Форма

Б
Борис
Золотые руки, это только маленькая часть работ, что заказывал в этой чудесной мастерской. Профессионалы и очень порядочные люди! Всем рекомендую!
Maria Volokhova
7 мая 2025
Любимая багетная мастерская, где всегда с энтузиазмом предложат нестандартные идеи оформления, подскажут необычные варианты, учтут все пожелания и сделают все по высшему классу!!! Отдельное спасибо мастеру Ирине за креативность и индивидуальный подход! Все свои вышивки я уже который год оформляю только здесь! И буду впредь :) Очень рекомендую!!
алена р.
Отличная багетная мастерская, в которой работают профессионалы! Елена и Ирина не просто выбирают багет, а искусство оформляют в искусство, будь то картина, фотография или обычный детский рисунок. В итоге получается не просто рамка, а законченное произведение. Мастера делают работу идеально, все ровно, нет никаких соринок под стеклом, надежное крепление. Цена-качество на высоте, являюсь постоянным клиентом и всем всегда рекомендую данную Мастерскую!
Сойка
Дважды пользовалась услугами Багетной мастерской на Куусиена, оба раза мне помогли выбрать хороший вариант багета для моих вышивок, заказ исполнили качественно, в срок и недорого. Спасибо сотрудникам. Всем рекомендую воспользоваться)
Nothink ...
Клёвая мастерская, цены вполне приемлемые, заказывал фигурное матовое стекло для двери- сделали всё четко и в срок. Рекомендую !
Светлана Федорова
Отличная мастерская, качественно и быстро, обращаюсь регулярно
Надежда П.
1 февраля 2025
Очень большой выбор багета, доброжелательный персонал , очень оперативно и качественно выполнили заказ. Спасибо за небольшой бонус к заказу.
Максим
Отличная мастерская. Стала для меня местом, в которое буду рад зайти, когда снова посещу Москву. Благодарю Михаила за индивидуальный подход. Качество работы - супер. Помогли сделать подарок с душой.
Лена П.
19 марта 2025
довольно часто пользуюсь услугами багетной мастерской "Форма". Компания многопрофильная, профессионализм на высочайшем уровне. Внимательные и отзывчивые сотрудники, работают "до последнего клиента". Последующее оформление картин предпочту осуществить в этой компании.
Мария А.
7 марта 2025
Чудесная мастерская, очень внимательно ко всем деталям и с мастерством подошли к заказу) отдельное спасибо Ирине за подход, вкус и помощь в выборе оформления☺️ рекомендую!)
Денис А.
16 ноября 2025
Хотелось бы выразить очередную благодарность Михаилу за профессиональный и грамотный подход к изготовлению изделий. Ранее заказывали багеты для картин, сейчас заказали зеркало в багетной раме для прихожей. Качество, монтаж выше всех похвал. Также хотелось бы выразить благодарность Константину - монтажнику. Все сделал аккуратно, настоящий профессионал! Обратимся снова!!
26 октября 2025
Прекрасная мастерская!!! Сами мастера профессионалы своего дела. С порога все вызывает доверие с первого раза. Оформили очень качественно и надежно работу, причем очень не простую. Больших габаритов гобелен. При оформлении все максимально детально обсудили, при получении - были искренне очень рады результату работы. Спасибо большое и процветания Вашей мастерской,)
Ирина
13 октября 2025
Очень понравилась багетная мастерская, огромнейший выбор-не ожидали! Работают с душой, профессионалы своего дела! Однозначная рекомендация!
Евгения Жданова
11 сентября 2024
Отличная мастерская. Заменила багеты на 20 полотнах. К каждой картине был индивидуальный подход. Мастера подсказывают и показывают как будет играть полотно с тем или иным багетом. Очень профессионально, быстро и качественно. Багеты на любой вкус и карман. Огромное спасибо за понимание, уважение и терпение к хотелкам.
Георгий Багаев
25 ноября 2024
Очень вежливый персонал, большой выбор багета, мастера выпоняют работу точно в срок, дизайнеры имеют очень хороший вкус, ничего не навязывают, всегда уютно и приятно, всегда предложат чашку чая или кофе, очень приятный коллектив.
