Frais

Ингрет Нагоева
23 сентября 2025
Самая уютная, самая светлая кофейня на Горной. Вкусная еда, есть даже безглютеновые сырники! Чай и кофе — это не просто напитки, это поэзия! Плюс мне дали поставить свою музыку! Идеально!!! Сотрудники самые улыбчивые и сердечные! 💕💕💕
Настя К.
8 ноября 2025
Ужасное заведение. Заказали три завтрака: несъедобные резиновые панкейки, круассан с тухлой рыбой (опасно для здоровья!) и приторно-сладкую кашу, которую невозможно было есть. Выброшенные деньги и испорченное утро. Никому не советую, берегите себя и своих близких.
Шуваев Д.
15 июня 2025
Никого не слушайте! Это одно из лучших мест Нальчика для завтрака! Круассаны точно лучшие в Нальчике. Еда очень вкусная. Кофе прекрасный. Всем рекомендую и сам регулярно буду приходить:) Спасибо всей команде кто это делает!
Наурби А.
Очень атмосферное место, которое имеет один из самых красивых интерьеров в Нальчике. Обслуживание прекрасное, персонал приветливый и очень вкусные напитки!
Elvira Sh.
15 июня 2025
Ребята - это ТОП! В Нальчике много мест, но свое сердечко сегодня отдала этому! Нереально вкусно! Круассаны отвал башки! Лучшие в городе!
Агнеса Таова
12 января 2025
Очень уютненькое место .Можно посидеть за чашечкой любимого кофе , лёгкой беседой и вкусным десертом. Цены средние , обслуживание хорошее.Всегда улыбающиеся,приятный персонал .
L.T
26 июня 2024
Хорошая пекарня-кондитерская. Пекут хлеб высокого качества. В меню есть комплексные завтраки и напитки. Персонал приветливый, расположение удобное
Арина П.
23 декабря 2025
Чудесные атмосфера, персонал, еда и напитки! Одно из вкуснейших кафе в городе. Очень советую попробовать какао, улитку с изюмом и их хлеб!
Мила .....
8 января 2025
Нравиться хлеб, пироженки , но не все. Некоторые не стоят своей цены. Цена высокая. Хлеб покупаем практически вмегда, но немного дороговат, но вкусный. Другие хлеба не можем кушать уже. Какао очень вкусный, дочке нравиться.
Элита Мак
Если искать самое атмосферное место в Нальчике, то это точно Frais. Обожаю их выпечку — она всегда свежая, прямо из печи. И отдельное спасибо персоналу за гостеприимство!🤍
Эльвира Мамаева
12 апреля 2025
Худшее место, в котором мне доводилось бывать. Если вы хотите испортить себе настроение — добро пожаловать. Персонал ведёт себя так, будто вы им мешаете жить: ни приветствия, ни элементарной вежливости. Такое ощущение, что улыбаться у них в должностной инструкции строго запрещено. Когда я задала простой вопрос о составе выпечки, на меня посмотрели так, будто я оскорбил их семью. Хамство и полное отсутствие сервиса. Вдобавок к этому, выпечка далеко не свежая — сухая и безвкусная. Как эта пекарня вообще ещё работает — загадка. Ни ногой больше.
Мария
Кофеман 4 уровня
1 сентября 2025
Безумно красивое место, и безумно отвратительное обслуживание. Ожидание четырех стаканчиков кофе 40 минут. Путаница в заказах, уточняли заказ трижды. Хуже чем здесь не обслуживали нигде. Цены уровня Москвы, а обслуживание просто нулевое. Завтраки, кстати, тоже отвратные на вкус.
Беллка Беллкина
12 апреля 2025
Интерьер безусловно хороший,но грязные столики и неопрятность персонала,перекрывает весь этот идеальный вид,увы. Готовят тоже не айс,короче,не рекомендую тратить на них свое время,поищите другое место)
Диана Т
2 ноября 2024
Интерьер очень красивый, кофе и сырники вкусные. НО стол был грязный, в липких пятнах и крошках. Так посетителей не ждут. На вежливую просьбу протереть стол девушка дважды сделала это так, будто боялась надавить на тряпку. После двух безуспешных попыток стол остался липким, с разводами от видимо разлитого раннее сока. Впечатления остались неприятные.
