Франклинс Бургер

Меню

Виктория Илюхина
Моя любимая бургерная испортилась! Каждый месяц встречаемся с подружкой, чтобы поесть вкусный бургер! И вот оно разочарование: ожидание было 35-40 минут, по русски вообще не понимают, в итоге не пробили холодный чай, сам бургер не такой вкусные, как должен быть, булка не хрустящая, котлета обмельчала, не вкусная и даже не дожаренная! Сервис опустился, а цены нет! Прошу разобраться с сотрудниками и научить общаться по-русски, научить работать шустрее и качественно! ( ТЦ калейдоскоп) Надеюсь менеджеры читают отзывы и обратят внимание на снижение оценки! Еда должна приносить удовольствие, а не разочаровывать!
Alexey K.
Быстро, аккуратно, аппетитно и чисто! Очень порадовал приветливый персонал, который в курсе всех акций и интересных предложений. Ассортимент широкий и удовлетворит любой вкус. С выбором и набором напитков тоже полный порядок👍🏻. С установкой приложения и регистрацией проблем тоже не возникло. Температура блюд отличная, то что нужно. Органолептика на высоте. Можно смело приходить ещё, детям точно понравится.
Павел Иванов
12 марта 2025
Комбо 5 за 250 Бургер 4/5 булочка пышная, котлета с золотистой хрустящей копочкой, соус не понравился Картошечка 4/5 мягкая, в меру соленая, без хруста Наггетсы 3/5 корочка классная, внутри вкус не очень, не хватает специй Кола 5/5 жаль нет без сахара Кекс 5/5 сдобный, без лишней приторности Поднос грязный
Olesya Belinskaya
Бургеры собирают на столе где валяются чеки, сделала замечание, кассир сказала, что это стол для бургеров, на вопрос почему там лежат чеки , сделала недовольное лицо) чай, который фирменный холодной, теплый и прокисший 😟 качество бургеров очень отличается от других Франклинов.
Елена Сергеева
Отличный ресторан! Безумно вкусные бургеры, картошка, напитки! Невероятно приветливые улыбчивые ребята работают! 🎁Первый раз попробовали бургеры и теперь не можем посещать другие места, настолько вкусное все и свежее, готовят все при посетителях, никаких замороженных «пластиковых» продуктов! Единственный и огромный минус для посетителей - это то, что очень мало ресторанов, ни во всех тц😔
Даниил Капцан
Цены выросли, качество заметно просело. Персонал не понимает по-русски. Спрашиваешь, сколько весит салат, называют цену. Про бургеры если спросить, чем отличаются, натянут перечитывать меню и цены (хаха, сами видим, читать умеем). Коул слоу теперь плавает в майонезе. В бургере оооочень тонкая котлетка. Была классная бургерная; а стала столовкой.
Кирилл
18 ноября 2025
Бургеры очень вкусные и сытные. Выбор большой и цены вполне соответствуют вкусу и качеству. Разочаровал картофель фри, был явно пожарен давно и вкус был мягко говоря не очень. Но надеюсь разовая проблема, потому что в остальном все ок. Рекомендую…
I
Irina Lazutkina
Быстрое обслуживание, вкусные бургеры и роллы (вкуснее ВиТ или БКинг), выгодные акции. Мне, как постоянному клиенту, не хватает приложения.🎁
Алексей Ищук
17.01.2026. Фритюр есть невозможно, даже нюхать нереально. Жарят на масле которое использовали 100 раз точно. На замичание администратор ответил что масло меняли сутра 😁. Время заказа примерно в 15:00 😅. Причём на замечание была очень яркая агресивная реакция. Вообще ничем не отличается от обычной шаурмячки у метро.
Катюша
15 марта 2025
Замечательное место. Пришли первый раз - все было вкусно. Пришли второй раз - перепутали и приготовили не тот бургер. В тот же день решили дозаказать бургеры, и администратор в качестве извинений добавил к заказу бесплатный бургер. Качеством бургеров остались довольны. Придем обязательно еще раз. Хорошая бургерная в своем сегменте.
