Фото-Экспресс

Елена Г.
Я очень довольна работой фото-экспресс, обращаюсь к ним много лет (распечатать фото, фото на документы, реставрация фото), очень широкой спектр услуг и всегда очень качественно. Заказ всегда выполняется в точности так, как было предварительно оговорено, в максимально короткий срок. Сотрудники вежливые и внимательные.
Ирина Р.
Замечательная студия! Очень довольна работой фотостудии. Делала срочные фото на документы. Все сделали быстро, четко, с первого дубля. Спасибо за оперативность и качество!
Марина К.
Прекрасное место, замечательные сотрудники, всегда помогут с выбором нужной услуги, выполнят работу оперативно. Отдельное спасибо за работу с фото на документы, получаются на редкость красивые фотографии
Алла Постыка
16 декабря 2025
Просто 100 из 100! У меня была нестандартного размера фотография, которую мастер очень грамотно расположил, что ничего не пришлось потом подрезать и править 🙌🏼 быстро, ловко и участливо! Спасибо за такое крутое взаимодействие с клиентами)) желаю процветания и много денег 😃
Андрей Александрович
24 мая 2025
Хочу выразить Вам огромную благодарность за проделанную работу! Вы взялись за непростую задачу — формат требовал особого внимания, да и масштабы (больше, чем А4) значительно усложняли процесс. Однако Вы справились блестяще! Даже с таким непростым форматом Вы смогли добиться отличного результата, и я искренне ценю Ваши усилия. Ещё раз спасибо за ваш труд! Такие специалисты, как Вы - нам очень нужны!!! :)
Ирина
22 июля 2025
Крайне недовольна качеством выполнений работы, и персоналом к сожалению, оплатила заказ в пятницу, в понедельник написала, ответа не было, во вторник, девушка пол дня выясняла какой у меня заказ, и почему я его не оплатила, о готовности работы вообще забыли уведомить, в итоге забрала заказ фото было не черно белое, а коричневое, ужас одним словом.
Elena Sergeervna
20 июля 2025
Прекрасная фотостудия, внимательное отношение к клиенту, высокое качество печати, и большой плюс, это помощь в наиболее лучшем исполнении моих материалов. Отдавала в печать презентацию, все выполнено на самом хорошем уровне, яркие цвета, плотная бумага, печать по полной площади бумаги, которую не надо обрезать. Спасибо большое, очень рекомендую!
Анна П.
16 июля 2025
фотографировалась на паспорт у Светланы.Уточняла мои предпочтения , давала несколько раз перефоткаться, если что то не нравилось, хорошо подчеркнула черты лица при ретушировании. Очень коммуникабельный специалист своего дела, очень рекомендую, буду ходить только к ним. Огромное спасибо отдельно Светлане! ❤️
Юлия Л.
Очень приятный молодой человек, внимательно и с профессионализмом делает свое дело. Цена - качество 👍. Однозначно буду рекомендовать знакомым
MaryanaZgukova
Всегда вежливые и отзывчивые сотрудники. Всё покажут, расскажут, посоветуют как лучше! Еще ни разу не подводили, всё всегда качественно выполнено. Рекомендую 👍
Ирина Б.
4 мая 2025
Нужно было напечатать фотографии прадедушек для бессмертного полка в школу. Выполнили быстро и качественно, а потом залеминировали. Большое спасибо!
Марина
Обслуживание отличное. Фотографии качественные и цены адекватные . Ребятки все вежливые и улыбчивые
Елена М.
11 июля 2025
Делали фото с подругой на загранпаспорт, просто высший класс 👍🏼 молодец мастер с индивидуальным подходом к каждой фотке . Ранее делала на паспорт очень довольна . Не на поток делает а с душой 😊 Спасибо большое .
Наталья О.
Сотрудник был явно не рад клиентам, сделал большое одолжение, распечатав несколько страниц документа, от оплаты картой отказался, при оплате наличной ошибся в сдаче.
