Форма

Анна Ефимова
19 декабря 2025
Хочу поблагодарить отличного мастера, Алёну 🙏Вчера была у неё на комплексе услуг ( делала маникюр и педикюр) я очень довольна 🤗 Процедуру делала у неё в первые, всё очень качественно и профессионально. Инструменты стерильные,отдельно упакованные. Сам салон чистый,всё аккуратно,располагает к приятному общению🤗 Я наконец то нашла своего мастера💞💞💞
Наталия П.
Делала маникюр с покрытием утром без записи! Алена проф мастер и очень приятная девушка под строилась под меня и приехала в студию за 15 мин . Красивый , уютный салон с видом на горы 🙌🏼 я довольна результатом , и приеду на педекюр!
Виктория Солдатова
Ходила на маникюр к мастеру Алёне, очень довольна результатом. Быстро, аккуратно, большой выбор оттенков, уютный кабинет и лёгкая беседа — всё, что нужно для комфортной процедуры) обязательно вернусь ещё *фотка не передает всю красоту, но это очень «дорого» и роскошно выглядит
Тамара Попова
Удобная локация , чисто и уютно . Стерильные инструменты . Крафт пакеты вскрывают при вас . Быстро и профессионально . Кресло реклайнер для педикюра и вид на горы -это особенный релакс с кофе и вкусняшкой .
Valy B.
«Отдельное спасибо Алене за дизайн! Попросила сделать френч на короткие ногти, и мастер воплотила в жизнь даже больше, чем я ожидала. Улыбка во френче выведена безупречно, Руки после процедуры не устали, не затекали. Очень комфортная и талантливая рука у мастера».
Арина К.
22 августа 2025
Живу в этом доме, попала случайно на педикюр сюда, потому что срочно нужно было уезжать, а мой мастер не имела возможности меня принять. Всё отлично. Очень быстро и аккуратно сделали педикюр мне. Мастер улыбчивая, приятная леди, забыла имя к сожалению ) Так что обязательно ещё приду сама и всем рекомендую )
Благодарю, Алёну, за красивый и душевный маникюр) 🥰 Большой выбор лаков, стерильные инструменты, вообщем есть всё для качественной процедуры. И, конечно, очень радует месторасположение! До новых встреч!!!
Анна К.
Все отлично хороший мастер приятная атмосфера качественно сделали ногти учли все мои пожелания приду еще обязательно и лояльные цены всем довольна
Полина Гречушкина
Очень нравится это место, хожу к Алёне уже несколько лет на педикюр, она делает всё очень аккуратненько и внимательно. Очень удобное кресло для педикюра, рекомендую)
Виктория Павлова
9 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по маникюру! 🌟 Она учла все мои пожелания и предложила отличные варианты дизайна, которые идеально подошли именно мне. Работа выполнена на высшем уровне, ногти выглядят просто шикарно!♥️
Анастасия Ф.
Очень люблю что-то необычное и именно в этом месте оказалось так , что мою задуманную идею мастер выполнила на все 💯 если не двести ! А еще приятные бонусы от салона в виде крема и масла для кутикулы 🥹
Биочистка Свет
Супер маникюр френч очень красиво и качествено всем рекомендую Сделала еще дополнительно уход для рук парафинотерапию Очеень довольна
Седова Виктория
7 декабря 2025
Большущее спасибо Алене! 🌼🌼🌼 Маникюр с отличным качеством, с душой! Была не единожды, посоветовала приятельеице🙂. Она тоже осталась довольна! Приятно, когда мастер берет не потоком людей, а качеством☝️ Приду обязательно снова) Виктория ☀️
Анна Припини
7 декабря 2025
Студия с самыми отзывчивыми и заботливыми мастерами! Всегда ухожу с безупречным педикюром и хорошим настроением. Благодарю от всего сердца!🤍
любовь в.
22 сентября 2025
Выбирала по наитию через 2гис, будучи на отдыхе. Было тревожно, но как оказалось зря. Идеально всё получилось. Лучше чем у моего домашнего мастера. Теперь придётся искать другого.
анна соловьева
23 октября 2024
Спасибо за маникюр. Хорошее выравнивание. На вид тонкие, но достаточно жесткие. Есть выбор как цвета так и нюда. Чистая, уютная студия. Вежливый мастер.
