Формула

Игорь Тарапата
30 августа 2024
Здравствуйте! ВНУЧКИ в восторге, Бываем периодически. Младшенькая, Софья, пока сама за руль боится садиться. На тандеме они со старшенькой, Лисичкой, гоняют. Открываются в 10, мы к этому времени приходим. На трассе одни, гоняй по полной. К вечеру собирается очередь посоревноваться. Не знаю кому как, а нам с ВНУЧКАМИ нравится
Виталий Сергеевич
8 декабря 2025
Замечательные машинки! У нас остались самые приятные впечатления от поездки. Особенно понравилось, что здесь можно кататься с детьми. К тому же, персонал был очень доброжелательным и профессиональным.
Володин Иван
17 сентября 2025
Катались 30 минут с другом, все шикарно. Хорошие сотрудники, инструктаж и сами карты. Интересная трасса, постоянно в думаешь о дороге в обдели шикарно. Всем советую!!!
Вера
19 августа 2025
Сыну понравилось остался доволен, карты бензиновые, инструктор всё объяснил, асфальт ровный, из минусов звонили узнать цену сказали 500, а пришли 600
Акимов Евгений
16 июля 2024
Отлично погоняли. Цена 400 руб. 5 минут с картинга. Трасса немного не ровная, поэтому нормально так потряхивает. Но очередей никаких нет и катаешься семьёй в своё удовольствие.
Дмитрий
29 марта 2024
Суперкрутое место. Суперкары только здесь. Выворот, занос здесь будут 💯%, проверено. Тачки разгоняются как надо, управление острое. Такого удовольствия я давно не получал. На обычной дороге такого не будет, только если есть возможность управлять болидом. Рекомендую.
максим кожуховский
21 июля 2025
Убитый асфальт, брони заранее нет, звонили записаться сказали живая очередь-приехали по факту кто-то забил на час картодром, карты еле едут
Евгений
24 июля 2025
Впечатлений много и очень хороших!!!)более новые картинги.персонал культурный.хорошо общаеться.дочке 17 лет очень понравилось.трасса чуть маловат и асфальт чуть бы выровнять.
Ira Vranesko
19 июля 2024
Мы приходим уже второй раз, чтобы прокатиться и второй раз нам отказывают в услуге. Первый раз мы пошли в 19:40( нам сказали что слишком поздно пс на сайте вообще указано работают до 21). Второй раз мы приехали заранее в 19:15 и нам отказали по причине что клуб арендовали на час до 8 ( их закрытия). Мы выделили 2 вечера для этого, настроения нет никого
Maksim Egorov
2 августа 2023
В целом всё хорошо. Цена адекватная. Ребята работают адекватные. Подскажут, расскажут. Если будет авария, не ругаются, а спокойно объясняют что сделано не так. Трасса по длине нормальная, 5 крутых поворотов и пара плавных. Но сама трасса не очень. Асфальт не ровный, есть зачем-то лежачий полицейский прям в повороте. Просто хорошо провести время можно, пытаться на результат нет смысла.
Oleg Morozov
1 октября 2023
Отличная трасса. Быстрые повороты. Действительно, как пишут в других отзывах, не очень гладкий асфальт, но это не сильно мешает. Напротив, ощущение олдскульной гоночной трассы — красота. Цены приятные, персонал душевный. Из минусов - нет экипировки. Пускают на трассу и так, но без шлема всё же лучше не садиться за руль. Берите с собой!
Максим Сухаревский
8 июля 2025
Хороший персонал, но в плане дороги на треке хотелось бы лучше, много бугров на которых карт начинает колбасить, разогнаться сложно
Сергей Михайлович В.
13 июня 2023
Рекомендую . Отличное место , для получения своей дозы адреналина . Причем не на дорогах общего пользования . Впечатления только положительные . Коллектив приветливый , с ТБ дружит . За клиента радеет . В общем , приезжайте не пожалеете .