Лорик
3 января 2025
Профессионально, быстро и качественно. Давно не было такого внимательного отношения к фото на паспорт. Спасибо, успехов и процветания!
canon
13 декабря 2025
Замечательный центр. Качество печати - лучшее (в большом районе). Мастера - профессионалы. Иногда бывает ожидание в очереди, но это связано востребованностью услуг.
Юлия Тарасова
Была сегодня, делали фото на паспорт. Очень приятный фотограф, все очень качественно и самое главное быстро ! Всем советую !!!
Ирина Журавлева
11 июня 2024
Всем теперь буду рекомендовать этот фото сервис. Нужны были фотографии для паспорта, поэтому пришла сюда. Специалист оказался настоящим профессионалом, сделал все, что бы фотографии порадовали. Очень приятное общение персонала с клиентом, быстрое и качественное обслуживание. Поставила бы 10 звезд, если можно было🫶👍👍👍👍👍 Желаю вашему сервису процветания и как можно больше клиентов, хотя думаю, у вас их итак много. Теперь буду обращаться к вам не только за фото на документы.
Андрей Юлин
31 января 2025
Недавно воспользовался услугами вашего салона для печати фотографий, и, к сожалению, остался крайне разочарован. Некоторые фотографии были напечатаны с заметным ухудшением качества: цвета оказались тусклыми, а детали размытыми. Это особенно обидно, учитывая, что исходные файлы были в высоком разрешении и не имели подобных проблем.
Азимут Авто
30 ноября 2023
Отличный салон с очень широким спекторм услуг. Делала печать готового фото на документы, помогли подогнать по размеру, сделали цветокоррекцию (фото заказывала онлайн с ретушью в другом месте). Благодаря стараниям сотрудницы Риты, фото получилось отличным. Для себя поняла что в след раз обращаться буду только к ним за фото и ретушью. Очень приятные и отзывчивые сотрудники, профессионалы своего дела.
Диана Вепрейчук
По сделанной работе, претензий нет ( ксерокопии) много ума не надо. Но общение отвратное. Общалась с Виталием. До этого заходила был молоденький парень, все замечательно. Культурный, общительный. Но Виталий не дай бог . Уволить !
Анна Сапрон
22 мая 2024
Восхитительная фото-мастерская! Сегодня впервые там была, выбрала место по рейтингу. Делали фото на паспорт РФ. Фотограф-профессионал своего дела! Подбирает свет, ракурс, позу-в общем, делает всё, чтоб фото было красивым и понравилось заказчику))) Если хотите фото на паспорт, которое будет радовать глаз-вам сюда) при необходимости убрать несовершенства кожи или цвета волос фото профессионально ретушируются, так что можно не переживать из-за отсутствия макияжа. Цены очень демократичные, так что заодно заказала кружку и футболку с фотопечатью. Вообще спектр предоставляемых фото услуг весьма широкий, что порадовало. Также, что для меня оказалось немаловажным, есть вай-фай и шнур для зарядки телефона))) спасибо огромнейшее за фото мастеру, очень понравились, поднял настроение и самооценку!) советую!!!
Елена Б
Фотограф отказался фоткать ребенка на загран паспорт , так как ребенок не сидел спокойно. В свою очередь он ребенку не помогал , а просто стоял и ждал пока я скажу ребенку как ему надо сесть. И в итоге сказал что его бесит и он нас фоткать не будет. Я была в шоке утром, а сейчас спокойно могу оставить отзыв. Представляешь ,фотограф дети могут не понимать как надо сесть, дергаться, баловаться и т д. Потому что - это дети! Если такая ненависть к детям вывеси об этом табличку, чтобы не дай бог к тебе с детьми не приходили. Ребенок когда понял что ему отказали в фото - стал плакать. Потому что взрослый дядя работу свою сделать не может. Сфоткайте дома и пришлите мне говорит. Я обработаю) ну крутое предложение , что сказать. Фотограф на вес золота. У меня двое детей и загран паспорт делаю не первый раз. Но такое отношение встречаю впервые. Клиентоориентированность уровень Бог.
