магазин с широким ассортиментом. Печень трески и копченный сиг рекомендую.
Aleksandr Prokopenko
26 августа 2025
Ассортимент не большой,для таких площадей магазина, но стабильный. Брал филе на шкуре форели чуть подкопчное по 2200 руб. Понравилось.. Свежей рыбы когда был не было. Часы работы удобные.
Сергей Васильев
Раньше брал вялену форель, всё было вкусно. Сегодня взял 1, 3 кг из 40 рыб 19 тухлые, очень разочаровал магазин, продовщицы подсыпали тухляка! Не берите и проверяйте рыбу на запах!
Ольга Литвинчева
27 июля 2025
Добрый день, всем! Заехали в магазин, очень хороший, продавцы отличные, улыбчивые, хлеб вкусный, настолько... попробовать надо:). Кто на диете. Конечно нельзя). В Москве это тоже все есть, ну нам же надо привезти из Карелии:))) всем спасибо.
Дмитрий Борзунов
7 апреля 2025
Отличный рыбный магазинчик! Продаётся в основном форель в различном виде, от мороженной до копчёной, также есть и другая рыба, например, терпуг копчёный.
Элеонора Александрова
Самая вкусная форель холодного копчения, которую я ела! Супер, всегда теперь по возможности будем стараться заехать за рыбкой. Спасибо.
358171 Белова
29 октября 2024
Огромный выбор, все свежее ! Девочки продавцы работают быстро и вежливо. Цены как везде, не низкие , но и не заблачные. Приедем ещё!
Валерий Вихров
25 июля 2025
Рыбка хороша, икорка супер, приветливые продавщицы но дороговато, видимо общая погоня за повышенным благосостоянием, но молодец!
Sergeu Sorokin
7 сентября 2024
Периодический проезжаю мимо и обязательно заезжаю в данный магазин. Покупал форель слабосолёную, форель свежую, икру, чипсы и палочки. Со свежестью рыбы проблем нет, слабосолёная рыба вкуснее чем в сетевых магазинах, рыбных палочек таких ни где не встречал. Спасибо что есть такие точки и держите марку👍
Екатерина Конорева
16 сентября 2025
По ценам - в Москве дешевле. По качеству сказать не могу, потому что не купили ничего, но по виду эта продукция умерла минимум пол года назад и её постоянно пытались реанимировать. Когда заходишь в магазин, очень неприятный запах испорченной рыбы. Но больше всего потрясло, когда продавщица спросила у рядом стоящей пары, себе ли они хотят взять рыбу, и девушка ответила да, то последовала рекомендация, тогда не надо, плохая рыба. То есть, если бы эта пара брала не себе, то, видимо, было бы можно.
Taras M.
Отличный магазин, очень вкусная рыба. Каждый раз, как проезжаю мимо, покупаю домой гостинцев. Рекомендую чипсы из форели и вяленую ряпушку.