Франклинс бургер

Меню

Благодарю персонал за высокий профессионализм! Вы всегда вежливы, даже в такой запаре! Ожидали не долго, хоть и народу было много. Были 7 января. Как всегда у вас огромные очереди, ведь все понимают, что будет вкусно! Оставляю предыдущий отзыв: Всегда благожелательные сотрудники. Вкусно. Быстро готовят. Чистота.
Просто Мария
Первый раз распробовала эту вкуснятину в 2021 году... прошло 5 лет, а качество как и тогда на высоте!!! Очень вкусно! Спасибо!!! 🎁
Евгения Шавель
Хожу сюда часто, и еда здесь правда вкусная — за это заведению большой плюс. Ещё нравится открытая кухня: пока ждёшь заказ, можно наблюдать за приготовлением бургеров, видно каждое движение сотрудников. Но сегодня в очередной раз убедился, что один и тот же сотрудник полностью убивает желание возвращаться. Перчатки практически не меняет — они постоянно жирные, при этом она трогает руками всё подряд: оборудование, разные предметы, а самое страшное — саму еду. Вытирает руки об свою одежду. И самое ужасное: прямо при мне чихнула на фритюр. Очень жаль, потому что блюда вкусные, но с каждым посещением из-за этого конкретного человека возвращаться сюда хочется всё меньше и меньше. Обратите, пожалуйста, внимание на персонал.
Тологон
Первый раз пробую бургеры в Франклис Бургер. Сочетание вкуса и свежесть ингредиентов сильно удивило, невероятно вкусно! Булки для бургеров пекут прямо у себя. Персонал вежлив и доброжелателен, особенно кассирша Акнур и ребята которые готовят эти вкусные бургеры. Спасибо всем большое, придем еще!
Валерия Масловская
В целом то вкусно, но когда уже 3 или 4-й раз не докладывают нужные ингредиенты или не убирают то, что попросил - откровенно начинает бесить. Доп ингредиенты за плату идут, да небольшую, но за доплату и не класть их - ну это совсем грустно. Помню случай - попросила без огурцов, и мне положили огурцов свыше стандартного, весь бургер ими усеяли - выглядело довольно по издевательски
Сергей Свет-Василевский
Прихожу время от времени в свой обеденный перерыв покушать сюда по совету коллеги. Место просто огонь. Персонал всегда вежлив, даже в самой жёсткой запаре, доброжелателен и профессионален. А еда... Ох, буквально 7 минут ожидания (а чаще и того меньше), и вы в раю. Бургеры просто отменные, почти ни разу в жизни не ел их вкуснее! Точно буду приходить ещё! P.S. если это читает кто-то из сотрудников: спасибо вам огромное! Вы супер-молодцы ^_^
Андрей Федотов
Пожалуй это худшее заведение в котором я был, картошка пересолена, котлеты тонкие и со вкусом полуфабриката, газированные напитки разливают без газа Не рекомендую, даже попробовать, не стоит! Заказ 4869 Хамский персонал, заказывал напиток со льдом, пришлось через скандал просить заменить на напиток со льдом, на большой заказ кладут несколько салфеток, не полный комплект трубочек
Антон К.
До этого было вкусно, особенно картошка и бургеры, сейчас же просто отвратительная еда! 20.03.2026 купил комбо 6 за 350 и гамбургер (заказ 1275). Бургеры не вкусные, мясо недожаренное, сама котлета стала тоньше, булочки холодные (раньше их подогревали на гриле). Картошка недожаренная. Больше сюда ни ногой!
Посейдон
Каждый день каждое утро , только и делаю завтракаю в Франклине , булочки постоянно свежие , мясо сочное , персонал приветливый, вежливый! Всем рекомендую .
Софа
21 февраля 2025
Очень вкусная еда, картошечка, солёная, там вас все есть и цены отличные ребята, ну вот просто вот очень все вкусно, но сделайте, пожалуйста, ассортимент побольше, у нас очень маленький ассортимент. Ассортимент еды. Вот просто вот он до такой степени маленький, что там даже не из чего выбрать. А так кафе отличное, там есть картошечка, наггетсы, бургеры, разные напитки. Но надо расширять ассортиментом какую-нибудь пиццу и так далее.