Mikhail Zheltoborodov
27 июля 2023
Шикарный трек под открытым небом. Есть где разогнаться так, что приходится оттормаживаться уже об борта. Круг достаточно длинный, интересно состязаться компанией. Есть транспорт и на двоих, удобно с детьми
Виктор Трегубов
14 июня 2023
Персонал хороший👍. Приехали с Ростове-на-Дону на отдых решили покататься. Были в первый раз понравилось. Единственый минус это трасса , дорожное покрытие. Картин скачет когда на газ жмешь. А так всё хорошо. Спасибо за купоны.
25 апреля 2023
Очень понравилось. Дозу адреналина дети получили. Провели инструктаж, все меры безопасности соблюдены. Рекомендую однозначно.
Дмитрий Евдокимов
4 августа 2025
Хорошее место. Кто хочет погонять только не совсем ровное покрытие. Ребята доброжелательные работают. Шлемы есть в наличии.
Лиана Сенченко
5 октября 2025
Ребята отличные, доброжелательные👍Дети катались- просто в восторге. Безопасность 100%
Никитос
5 сентября 2024
Приезжаем постоянно сыну и мне очень нравиться. Персонал очень приветливый и всегда идут на уступки.
Местный Эксперт
14 июня 2025
Машинки прикольные, только вот дорога разбитая, особо не разогнаться. Цены отличаются от заявленных на Яндекс картах.
Дарья Гребенькова
18 июля 2025
Покаталась с кайфом!!!!! Была первый раз, очень боялась.. но мне все разьяснили и было супер 😎😎😎
инна романенко
24 мая 2024
Отличное место! Бываем каждый раз,,как приезжаем в Таганрог. Работают профессионалы. Спокойные и адекватные мужчины. Сын обожает этот клуб!
ОМ
5 мая 2025
Были утром, почти после открытия, катались втроем! Трасса понравилась и карты тоже! Придем еще!
Антон Бурлаченко
11 августа 2025
+ Цена - График работы (только нечетные числа) - Состояние трассы - Состояние машин - Отсутствие записи
Надежда Кудрявцева
7 мая 2024
Теперь мы частые гости на этом картинге. Для детей и новичков самое то. Трассу конечно желательно бы подлатать, но не критично. Главное доброжелательная атмосфера и настроение👍
Оксана;)
26 августа 2023
Очень даже ничего, и цена, и трасса, и машинки. Всем гонщикам и любителям скорости рекомендую!!!! Персонал внимательны, все расскажут, покажут.
Денис Савельев
23 мая 2022
Отличное место, приятный персонал, довольно хорошая техника, новая. Есть двойной карт, для катания с маленьким ребёнком, но с 8 лет уже пускают ребёнка ездить самого.
Павел
6 августа 2025
Трасса не для слабонервных, и не для людей со слабыми руками и психикой))) покрытие не ровное, но это на оборот круто, в повороте если ты не отпускаешь газ у тебя 3 пути))) первый это просто разворот, второй разворот в колеса, третий если ты удержал карт то все четко)))
Максим Селиванов
15 октября 2025
Ценник конечно высоковат, но рас в месяц можно позволить сыну прокатится, трасса лучше чем в парке Островского в Ростове-на-Дону
Наталья Марасина
27 августа 2025
Когда бываем в Таганроге, обязательно заходим к вам! Супер место! Дочка в восторге👍👍👍
Сергей Сопин
5 августа 2025
Классный картинг. Спасибо ребятам за хорошие карты и настроение!
Ирина Притула
7 мая 2025
Очень классное место, приходила сюда несколько раз, машинки здесь на свой вкус и цвет, место то что нужно
Андрей К.
9 июня 2023
Два года назад, моя одиннадцатилетняя дочка катаясь без шлема ( хотя она несколько раз просила у инструктора шлем) перевернулось на картинге. Был сломан нос, сотрясение мозга и множественные ушибы. Очень хочется верить ,что сейчас соблюдаются все меры безопасности.