Мария
31 января 2025
Отправляли фото на печать. Распечатали ужасного качества, некоторые фото прям черные, хотя фото были высланы хорошего качества. Не советую обращаться в этот салон!
473709 Анна Стрельникова
16 июня 2025
Внимательный, творческий, индивидуальный подход к каждому клиенту. Задумала сделать коллаж на годовщину свадьбы. Помог выбрать фотографии и оформить. Здесь работает профессионал!
Катерина
6 сентября 2025
Несколько раз обращалась в данную фотостудию для печати фото на документы. Работают профессионалы, все красиво, качественно, вежливо!) теперь не стыдно показывать паспорт)
Антон Левшин
30 января 2025
Я не знаю как назвать работу этого заведения !!!!!Распечатали фото в этом салоне(фото не просто ужасные сделали а нет слов какие они)то обрезанные наполовину то сдвинуты на право или налево то темные что людей не разглядеть то все красные !!!просто отвратительно .не рекомендую совсем .жаль нет оценки минус 10!!!!!
Сергей
4 февраля 2025
Отличная, быстрая, качественная печать. Очень удобно что можно отправить фото на печать и оплатить онлайн удалённо, потом просто забрать
Анастасия К.
10 ноября 2024
Ужасное место. Пришла сделать копию документов и по итогу все оригиналы мне отдали порванными и пожеванными на конце! Просто за секунду испортили документы. Спасибо большое этому «прекрасному» месту и его «ответственному» сотруднику, который поленился ровно положить документы в ксерокс, что придется теперь тратить деньги и время на эх восстановление.
Елена Ильина
13 декабря 2023
Самое лучшее фотоателье! Ребята фотографы настоящие профессионалы! Им не всё равно, как Вы получитесь на фотографии на паспорт. Делаю фотографии только в этом фотоателье на протяжении уже 8 лет. Делала свадебную фотографию на холсте - супер!!!! Также иногда распечатываю документы.
Сальников Сергей
28 октября 2023
Делал фото на гринк-карту, мастер Виталий всё сделал быстро и хорошо, претензий нет, цена приемлемая, время ожидания - минимальное, расположение - удобное, немного сбивает с толку стенд у входа, сама фотостудия в глубине...
Евгения Шестакова
24 декабря 2022
Спасибо огромное Фото-Экспресс и лично Ирине за мою шикарную фотографию на паспорт! Грамотные советы фотографа плбс небольшая обработка фото дали идеальный результат! За отдельную плату помимо распечатанных фотографий получила файлик в электронном виде для подачи документов на паспорт через Госуслуги. Быстро, качественно, с душой! Рекомендую!
Таисия Ц.
28 декабря 2024
Очень внимательный, мастер своего дела, молодой сотрудник. Быстро и качественно оформил наш заказ. Всем рекомендую воспользоваться услугами этого фотоателье.
Л
Лариса Пискун
Неоднократно обращаюсь в фотоателье. Всегда в е оперативно, качественно. Спасибо. Рекомендую.
11 июля 2023
Выбрала салон по отзывам в картах, присоединяюсь ко всем положительным рекомендациям! Делала фото на паспорт в прошедшие выходные. Фотограф очень ответственно и профессионально учитывает требования фото на документы, внимательно проконтролировал позу и выражение лица, сделал много фото на выбор. Рекомендую!
Mountain Tulip
11 июня 2024
Отличная фотомастерская. Делала фотографии на документы , осталась очень довольной . Отличный фотограф Игорь, мастер своего дела сделал все возможное , чтобы фотки мне понравились. В итоге все получилось красиво и аккуратно. Рекомендую !!!
Анна Домини
22 февраля 2023
Отличный фотосалон. Несколько раз обращалась за услугами - делали фото на документы и для виз. Сервис - на высоте (время одидания обработки снимка - минут 15), оснащение оборудованием и мастерство сотрудников - тоже. Рекомендую однозначно. Тем более, что поблизости салонов такого уровня нет.
