Фортекс

Наталья Матюнина
Добрый день. Мы, родители детей танцевального коллектива «Каблучок», в марте 2026 года обратились в «Фортекс» с целью изготовить для детей юбилейные статуэтки (65 лет нашему ансамблю). Обратились целенаправленно к Анне Карасевой, так как получили рекомендации от тех, кто уже обращался в эту компанию за изготовлением сувенирной продукции. Мы не ошиблись. Внимательная к нашим пожеланиям, Анна Карасева предложила несколько вариантов, учла все наши предпочтения, проработала все в мелочах. За отличную цену, которая нас устроила, нам в указанные сроки изготовили большое количество статуэток, значков и брелоков. Вся продукция была дополнительно завернута в подарочную упаковку! Внимательная Анна полностью проконтролировала выдачу товара нам и даже приняла участие в погрузке продукции. Спасибо Вам, наша позитивная и бесконечно очаровательная Анна!!! Еще не раз обратимся к Вам! С Вами приятно было иметь дело! А как дети довольны остались!!!
Мария
Заказывали у Елены ленты для выпускников начальной школы на весь класс! Ленты получились просто шикарные! На выбор предложили различные варианты дизайна и цвета лент, прислали макет на согласование. Все четко и оперативно. Ленты шикарного качества, именные, все родители довольны, а классный руководитель сказала, что такой ленты у нее никогда не было. На линейке наш класс отличился такой красотой и хранить можно, как память. Спасибо вам за вашу работу!
Юлия Пащенко
Хочу поблагодарить компанию Фортекс, в частности менеджера Элину, за отличну и оперативную работу! Оставляла запрос на последний звонок, сроки были очень сжатые, но менеджер вошла в положение и сработала оперативно и четко! Макет прислали на следующий день, быстро внесли правки и отдали в печать. Заказ отдали вовремя, доставка быстро и качественно! Отдельная благодарность за упаковку, каждая статуэтка была упакована и перевязанной бантиком 😘 Дети и родители были в восторге ! Обязательно будем обращаться и рекомендовать вас❤️
НадеждаStar
Работаем с компанией Фортекс уже не первый год. Заказы у нас бывают самого разного типа - номерки, флаги, вывески и таблички, баннеры и т.д, но мы всегда остаемся довольны качеством. Заказы выполняются оперативно, в срок, качество всегда на высоте! Отдельно хочу сказать огромное спасибо лично ЯСЫРКИНОЙ ЕЛЕНЕ! - за профессионализм, отзывчивость, оперативность, терпение и, особенно, за индивидуальный подход. Елена всегда проявляет понимание и считается с нашими обстоятельствами. Будем и дальше делать заказы в этой компании, а также рекомендовать другим
Кристина Кожушняя
Огромное спасибо компании Фортекс и менеджеру Элине🫶🏻 быстро приняли заказ на кепки, предложили разные варианты и макет. Изготовление меньше чем неделя, сразу же привезли . Качество и внешний вид отличный 👌🏻 Будем обращаться и не раз!
Елена Лосева
5 февраля 2025
Спасибо команде Фортекс: вежливые специалисты, оперативно отвечают, и цены на продукцию хорошие. Менеджеру Вячеславу отдельное спасибо за ведение сложного предновогоднего заказа. Изготавливали наградную продукцию для корпоративного мероприятия: статуэтки, дипломы, памятные кружки - все отличного качества, в едином стиле. Статуэтки-пауербенки вышли особенно удачными, мы ожидали более скромный результат от изделия из пластика, а получили очень эффектную статуэтку!
Татьяна Ф.
Хотим выразить огромную благодарность компании Фортекс за невероятно качественную и оперативную работу! Мы заказывали брендированные пакеты с нашим логотипом с двух сторон, а также наградную продукцию для наших кулачных боёв FORCE FC. Весь заказ был оформлен в один день — и уже на следующий день вся продукция была полностью готова. Скорость работы действительно впечатляет! Отдельно хочется отметить качество исполнения. Пакеты получились просто прекрасными, логотип нанесён идеально, всё выглядит очень стильно и профессионально. Также мы делали нанесение логотипа на спортивный топик и очень переживали, что при носке или растяжении ткани логотип может трескаться или рваться. Но всё оказалось на высшем уровне — держится идеально, качество превосходное. Особенно приятно работать с людьми, которые настолько клиентоориентированы. Манера общения, скорость, профессионализм и подход к клиенту — всё на очень высоком уровне. С такими людьми действительно хочется сотрудничать дальше. Мы остались максимально довольны и уверены, что продолжим заказывать у них всю необходимую продукцию для наших крупных мероприятий. Спасибо огромное за ваш профессионализм и отношение к своему делу!