OLga Mordovina
28 мая 2025
Багетную мастерскую выбирали очень долго, тк работы художника висят в кабинете директора большого института. К нашему заказу подошли с огромным вниманием и пониманием того, что мы хотим. работу выполнили в короткие сроки. Результат великолепные багеты для картин. выражаем огромную благодарность коллективу.
ly A.
18 апреля 2024
Постоянный клиент данной мастерской , всегда идеальное качество и быстрые сроки ! Очень большой выбор рам , сотрудничаю уже много лет , очень довольна 👍
Юля Троянова
17 декабря 2024
Потребовалось оперативно сделать паспарту и рамку, за 1 день. Михаил очень помог в организации и все выполнили в срок! Рекомендую
Maxim
Отличное соотношение цена-качество! Всегда дадут квалифицированный совет
Ирина ДеСенЛеже
13 октября 2024
"Форма" - одна из лучших мастерских в Москве. В силу своей проф.деятельности, я знакома со многими салонами багета. Остановилась на "Форме". Честные цены, широкий выбор материалов, внимательный коллектив профессионалов. Много лет взаимодействую с талантливым дизайнером Ириной. Ирина - кладезь оригинальных идей и неиссякаемых фантазий. Работа мастера Юрия - это высочайший уровень исполнения и скрупулезная безупречность. Благодарю владельцев, Михаила и Елену, за их компетентность и умение организовать такую работу и результат! Удачи и процветания на долгие годы всей вашей команде! С уважением, Ирина Де Сен Леже.
Алёна В.
30 июня 2025
Оформляли офорт в подарок, нам пошли навстречу и сделали заказ за приемлемую цену и в сжатые сроки. Хозяин мастерской Михаил - не просто прекрасный мастер, это человек, который искренне любит своё дело. Благодарим от души за качественную работу и за вдохновляющий рассказ об истории мастерской!
27 мая 2025
Прекрасная багетная мастерская! Работают замечательные люди! Рамку заказала для своей картины, она получилась прекрасной! Спасибо большое вам за работу!
Виктория Аргер
15 марта 2023
Огромная благодарность за идеальную работу! Мне нужно было срочное оформление картины для выставки, относительно выбора материала не привередничала, т.к сделать требовалось «уже сегодня». Сотрудники мастерской согласились выполнить этот заказ: в итоге мастер максимально качественно и бережно, за 40 минут оформил картину в багет. Ну красота же!) Дружелюбная атмосфера, классные люди, индивидуальный подход. Коллеги — студенты Строгановки, имейте эту мастерскую ввиду !)) Тут работают оперативно и качественно, и в случае маленького количества времени на оформление, в этой мастерской вас точно выручат. Отлично было всё: скорость, цена, качество, упаковка, общение. Коллективу мастерской ещё раз огромное спасибо, вы — чудесные!
Оксана Воронцова
15 января 2025
Уже делали несколько заказов. Качество всегда на высшем уровне. Всем довольны. Очень приятные люди, профессионалы своего дела. Всем довольна, большое спасибо. Если обращаться, то только к ним.
Zeb S.
9 декабря 2023
Огромная благодарность всем сотрудникам мастерской и особенно руководителю Михаилу Ильичу! Всегда предложит чашечку кофе или чаю, профессионально поможет определиться с выбором! Наше предприятие находится неподалёку и все разбитые стёкла, зеркала заказываем у них, несмотря на большую занятость, всегда всё делают быстро и качественно, а монтаж зеркал выполняется на высочайшем уровне! Ценовая политика всегда на стороне заказчика! Рекомендую всем кому нужно обрамить, изготовить, установить, оформить!
Анастасия  Р.
31 июля 2025
Я получила огромное удовольствие и замечательный профессиональный результат, оформив картины, которые давно ждали оформления. Обратилась по рекомендации и теперь сама готова рекомендовать! Ирина идеально подобрала для меня багет для 5 очень разных картин. Благодарю!
parvova12345
28 октября 2025
Обращаюсь не первый раз. Делают красиво и качественно. Работают хорошие мастера, со знанием дела.