Роман Романов
13 августа 2022
Отличный картинг, сами карты прям под трассу мощнее и не нужно :) а вот трасса конечно не идеальная нужно знать где объехать неровность чтобы не кидало , но на 3-4 круге уже можно летать уверенно.
Максим
11 мая 2024
Прикольно по кататься на картингах! Очень понравилось.
Лариса *****
30 августа 2024
Круто, и детям и взрослым здесь понравится. Сын в восторге.
Алексанр Климов
7 июля 2024
Отличный способ развлечься с семьёй, есть двухместный карт
Лариса Главатских
На картинг меня привезли друзья в виде сюрприза на день рождения. Ну что сказать, сюрприз удался! С большим удовольствием погоняли по трассе.
Андрей Александрович
12 августа 2022
Картинги довольно таки убитые , проблемы с рулевым механизмом и покрышками ну и с самим асфальтом,к персоналу ни каких претензий ну оценка 4--😊
Гарик U.
4 апреля 2019
Объективно, интересная трасса, но качество асфальта и заградительных отбойников не выдерживает никакой критики! При мне девушка на спаренном 2-х местном карте пробила огрождение из покрышек и въехала в дерево, благо скорость была не большой... Может для тех, кто со скоростью пешехода передвигается по этой трассе, это и не проблема, но для тех кто приехал от души поноситься - беда... стартовая прямая как стиральная доска, в 3-м повороте асфальт после разрытия уложили кусками на место, иногда цепляешься брюхом, предпоследний поворот перед финишем вечно засыпан песком и пылью с обочины, что заставляет проходить поворот Медленно :( уважаемые владельцы трассы, обратите внимание на эти косяки! И как писали некоторые авторы, в четные и нечетные дни абсолютно разные карты в прокате... как сказали - два хозяина поделили между собой право пользования трассой... вот и проучается, что в один день карты хреновые, в другой бодрые... вынужден подстраиваться, а это не всегда получается. Хочу обновить и уточнить отзыв: катался 31 марта 2019 года, впечатление ужасное! Карты - это позор!!!! На задней оси разная резина, причем убитая (слева слик, протертый до корда, справа убитая дождевая!!!), тормоза закусывает, машину в повортотах несет. За внешнее состояние карта, вообще молчу! Шлемы как и прежде не выдают, ограждения трассы не восстановлено. Поражает такой пофигистический подход..... 🤦🏻‍♂️
Марина М.
31 июля 2025
Лучший картинг, из всех, которые я видела! Спасибо, очень довольна!
Анна Н.
25 августа 2024
Детям очень нравится. Работают по нечётным дням
Андрей К.
26 июля 2025
Отвратительное состояние!!! Карты не обслужанные!!!
Даниил
8 августа 2024
Офигенно рекомендую у других картинги самодельные ну такое но эти там все очень серьезно про безопасность
Таганрожец
1 июня 2024
Сегодня был на картинге все понравилось но ожидание 1 час 30 минут(
11 октября 2019
Хорошее отношение и картинги исправно работают. А, кто очень к всему предирчивый в Москве по 1500 заезд, там другие кары. Но, и здесь нам очень понравилось, круто погоняли.
Павел Климнентьев
11 сентября 2025
Катались каждый день с детьми,целую неделю,ценик высоковат за 5 минут
Александр Яковлев
27 июля 2020
Довольно дорогое развлечение. Катался там пару раз и все кроме цен очень понравилось. Сами карты не в лучшем состоянии, хотя есть и новые модели.
Олечка Медведева
25 мая 2018
Видимо, в этом месте люди не умеют работать. Посещение по "нечетным дням месяца" - цитата из группы). Когда в выходные дни организации, занимающиеся досугом должны работать в выходные (суббота и воскресенье), здесь работают по принципу "хочу работаю, хочу не работаю". Теперь отдохнуть в субботу с друзьями здесь не получится как планировали.
Надежда Королева
21 июля 2024
Дети в восторге. Хорошие трассы, хорошие машинки