Екатерина К.
Очень довольна работой, будем обращаться ещё. Качество выше всяких похвал. Благодарю Наталью за полное взаимопонимание, мгновенные ответы, все правки учли и все быстро сделали.
Анна Геннадьевна Т.
7 февраля 2025
Добрый день. С огромной благодарностью к компании. Сотрудничаем уже много лет, все заказы выдаются в срок, учитываются все пожелания, если нет своей идеи, то она обязательно появится благодаря команде "Фортекс". Особенно хочется отметить Немченко Вячеслава. Внимательный, тактичный, всегда настроен доброжелательно. Если нужно выполнить заказ ещё вчера, то он будет выполнения срок обязательно да ещё и оперативно доставлен в красивой упаковке. Всегда можно положиться, а это бесценно 💙💙💙
Арина С.
Заказываем наградную продукцию для мероприятий - отличный выбор статуэток, качественное производство и печать, всегда производят в срок! Взаимодействуем с менеджером Натальей - всегда все четко и слаженно, спасибо ей за работу!
Наталья Груздева
Очередной раз прошу поблагодарить работников вашей организации, а особенно, Елену Ясыркину, которая уже много лет подсказывает, помогает определиться и очень добросовестно выполняет свою работу. Нужно было подготовить праздничный подарок руководителю, особенный и креативный. Елена помогла быстро определиться и до самого конца руководила процессом. Заказ был готов, буквально за день. Огромное спасибо за оперативность. Обязательно порекомендую вашу организацию всем знакомым.
марина д.
Заказывали вывески и бейджи. Получились действительно очень красивыми— аккуратные, стильные и именно такими, как мы хотели ✨ Спасибо нашему менеджеру -Ольге. За внимание к деталям, вовлечённость и приятное взаимодействие на всех этапах работы. С Вами было очень комфортно сотрудничать 😊
Саня К.
Хочу выразить благодарность администратору Инне за высокий уровень профессионализма и ответственный подход к работе. Инна оперативно решает возникающие вопросы и поддерживает чёткую, вежливую связь с клиентами. Благодаря её организованности дедлайны соблюдаются, а непредвиденные трудности устраняются быстро и чётко! Рекомендую как надёжного и профессионального специалиста, знающего своё дело)
Анастасия Гахова
Прекрасная типография с огромным перечнем оказываемых услуг и грамотным квалифицированным персоналом. Одна из которых Анна Карасева с которой работаем не один год, без лишних вопросов решает все поставленные задачи с неизменно высоким результатом.
Роман
Хочу выразить огромную благодарность Инне. Такого отзывчивого и грамотного администратора я ещё не встречал. Инна всегда найдёт решение и поможет вам с задачей любой сложности. Работа всегда выполняется в срок, а её качество — на высоте благодаря контролю Инны за выполнением всех процессов. Заказываем продукт уже продолжительное время, и ни разу не возникало никаких проблем. Своим знакомым я всегда рекомендую заказывать только через неё и вам тоже советую. Инна, большое спасибо вам за вашу отдачу и за то, что вы вкладываете в работу всю душу.
Sergey V.
5 февраля 2025
Есть опыт работы с этой фирмой почти с ее основания, которую возглавляет очень грамотный руководитель, сумевший собрать профессиональный коллектив и построить оптимальную структуру. Могу с ответственностью рекомендовать данную организацию при необходимости изготовления печатей, наглядных пособий, сувенирной продукции и много другого. Оцениваю на 5 из 5
Олеся
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с этой компанией. Это просто классное место! Здесь всегда готовы помочь с любыми задачами, даже самыми необычными. Мне особенно нравится, что команда не боится браться за интересные проекты, что добавляет атмосферы креатива и драйва. Отдельное спасибо менеджеру Елене, она просто супер! всегда отзывчивая и готова выслушать все идеи и пожелания, при этом отлично понимает, как их реализовать на практике. С ней работать легко и приятно: она всегда отвечает на вопросы в кратчайшие сроки и предлагает несколько вариантов решений, что особенно радует. Если нужно внести изменения или уточнить детали, она всегда на связи и делает всё возможное, чтобы процесс шёл гладко. Если вам нужны надёжные партнёры, которые действительно поддержат и помогут, смело обращайтесь сюда! Не пожалеете!
