Forme

81 отзыв

Светлана Воробьева
24 декабря 2025
Я постоянно хожу к Марии на оформление бровей, и каждый раз результатом остаюсь очень довольна! Она прекрасно чувствует форму лица и учитывает пожелания клиента. Работает аккуратно и быстро, атмосфера в салоне уютная и комфортная. Рекомендую всем, кто хочет красивые ухоженные брови! ❤️ Обязательно записывайтесь к Марии!
Анастасия Кулебакина
Пишу отзыв в режиме реального времени (сижу в кресле на педикюре)) Администратор Анна помогла мне записаться на удобное для меня время к мастеру Марии. Были учтены все мои пожелания, маникюр и педикюр сделан достойно! Приятно было познакомиться и пообщаться. Рада, что открыла для себя данный салон.
Алина Г.
Потрясающее место в самом центре города с домашней атмосферой 😍 Хожу в Forme в капсулу IYASHI DOME, уникальный аппарат! Эффект сразу после первого посещения, поэтому записалась на курс. Помимо капсулы сходила на массаж к Анне- это больше, чем просто массаж! Анна увидела некоторые физические изменения в теле и за один сеанс мне дополнительно сделали правку тела, просто фантастика! Отдельно хочется отметить заботу всего персонала! С первых секунд чувствуешь себя «как у мамы» 😂 В конце прогулы чай, конфетка с именем, в уборной комнате патчи, тоник. Уникальное место!
Tanya Shitova
26 марта 2025
Моя искренняя рекомендация!🫶🏻 Визуально приятное и удобное пространство в центре города! Попробовала разные процедуры и могу с уверенностью рекомендовать данное пространство красоты! Компетентные, внимательные и дружелюбные мастера всегда ответят на Ваши вопросы о той или иной процедуре, легко поддержат диалог и поднимут Вам настроение. Весь персонал пространства - очень приятные и красивые девушки! Происходит полное погружение в мир красоты и здоровья! Нежные пастельные оттенки помещений расслабляют и очаровывают. Разнообразие услуг поражает, очень удобно, когда в одном месте можно сделать многое! Можно не только улучшить свой внешний вид и создать образ на какое-нибудь мероприятие, но и позаботиться о своем здоровье (сходить на массаж, попробовать японскую spa-капсулу IYASHI DOME🥰). Особенно советую мастера по массажу Софью, она просто невероятная! Она услышала и учла мои пожелания к массажу и проработала «проблемные» зоны на 100% Отдельное ей спасибо!🤍 Также стоит попробовать электроэпиляцию! Это действительно безболезненно, безопасно, эффективно и выгодно (по сравнению с другими методами удаления волос). Результатом я осталась довольна! Рада, что открыла для себя в прошлом году данное место! Спасибо большое команде FORME за то, что они есть!❤️
Asgard_iriyskiy
29 октября 2025
Посещал этот салон красоты впервые и остался очень доволен. Персонал вежливый и внимательный, мастера своего дела. Процедура прошла быстро и безболезненно, результат превзошёл ожидания. Обязательно вернусь ещё и рекомендую всем своим друзьям. Спасибо! Вопрос: какие аспекты салона отмечены в отзыве? Ответ: вежливость и внимательность персонала, профессионализм мастеров, быстрота процедуры, безболезненность процедуры, хороший результат, желание вернуться и рекомендовать салон другим.
