Формула Торта

Anastasiya Golubeva
13 апреля 2024
Это прекрасное место! Я начинающий кондитер! Очень советую это место! Цены демократичные! Выбор огромный! Есть печать на сахарной бумаге. Отдельное спасибо девушке продавцу! Всегда поможет, подскажет, посоветует, а позитивный настрой ее передается и идёшь домой печь свой самый лучший тортик) Да и вообще, если вы не тортодел, все равно зайдите, много интересного найдете.
Анна Давыдова
23 октября 2023
Супер магазин. Хороший консультант. Рядом с остановкой. Большой ассортимент товаров( коробки, подложки, красители, ягодное пюре, сыры, сливки и разные кондитерские мелочи), всё подскажут 🔥🔥🔥
Светлана П.
31 октября 2023
Любимый магазин дочери. Регулярно посещаем для использования в домашней кулинарии (хотя изначально магазин нацелен на кондитеров, для домашней кухни есть огромное количество нужных мелочей ). Виктория и Ирина всегда подскажут что нам больше подойдет в той или иной выпечке. Цены приятные, ассортимент огромный. Рекомендуем)
Ира
12 мая 2023
Очень хороший магазин! Для начинающего кондитера, такого как я, есть все необходимое! Приятный продавец, все расскажет, посоветует! Хороший выбор коробок и цены приятные! Желаю процветания!
Татьяна Иванова
27 февраля 2024
Магазин очень маленький, тесненький, но есть все самое необходимое. Удобно делать заказ через сайт. Очень быстрая сборка. Очень вежливая консультант.
Ольга Д.
16 марта 2024
Прекрасный магазин: огромный ассортимент, приятная девушка-продавец! Очень качественная съедобная печать и отличные цены!
KENNY
24 марта 2023
Продавец Виктория, все подробно рассказала про ассортимент и проконсультировала по прайсу, очень веселый и добрый человек, на точке есть всё что нужно для выпечек, по телефону дали подробную консультацию, что после нее сразу приехали и купили всё что нужно 🙂 спасибо больше за положительные эмоции😍 рекомендую всем
Лилия К.
8 октября 2022
Спасибо большое!❤🙏 Очень выручили. Мы шли мимо вчера и увидели вывеску. А нам как раз не хватало для ДР дечери мастики, пряника и коробки!🥰 Очень большой выбор всего-всего!🤩 Глаза разбегаются😜 Вот такое чудо мы сотворили!🎂 Благодарю и рекомендую всем!👍💪
Валя Белова
1 апреля 2023
Покупаю здесь все необходимое для изготовления тортов. Больше всего радует крайне богатый выбор и приемлемые при этом цены. Продавцы приветливые работают. Магазин у меня на хорошем счету
Юля Кунова
27 октября 2022
Отличный магазин. Выбор большой, все что нужно кондитеру есть!!! Формы, упаковка, ингредиенты, съедобная печать...все, все!! Рекомендую. Главное рядом)))
Светлана Ф.
24 ноября 2023
Отличный магазин всегда все есть ,хороший продавец если даже вы не профессионал подскажет вам и поможет👍Покупаю только там и по ценам кстати дешевле чем везде🙌
Надежда
20 июля 2023
Прекрасный магазинчик, хорошие цены, приятная девушка все расскажет, покажет поможет выбрать! Спасибо!
Калле Блюмквист
3 апреля 2024
Хороший магазин, много товаров для кондитеров. Вежливая продавец)
настя суханова
8 мая 2023
Обожаю этот магазин, ассортимент хороший, продавцы классные. Топ
Ульяна Голованова
23 апреля 2023
С декабря приобретаю тут все, что нужно для изготовления тортов. И стоимость устраивает, и ассортимент тут достаточно большой. Претензий нет, могу посоветовать сюда обращаться
Оксана Левицкая
7 июня 2023
Отличный магазин! Есть все необходимое, приветливые продавцы!
Лариса Назарова
27 января 2022
Очень много нужных аксессуаров для того,чтобы создать практически любую сладость, будь то торт, пряник или конфеты! Очень вкусный цветной шоколад апельсиновый и клубничный!)) 😋.
Дарья М.
28 ноября 2022
Замечательный магазин! Продавец вежливый, все расскажет и объяснит. По ассортименту также все нравится, постоянный Покупатель у вас)
Сашка
9 июня 2024
Замечательно место,продавцы всегда помогут с выбором! Выбор кстати очень большой для магазина такого размера,очень круто что есть такое место)
Кристюшка❤️
5 февраля 2023
Очень хороший магазин. Всегда все есть. Все подскажут и помогут.
24 мая 2022
магазин удобно расположен, район растет и будет популярен среди кондитеров. Надеемся со временем в нем будет больше ассортимента и помещение тоже увеличится.
Юлия Голованова
24 февраля 2023
Хороший магазин рядом с домом. Приветливая продавщица. Всегда посоветует что лучше взять
Руфина Я.
9 августа 2022
Отличный ассортимент, все в наличии) в магазине работает очень приятная девушка, соориентировала в выборе)
Наталья Щебитунова
31 августа 2022
Магазин хоть и небольшой, но ассортимент достаточно широкий. Цены невысокие.
Яна Ф.
30 октября 2022
Хороший магазин, есть всё необходимое для кондитеров, вежливый продавец! Рекомендую!
gavruk1208
28 июня 2024
Шикарный магазин , потрясающий продавец ❤️👍🏼
МК
16 февраля 2022
Хороший магазинчик, все, что мне было надо нашла и цена хорошая, продавец очень приятная женщина. Буду туда ходить😁
Лилия Скрипка
10 января 2024
Приятный персонал, чисто уютно Товар на любой вкус и цвет))
Алла Кот
2 декабря 2023
Была первый раз, очень понравился продавец, доброжелательная и хорошо знает ассортимент а он просто огромный
Александра Б
23 января 2024
Удобный магазин у дома! Все основное в наличии
Анна Денисова
2 февраля 2023
Всегда все отлично) И все есть в наличии
Дарья
15 июня 2023
Маленький магазинчик, но всегда есть что мне нужно) Отдельная звезда для милой сотрудницы ⭐️
Игорь Д.
10 сентября 2021
Большой ассортимент, нравится выбор шоколада. Достойный магазин, всем советую!!!
Юлия Приходько
19 апреля 2024
Вкусно 😋
Алексей Новиков
9 марта 2023
Маленький выбор всего.
Анастасия Филюк
9 февраля 2022
В этом районе единственный магазин для кондитеров, есть все, что нужно!
виктория демидова
17 августа 2023
Отличный магазин чудетный продавец
Нина Иванова
19 октября 2022
Первое: не путайте людей, м.Ветеранов находится довольно далеко от Ю-Запада . Очень неудобное расположение, если ехать от Красного села. Вот, если бы магазин находился у м.Ветеранов, то было бы удобно.
саният к.
11 мая 2022
Хороший магази 👍все что нужно есть👍👍👍
Аня Карабань
16 июня 2023
Почти все необходимое для кондитера здесь есть !
Дося
11 февраля 2024
Отличный магазин ! Мне все нравиться 😻
Виктория Михайлова
5 мая 2022
Не ожидала, что такой маленький магазин, но тем не менее большой ассортимент, все есть и все свежее) теперь не буду ездить в центр, когда есть магазин недалеко от дома
Софья Янгурчина
9 марта 2023
Мне нравится, ассортимент пополняется по тихоньку и т.к. всё магазины от меня дальше в экстренных случаях я всё равно иду сюда.
Светлана
19 мая 2023
Не большой магазинчик.По цене дороже других.
Юлия
26 марта 2023