Наталья Ш.
Всем хорошего настроения! Недавно прибегла к услугам фирмы Фортэкс и осталась очень довольна. Дружная, слаженная команда. Со мной работала Ольга , ей отдельная благодарность за терпение, скурпулëзность и внимательность. Всему коллективу желаю процветания и благодарных клиентов!
Фонякова Дарья Александровна
24 марта 2025
Делаем заказ в Фортексе не первый раз. Что хочется отметить: 1. Оперативность со стороны менеджера. Наталья - всегда понятно и быстро все разъясняет 2. Скорость выполнения заказа. Иногда отдаем ТЗ в очень сжатые сроки и всегда получаем все вовремя! 3. Сами изделия (акриловые нагрды, награды из орг.стекла, плакетки, значки и т.д. ) качественные. Знаем, что обратимся еще не один раз. P. S. На фото последний из заказов - заливной брендированный значок 😊
Кристина Ч
20 февраля 2025
Обращалась в компанию для печати визиток и вывески на дверь! Обслуживала меня специалист Лидия, была очень довольна оперативностью и понимания, что именно мне нужно. Так как человеку, как я , не относящегося к дизайну, очень сложно определится какой дизайн хочется. Все было сделано профессионально и быстро! Огромное спасибо Вам, Лидия !
Сергей Гайворонцев
Хочу выразить благодарность менеджеру Наталье за отличную работу по изготовлению визиток! Всё было выполнено быстро, профессионально и с большим вниманием к деталям. Менеджер помог подобрать оптимальный дизайн, учёл все пожелания. Очень приятно работать с человеком, который действительно заинтересован в хорошем результате. Рекомендую!
Владимир Г.
Отличная компания. Особенно хочется отметить Ясыркину Елену. Работаю с ней несколько лет, радует отношение к клиенту, которого слышит, старается воплотить в жизнь все его запросы, независимо от сложности, предлагает варианты решений. Очень удобно что всё это дистанционно.
Мария Руслановна
24 марта 2025
Огромное спасибо за качество и оперативность. Уже не первый раз обрашаемся, всегда все на высоте. Отдельно хочу отметить доброжелательность и клиентоориентированность Вячеслава, к таким менеджерам клиенты точно возравращаются.
Екатерина Коршунова
в Фортекс работают профессионалы своего дела, заказы выполняются быстро и очень качественно. Отдельно хочу отметить работу менеджера Анны Карасёвой, Анна всегда очень оперативно принимает и обрабатывает заказы, очень клиентоориентированная. Как представителю юр. лица мне очень важно, чтобы все процессы были прозрачными, а договоренности соблюдались, Анна придерживается этих принципов в работе.
Елена Столбунова
Заказывала печать. Организация понравилась. Учитывают настроение и пожелания клиента. Красиво изготовили. Всё быстро и оперативно. Менеджер Наталья - умничка! Я делала потом повтор заказа. Планирую ещё обращаться. Красивые таблички, названия улиц представлены.
Александр В.
Заказывали печать на папке, все сделано в максимально короткие сроки, результатом очень довольны, огромное спасибо! Отдельно хочется отметить менеджера Бондаренко Инну - очень вежливое деловое общение, внимательное сопровождение на всех этапах, рекомендую👍
Светлана К.
Хочу поблагодарить компанию Фортекс за проделанную работу. У меня был индивидуальный заказ, многие фирмы мне отказали. По рекомендации обратилась в Фортекс, общалась с менеджером Лидией. Выполнили мою задумку, помогли. Спасибо за хороший товар и положительные эмоции.
Дарья Шумкова
15 мая 2025
Хочу поблагодарить за сотрудничество Фортекс , в частности менеджера Олечку Самофалову. Она прфессионал - оперативно реагирует, предлагает варианты и учитывает пожелания, компетентна и грамотна, стрессоусточива и предпиимчива😉. Не первый год мы вместе и довольны результатами 🥰🤝. Колоссальный выбор продукции и услуг . Желаю всей компании расширения и процветания !