Антон Чубов
очень вкусные и сочные бургеры, цены очень приятные, персонал приветливый, готовят быстро и вкусно
Hope
12 декабря 2024
Обалденно. Жаль что я так недавно открыла это место для себя, здесь в несколько раз вкуснее привычных сетевых мест, которые основаны на бургерах. И мясо качественное, и домашние булки, мясо только что пожаренное на огне, быстрая работа, доступные цены, большой выбор. Даже гордость есть, что это наше, достойный отпор всемирным "гигантам".
Владислав Туаев
30 апреля 2025
Решил попробовать хит комбо. Все просто идеально! Вкус, бургер не разваливается, картошка вкусная, напиток чай зеленый очень вкусный! Приду еще!🎁
Людмила Потехина
6 июля 2025
Не понимаю, почему у вас пусто всегда, бургеры гораздо вкуснее, чем у соседей! Не «искусственные»! Может картошка не идеальная, но зато не чёрная и масло с нее не стекает, даже детям можно позволить есть 😃 жалко доставки нет своей, ну ладно
Don Pablo
14 августа 2025
Как всегда очень вкусные бургеры, намного вкуснее, чем в других фастфудах. Двойной Франкбургер&чиз - очень сочный, вкусный, сытный! Мой любимый! Вкусно отметили ДР! 😋🎁👍 Но к сожалению с акцией обманули, а я больше всего не люблю, когда меня обманывают! Терпеть не могу! Поэтому звезды срезал.
Светлана Шер
Просто картофель фри на прогорклом масле , горький на вкус и как будто его а нем не жарили, а варили. А ведь дети тоже едят в этом заведении
Евгений Г.
15 марта 2025
Хорошее место , бываю тут периодически , котлеты зачет, булки свежие, персонал отзывчивый, наверное лучшая бкргерная в этом сигменте.
Александр Клепцов
25 октября 2025
Все понравилось ,очень вкусно😋 !Жаль что у меня на районе нет🥲.Приходится каждый раз из Митино ездить😶‍🌫️.Но ради сочных котлеткок и пышных булочек ,можно и поездить 🫠
Sendstorm
4 декабря 2023
Отличное место,с шикарным персоналом и невероятным чаем,очень вкусными бургерами,разнообразными соусами,всегда свежие мягчайшие булочки и отличная подача,радует наличие биперов для дистанционного принятия заказа
Роман Бадеев
26 февраля 2025
Вкуснейшие бургеры, с окружающими бургерными не сравнится. Upd 05.02.24 новые соусы Пикантье - самые невкусные соусы на планете , верните хорошие соусы! Upd 26.02.25 Под видом соусов так и подают отвратительную крахмальную жижу. Коул-сло, кстати, тоже так себе, очень крупно нарублен, теплый, мало соуса.
Маргарет Тетчер
7 сентября 2025
Сырные палочи с волосами женскими. Вчера показала всем посетителям висячую сырную палочку на волосе . Чезбургер не свежий и выглядит как будто с соседнего стола объедки собрали и перелипили . Кривой ,мятый обгорелый чизбургер . Не советую посещать данное заведение
Ирина
30 января 2025
Хотите узнать,где можно скушать самый вкусный бургер, ВАМ СЮДА. Мы с дочкой стали постоянными клиентами этой вкусной еды. Так же ,скажу спасибо большое сотрудникам, которые встречают всегда с улыбкой и вежливостью. Такое впечатление, как будто мы давно знакомы. Умочки.
Pichchoti
27 июня 2025
Попросил двойной, пробили одинарный со словами что "у нас акция". Не понял нечего, в итоге дали одинарный. Ближайшее время не прийду, хочется получать то, что заказываю
Валентина А.