14 ноября 2025
Вчера в первые посетила студию Forme. Выбрала сразу 2 услуги: расслабляющий массаж (мастер Ирина) и капсулу IYASHI DOME. Персонал студии вежлив и приятен. Студия уютная и чистая. О массаже: В кабинете для массажа комфортная температура, тепло. Атмосфера спокойствия и релакса, тихая, расслабляющая музыка и свечи😍 После массажа я чувствовала расслабление как в теле, так и в голове. О капсуле: Очень необычная и интересная штучка. Также «вынудила» меня расслабиться, принять и познать Дзен. После капсулы есть возможность сходить в душ, он находится там же. Угостили вкусным пихтовым чаем♥️ Мне понравилось все🥰 Я довольна как сервисом, так и услугами. Благодарю вас за прекрасный beauty вечер. Мне это было очень необходимо♥️
Quqisp
29 октября 2025
Сегодня посчастливилось впервые побывать в этой студии — и сразу на двух процедурах: электроэпиляции и шугаринге. Волнения не было совсем! Студия - это уютное место с добрым, приветливым и улыбчивым персоналом. Что могу сказать о процедурах? Лично я свой выбор однозначно оставляю за электроэпиляцией: минимум боли, зато какой результат ждёт впереди! ✨ Шугаринг — тоже отличная процедура, но, как оказалось, не моя 😊 Мастер подробно рассказала, как ухаживать за кожей, что можно и чего лучше избегать после процедур. В целом — одно сплошное удовольствие! 😋
Инна Сезенина
Была в первый раз. Очень рада, что выбрала именно это место. Персонал очень вежливый и приветливый. Мастер Мария, безупречно выполнила свою задачу. Процедура прошла быстро и безболезненно, а результат просто выше всяких похвал. Обязательно вернусь ещё!
Anna V.
2 июня 2025
Открыла для себя пространство красоты в самом центре, для меня это важно, чтобы от дома было не далеко . Супер персонал, атмосфера, ну и мои любимые процедуры капсула Яши Дом, и процедура для тела и волос «гармония» , вышла в полном восторге ❣️! Полезные свойства капсулы- выведение токсинов, лишняя жидкость, после перелетов, супер для восстановления, похудения, и релакса, а так же при первых признаках простуды, оч сильно укрепляет иммунитет ! А для спортсменов Вапче 🔥 после тяжелый нагрузок!!! Процедура Гармония - космос! Для себя любимой, релакс тела, уход на люксовой японской косметике в три этапа и аква массаж головы, я улетелааааа… еще и уход по лицу массаж и маска👌 на косметике Holy lend! Вообщем вышла в нирване! Мастер София
Люба Шабанова
Замечательный салон, помимо макияжа и прически сделали суперское настроение, девочки душевные, цены приемлемые, советую салон на все 100%. Еще не раз буду туда записываться😊🤟
Ольга Секерина
19 апреля 2025
Рекомендую от всей души. Приятное место, вкусный интерьер, очень доброжелательно встретили. Чай после процедуры -перфекто. Была на процедуре Ияши Доме, это когда ты 30 млн лежишь в такой эстетик капсуле, внутри электро магнитное тепло воздействует равномерно на все тело, тело потеет, голова свежая и ей не жарко, после чувствуешь себя очень отдохнувшей и расслабленной, как после бани или сеанса массажа ))) рекомендую !
катя Г.
3 апреля 2025
Была первый раз на японской спа капсуле Itashi dome. Всем девушкам и женщинам рекомендую. Тело избавляется от токсинов, даже похудеть можно. Ну и организм восстанавливается после стрессов и современного ритма жизни. Я шла для улучшения сна, мне помогла процедура. Теперь буду ходить, чтоб похудеть, говорят можно за месяц 2 кг скинуть! Сам салон красивый, качественная косметика, вкусный чай дают после процедуры 👍
Ksenya Zakharova
14 января 2025
Спасибо за высокое качество сервиса и услуг. Уже ходим к вам третий месяц и остаемся в восторге. Маникюр,педикюр, укладка, макияж, эпиляция. Все в одном место и на высоком уровне!
Вера Симакова
19 июня 2025
10 из 10ти!! Местечко пишины, уюта и комфорта в центре мегаполиса!!! Приветливый персонал!!! Чай, кофе, прохладительные напитки, приятная музыка, уютная обстановка, работют - как часы!!! Все четко, как назначено, что дает возможность планировать дальнейшее время. Шик! 🔥 Однозначно рекомендую!!!
Evelina M.
26 июня 2025
Уютное пространство с великолепным сервисом и профессионалами своего дела, в особенности мастер Мария покоряет своим подходом! Массажное кресло для педикюра отдельная любовь. Все в совокупности создает желание возвращаться вновь и вновь
Гульнара Голосная
4 ноября 2025
Сегодня посетила это место, хочу поделиться отзывом, приятная атмосфера, персонал, уютно. Испробовала капсулу Iyashi dome, классно полежать и вспотеть то ли как после сауны, то ли как после тренажерного зала))) тело расслабленно, кожа гладкая мягкая . Рекомендую .