Ева Рускан
26 августа 2024
Профессионалы. Решают от мелких повседневных, до креативных исключительных задач. Компанией постоянно заказываем, то печати, то резинки, то визитки, то папки с логотипом. Адекватный ценник. Прозрачная система. Все документы необходимые предоставляют, о готовности уведомляют. Клиентоориентированность на высшем уровне, постоянно на связи любым удобным для Вас способом. Очень современные. Выражаю от лица коллектива благодарность за индивидуальный и неожиданный подход к изготовлению наших папок уголков. Особенно менеджеру Анне К. за ее инициативу, оперативность и за чувство значимости, нам очень понравились папки, мы даже не ожидали. Так же вашим дизайнерам и всем остальным спасибо за проделанную работу. Рекомендуем.
Анастасия Рубан
Прекрасные награды, делали заказ на 14 штук, все сделали за сутки! Невероятное качество. Отдельное спасибо Элине за подробные консультации, быстрое реагирование и вежливое общение! Мы всем довольны.
Александра Н
Хочу отметить прекрасную работу всей команды Фортекс, все на высочайнем уровне, с заботой и вовлеченностью. Особая благодарность нашему менеджеру Инне Бондаренко - все четко, в срок и очень оперативно! Дальнейшего процветания и так держать!
Олеся Г.
6 февраля 2025
Неоднократно обращались в Фортекс. Очень довольны качеством выпускаемой продукции. Особенно хочу отметить менеджера Наталью - высококлассный специалист, профессионал и очень приятная в общении девушка. Всегда предоставляет актуальную информацию, дает полезные советы и выполняет все «капризы» с приветливой улыбкой и доброжелательностью!
Антон Зотов
Нужны были медали для мероприятия в очень сжатые сроки. Не надеялись найти хоть какие-то. Обратились в фирму Фортекс, где сделали их на следующий день и ещё и с гравировкой, как и хотели. Спасибо большое менеджеру Лидии Езуб и команде Фортекса за оперативность и высокое качество
restik1234
7 февраля 2025
Полностью доволен деятельностью компании: цена, качество и сроки изготовления. Всегда предлагают разные варианты решения моих запросов. Отдельно хочу отметить менеджера Анну Карасёву. Отличный, доброжелательный и всегда отзывчивый сотрудник. Заказываю через неё уже несколько лет. Всегда доволен результатом. Спасибо вам большое!!!
Ксения Л.
Спасибо огромное Елене Ясыркиной за профессионализм. Нужны были именные выпускные ленты для класса. Очень быстро прислали дизайн, оперативно напечатали. Качество на высоте. И отдельная благодарность за именные флешки, ручки и подарочные коробочки для учителей. Спасибо, что вы есть и всегда подскажите, поможете и воплотите мечты в реальность) всем советую , не сомневайтесь.
Александра Щ.
Огромная благодарность компании Фортекс и менеджеру Лидии. Спасибо за оперативную и качественную работу ( подготовили заказ даже раньше срока, по индивидуальному проекту). Только положительные впечатления.
Ева Алфёрова
Отличное место, с очень широким спектром услуг,уже чуть больше месяца переодически возвращаюсь со стандартными и не очень стандартными вопросами/заказами-качество на высоте. Все это время,меня сопровождает потрясающий специалист-Элина. Очень милое и вежливое общение,всегда ответит на любой вопрос,проявит инициативу и поможет с любой трудностью. В наше время это прям дорогого стоит Узнала,что компании в этом году 36 лет -это реально большой подвиг, работа на всех этапах действительно на высоте. Компании желаю процветания, и еще раз,отдельная благодарность специалисту Элине!)
кристина н
Делала визитки и таблички на здание ))) Заказ принимал Вячеслав ))) Ну что сказать я очень довольна, стильно красиво аккуратно, спасибо Вячеславу за терпение, долго не могли определиться что и как сделать в итоге получилось все лучше чем я представляла !) Буду обращаться еще не раз ))))
Алла Свириденко
31 января 2025
МБУ "ЦСОН Пролетарского района города Ростова-на-Дону" срочно нужны были тематичные флаги. Заказ небольшой, всегда волнительно, что мало кто возьмется. Обратились в компанию "Фортекс" к специалисту Наталье, так как ранее заказывали у нее флаг для учреждения. Работа выполнена оперативно, всё получили в самый кратчайший срок. Макет сделали очень быстро и с большим творческим подходом и флаги получились высочайшего качества! Спасибо большое "Форекс" за ваш профессионализм и умение найти подход к заказчикам!