7 апреля 2024
Самые вкусные бургеры на свете! ❤️Котлета как будто сама делала. Отличное мясо. Чувствуется в мясе лук. Много соуса. А булочки сам господь создал. Настоящие. Хрустящие. Отличный персонал. Клёво что повара готовят при тебе. Здорово что есть вкусное пиво хамовники нефильтрованное. Демократичные цены за такую вкуснятину. Советую всем попробовать. Обожаю Франклин’с. Это вам не мак😁
Рита
29 ноября 2024
не первый раз ем здесь, делают все быстро. Вкусно, пышные булочки, все свежее, и это чувствуется. Небольшой минус - газировка почти без газа, но видимо оттого, что посетителей не так много, как у соседних точек фастфуда
Ann Guskova
30 июля 2024
Обожаю Франклинс бургер, но здесь ужасный персонал. В 17:40 29 июля я подошла с молодым человеком на кассу, чтобы взять лимонад. Я попросила добавить лёд, так как в жару теплый лимонад невкусно, плюс на картинке они предлагают именно со льдом)) нерусская девушка на кассе взяла мой напиток, отнесла на кухню, сказала, что льда нет, перед этим я уже заплатила. Естественно, я возразила. Менеджер оказался рядом, сказал, сейчас добавит лёд, И ОН НАШЁЛСЯ!! Ничего себе, правда? Сотрудница неадекватная. Льда оказалось жалко? 🫤
Olga A.
31 июля 2025
Всегда самые вежливые сотрудники. Стараются побыстрее, чтобы все было быстро, вкусно. Очень вежливо подсказали по составу (у ребенка аллергия).
Максим
5 июня 2025
Берите комбо 6 за 350 там и говядина ,и курица ,и газировка, и соус, и картошка фри!!! Только любимых вмбраторов нет, но нечего.
Инесса
10 ноября 2024
Безаобразное отношение к продуктам, вчера 09.11.2024г.выбор сделала на этой сети питания и опять пожалела, после перекуса через час стало плохо, весь вечер тошнило, сегодня ужасно себя чувствую, растройство стула. Вспомнила как служащий рками в перчатках накладывал снедь на бургеры и это показалось сомнительно, меняет ли перчатки этот человек. Не рекомендую есть в этом заведении.
Михаил
очень хорошее заведение, весьма неплохой ассортимент, вкусшейшие бургеры с замечательными добавками. Очень рекомендую для посещения в любое время суток)
Кот Л.
22 февраля 2024
Бургеры вкусные, сочные. Порадовал ассортимент соусов к картошечке, взяли брусничный. Фирменный холодный чай нам с подругой очень зашёл, мята, лимончик. Газировки надоели. Персонал очень оперативно работает и вежливые ребята :) 🎁
Алена
4 июля 2025
В целом нормально. Хлеба больше чем наполнения. Лука еще больше 🫣, но это наверное на любителя. Сыр вообще не почувствовала, как будто и не было. К качеству продуктов вопросов нет.
SpectreLX
23 июля 2025
Очень вкусные бургеры! 🔥🔥🔥 Не понимаю, как рядом с ними бок о бок могут существовать другие бургерные... 🤷🏻‍♂️ Просто купите 2 разных и сравните...
Катерина Зиновьева
19 ноября 2023
Брала бургер франк&чикен и кофе. Бургер нереально вкусный. Макдак конечно по сравнению с этим заведением так себе. Ела второй раз в этом заведении, в прошлый раз брала этот же бургер, но добавили яйцо, тоже вкусно, понравилось. Мне заведение очень нравиться, сотрудники вежливые, готовы помочь с выбором. Рекомендую тем, кто хочет вкусный бургер.
Юлия Лёвшина
2 января 2025
Бургеры вкусные. Крылышки отличные, хрустящие, в прикольной панировке. Наггетсы... Просто наггетсы )) но глинтвейн... Серьезно??? Тупо чай из пакетика. С тем, что у них на фото, не имеет вообще ничего общего.
Герман Ситников
10 июня 2025
Очень вкусно тем более за такую цену, также чай вкусный отназначно буду ходить только сюда
Median Cut
19 июля 2024
Это был бы ноль если не прошлые заслуги. Раньше были достойные бургеры в ТЦ. Долго и планомерно падало качество и его стабильность. В прошлый раз конкретно не дожарили котлету. А сегодня съев картошку я почувствовал такой привкус какого раньше не доводилось, тухляк или что похуже. Картошка вида пары дней после готовки, оживлённая мутным ритуалом. Такого здесь никогда не было раньше. Сейчас лежу беспокоит живот, надеюсь обойдётся. Не рекомендую, теперь здесь опасно.
