Поиск
Маршруты
Карты · Павловский Посад · Агентства недвижимости · Форум

Форум

Рейтинг 4,1
18 оценок
Закрыто до завтра
+7 (926) 063-98-23
Показать телефон
Павловский Посад, Большая Покровская ул., 30
Сохранить

Добавить фото или видео

Агентство недвижимости Форум, Павловский Посад, фото
Еще 11
Обзор
Фото
21
Отзывы
13
Особенности

Павловский Посад, Большая Покровская ул., 30
Показать входы
Маршрут

Контакты

+7 (926) 063-98-23
Показать телефон

Время работы

Закрыто до завтра
График

Как добраться

Рынок
19 м
3
РынокПлощадь РеволюцииАптекаУлица Фрунзе
Показать парковки

Особенности

Элитная недвижимость
Аренда офисов
Аренда квартир
Подробнее об организации
Панорама
Вы владелец этой организации?

Похожие места рядом

Верона
Рейтинг 5,0
Самолет Плюс
Рейтинг 5,0
Глуховская мануфактура
Рейтинг 5,0
Правозащита
Рейтинг 4,2
Рейтинг 4,1
18 оценок
Оцените это место

13 отзывов

Ольга Зайцева
Знаток города 5 уровня
5 мая 2025
Хочу выразить свою благодарность агентству Форум» , за помощь в продаже дома на ул. Вишневой! Продажей занимался Влад, очень опытный сотрудник, быстро нашел клиентов, заранее звонил, предупреждал о показах! Всем рекомендую это агентство, работают быстро, грамотно!
1
1
Анна О.
Знаток города 4 уровня
27 июля 2025
Хочу выразить свою искреннюю благодарность за профессионализм и отличную работу по продаже моей квартиры и помощи в строительстве нового дома. С самого начала нашего сотрудничества с Анной и Екатериной продемонстрировали высокий уровень компетентности и внимательности к деталям. Анна тщательно изучила рынок и предложила оптимальную стратегию продажи, что позволило мне быстро и выгодно продать квартиру. Кроме того, Анна оказала неоценимую помощь в процессе строительства моего нового дома. Она помогла найти надежных подрядчиков, а также контролировала выполнение всех работ, что значительно упростило для меня этот сложный процесс. Я очень довольна результатом и рекомендую агентство ФОРУМ всем, кто ищет квалифицированного и надежного специалиста в сфере недвижимости. Спасибо за Вашу работу!
1
Mi
Знаток города 4 уровня
13 мая 2025
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность агентству, а конкретно - риелтору Марие!! Обратилась по совету друзей и не прогадала. Была довольно сложная ситуация, много отказов, страхов, но Мария оперативно помогла все решить, и вот, я пишу этот отзыв из своего нового, красивого дома!!! По лучшей цене и с максимальным комфортом на всех этапах покупки - от выбора до получения ключей. Рекомендую и благодарю!!!!
1
1
Сообщить об ошибке
Справка
Сервисы
Маршруты
Пробки
Редактор Яндекс Карт
Схема Метро
Создать карту
API Карт
Персональное
Закладки и мой транспорт
Мои карты
Настройки
Для бизнеса
Личный кабинет
Добавить свою организацию
О сервисе
Пользовательское соглашение
Яндекс Карты — выбирайте, где поесть, куда сходить, чем заняться.
© 2001–2026 ООО «Яндекс»
Источник данных