20 мая 2023
Огромное спасибо Владимиру и всей команде Фото-Экспресс за сотрудничество!!! Работы выполнены на высоком и качественном уровне!!! Весь дизайн сохранен, дополнения предложенные командой Фото-Экспресс были очень актуальны!!! Заказывали кружки и футболки для детей детского сада. Все очень четко, грамотно и оперативно!!! Большое еще раз спасибо! Было приятно с вами работать!!!
Инна Анатольевна
16 сентября 2024
Отлично работают. Быстро и качественно. Всегда посоветуют, как лучше сделать. Профессионалы в своем деле. Работают с душой. Рекомендую это фото-экспресс!!!
Эльнура Тагайбекова
12 мая 2024
Все замечательно и приятно тут находиться. Приветливые парни,частенько сюда захожу когда нужно что то распечатать можно через ватсап заказать, быстро отвечают и объясняют от и до.Огромное спасибо.
Наталья В
13 апреля 2023
Много народу, очередь, мобильный интернет не ловит, предлагают подключится к вай фай для оплаты по мобильному (мне лично эти сложности нафиг не нужны), прайса на услуги нет, долго искал ценник на услугу по цветной печати формата А4. В итоге, распечатал два листа черно белого, вместо заказанного цветного, потом помудрил и распечатал цветной вариант. Что возмутило, деньги взял и за черно белую печать,которая мне была не нужна и которую не заказывала. В итоге, не рекомендую данное заведение!
Светлана Ю.
Отличная фотостудия, очень внимательный фотограф, первый раз буду на паспорт смотреть с удовольствием!
Анна Варюшина
3 сентября 2024
Прибежала в 19-40 сделать фото на паспорт, сначала девушка хотела отказать, но потом всё-таки согласилась. Сделала очень хорошее фото и отредактировала. Клиентоориентированность - супер!
Анастасия Ч.
28 июня 2024
Отличное фотоателье. Заказывала фото для рамок , предложили улучшить качество через фотоателье (40₽/фото доплата), быстро сделали , качество отличное, рекомендую! Очень приятный парень работает, все подскажет , поможет
Федор Ф.
8 августа 2025
Отличное качество фотографий и печати ,индивидуальный подход. Мастер своего дела! Сервис на высшем уровне .
Светлана Лебедева
3 февраля 2024
Оперативно сделали фото на загранпаспорт на 5 лет и я впервые получилась красивой 😂спасибо большое! Сканирование документов, оперативное и по отличное цене, рекомендую
Кариша
21 февраля 2024
Очень хорошее место, отличный молодой человек, который помог мне дополнить мою идею с кружкой и фотографией.. я очень довольна) Молодому человеку отдельное спасибо, и веселый и доброжелательный! Побольше бы таких людей и сотрудников !!)
2 августа 2023
Замечательный сервис! Сотрудник Игорь очень коммуникабельный - рекомендует, подсказывает! Заказывали футболки для команды - все выполнено качественно и в быстрый срок!
Марина
3 ноября 2023
Являюсь постоянным клиентом много лет этого фотоателье. Была 03 ноября, нарвалась на нового сотрудника, с порога мне нахамил, подчеркнуто медленно работал, распечатанный!!! заказ не отдал. Мы с дочерью были просто в шоке. Придется еще раз время тратить и ехать за 2 листами 🤦🏼‍♀️ Я бы такого сотрудника гнала в шею, он разгонит вам всех клиентов
Ольга К.
16 октября 2022
Фотографировалась беременной, фотограф Ирина обходилась со мной бережно, помогла забраться на высокий стул и слезть с него) очень хорошо отфотошопила фотографии, спасибо большое!) Недавно зашла сделать фотографии малыша, в этот день работала наша Ирина, я была рада, была с нами вежливая и сделала отличные фотографии. Спасибо большое сотруднице Ирине за качественную работу!