Forma

Меню

Марина С.
27 декабря 2025
Замечательный ресторан! Атмосфера уюта, теплоты и приветливости. Ходим часто, пробуем разные вкусняшки, всё нравится, можно заказать на любой вкус, от спортивного лёгкого перекуса до сытного полноценного обеда. Мы пробовали медальон из говядины, блюдо из филе индейки, пюре с котлеткой, и конечно бургеры☺️, салаты разнообразные, классический цезарь и тёплый салат из говядины, есть десерты и вкусный чай облепиха с мёдом! Приветливый персонал расскажет что вы точно захотите! Официант Андрей очень любезный и дружелюбный, и девчата всегда с улыбкой помогут вам с выбором!
Дарья Щербанюк
Уважаемый управляющий, хотелось бы выразить искреннюю благодарность вашему сотруднику, официанту Андрею, за его безупречное обслуживание. Атмосфера вашего кафе, а также качество спортивного питания оставили самые приятные впечатления. Андрей был внимателен к нашим пожеланиям и оперативно решал все возникающие вопросы. Благодаря его профессионализму, наш визит был по-настоящему комфортным и запоминающимся. Мы обязательно вернемся снова и будем рекомендовать ваше заведение своим знакомым.
илья феклистов
Сегодня я пришел сюда на обед. К моему удивлению, меня обслуживал администратор, а не официант. Этот мужчина был на голову выше всех остальных сотрудников, с которыми мне приходилось иметь дело. Он сразу предложил чай или кофе, а не просто положил меню на стол и ушёл. Всё было сделано быстро, и я остался очень доволен обслуживанием. Надеюсь, в следующий раз я снова встречу этого администратора.
ангелина чолинец
4 июня 2025
Удачное место для кафе, правильной и очень вкусной едой. Много места, даже в час пик найдется место куда присесть. Приятная музыка, спокойно и тихо, что подходит для работы. Быстрая отдача заказов, самый вежливый персонал, компетентные официанты. Удобное расположение рядом с домом, поэтому все завтраки проходят именно здесь! Если не знаете что заказать, Вероника всегда подскажет, учитывая ваши предпочтения!
Кирилл
Прекрасное место силы отличным меню, везде в меню написан кбжу, что очень удобно тот кто сокдит за питанием , всегда вежливые официанты, одно из моих любимых и быстрых блюд шаверма с курицей или креветкой , всегда один и тот же вкус на высоте! Рекоменд
Елизавета Лютомская
В меню есть блюдо Аво-бургер с форелью, с пищевой ценностью аж в 51 грамм белка и стоимостью 920 рублей . Поскольку кроме рыбы там белка нет, кусок должен быть как минимум грамм 200 или 250, потому что в форели 20% белка. Получив это супер-блюдо, обнаружила 3 кусочка весом максимум грамм 50, а то и 30. Итого разница в 5 раз- вместо 51 г белка на тарелке 10 от силы. Сообщив это официанту, получила ответ, что в меню может быть ошибка и люди часто жалуются на несоответствие заявленной информации и что в планах пересмотреть меню. А когда, извините , вы будете его пересматривать? Сколько еще времени люди будут видеть в меню откровенное вранье и уходить голодными? Никакого предложения убрать блюдо из чека или хоть какой-то скидки я не получила, только «спасибо, что заметили»Не за что! К сожалению блюдо не сфотографировала, но в ресторане есть камеры, если там, конечно, получится рассмотреть форель…..
Ксения Александрова
Сегодняшний визит в данное заведение оставил самые теплые впечатления, во многом благодаря персоналу. Их внимательность и искренняя забота сразу же создали атмосферу уюта и гостеприимства. Дарья, помогла нам сориентироваться в меню, предложив идеальные блюда, которые были приготовлены с исключительной скоростью и порадовали отменным вкусом.
Маргарита Кузнецова
Огромное спасибо этому ресторану за невероятно теплый прием! Ваше кафе оставило меня в полном восторге. Быстро помогли с выбором напитка и блюда 😁 Очень уютно и вкусно, рекомендую всем здесь побывать 🤘 Ушла с прекрасным настроением. Желаю вам успехов!
Nelli S.
Очень все вкусно и полезно. Не порежарено, не перемаслено. Готовят не очень быстро. Кофе идеальные, блюда хотелось бы чуть горячее. Достойный выбор для небольшого кафе. Единственный минус, на который хотелось обратить внимание владельцев - пахнет куревом. Оба раза так было. Похоже, что охранник заведения выходит купить напротив. Вроде место про здоровье, фитнес и ПП. Вернусь в любом случае, но если решите этот момент будет ещё круче.
