Fosy

uliana l.
Недавно были в шоуруме на примерках новинок, впечатления только положительные! Прямо напротив городская парковка, где было много свободных мест. Это приятный бонус! В самом шоуруме изделия всех размеров, все можно было примерить и выбрать идеальный вариант попоны! Нам помогли с размером, рассказали как ухаживать, собачка бодро бегала и даже успела поваляться в лежанке😄 Атмосфера располагает к совершению покупок, это точно. Хотели приобрести только попону, а в итоге ещё и водолазку взяли, и ароматные сосиски, и хочу сказать, что точно вернемся за ковриком, очень уж глаз положили, да и за настроением! Спасибо не просто за магазин, а за такое доброе, душевное пространство 💓💓💓
Петр Коржиков
Искал одежду на весну для собачки. В итоге, поиски привели меня в FOSY. Решил не рисковать онлайн покупкой и доехал до шоурума. И не зря! Добираться удобно, в помещении собачке разрешили побегать, предложили водички, вкусняхи, проконсультировали, всё примерили. В общем, без обновок мы не ушли, настроение было чудесным, мы с собакой довольны. Вернемся за обновками ещё не раз! А пока делюсь какую попону отхватили 😎
Ольга Ч.
Прекрасный шоурум, приехала с собачкой, все померили и выбрали подходящий размер. Шоурум очень близко к метро дошла буквально за 3 минуты. Очень любим этот бренд и советуем всем друзьям собачникам) сочетание цена качества и всегда очень красивые цвета изделий) Ну и разумеется не смогли уйти без новой игрушки, выбрали сосиски)) спасибо FOSY💚
Polly Evropeytseva
22 апреля 2025
Обожаем этот бренд, а с переездом в новое пространство стало еще удобнее выбирать одежду для любимого хвостика! Приятный шоурум ! Очень хорошие лекала одежды для животных и милейшие игрушечки. Особенно советую обратить внимание на попоны! Питомцу очень удобно, широкая размерная сетка!
Valery Ivanova
6 мая 2025
Лучшее качество и пошив одежды для домашних животных, мне кажется это единственный бренд, который НАСТОЛЬКО заботится не только о хвостиках, но и об их хозяевах. Безумно уютный шоурум, есть миски с водой, лежаночки для питомцев, очень доброжелательная создательница бренда проконсультировалась нас по размерам, подобрали самый лучший и удобный дождевик моему хвостику! Приходить одно удовольствие. Спасибо большое, будем покупать еще!
Angelina G.
11 июня 2025
Очень люблю этот бренд! Покупаю здесь одежду для своего хвостика почти с самого основания. Очень рада, что удачно наткнулась на него на одном из дог-маркетов! 💖 одежда удобная, качественная и очень красивая. Не могла до этого подобрать одежду собаке: либо размеры слишком большие, либо нефункциональное лекало. Здесь все звезды сошлись. Докупаю из новых коллекций вещи уже просто, чтобы было из чего выбрать по настроению, само качество высокое и вещи долго носятся.
Tata F.
21 апреля 2025
Место невероятное! Да, нет фиксированного графика работы, но всегда подстроятся под Клиента с собачкой ЛЮБОГО размера и в-общем и целом подход очень индивидуализированный, что радует )) В ассортименте представлены все абсолютно позиции, даже из предыдущих коллекций бренда, есть sale. От метро действительно 3 минуты пешком. Качество одежды и Клиентоориентированность - на самом высоком уровне - хочется возвращаться вновь и вновь ))
Sofia Alekhina
16 мая 2025
Отличный шоурум, плюс в том, что есть все-все размеры в наличии - любого абсолютно изделия! Приехал - примерил - ушел с хвостиком счастливый и довольный) Удобно добираться, очень вежливые менеджеры и в переписке, и при консультации в магазине.
Полина Грунина
8 мая 2025
Прекрасный бренд, покупали дождевички для джек-рассела. Носятся хорошо, надевать удобно, высокое качество ткани и деталей, легко чистятся и стираются. Недавно была в новом шоу-руме - отличное место, совсем рядом с метро, можно посмотреть все и пощупать вживую💜
Роман
27 апреля 2025
Приезжали осенью на примерку в магазин. Нам оптимально подобрали размер одежды, XL хорошо подошел. Взяли комплект Дождевик и Снуд для ушей , отлично носим вот уже пол года, и в холодную погоду супер, и даже в плюсовую. Свои функции выполняет
Tatiana Bykova
27 апреля 2025
Наш любимый бренд для своих хвостатых) Удобное местоположение шоурума, рядом с метро. Внутри просторно и светло. Всегда рады хвостатым внутри, а также большой выбор товаров и размерный ряд!)
Наталья К.
Обожаем бренд всей душой! Носим только продукцию данного бренда. Всегда приятная теплая атмосфера, помогут с размерами, обласкают и угостят чем-то вкусненькими
Арина
15 мая 2025
Купила сразу 2 вещи, когда взяла в руки изделие и оценила качество пошива... не у каждого бренда для людей такие ровные швы.. Своего Гриффошу порадовала водолазкой и дождевиком из мембраны - сочетаются идеально просто и ничего не промокает, дома только лапки помыть ))
Мария
27 июня 2025