Фото Экспресс

riazonbin
ставлю 5 звезд, т.к. ранее уже делали здесь фотографии, и результат меня более чем устроил. пишу отзыв 27 мая в 9:14 по МСК, организация закрыта несмотря на данные по расписанию как на самом заведении, так и карточке организации в Картах также недоступны и указанные номера. было бы здорово, если можно будет актуализировать информацию для будущих посещений
Сергей А.
25 сентября 2025
Некомпетентные сотрудники, делают по своему, не идут на контакт с клиентами. Не зря у вас много негативных отзывов, поэтому думаю, что большое количество людей согласны с моим отзывом, что подтверждается рейтингом, а также личным посещением в данное место. Ужасное и грубое отношение к клиентам. Также если бы было подтверждение многочисленными положительными отзывами, как утверждают в ответах, что данное место хорошее, был бы рейтинг 5,0, а не 4,1. Топчутся 20 лет на одном месте и думают, что 1 довольный клиент из 100 это отличный показатель. Бьют себя в грудь, что их друг к ним ходит уже 20 лет, переворачивая, что некие клиенты их выбирают уже 20 лет.
Камиль Гильмутдинов
5 января 2025
Много раз делал тут фотографии, действительно очень хороший фото центр. Печатал тут как и одиночные открытки, так и целые альбомы. Работой сотрудников очень доволен.
Тайный эксперт
20 декабря 2023
Плюсов как таковых данный салон не имеет, отношение к клиенту ужасное, умеют только деньги брать. Никакой лояльности и клиентоориентированности здесь нет! Не рекомендую!
Об(еих)оих
6 февраля 2020
Не знаю, что там с распечаткой, но из всех фотоцентров в которых я был, лучшее фото на документы мне сделали здесь,сотрудники спокойные вежливые,цены адекватные.Я доволен
Екатерина Варганова
17 июня 2022
Никому НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Абсолютно хамское отношение. Распечатали диплом на 65 страниц (10 рублей за страницу), не проверив область печати, с полем правок. Перепечатывать отказались. Деньги на ветер. Даже школьник сделал бы работу лучше. К сожалению, без звезды не публикуют, так бы вообще отрицательное количество поставила
Екатерина Кузнецова
27 ноября 2023
Сегодня была а этом салоне. Сделали всё быстро и как надо. Цены нормальные. Буду обращаться к ними и в дальнейшем 👍👍👍
Аня Н.
22 ноября 2023
Сделали классные фотографии на документы. Девушка фотограф знает свое дело. Отличный сервис 👏
Диляра
13 июня 2025
Хорошее место, давно хожу за фото для документов именно сюда. Нравится то, как девушка фотографирует 😁
Булат
17 февраля 2020
Действительно экспресс. Все довольно быстпо, качество хорошее. Один раз оцифровывали видео с кассет.
28 октября 2019
Бешеные цены,афигевшие сотрудники,один озвучил цену за распечатку типового договора в 30р,второй еще 50р накинул тут же за вход в инет.ужас
Рома Карымов
15 августа 2024
рекомендую
Lubov Pudova
3 июля 2022
Много лет хожу в этт место . Все устраивает, все в срок.
А.Л
12 апреля 2020
Быстро качественно делают фотографии
рустем калимуллин
8 ноября 2021
Профессионализм . Цена - качество на 5 баллов
Роберт М
29 октября 2022
Всё чётко и по делу. Реально 5 минут!
Дмитрий Г.
8 октября 2022
Все очень качественно и всрок👍
Иван Иванович
11 августа 2023
У меня дома принтер быстрее печатает )
Наталья Бакирова
16 марта 2021
Качество фотографий отличное
Павел Гетман
31 мая 2022
Там делают фото. Мне тоже сделали
Данис
16 мая 2021
Быстро и просто
Инкогнито
14 сентября 2023
Напечатанные фото плохого качества получились.
илья а.
6 января 2023