Anna Fobia
14 мая 2024
Моя любимая багетная мастерская! Тут всегда рады своим клиентам, каждый проект подробно индивидуально и внимательно обсуждается. И стекла и багет уже делали, всё быстро получается. Рада сотрудничеству, Михаил, Ирина очень благодарна! Всегда рада зайти
Elena Gorozhanina
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу мастерской. Несколько лет мы оформляем багеты для наших новых картин именно здесь. С первого визита подкупил профессиональный подход талантливых мастеров-дизайнеров Елены и Ирины. К каждой работе они подходят индивидуально и кропотливо, и результаты гармоничного оформления картин часто превосходят ожидания! Качество исполнения тоже безупречное: стыки идеальные, подвесы надежные. Сейчас мы заказали в мастерской зеркала и стеклянные полки для гостиной у руководителя Михаила, работа не простая, так как на зеркалах и за полками бра и подсветка. Результат прекрасный! Спасибо огромное! Очень рекомендую!!!
Катюша
25 августа 2025
Мы с сестрой зашли в мастерскую, чтобы нам заменили стекло в настенных часах. Часы упали, когда папа хотел поменять батарейки, стекло треснуло и кусочек откололся. Мы оставили часы мастеру. Через пятнадцать минут всё было готово! И нам сделали скидку, очень мило. Мы потратили всего 500 рублей. Спасибо.
Irina Kessel
16 декабря 2023
Очень приличное место с нормальными ценами и очень приятными и отзывчивыми людьми! Все сделано очень быстро и очень качественно! Спасибо.
Людмила Завалишина
27 марта 2024
Прекрасная мастерская! Грамотные специалисты с умелыми руками. Профессиональный подход. Качество работы - выше всех похвал. Приятное общение с людьми, хорошо знающими своё дело. Хочется возвращаться сюда вновь и вновь. Спасибо за труд. Так держать!
Макс М.
9 ноября 2023
Добрый день! Хочу выразить благодарность всему коллективу мастерской Форма. Сотрудники пошли на встречу, сделали срочную раму за очень короткий срок! ВСЕМ СОВЕТУЮ ДАННУЮ МАСТЕРСКУЮ! Индивидуальный подход к каждому клиенту, умеренные цены и главное - профессиональный коллектив, от подбора багета, до производства (очень хороший мастер).
Анна Слюсарева
3 августа 2025
С благодарностью за всё! Отличная работа! Безупречное исполнение! Прекрасные люди! Рекомендую от души! (Картина на фото не только идеально обрамлена, но и бережно подготовлена персоналом мастерской для транспортировке) СПАСИБО ♥️
Григорий Гонков
24 июня 2025
Потрясающая багетка, с очень отзывчивыми и чуткими сотрудниками! Изготавливают в срок, качественно и даже поят чаем)
Оксана П.
5 сентября 2024
Прекрасная мастерская!!Талантливые,профессиональные, доброжелательные люди здесь работают.Подберут и посоветуют, как твой кусок холста превратить в произведение искусства.Низкий поклон и пожелания здоровья,успехов и процветания данному предприятию.
Сергей Д.
8 сентября 2024
Сегодня возникла острая необходимость оправить в багет подаренную мне картину. Куда бы не обращался один ответ: работу выполняем 15 дней, а о цене и говорить не буду, просто нет слов выразить своё удивление. И вот счастливый случай привёл меня в эту мастерскую! Такой быстроты и качества выполнения заказа я просто не ожидал. И главное, реальная цена! Уже сегодня порекомендовал своим знакомым эту мастерскую.!
Валентина Карпова
12 ноября 2023
Идеально и профессионально делают свою работу! Очень клиентоориентированный персонал. Все максимально оперативно сделали! От души благодарю и рекомендую!
мила д.
23 декабря 2025
Хотела получить консультацию по телефону, чтобы за зря не ехать. Готова была на видео объяснить что мне нужно , размеры скинуть. В итоге, приезжайте посмотрим. Я не сторонник такого подхода, дел много, время мало, ориентировочную стоимость несложно узнать дистанционно, и не тратить время на холостые поездки. На что было сказано, езжайте туда где вам так делали. Клиентроориентированность отсутствует.