Екатерина Миронова
5 февраля 2025
Отличная организация работы, менеджер Бондаренко Инна оперативно консультирует, всегда все четко по документам, предлагает варианты и альтернативы замен. В целом колоссальный выбор и просто исполинский ассортимент. Очень приятно сотрудничать !
Валентина Владимировна М.
27 марта 2025
Хочу от души поблагодарить Елену Ясыркину за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное – за превосходный результат! Желаю Вам успехов в Ваших дальнейших проектах, творческих идей, физических сил, терпения, а главное – времени. В качестве выполнения работы можно не сомневаться – оно просто на высоте! Заказывали у Вас таблички с расписанием работы врачей! Много лет с вами сотрудничаем, результаты работы всегда положительны!
Владимир Садков
4 февраля 2025
Давно работаем с этой компанией не было не когда не каких проблем с заказами. Отдельное спасибо менеджеру Немченко Вячеславу всегда на связи всегда подскажет что, когда и почём. Заказы выполняются быстро, качественно и в срок.
Анна Сапачева
24 февраля 2025
Благодарю нашего менеджера Лидию за профессионализм, оперативность, отзывчивость и помощь в разработке визиток, проработке деталей! Работаем с Лидией не первый год: Лидия всегда идёт навстречу и решает все вопросы, - индивидуальный подход подкупает!)
Светлана Боровая
Работаем с компанией давно и очень довольны. Всегда активно включаются в процесс, готовы подобрать и реализовать любой проект, даже трудный. Спасибо менеджеру Наталье, за отзывчивость и лояльность!
Ирина Павленко
12 февраля 2025
Спасибо огромное менеджеру Елены. Всегда все очень оперативно. Работаем не первый год, довольны сотрудничеством на все 100%. Качество продукции на высоте, претензий никогда нет. Елена все подскажет, проконсультирует - очень приятный в общении человек и специалист в своем деле. Побольше хороших клиентов, развития и процветания!
Александр Котеленец
Делал не однократно заказы, делают очень быстро, качественно, Наталья всегда рада помочь и войти в положение касаемо сроков изготовления, спасибо огромное Наталье от 1441 мотострелкового полка
Сергей Г.
25 февраля 2025
Благодарю коллектив компании Фортекс! Вежливые и грамотные Специалисты. Стрессоустойчивые и предприимчивые. Не первый год вместе... Отдельное спасибо Анне Карасёвой, подскажет, посоветует, не оставит без решения! Каждый год обращаемся по самым различным задачам! Расширения и процветания!
ARENA 61
14 февраля 2025
Одни плюсы, уже не помню сколько лет сотрудничаю с Фортекс! Ни разу не было проблем, всегда вовремя заказы. Какая бы сумасшедшая не была идея, всегда выполняют)))). Особенную благодарность хочется выразить Наташе. Самая лучшая для меня! Наташ, мы с тобой столько безумных идей воплотили ))))) ну и конечно хочется отметить цена- качество на высшем уровне!
splean
17 октября 2025
Заказывали в "Фортекс" наградную продукцию и остались очень довольны! Все сделали быстро и качественно, никаких заминок и бюрократии. Отдельное спасибо менеджеру Ольге С. — такой внимательный и отзывчивый человек, сразу видно, что любит свою работу и переживает за клиента. Всегда на связи, быстро отвечает, помогала подобрать все так, чтобы нам было комфортно и удобно. Очень приятно иметь дело с такими людьми! Ребята реально знают свое дело и делают свою работу с душой. Будем обращаться еще и советовать знакомым.
Марина Плешакова
7 марта 2025
Выражаю огромную благодарность менеджеру Лидии! Уже не первый год дистанционно она выполняет наши заказы - советует, предлагает, подбирает, заменяет, присылает фото вариантов. В наше стремительное время это очень ценно! Всегда все оперативно, все в сов с большой душой. Еще раз - огромное спасибо!