Анастасия Константинова
11 ноября 2024
Фраис- самое классное заведение. Мне очень нравится фраис, очень красивое оформление, хорошие консультанты и блюда. Обожаю ходить туда! Очень вкусное кофе , крууассаны, печенья, и вообще все!
Анастасия Б.
25 сентября 2023
Очень красивая приятная кофейня, приятный персонал. Вкусные круассаны с малиной и розой, попросила вместо рафа лавандового, сделать тоже самое только с латте на миндальном молоке, всё очень быстро оперативно, сама я с Санкт-Петербурга, мне было безумно приятно здесь провести свой отпуск ❤❤❤
Alina🍒 а.
14 декабря 2025
Гостила в прекрасном городе Нальчик, который очаровал своей красотой.. И в ходе прогулки увидела данную кофейню… (изначально по карте не рассматривала почему то…)… Проходя мимо, не смогла не заглянуть… Современный легкий интерьер… Девочки - доброжелательные, очень располагают к себе. Атмосфера внутри бомбически приятная ☕️☕️☕️ Очень вкусное кофе, свежая 🥐 выпечка и хлеб 🥖. Респект руководителю проекта!
Алик
26 августа 2024
Продуманный, очень приятные интерьер. Интересный выбор блюд на завтрак. Очень вкусно все. Качественная выпечка. Девочки которые работают очень вежливые и учтивые.
vremennotam
Хочется отметить работу и заботу персонала, красивый и душевный интерьер, и конечно всё очень вкусно!
m1stakk3
1 сентября 2025
Медленное обслуживание. Плохой боул с сырыми овощами и болотной рыбой. При большом заказе ждали дольше всех. Перепутали заказы, подходили спрашивать повторно.
Юлия Охотина
29 июня 2024
Очень нравится. Вкусно всё: и хлеб, и круасаны, и завтраки, и лимонад. Приятный интерьер, прекрасное обслуживание, вкусная еда. Я люблю там бывать.
Tania Gavrikova
Кофеман 4 уровня
Приятное место, но часть выпечки на витрине была несвежей. То что готовят по заказу - без вопросов, вкусно.
Анастасия Сухомлинова
28 августа 2023
Безумно приятное место. Очень крутые , вежливые, улыбчивые работники 🥰🥰🥰 подняли настроение аж) вкусный чай и круассаны 👍
Марина Х
7 ноября 2023
Чистое ,уютное, теплое кафе!Очень вкусный и необычной красоты чай! Свежая и разнообразная выпечка! Приходили туда на деловую встречу и персонал был на высоте!
Alim G.
5 августа 2025
Из плюсов: персонал поприветствовал и попрощался, спасибо) Стол был грязный, с фантиком от предыдущих гостей, его убрали после нашей просьбы.Цезарь был уставший, листья были тоньше целлофана. Долго не забирали грязную посуду, приходилось подходить к девочкам и напоминать принести забытый ими десерт. Красивая картинка в инсте не соответствует реальности. Десерт и лимонад были неплохие, но из-за обслуживания соответсвующая оценка.
Zalim M.
19 сентября 2025
Очень долго исполняют заказ, меню среднее . Чизкейк имеет несвежий привкус, не доел,зачем ел непонятно...
Светлана
25 мая 2025
Приятное кафе. Вкусно . Гостеприимный персонал. Вкусный хлеб.
Имя
3 сентября 2024
Очень нравится их выпечка. Персонал приветливый , подскажут всё, расскажут . Ожидание не долгое . Рекомендую )
Артур Поздняков
22 августа 2024
Прекрасное обслуживание, вкусные завтраки, хлеб и выпечка. Обязательно к посещению
Жанна У
Вежливый персонал , очень вкусный хлеб, хорошая отмосфера
Zhanna Т
30 января 2024
Красивая локация, вкусный кофе и лучшие круассаны в городе ❤️
Kaskon apartments
16 апреля 2025
Вкусный кофе, вкусный хлеб и десерты ) Приветливый персонал!)