Елена С.
12 октября 2022
Добрый вечер! Второй раз обращалась за услугой в данную мастерскую. Необходимо было нарезать стекла( все разного размера ) для дачной веранды. Работа выполнена отлично! Особая благодарность за то, что каждое стекло упаковано в стрейч пленку, материал, предохраняющий стекло от сколов и ударов. На упаковках указан размер каждого стекла. Получила бонусом рекомендацию о том, как лучше закрепить стекла. Большое спасибо за оказанную услугу!
Виктор Д
15 июля 2025
Отлично сделали рамку для картины. Быстро и не дорого.
Ольга Ефремова
28 января 2024
Возникла сложная ситуация: был разбит цоколь зеркального комода. Деталь небольшая, но доставила огромное огорчение, когда я поняла, что это непростая работа. Сложно передать в какое количество мастерских я обратилась.... везде был отказ. Работа сложная. Зеркало особенное розового цвета , да ещё и с фацетом. Мне объясняли несколько все сложно, невероятно сложно.... просто невозможно.... Ну что можно сказать- просто отчаяние... Мою проблему смог разрешить только Михаил Ильич! И это было невероятно! Настолько ювелирно и аккуратно! Работа этого мастера- волшебство! Мой любимый комод засверкал всеми боками! А отремонтированная деталь выглядит даже лучше, чем такая же с другой стороны. Золотые руки, высокий профессионализм и прекрасные человеческие качества! Это огромная удача-познакомиться с Михаилом Ильичем! Я счастлива! Огромная Вам благодарность, золотой Вы человек! С удовольствием буду обращаться для заказов, ведь я Вас нашла!
Алексей М.
1 августа 2022
Совершенно случайно обратился с вопросом об изготовлении зеркала. Приятно удивлен подходом при обсуждении заказа, оперативностью изготовления, качественной установкой. Уже несколько раз, позднее обращался с разными вопросами по работам со стеклом. Впечатления прежние.
Ромазан Попов
9 сентября 2024
Очень качественно делают свою работу, люди веселые общительные. Очень рекомендую!
Дмитрий Е.
3 февраля 2023
Второй раз обращаюсь в эту фирму. Сейчас мне надо было сделать крепеж на тарелку, чтобы ее можно было повесить на стену. Мастер подробно объяснил, как он будет делать крепеж, выполнил заказ быстро и качественно. Приятное общение, отличная работа. Спасибо!
Светлана Николаевна
Самая лучшая мастерская в Москве. Любую работу оформят, как в лучших музеях.
Мария А.
21 июля 2022
Добрый день! Хотела выразить огромную благодарность Михаилу и его команде за беспрецендентно идеальную работу! Были произведены тщательнейшие обмеры, подобраны и вырезаны зеркала с учетом всех пожеланий. По поводу всех нюансов были даны взвешенные профессиональные советы. Монтаж произведен четко в срок. Возникло полное доверие! Всем очень рекомендую мастерскую и надеюсь на продолжение моего с ней сотрудничества. Михаил, спасибо еще раз!
Александра К.
14 ноября 2022
Благодарю всех сотрудников багетной мастерской Форма! Большой заказ был выполнен в максимально быстрые сроки, качество багета и работы на высоте!
Юлия Г.
10 апреля 2023
Моя самая любимая багетная! Пользуюсь их услугами уже несколько лет. Душевные люди, всегда помогут с выбором и предложат множество вариантов. Не раз выручали меня в сложном оформлении. Очень приятные цены, ниже чем в других багетных этого района. Каждый раз с удовольствием иду к ним оформлять свои работы!
Михаил Осовский
10 февраля 2024
Шикарная профессиональная багетная и зеркально стекольная мастерская!!!Работает 24года и дарит всем людям счастье и радость от выполненных работ!!!Работают истинные и квалифицированные мастера своего дела!!!Творят чудеса из ничего!!!