Максим Кудашкин
Решил как-то позавтракать после утренней тренировки, Не знаю может мне не повезло с поваром или что-то еще, но гречка с пармезаном это убожество какое-то, пришлось отказаться, несли тоже относительно долго, очередей вроде не было / пармезана от слова совсем кот наплакал, пару травинок кинули / пп еда это если что и про вкус тоже / есть голую гречку никто не будет. К сожалению не сфотографировал
Владислав Ш.
17 июля 2025
Замечательное место с умиротворяющий атмосферой, приятной музыкой и очень вкусной кухней. Заказали сэндвич с курицей и две порции сырников. Сэндвич был очень нежный, сочный и хрустящий, а сырники заслуживают отдельного места в сердечке❤️ Надеюсь однажды снова зайти сюда. Определено стоит того, особенно учитывая довольно разнообразное меню и доступные цены.
Мария Б.
3 июля 2025
когда первый раз была в заведении, посоветовали очень вкусное блюдо с тунцом!!! заходила после тренировки покушать, много всего перепробовала, ждала чего-то нового, и вот совсем недавно появилась долгожданная шаверма с креветками!!! она явно лучше, чем была до этого, я очень довольна этим. приятная планировка зала, всегда чисто, приветливые сотрудники, прихожу каждый раз с огромным удовольствием!
Евгений З.
Потрясающий «аво бургер с форелью»! За почти тысячу рублей я получил авокадо и мастер-класс по поиску трёх крошечных кусочков форели. Видимо, указанные 51г белка были невидимыми. Браво кафе за смелость в ценообразовании при полном отсутствии соответствия.
online
Зашли, девушке сказали 2 капучино с корицей и американо разбавить водой, по итогу принесла 1 капучино и 1 американо, сказали, что еще второй капучино, принесла, молча, меню не предложила. По итогу смотрим и пробуем, капучино без корицы, американо не разбавлено холодной водой! Поработайте над сервисом, раньше было намного лучше, мальчики работают всегда на 5+
Павел
Первый и, скорее всего, последний мой визит. Сервис слабый. Официантка Валерия холодна и груба, отвечает на элементарные вопросы нехотя. Стол был грязный, с крошками и разводами. Администратор игнорирует зал, залипала в телефоне. Пустую тарелку не убирали минут 5, пока персонал болтал между собой. Чтобы попросить счет, пришлось ждать когда они наговорятся. Девушки заняты собой, переговариваются и хихикают, игнорируя гостей.
Маргарита Андреева
30 июля 2025
Замечательное место с уютной обстановкой для детей и взрослых! Очень вкусная еда, приветливые и вежливые сотрудники, в зале чисто и в целом приятно находится! Можно заказать, как полноценный завтрак, обед и ужин, так и перекус Сэндвичи невероятно вкусные с нежной куриной грудкой🤤 можно вместе с пальцами проглотить Однозначно рекомендую 👍
VP
Приятная обстановка, хороший американо. Но продукт «блин с карамелизованной грушей» старое, жесткое, местами холодное изобретение требует серьезоой доработки. А так хорошо.
Лил
19 апреля 2025
После тренировки зайти в Форму и поесть-лучший вариант, который может быть Обслуживание никогда не расстраивало, огромное спасибо администратору Кристине, всегда посоветует что-нибудь новое и никогда не ошибалась, каждый раз попадает в точку👍🏻 Запеченное куриное филе и смузи-отдельный вид искусства😍 Ожидание всегда по посадке, если почти никого нет, все приносят очень быстро, в другом случае нужно чуть подождать Всё всегда на высшем уровне
n.malancha
Очень рекомендую. Вкусно, много выбора для полезного питания и это реально вкусно. Порадовал выбор смузи, которые можно собрать самому. Персонал вежливый. Быстро обслужили. Вообще редко встречаешь такие места. С удовольствие продолжу приходить
Елизавета Коваленко
17 июля 2025
Отличный ресторан, расположенный в здании спортивного клуба. В меню представлены различные блюда, подходящие как для полноценного и сытного обеда/ужина, так и для быстрого приема. Стоит отметить, что в ресторане работает милый и улыбчивый персонал, от которого поднимается настроение. Все официанты компетентны и обладают профессиональными качествами.
Maria Prudnikova
22 июля 2025
Пока что лучшее место в Новоселье. Все вкусное и с хорошим составом. Очень любезная девушка официантка. Меню большое, есть из чего выбрать. Соки, чаи. Жаль завтраки до 12(
Елена Трифонова
2 августа 2025
Очень вкусно, при этом не надо переживать за состав, кбжу можно выбрать в соответствии со своими целями. Когда сын ходил в фитнес кемп, тоже тут кушал и каждый раз восхищался. На фото тунец с киноа, очень вкусно, рекомендую.