Светлана Симакова
16 мая 2025
Посетила программу расслабление, очень довольна, 2.5 часа тишины, покоя, умиротворения.Персонал отличный, Интерьер изысканный . Косметика качественная, мне подошло и на лицо и на волосы. Советую к посещению! Спасибо за удовольствие девочкам.
Евгения М.
12 апреля 2025
Всем рекомендую!!! Хожу уже около полугода сюда на маникюр, очень нравится качество, потрясающая атмосфера, хороший ремонт, приятные мастера) В этот раз делала у Марии, до этого была у Ксении, у обеих все было на высшем уровне!
Леонид П.
5 марта 2025
Сходил на комбинированный массаж, мастер Марина замечательный специалист! Услугой доволен 😊 Также хочу отметить работу Елизаветы, предложила горячий чай с собой , общаться с ней одно удовольствие 👍 Также было приятно пообщаться с владелицей салона- Александрой, в общем спасибо, желаю развития и процветания)
Екатерина Гаращенко
Мария, делает шикарные брови, прислушивается к пожеланиям, персонал всегда дружелюбный, очень приятное и комфортное место!
Наталья Малинина
15 июня 2025
Очено нравиться салон , прекрасный сервис!! Самое любимое это Электро эпиляция и японская капсула . Уютно, душевно и чувствуешь себя как дома. Рекомендую!
Елена Т.
6 июня 2025
Уютное место, высокий профессионализм мастера Марии по маникюру, уже не первый раз в этом убеждаюсь. Хожу не только я, но и теперь на постоянной основе мама. Благодарю за сервис и доброжелательность всего персонала студии.
Аленка С.
12 июня 2024
Салон Forme поражает своим стильным и одновременно уютным дизайном!сервис на 10 из 10:кофе,чай,вкусняшки предложат,везде и всюду вкусные запахи ,одним словом глаз и нюх радуются 😁Мастер по массажу Ксения делает потрясающий расслабляющий массаж,после которого хочется летать!Капсула yoshi подарит вам релакс всего организма и поднимет иммунитет,проверено👍Так же порадовала мастер маникюра Ксения:очень качественная работа,учли все пожелания,намазали вкусными маслами и кремом,руки сияют и улыбаются☺️Всем рекомендую сюда заглянуть,вы получите качественный сервис,профессиональные услуги и много приятных эмоций🫶
Екатерина Полявина
11 ноября 2025
Посетила студию Formr beauty salon, п именнл капсулу iyashi dome и электроэпиляцию, очень понравилось,что была возможность использовать пробное время для знакомства с процедурой, поняла, что это не больно,и уже планирую следующий визит, очень понравился сервис и атмосфера, большое спасибо)
Любовь С.
30 апреля 2025
Сходила на электроэпиляцию в эту студию, это мой 2 раз этой процедуры и до этого была в другой студии. И мне очень понравилось и сервис, и мастер ощущения другие по сравнению с предыдущей студии. Теперь буду ходить только туда Угощают чаем или кофе
Марина
7 апреля 2025
Спасибо большое, ощущения от капсулы Яши невероятные! Расслабление, внутренние умиротворение, гармония, легкость в теле… Как будто все заботы испарились… я так счастлива! Спать буду как младенец, по ощущениям. Сейчас бы ещё на массаж, записывайтесь сразу и туда, и туда, получите массу удовольствий! Рекомендую!
Ирина
23 ноября 2025
Светлый и чистый салон, прекрасный внимательный персонал - как администратор, так и мастера. Очень удобное кресло для педикюра с массажем - полный восторг !
Марина Ефимова
4 февраля 2025
Делала образ на вечер Роскошно! Рекомендую Мастер Полина - шикарны профессионал Все было отлично! Делала мейк и волосы, мастер понял как надо и как идеально!!!!
Наталья
18 декабря 2025
Замечательный салон и руководитель Александра 😍 Грамотные специалисты, приветливый персонал! Угощают вкусняшками🥰 Всегда еду на процедуры с радостью
138913 Костина
23 декабря 2024
Мой праздник удался, благодаря визажисту Полине из салона Forme. Очень талантливый, внимательный мастер. Сделала супер макияж и укладку по программе Вечерний образ. Рекомендую👍
Daria Vyatkina
9 апреля 2025
Благодарю студию за шикарный сервис и компетентных специалистов по массажу.
