Форне

Бушу
Купила торт , Бисквитный к чаю. Приехала домой (живу 70 км от Горного). Перед тем как разрезать обратила внимание что в нем вода на подложке. Разреза. Я в шоке!!!!! Он не пропитан его просто залили водой. Он плавает на подложке. Отврат прото отврать. Форне совсем обнаглели. За бисквит я 700р отдала. Совсем совесть потеряли. Позорники. Такое продавать. Цена не соответсвует качеству.
Евгений Иванов
13 декабря 2025
Заказываешь торт ко дню рождения, они сначала тянут с ответом, а потом отказываются от заказа, и после у тебя просто не остаётся времени заказать торт в другом месте.
Аннабэль
26 июля 2024
Обслуживание норм, торты вкусные, но коробки!!! Зачем такие они большие? Я беру торт чуть больше 1 кг, а коробка как будто 5 тортов взяла😕. Вмените пластиковые коробки для всех тортов, зачем так много картона???
... ...
8 января 2025
Брала несколько раз тортики, но суть не в них, а о том, что продавщицы грубые,с покупателями не умеют себя вести, вечно недовольные. Таким не место в этой сфере работать, даже заходить в этот магазин не хочется
Julia N
3 сентября 2023
Что хочу сказать, качество вашей продукции совершенно испортилось! Мы купили 2 торта Тирамису и Блинный с черникой 29 августа, брали на работу на ДР. Блинный был нормальный, а вот Тирамису крем был кислый 😖🍋 такое ощущение, что добавили лимонной кислоты. В итоге мы дружно всем коллективом просидели в туалете. Беру торты и пирожкнные не первый раз т. к работаю рядом с магазином и это не первый случай порченного товара. До этого возвращали корзиночки с тухлым кремом тоже Тирамису. Такое ощущение, что даты тупо переклеевают и всё. А испорченную продукцию вновь пускают в ход. Ценник конский, а качество отвратительное!!!
Алтынай Тюйменова
20 мая 2024
Самые вкусные хлеба тоже здесь приобретаем,помимо кондитерских изделий.Самый мой любимый торт лимонный.А какое здесь тесто пирожковое! В общем,мне нравится все,что я здесь покупаю!!! Благодарююю!
Тайана Бадыкова
17 октября 2023
Обслуживание покупателей очень на плохом уровне. Ждать, чтобы пробили покупку нужно очень долго. Видя, что один единственный покупатель идет пробивать покупку (пиццу) к кассе и демонстративно при этом идти в подсобное помещение принимать товар (торты) это некрасивый поступок. Можно же поступить по человечески быстро пробить товар и отпустить покупателя?
Солнцева Оксана
5 апреля 2023
У магазина удобное месторасположение, вежливые продавцы, широкий ассортимент вкуснейших тортиков и пирожных, можно выпить чашечку чая или кофе прямо здесь же за уютным столиком. Рекомендую.
МАРИНА АВДЕЕВА
8 марта 2023
Мда.. слов нет по поводу торта данной сомнительной организации.... Ужасный крем жирный сладкий маргарин...украшен красиво тут ничего не скажешь но внутри ужас ... Кормят людей чем попало... Я думала такое уже не делают со времён СССР... Нужно убирать такие компании изкоренять с продажи
21 июня 2024
На коммунистич 109 очень невежливый продавец.и не я одна это замечаю. А качество тортов и пирожных всегда отличное. Я даже там пью чай с подругой временами с пирожными.
Юлия Янковская
27 июня 2025
Форне даже не одной звезды. Качество ухудшелось а цена выросла.... А раньше это было самое вкусное место в городе...
Лиана К
26 апреля 2025
Тут самые вкусные вафельные трубочки
Вера Коновец
7 февраля 2023
Если мне нужен торт или пирожное, то это только ФОРНЕ!!! Обожаю блинный и дамские пальчики, но тдруги все вкусные
Ирина Бжитских
Вкусные свежие торты!
Hype L.
29 августа 2022
Продовец как будто под кайфом, обслуживает клиентов медленно, многие недождавшись просто уходят, а те кто выстоял в конце говорят, что нет сдачи в результате люди просто уходят пустыми или берут что им надо, а сдачу осставляют продавцу, так работать простым продавцом не хило. Хорошая надбавка к зп.
Ирина Анатольевна
5 августа 2020
Торты не всегда совпадают с ожиданием... Как-то взяли торт состав одинаковый формы разные 1реально свежий,нежный вкусный съели за день, 2 ели три дня твёрдый, сухой, не свежий....
Oksana Medvedeva
18 августа 2020
Вкусные торты, но на некоторых точках надо очень внимательно смотреть срок годности
Мария Черноева
Очень нравится,девчонки работают вежливые.
Sch
29 сентября 2024
Вкусная выпечка. Большой выбор.
Бавинова Надежда
26 октября 2025
Сомнительной свежести продукция.
м с
27 февраля 2024
Хорошая выпечка и на заказ готовят торты
Пользователь П.
Выглядит всё очень привлекательно!
Э
Эльвира Колбина
6 декабря 2024
Приятные сотрудники, обслуживание хорошое.
Артем Алексеев
15 июня 2024
Вкусно, оперативно, профессионально!
К Наталья
13 февраля 2020
Много сладостей , все вкусно.
Татьяна Плотицына
19 января 2024
Самые вкусные тортики!))
Александр Бойко
1 июля 2020
Вкусно, оригинально. На праздник само то
Иван Ф.
18 октября 2020
Очень вкусно, ел бы тут всю жизнь
Сергей пурышкин
3 сентября 2024
Ваще имба
180392 Черепанова
7 апреля 2024
Цены зашкаливают
Николай
12 декабря 2021
Всё хорошо, но плохо что подорожала.
аскар казанаков
8 ноября 2022
Просто бомбезная кондитерская.
Татьяна Кокорина
2 июня 2023
всегда свежее и вкусное
Azizbek Boynazarov
11 августа 2022
Спасибо большое за информацию по стоимости доставки
1 мая 2023
Дороговато