Дарья
4 ноября 2025
Ужасное заведение. 1. 2 бургера были холодными. (Ролл был теплым) Т.е. котлета, сыр, булочки - всё холодное. Булочки к тому же были жёсткими. Картошка фри, которую по идее только что приготовили тоже была холодная, мокрая и грустная. 2. Из бургера с курицей попросили убрать салат. В итоге его приготовили с салатом, и когда девушка на выдаче увидела это она просто сняла булочку, убрала руками салат и положила булку обратно. Второй бургер попросили без лука. Лук остался в бургере. Его не видно как салат, поэтому никто убирать его руками не стал. 3. Девушка на выдаче заказов работает в перчатках и делает этими перчатками всё. Трогает бургеры, берет стаканы с напитком, берет подносы, кладёт баночки с соусом. Особенно понравилось, что она упаковывает бургеры этими перчатками)) Я очень давно не ела чего то такого же отвратительного как эти бургеры. Спасибо этому заведению, что напомнили как невкусно может быть.
Cloop
10 сентября 2025
При заказах 2-8 в час, плохо чистят гриль. Котлеты подгорелые. Сегодня наблюдал картину, девушка на выдаче заказов позволила себе в спину гостю показывать гримассу. Когда нет заказов, а это 90% времени стоят компашкой с менеджером и ржут на весь зал. Плохое обслуживание, ни здравствуйте, ни приятного аппетита, ни до свидания. Вкус еды на 3 из 5 из-за подгорелой булки и котлет.
Николай Коржаль
26 января 2025
Если хотите ЧЕСТНЫЙ отзыв, Вам сюда! Не понимаю людей, которые ставят 5 звёзд этому заведению, они видимо слаще морковки не ели. Заказал 4 бургера и картошку с чеддером и беконом. Бургеры - одна булка, начинки минимум. Котлета такого размера, что эти бургеры смело можно назвать вегетарианскими. Фото прилагаю. Из 4-х бургеров не понравился ни один! Сыр безвкусный что в бургерах, что в картошке. Блючиз бургер имеет вкус тошноты. Я не шучу! После того, как вас стошнило, во рту остаётся кисло-противный привкус - это именно тот привкус, когда вы едите этот бургер. Франк Диабло - завален халопенью на столько, что вкус самого бургера просто не понимаешь. Остальные 2 бургера блеклые и максимально не интересные. Картошка не солёная, не хрустящая, соус максимально безвкусный. 2 звезды только за пышные и мягкие булки Как это заведение выживает непонятно. Наверное, потому, что других крупных брендов нет в этом торговике.
Нурлан Кадыров
23 июня 2025
Очень вкусные бургеры, все всегда свежее и горячие, картошки и наггетсы очень вкусные, всегда беру комбо с фирменными напитками, очень выгодно и сытно. А персоналы вежливые, улыбчивые и понимающие, готовят быстро, качественно и вкусно.
Стас Логинов
16 июля 2025
Всё классно Бургеры вкусные Обслуживание быстрое Есть терменалы для заказа Закуски тоже вкусно
Улугбек Назаров
9 апреля 2025
Отдача блюд немного дольше обычного. Но вкус отличный, особенно картофель. Спасибо ребятам на кухне за работу, этот бренд держится на вас! За отличный вкус всех блюд, который вы готовите люди приходят сюда. Обслуживание на кассе было предельно быстрым и чётким.
броуски
Заказала комбо 6 за 350, во-первых, заказ ждала 17 мин, бургер просто отвратильный, котлета сырая, сыра маленький кусок, картошка не соленная от слова вообще, кекс ребенок откусил и сказал что от сухой
Jasmin T.
27 октября 2025
Еда неплохая на вкус, но грубость персонала отталкивает, заказал утром ролл с говядиной без майонеза, его начали готовить я краем глаза увидел что добавляется майонез, заказов было несколько не только мой, ну и не стал ничего спрашивать, перед выдачей спросил, мой ли это ролл который заправили майонезом, мне сказали да. Я попросил переделать в вежливой форме т.к заказал без майонеза, спустя 15 секунд повар/кассир в грубой форме сказала: что я же видел что они добавляют майонез - почему не сообщил ранее. Мой ответ выслушивать не стали , я не должен следить за всеми заказами и ингредиентами на кухне, просьба научить сотрудников быть вежливыми.
Денис Луганский
Самый ужасный Франклинс Бургер, ребята не улыбаются, не говорят пожалуйста, никакой вежливости, работают на поток, а не на качество! К слову о качестве, здесь 1/10, все холодное и сухое, вот у меня в бургере маринованные огурцы были и там был один мал огурчик))) Точно не рекомендую
Aleksander Boltaboev
31 декабря 2025
Это бургеры? В бургере за 450 рублей один огрец, 5 соломинок лука и котлета которая в середине толщиной 2мм???? Но по бокам выглядит на все 5мм, соуса вообще почти нет! Вот хлеба много, лучше б булочную открыли с такими булками!Короче кошмар. В добавок ресница в туши, но это не страшно, это случайность.