Jerry
Самая вкусная выпечка в городе! Вежливые сотрудники.
зайнаф бапинаева
19 мая 2024
Приятная атмосфера, вкусные блинчики и прекрасный кофе. Персонал приветливый и очень приятный, обслуживание быстрое
Темир Шогенов
5 августа 2024
Заходили после 9-ти были приятно удивлены хорошим персоналом девочек зовут Алия и Зули,отличный кофе,хорошая атмосфера!
Di Al
3 января 2023
Спкойное кафе с большими витражными окнами и умопомрачительным запахом свежей выпечки и кофе. Пекут всё сами,запах и вкус потрясающие!Можно спокойно выпить чашечку кофе,позавтракать,и настроится на хороший день)))
Зара К.
10 сентября 2023
Пару дней назад имела счастье посетить это место. Мы с дочерью стали перечислять желаемые к покупке десерты, а девушка по ту сторону витрины внезапно переключилась на другого клиента,не дослушав... Мы молча смотрели на неё пару минут,потом навсегда покинули сие новоиспечённое заведение. Пожалуй,полное несоответствие внешнего облика и внутреннего содержания...
Наталия Воскобойникова
1 марта 2023
Отличное место для отдыха, деловых встреч и даже работы. Уютная и теплая атмосфера, современный и удобный интерьер, приятный, внимательный персонал. А предложенный ассортимент это отдельная похвала!
L
Laba
25 ноября 2022
Стала постоянной клиенткой, очень вкусное кофе, выпечка тоже есть, все вкусно. Очень красивый интерьер, приветливый персонал особенно парень, девушки скромнее)
Света жанатаева
15 ноября 2023
Изумительно вкусный хлеб ,чистота и уют на высшем уровне.... Очень рекомендую посетить данный маркет
ZenMaster
29 августа 2024
Симпатичное, тихое, уютное место. Неплохой кофе, неплохие десерты. И самое главное, после жары на улице, адекватная температура в помещении, а не как в холодильнике. Чистые туалеты, за что отдельный респект.
Z
Zaira Tlizam
3 января 2023
Выпечка-просто на высшем уровне! Персонал очень вежливый, внимательный, единственный минус-немного дорого, но если хотите попробовать самую вкусную выпечку вместе с чашкой кое-то вам именно туда 😊
Лаура Жангоразова
31 октября 2024
Очень приветливый персонал. Уютная атмосфера. Всегда свежая выпечка.
Акс Б
28 апреля 2023
Приятный интерьер. В умный кофе и выпечка. Учителям после школы можно расслабиться в этом заведении (школа напротив, это тоже плюс)
Кантемир Кушхов
Прекрасная кофейня с шикарным обслуживаением и светлой аурой внутри
Alya Averina
27 сентября 2023
Ужасное место! Никогда больше сюда не приду и никому из своих близких не посоветую прийти. Хамское отношение администратора и официанта! При клиентах имеют наглость обсуждать одежду девушек, национальность и прочие недопустимые вещи. Если хотите лучшего отношения к себе-обходите это место стороной…
Aisha D
20 сентября 2023
Оформление радует глаз, уютно, красиво, разнообразная выпечка, очень вкусные круассаны.
Сергей Паршутин
13 января 2024
Хорошие, вкусные завтраки, вежливый персонал, отличная выпечка и хлеб.
Rachel
24 сентября 2023
Раньше была фанатом этой кофейни и пела о ней оды своим знакомым. Недавно посетив кофейню вновь, напрочь отпало желание возвращаться сюда. Заказала сырный омлет, готовили его минут 40. 3 раза напоминала официантам, затем решила уже отказаться от блюда т.к. ни времени, ни желания ждать уже не было, официанты убедили, что сейчас уже будет все готово, после этого еще минут 10 ждала. В общем, завтрак был испорчен. Кофе у них нравится и интерьер красивый, но не уверена, что вернусь вновь, разочаровалась.
Andrew Ch.
5 августа 2023
Это место замечательно просто всем: удобное время работы, приветливый персонал, вкуснейшая выпечка, кофе, еда. Чисто, аккуратно, красиво! Очень рекомендую.