Fox

Сергей З.
Стрижка ребенка оставляет желать лучшего, мастера не понимают как правильно подстричь, стрижка не опрятная и клочками, больше сюда ни ногой.
Оксана Соколовская
7 сентября 2024
Спасибо мастеру Диле! Подстригла малыша очень быстро и аккуратно! Хотя он и хныкал и всячески мешал работать) Помощница развлекала мыльными пузырями, разговорами. Все прошло быстро и результативно! Будем обращаться ещё!
Татьяна Запоточная
Были с сыном делали звезды быстро самое главное сыну понравилось работает профи ведь детей подстригать это нужно терпения и профессионализм
Яна
27 октября 2024
Пришли к 20:00 была табличка перерыв а в 21:00 закрытие простояли до закрытия самого пришла менеджер сказала мастер ушла давно выключила свет и ушла круто вообще работаете смените табличку не с 10:00 до 21:00 а работаем как хотим
metrologist
9 декабря 2024
Отличная парикмахерская, стригли здесь детей. Мастера справились на отлично. Рекомендую это место к посещению и стрижке детей. Недалеко есть фудкорт можно и постричь и покормить
18 августа 2024
Быстро, красиво стрижет Ксения, ходим уже несколько месяцев, нравится, есть дисконтная карта. Процветания!
светлана варшавская
11 февраля 2023
Большое спасибо мастеру Диляре. Делает отличные причёску моему очень капризному мальчюгану. Находит прекрасно общий язык с детьми, которые даже не хотят подстригаться. Очень доброжелательная детская парикмахерская. Спасибо за теплый приём и , что не отказываетесь подстригать, даже перед самым закрытием!
Людмила Лазарева
21 июля 2023
Первая стрижка малыша прошла на УРА😉большое спасибо мастеру Диле. Мастер своего дела,приятная девушка,сразу видно очень нравится детям. Обязательно придем еще👍
Марина Лекомцева
15 августа 2025
Только там дочь постригаем..Пробовали в другом месте, поближе к дому, но увы..То чёлку не так выстригут, то ребёнку не нравится атмосфера салона.
Anna
4 февраля 2023
Отличная парикмахерская! Ваши давние клиенты, нравится качество и атмосфера.
Юлия Ковтун
5 апреля 2024
Ходим не первый год, в данную парикмахерскую. Мастер Кристина, профессионал своего дела! посоветует и подскажет, как лучше подстричь чтобы было эстетично и красиво 😍 После её волшебных рук, волос отрастает равномерно, без каких либо «антенн»)) Кристина легко нашла подход к ребенку, в результате сын с удовольствие сидит в кресле, а мастер без затруднений наводит нам красоту!!! Рекомендую 👌🏼
Екатерина Балтрушайтите
31 мая 2022
Отличная парикмахерская, отличные мастера, сын ходит с удовольствием. Рекомендую.
Анастасия Новокшонова
11 августа 2024
Просто супер парикмахерская! Сегодня посетили впервые. С другого города перехали, к сожалению не спросила девушку которая стригла, но одно могу сказать специалист своего дела! Подстригали сына без папы, показала по фото как подстригли в прошлый раз, и что так точно не надо. А как хотелось бы, не очень причём в причёска могу объяснить. Она поняла, подстригла, папа наш остался в восторге! И я тоже! Не смотря даже на то что сынок был капризный, она смогла сделать красату! Обязательно вернёмся и всем советуем!
Давид Басыров
29 апреля 2023
девчонки парикмахеры большие молодцы! и обстановочка приятная) будем ходить ещё
Артак 7777
16 ноября 2022
Отличная парикмахерская!) сыну 2 года, постоянно водим туда, парикмахер Диляра отлично справляется со своей работой. Респект ей
Ксения Морченко
13 января 2025
Супер! Малыш в восторге
Юлия Бархат
13 февраля 2024
Ходим на стрижку с сыном, очень нравиться мастер Кристина. Только к ней!
Андрей Максимовский
7 мая 2023
Отличная парикмахерская, класснные работники. Ребенок был доволен:)
Владимир Казанцев
28 декабря 2022
Отличная парикмахерская!!! Сегодня подстригала там сына. Мастер Кристина отлично понимает желание клиента с полуслова. Теперь будем ходить только туда. Всем рекомендую!!! А Кристине -огромное спасибо, моему сыну прическа очень идёт и очень нравится!!!
Гузева Юлия
17 октября 2021
Стрижемся только у них уже 3 года. Очень нравится))
Катринка А.
26 февраля 2023
Классное место , ребёнок ходит с большим удовольствием. А это самое главное. Спасибо мастерам.
кристина михайлова
28 февраля 2023
Отличная парикмахерская, все понравилось. Придем еще ☺️
Евгения М.
11 ноября 2020
Качество стрижки оставляет желать лучшего.
диля саттарова
12 июля 2021
Очень люблю данную детскую .. Работаю с удовольствием!
Наталья Павлова
8 января 2024