Екатерина М.
Крохотный плевочек недожареного мяса из холодильника, он не просто не теплый, а прям холоднее всего остального в этом бутерброде. Заказ 1583. Раньше была лучшая бургерная, сейчас сами видите
Михаил Метелёв
22 ноября 2025
Худшая бургерная, где я был: 80% меню в стопе. Не работает табло заказов, толпа людей ждет свой заказ и не знает когда его получит. По еде: Бургеры холодные, булки сухие, взяли 7 разных на пробу и они ничем не отличаются))) И кстати они не подписаны, нет никаких знаков отличия. Непонятно чем отличается бургер за 200 рублей от бургера за 95 рублей - одинаково плохо. Но если вы хотите дешево закинуться плохой едой - берите самый дешевый чизбургер
Manko-Monka
13 августа 2025
Это просто нереально вкусно, восхитительно вкусно ))) Я свежее бургера не ел, в данном ценовом сегменте - это лучшее, что может быть . При чем реально готовят у тебя на глазах. Я даже и представить себе не мог, что гамбургер за 89 рублей может быть таким бесподобным. Он идеально прожарен, сочный, вкусный. Я даже не хочу знать как вы это делаете, это нужно просто попробовать. Франклинс очень высоко задрал планку по качеству, я думаю что их будет очень тяжело или невозможно догнать по соотношению цена/качество. Кароче ребята, просто попробуйте один обычный гамбургер за 89 рублей и вам всё станет сразу понятно !!!!!
Настёнка
14 ноября 2024
Как то кафе просело, раньше брали все было гуд. Сейчас и вкус так себе, пересоленный, котлета пересушеная с ворсинками от тряпки. У картошки вкус старого масла(. Чай тоже не такой как раньше. Ну и цена теперь прям кусается , раньше хоть понятно было почему дороже конкурентов, так как вкус был в разы лучше. Салфетки вообще не положили .
Войтков П.
4 апреля 2025
Еда вкусная обслуживание плохое только оплатил заказ срочно потребовалось уйти Сразу сказал что очень срочно уйти касирша начала кричать быстрее сделайте ему чтобы возврат не делать другая говорит прошло 5 минут всего воощем тянули время чтобы отдать и наверное думали что я получу удовольствие подавившись на бегу бургером который между прочим не из дешевых работники отбили желание туда ходить
Алексей Рубцов
8 сентября 2025
Очень приятная и дружелюбная команда , всегоа радуют очень вкусными бургерами и крылышками . Всегда хожу сюда всей семьей . А с колоегами кушаем 5 дей в неделю , очень советую и спасибо ребятам огромное !!! Лучшый менеджер айбек !!
Oksana Kurbanova
Бургеры очень вкусные можно добавить разные добавки ,персонал очень вежливый . Мы с семьей остались довольны! Всем советую !
Maxim A.
30 октября 2025
Попытка #1: купить бургер на кассе с ожиданием в 10 минут. (Персонал не подходил) Попытка #2: Делаю заказ через терминал. Выдают все заказы, кроме моего (его выдают после того, как я уточнил, а готовят ли его?» Получаю заказ. Вроде бы должен быть чизбургер. Но он без сыра. Возвращаюсь к сотруднику, обозначаю данный момент. На что получаю неловкое молчание (хотелось бы замену конечно) но мне положили СЫР. Как оказалось он был вынут из холодильника и буквально на моих глазах вложен в мой бургер. Сотрудники решили что это хороший фикс. Не стали заморачиваться. Ни банальных «извинений» ничего не получил. Ну ладно:) Вернулся за столик к своей картошке фри. Она оказалась пресная и без соли. Премного благодарен за последний обед в Вашем заведении 🫂
Ruzana Bek
18 марта 2025
Отличное кафе , ходим в ближайший торговый центр Щелковский. Вкусные бургеры. Дети в восторге. Обслуживают быстро поэтому и выбрали этот. Персонал вежливый👍
Арина Габитова
Ужасное место! Работают по хамски. Были здесь сегодня 29.03.2026 При отдачи заказа наорали на свекровь, после чего я уже подумала, что они оборзели. После обнаружилось, что в бургер для ребёнка положили горчицу, хотя указывали без. Когда подошла поменять бургер сказа, что должен быть без горчицы, в итоге положили только кетчуп и котлету, я спросила почему, мол нужно было только без горчицы на что девушка на раздачи фыркнула и закатила глаза и попросила добавить огурцы и помидоры. После спросила куда можно пожаловаться, она отправила к админу на кассу, там я объяснила всю ситуацию и он начал говорить, что у них не только наш заказ, а ещё 500 сверху, на что я ответила, что хамить и фыркать не нужно и попросила жалобную книгу. Вряд ли её кто то читает, поэтому напишу здесь. Кстати, в бургер по итогу всё равно не доложили помидор.🤦🏻‍♀️ Да и в целом еда так себе на вкус.