Ариш🪼
2 июня 2025
Отличное место! Быстрый, качественный, красивый маникюр, прекрасный сервис, красивый и уютный интерьер. Обязательно вернусь снова❤️
Екатерина С.
31 августа 2025
Искренне рекомендую! Атмосферное приятное место для отдыха, красоты и прекрасного настроения. Персонал вежливый, сервис ненавязчивый, мастера - действительно мастера. Однозначно приду еще.
Наталья Р.
26 сентября 2024
Пространство для тела и души . Прихожу сюда, чтобы расслабиться в японской SPA-капсуле IYASHI DOME. Процедура улучшает качество кожи и сна. Также происходит выведение застоявшейся жидкости. После первой процедуры у меня случился минус 1 кг. Здесь очень душевно. После процедуры можно послушать расслабляющую музыку и попить чай.
Офелия А.
9 октября 2025
Уютный салон с прекрасным сервисом и профессионалами. Очень приятный и индивидуальный подход к каждому клиенту! Очень благодарна подруге, что посоветовала ❤️
Марина Россохина
16 марта 2025
Ходила на электроэпиляцию и осталась в полном восторге. Сделали всё настолько качественно и быстро, что я даже не ожидала. Результатом очень довольна, теперь буду ходить только сюда! Всем советую, кто давно хотел попробовать этот метод!
Андрей Майков
29 июня 2025
Все понравилось очень хорошо! Отличный персонал. Уютно. Гибкий прайс всем рекомендую купол здоровья Аяши расслабляет выводит токсины ноомализует сон и это реально чувствуется!
Ольга М.
28 апреля 2025
Замечательный салон, очень вежливые и внимательные девочки. Индивидуальный подход, камерность, чистота, красота и отношение. Рекомендую от души!
Лианао А
13 сентября 2025
Сходила на первую процедуру, все прошло хорошо. Комфортная атмосфера, мастер все рассказала и подсказала по уходу, рекомендую
Татьяна Б.
4 сентября 2024
Хороший салон. Персонал вежливый. Очень понравилось , качественная работа. Помещение с классным дизайном, находиться тут приятно. Делала тут делала маникюр, работа выполнена чисто и профессионально. Цены устраивают. Рекомендую!
Aleks
27 апреля 2025
Обожаю Яшу, просто супер штука. После нее как будто заново родилась. Девочки всегда очень приветливые, чистенько, все есть необходимое.
Лиана Максименко
10 апреля 2025
Была на электро эпиляции, в полном восторге! Очень мощный и новейший аппарат, Мария очень классная, приятная! Буду делать курсом))
Вероника Чомаева
9 ноября 2025
Любимая студия! Уже несколько раз ходила на электроэпиляцию к мастеру Марии, результат замечательный! Советую к посещению ☺️
Дарья Мысловская
17 ноября 2025
Рекомендую данную студию! Приятный персонал, спа очень расслабляющий. Приятная и уютная атмосфера. Комфорт от процедуры 100%!!
Лиана З.
8 октября 2025
Отличное расположение, самый центр города) Очень уютная студия, мастера профессионалы своего дела, обязательно веррусь еще 😍
Julia
20 мая 2025
В салоне встречает вежливый администратор, Была на массаже у мастера Елизаветы, все очень понравилось, комфортно и профессионально, хочется вернуться снова. Благодарю.
Таня Кузя
29 декабря 2025
Эстетика во всем. Очень милые девочки! Всё понравилось. Окрашивала брови у Марии, лучшая ♥️
Ксения Ш.
22 июля 2025
Качественное обслуживание, внимательный персонал, уютная атмосфера, мастер Мария профессионал в своей области, спасибо
Светлана Б.
2 июля 2025
Сегодня впервые побывала в салоне. Просто в восторге от сервиса, внимания, от процедуры и, в целом, от атмосферы. Обязательно вернусь еще. Большое спасибо!
Юна И.
16 ноября 2025
Обожаю яши-дом капсулу: после перелётов или перед важными датами она меня спасает и делает красивее, тотальный детокс! Ещё рекомендую спа для волос!