Иван
Отличное место. Приятная атмосфера. Иногда заходим с семьей. Вежливый персонал. Особенно хочется отметить карбонару и шаверму.
alina
Отличное место! Вкусное здоровое питание, кому нужно знать КБЖУ, оно прописано под каждым блюдом. Разнообразно, хорошо готовят, ходим с удовольствием! Персонал выше всех похвал 🫶 ребята проявляют заботу и внимание к каждому. У нас ребенок обожает это место, к нему всегда особый подход! Да и к любому гостю) Спасибо всей команде!
наташа ш.
3 июля 2025
Очень приятное местечко - уютная, тихая обстановка. Чисто, комфортно, спокойно, нет ощущения суеты, что очень радует. Блюда вкусные, а самое главное - полезные, то что надо! Особенно понравился стейк, всё поджарено отлично! Завтраки вкусные. Кофе - ароматный. Приветливый персонал.
Ирина Шибанова
2 июля 2025
Кафе с правильным питанием , при фитнес клубе , вкусно , цены не кусаются , персонал огонь✨ если еще не были, залетайте спортсмены, лучше чем есть жирные бургеры😉
roma.yunev
2 июля 2025
Чедесное место, еда отличная, а главное полезная. Влюбился в блюда с первого укуса) Персонал приветливый, отзывчивый, подскажет по любой позиции и сделает даже самый пасмурный день солнечным!
Никита Геннадьевич
15 мая 2025
Шикарное место для восстановления сил после тренировки. Персонал приветливый и общительный, поможет в выборе кофе. Особенно понравилась старший администратор Вероника. Она очень трепетно относится к пожеланиям клиента и поможет в выборе вкусной и питательной еды (очень понравился бифштекс, рекомендую попробовать его)
хороший человек
15 мая 2025
Недавно переехал в этот район и приобрел абонемент в зал. После тренировки решил зайти в данное заведение. Очень понравилось меню, широкий выбор блюд. Хочу выделить протеиновую шарлотку, такой я никогда не ел,и рекомендую! Обслуживание на высоком уровне, хочу поблагодарить руководящий состав заведения. Обязательно буду приходить еще. Спасибо !
Зоя Осипенко
23 мая 2025
Ресторан произвёл приятное впечатление с первых минут – стильный интерьер, легкая музыка, уютная атмосфера и очень приятный персонал. Еда очень вкусная заказывали том ям, не могу есть очень острое, но была приятно удивлена- пикантной остротой✨
Татьяна Нилова
18 июля 2025
Самое прекрасное место, где можно вкусно и полезно поесть) В моем топе : протеиновые панкейки, бифштекс, шаурма с курицей и протеиновый какао) Очень рекомендую) Сюда хочется приходить снова и снова) Вежливый персонал и дружелюбная атмосфера)
тамара анисимова
Из плюсов удобный график работы, в меню прописаны кбжу блюд и это всё. Очень неудобные кружки, кофе посредственный, в омлете с креветками, две креветки разрезаны пополам вдоль, чтоб создать видимость большего количества. Должно быть стыдно так делать,уровень просто какой то забегаловки.
Анастасия Б.
10 октября 2025
Редко пишу отзывы, но тут уж совсем никак :( Еда меня устраивает, иногда путают и приносят не то, но это редко. Атмосфера хорошая, чисто и приятная музыка. НО… персонал …. Господи, проведите им уже воспитательную работу! Я 10 минут ждала стакан с водой !!!!! К девочкам меньше претензий, а вот мальчики - это просто вверх пофигизма и витания в облаках… Всё супер долго, медленно, растянуто… и на каждое замечание, ноль пояснений, только глупая улыбка и хлопание ресницами… Пацаны меж собой болтают и веселиться, не замечая клиентов. Не ресторан, а детский сад без воспитателя.
Иван
23 мая 2025
Отличное место, очень вкусно, приятное обслуживание, все очень быстро и без нареканий, особенно удобное расположение, с фитнес зала сразу перекус)), еще очень запомнилась официантка Кристина, очень вежливая и приятная девочка, рассказала все что мне нужно подробно, очень красивая☺️ Ресторан супер🥳🫠
Рустам Т.
16 июля 2025
Очень удобно, потребил и сразу пришел восполнять энергию! Есть протеиновые коктейли. Можно просто с семьей зайти покушать, выбор блюд большой, кухня и сотрудники официанты работают быстро👍
Яна
24 июля 2025
Очень нравится кафе ! Всегда чисто и уютно ! Вежливый персонал ! Любимые позиции шаверма с креветками и протеиновый раф ! Администраторы Егор и Кристина профессионалы !