Оля Кошкина
18 июня 2024
Сегодня купила франклинс бургер джуниор, картошку фри и сырный соус (17.06.2024 17:38). Это был самый отвратительный франклинс бургер, который я когда-либо ела. Абсолютно сухая котлета, даже подгорелая, неравномерно перчённая. Картошка фри была проголклая (видимо тысячу лет не меняли масло во фритюре) по вкусу, сухая и жухлая. Отвратительно. 👎🏼 И очереди при этом не было.
Александр Бобков
Вкусные и сытные бургеры. После продукции этой сети хочется забыть как страшный сон безвкусную сухомятку из Вит и БК. Кому надо - расшифрует. Большие, сочные, вкусные. По нормальной цене. Ухожу всегда сытым и довольным. Из минусов: 1) Плохо говорящий по-русски кассир. 2) Нет десертов 3) Ограниченный выбор напитков.
A V
10 июля 2024
Раньше тут действительно было вкусно и качественно. Но в последнее время что-то пошло не так. Первый раз я отравилась роллом с говядиной в конце апреля. После этого в сторону Франклинс даже не смотрела. Но тут недавно меня снова туда занесло и я снова решилась на ролл с гвядиной. В итоге снова отравление. Не знаю что там происходит, но больше туда не пойду.❌❌❌
Andrey Rudakov
28 сентября 2024
Заказывали впервые бургеры на дом.Все члены семьи довольны.Хорршая упаковка,удобно есть и главное котлета,как котлета,а не искусственное нечто как бывает.Вкусно,не сухо,как раз самое то
Valera Levyi
29 июня 2025
Готовят хорошо, цены топ, Заставьте плз работников выучить русский язык, пока сделал заказ чуть с ума не сошел, ничего не понимает девушка за кассой
Юлия Н.
8 августа 2024
Отличное обслуживание, очень вкусно, всегда всё горячее, самое главное что булочки для гамбургеров готовят сами и они нереально вкусные!!! Так держать, Спасибо!
Полина
19 мая 2024
Прекрасный вежливый персонал, всегда встречают с улыбкой, что не может не радовать. Что касается блюд, здесь нареканий нет абсолютно. Вкусное и сочное мясо, свежие овощи, все быстро готовится)🎁
889575 Айтмаматов
7 ноября 2023
Я хожу уже не первый раз и не последний. Отличный ресторан, всегда горячие, сочные бургеры. Очень быстро выдаёт заказы. Сотрудница очень вежливая . Спасибо вам за вкусные бургеры
Сергей Чижков
28 апреля 2023
Хороший, вежливый персонал, хорошее меню, быстрое приготовление. Мясо очень вкусное, лучше чем в маке или бургеркинге, да и вообще продукты отличного качества. Понравилось, что можно добавлять ингридиенты в бургер, менять соусы, выбрал бургер с яйцом, мало где есть и чтобы при этом сделано было вкусно и качественно. Оценил фирменный чай с мятой и лимоном. Спасибо.
тихон белавин
27 февраля 2024
Отличный менеджер, вежливые сотрудники, готовят вкусно теперь буду ходить в франклинс бургер. Отличные бургеры . Сотрудник Захар очень вежливый кассир
Данила
2 декабря 2023
Очень вкусные бургеры и салат Цезарь! Приятные, вежливые сотрудники, всегда подскажут. Классная фишка со своими булками и напитком! Хожу не первый раз, всегда доволен🎁
Тимофей Палло
29 декабря 2022
Часто захожу сюда после работы. Персонал всегда вежлив, всегда улыбаются на кассе. Это очень приятно. Предлагают допы к блюдам —соусы, напитки Обычно беру чизбургеры и картошку фри. Оба блюда просто шикарны. Котлеты всегда хорошо прожарены, в меру соуса и огурчиков. Картошка тоже намного лучше, чем в заведениях рядом) Летом пробовали лимонад с мятой—тоже очень вкусно Кухня всегда выглядит кристально чистой Спасибо Уже взял это заведение на заметку!
Александр Кульков
17 октября 2024
Брал два блюда: Чизбургер с беконом BBQ и Фиш ролл. Насчёт чизбургера могу сказать, что из-за наличия много всего в составе яркий вкус совсем потерялся. А вот Фиш ролл несказанно порадовал))