Виктория Шиндлер
Всегда пользуюсь услугами маникюра и педикюра у Алёны . Все четко , аккуратно, красиво
Елизавета Землянова
19 ноября 2024
Студия находится в удобном месте, мастер приветлива, делали наращивание на верхние формы, сделали за 3 часа.
16 января 2025
Никогда не тратьте свое время на это место. Больше похоже на частный кабинет, нежели студию. 16 января ночью перед вылетом я произвела онлайн запись ко времени открытия салона - 9:00. В 7:30 утра, когда я уже приземлилась, мне приходит смс со стороннего номера с просьбой произвести предоплату. Всё время, начиная с этого момента, я пытаюсь дозвониться до салона и по номеру приславшему смс - никакого ответа. В одном номере - всё отключено, на другом просто не берут трубку. Благо вызвался помочь водитель такси - с него трубку взяли сразу! Девушка по телефону заявила, что мастера выходят на работу по подверженной записи, так как много людей записывается и не приходит. Серьезная, однако, текучка в Поляне нынче. Вывод прост - ищите нормальные места заранее и не ведитесь на столь ранее открытие! Я потеряла время и возможность быть красивой на мероприятии, так как график по прилете плотный и на этот этап было строго определено время.
Виктория Бенещук
Была на педикюре с покрытием у замечательного мастера Алены! Работа идеальная, думаю лучший сервис в Поляне! Обязательно прийду снова ❤️
Rada M.
3 июля 2023
Маникюр у Алёны - это всегда восторг) качественно, красиво, идеально!) хожу к ней с осени - ни к кому другому теперь не хочу) и бонусом к этому - Алёна прекрасный человек, с которым приятно поговорить. Однозначно рекомендую. Маникюр у такого мастера, как Алёна - стоит любых денег!)
Наталья
31 октября 2024
Алена , спасибо тебе за твою работу 🤩 наращивание ногтей по новой технологии -прям покорило мое сердце ! Девочки , всем рекомендую!! Все идеально. Спасибо , осталась очень рада ❤️
Margarita Shinkareva
2 августа 2023
Была записана на маникюр и педикюр к мастеру Алене. На обычный френч ушло три с половиной часа. Ну как френч… смотрите сами. На педикюр времени уже не было и желания тем более. Это я только что вышла с маникюра вся в слезах. Думаю, дополнительные комментарии тут излишни… кроме того нахамила. То есть это не мастер не умеет делать маникюр, а мои ногти уродские оказались… забавно
Евгения Ларионова
Мастер Алена суперская💓💐педикюр качественный и долго носится, спасибо!
Наталья Валерьевна
4 июля 2023
Я массажист. Руки весь день в масле. Поэтому я выбираю голые ногти. Очень красиво мне сделали. И ещё я люблю, чтобы со мной во время сеанса интересно поговорили. И это было интересно. И ещё в студии очень красиво. И пилку мне подарили. 💚
Маргарита Горностаева
Чудесный, отзывчивый мастер Алёна! Из 10 салонов на районе единственная откликнулась на мой запрос по ремонту!❤️ Буду рекомендовать и с удовольствием вернусь сама!
Елена К.
Отличный мастер , быстро, хороший сервис , удобная запись ! Рекомендую
Анна Прохорова
4 июля 2023
Долго не могла найти мастера, для меня важна чистота, стерильность и качество маникюра ! Здесь есть все - что я искала . Алёна -я ваша на веки , рекомендую специалиста
Антонина С.
7 декабря 2025
Была два раза у мастера Алены. понравилось качество маникюра и беседа с мастером✨
Валерия Ш.
Благодарю за качественно выполненный маникюр и приятную беседу ❤️
Дмитрий Судаков Evolution business
Единственный отзывчивый мастер в красной поляне 😍 Рекомендуем и мужчинам и девушкам.
luxurysocks
7 июля 2023
Превосходная уютная студия! Высокое качество работы! Стерильно! Приветливый персонал! Рекомендую!
Надежда Добрынина
Мастер Арина профессионал своего дела, однозначно рекомендую ❤️
Ирина Абакаева
11 июля 2025
Рекомендую к посещению , все стирильно , очень приятные мастера !
Анастасия Марченко
Все отлично, все пожелания учтены, очень внимательная! Мастер своего дела !
Молоток
21 июля 2025
Спасибо девочкам, всё понравилось! Чисто, стерильно и профессионально
Любовь Г.
очень хорошая студия!