Регина Фельк
16 июля 2025
Очень приятное место, вкусная полезная еда, красивая подача, вежливые и обходительные официанты. После тренировки то, что надо!!! Постоянные клиенты .
Ольга П.
26 мая 2025
Очень люблю это место: хорошая сбалансированная еда, всегда приветливые официанты и бармены, теплая атмосфера.
Елена С
28 мая 2025
Наконец-то купила абонемент в фитнесс клуб, а дети ходят в бассейн. Пока ждала детей решила зайти в кафе перекусить. Как же там вкусно!!! Первое, что я там попробовала-это смузи: шпинат, авокадо, банан- это было необычно и очень вкусно. Теперь мы здесь часто едим. Все всегда вкусное, свежее и полезное!!! Мне с выбором помогает прекрасная девушка Ассоль. Всегда позитивная, посоветует с выбором, мне очень приятно туда ходить. Я теперь там постоянный клиент !!!!)))
Елена Т.
12 января 2025
Действительно очень странное(ужасное)обслуживание. Первый раз поке ждала 40минут! На второй раз уточнила у официанта сколько ждать?- в ответ сказали 20мин. Спустя полчаса, сказали еще пару минут, в итоге спустя 45мин так и не дождавшись своего блюда я просто встала и ушла. Кофе ждешь по 20мин. Ребенок тоже занимается в А-фитнесе и после бассейна всегда хочется кушать, прихожу заранее, за минут 15до конца тренировки,чтобы к приходу ребенка уже был готов суп,но по факту суп ждём тоже по полчаса. Быстро обслуживают только сотрудников А-фитнеса.
Карина Ч.
17 июля 2025
Идеальное место для того, чтобы зайти поесть после тренировки. Меню разнообразное, указано везде БЖУ. Бываю здесь очень часто, созрела написать отзыв! Всегда чисто и приятно в заведении. Буду возвращаться снова и снова ❤️
Виктория В.
18 июля 2025
Прекрасное место! Разнообразное вкусное меню! Приятные цены! Обслуживание 👌🏻 постоянно обедаю после тренировки😊
Арутюн Я.
15 июня 2025
Прекрасный ресторан с большим количеством вкуснейших блюд. После тренировки самого то придти и вкусно поесть и отдохнуть. Отдельное спасибо администратору Кристине за быструю рассудку и вежливость с гостями! Всем рекомендую данное заведение
Юлия Игоревна
28 июля 2025
Очень вкусно! Обслуживание на высоте! Персонал приветливый! Атмосфера приятная) точно стоит идти 🔥
Елена Кетова
22 июля 2025
Прекрасное место. Отличное меню с учетом локации специально указали КБЖУ, что важно для тех, кто следит за фигурой. Персонал максимально вовлеченный и внимательный. Однозначно будем ходить сюда
Татьяна А.
26 декабря 2024
Зашли, понравилось качество еды, но с обслуживание дикая беда. То путают, то что-то не приносят. Были 6 раз из них 3 раз что-то делалась не так! А последний раз, после того как переделали том ям так как добавили в него ингредиенты которые мы прочили добавить в другое блюдо просто принесли холодным. Заказывала доставку, также пару раз, один раз после 1,5 часового ожидания просто отменили заказ!! В этом районе просто нет особо альтернативы и удобно когда тренируешься, а в остальном полная беда.
Red Benedict
15 июня 2025
классное место с хорошей атмосферой, вкусной и полезной едой! Блюда были сытными и подавались красиво,обслуживание - на высшем уровне. огромное спасибо администратору Кристине за внимание к деталям! Обязательно посетим это место вновь!
екатерина нужнова
17 июня 2025
Вкусная еда! Вежливый персонал! Администратор Кристина быстро сориентировала по меню и предложила свободный столик с комфортным условиями для времяпровождения, за что ей отдельная благодарность ❤️
Эдуард Кибенко
15 июня 2025
Очень приятное место с уютной атмосферой и вкусной кухней! Блюда были свежими и подавались красиво, а обслуживание — на высшем уровне. Отдельное спасибо администратору Кристине за внимание и теплый прием! Обязательно вернемся снова. 😊🍽️
Андрей Картонка
16 июля 2025
очень вкусные блюда, особенно понравился стейк пиканья и филе форели, езжу каждые выходные сюда только за ними. персонал очень радует, всегда с улыбкой на лице, отдельное спасибо Андрею!