Формат

Андрей Зайцев
25 сентября 2025
Всего на 1 комнату заказал потолок пока, но сработали быстро и четко. Замерщик приехал в день заказа, цена оказалась на 14 тысяч дешевле Леруа, монтаж назначили на нужный мне день (пока электрику и стены делал). Цена не увеличивалась, на все вопросы отвечали. Бонусом у ребят есть светильники потолочные по цене ниже рынка, взял 6 штук. В общем опыт весьма положительный.
СевЗапТехСервис
11 декабря 2025
Быстро среагировали на заявку, произвели осмотр,составили смету. Мастер установщик приступил к работам в четко оговоренное время, в момент проведения работ, соблюдали чистоту в помещении, полностью вынесли мусор после окончания монтажа потолков.
Yulia Y.
9 августа 2023
Полная халтура. Пришел менеджер Павел, сказал что потолок нужно делать выше, чтобы не задеть вентилятор. Мы доложили плитку выше. В результате пришедший "мастер на все руки" повесил его так, что отпилил напильником кусок крышки вентилятора, поставил криво и так что он врезается в потолок и гудит , что не войти в ванну. "Мастер" сдавая мне результат действительно виртуозно требовал заплатить ему еше за то, что он не делал и отвлекая меня этими разговорами "сдал"мне работу, не включая вентилятор. Павел, от которого я пыталась чего-то добиться на следующий день сообщил, что они тут не причем. Никакого пылесоса нет, ничего он не убрал за собой вообще.
Наталья В. М.
9 марта 2020
Заказывали потолок в комнату. Очень понравилась работа. Работали с пылесосом. Всё чисто. Огромное спасибо!