Я
Ясна Быстрова
11 октября 2025
Делали 5 минут, немного подгорел, только что именно, понять не могу, но в целом вкусно. Правда минус в том, что персонал даже не вывел номер на доску, пришлось ждать еще минут 5
Наталия
10 июля 2023
Достойный фастфуд, что-то типа натурального макдака) Все свежее, особо отмечу бургеры: свои булочки (сами пекут), приличная котлета из мяса, сочные овощи. Прям зачет. Холодный чай тоже натуральный. А вот картошку фри пересушили, так себе, наггетсы тоже не очень понравились. Можно заскочить, если хочется съесть неплохой, недорогой и вполне натуральный бургер без изысков и сложных соусов, похожий на домашний👌
Елена Яковлева
6 июня 2025
Бургер и картошка вкусные. Две звёзды за слабую крышку в стакане с кофе, я облилась им, несмотря на то, что крышка была. Проверьте партию одноразовой посуды.
Павел Морозов
22 июня 2025
Купил в первый раз тут гамбургер за 85 и это невероятно вкусно! На столько вкусно и как УПАКОВАНО это вообще очень приятный бонус. Я теперь буду как Тони Старк, который чизбургеры любил, но я гамбургеры) Ребят, рекомендую, отличные бургеры!)
Тамчыбек Уулу Улан
10 июня 2025
Очень вкусные картошки ,нагетсе и сочные бургеры сотрудники вежливые и улыбчивые принимают гостя с улыбками,рекомендую попробовать на торговом центре Щёлковкий.
Залина Бесланеева
Хочу выразить огромную благодарность 🎀 Сотрудникам 🙏 За вкусную еду ❤️ Поужинали с удовольствием 🔥 всем советую !!! Хрустящие крылышки , пышные ароматные булочки…
Олег Воронин
Заезжали сегодня в это место покушать, итог : ждали долго, все отдали, пошли на парковку , оказалось одного бургера не доложили, но это ладно, ничего, поехали домой. По дороге начали кушать, а именно цезарь ролл и курица там не то , что не дожаренная, она полностью сырая была 👍
КАТЕРИНА
10 июня 2025
Добрый день! Обожаю это место за очень вкусные бургеры,за приемлемые цены. А самое главное это команда сотрудников,которая там работает! Ребята всегда доброжелательны и позитивны! УМНИЧКИ 💫💫💫💫💫
Аэлита К.
19 марта 2025
бургеры очень сочные, вкусные. Заказы выдают быстро. очень довольна едой, и также сотрудниками, добрые, вежливые, улыбчивые работники!
Даша Е.
11 июля 2025
Самое лучшее заведение на фуд корте!!! Еду готовят быстро и очень вкусно, всем советую посетить. Ребята очень дружелюбные и отзывчивые!!!
Tiger
23 ноября 2023
Очень вкусно, открыли вас для себя и теперь только у вас покупаем бургеры, а пиво нефильтрованное у вас самое самое вкусное. Все не глазах готовят, ребята стараются, все чисто быстро и вкусно. Сегодня закончилось пиво и нужно было подождать, когда поменяют. Ребята подарили 2-ой бокал, за ожидание. Это был волшебный момент, вау для меня
Ксения Р.
9 февраля 2025
Если бы можно было поставить минус 5 звёзд, я бы это с удовольствием сделала, Сегодня, 09.02.2025, полтора часа прождать доставку, чтобы ее отменили без извинений и объяснения причин Поэтому к сожалению, ни о качестве, ни о сочности, ни о вкусе бургеров ничего сказать не могу.
ИСЛОМБЕК АХМЕДЖАНОВ
23 декабря 2025
Отличный вкус бургеров,особенно в сочетании с фирменным соусом.Радует что соусы в бургере можно менять, интересно экспериментировать с разными соусами.
Милена Фирсова
22 апреля 2025
Очень не понравилось то что, девушка делала бургеры в перчатках, и в этих же перчатках нажимала на экран, в этих же перчатках укладывала заказ на поднос, и в этих же перчатках потом взяла бургер и положила его в упаковку, столешницу, монитор,еду, подносы и т.д. все трогала в одних и тех же перчатках. Ее даже не смутило что я стою напротив и пристально смотрю как и что она делает, то есть делаем вывод что это нормальное явление для вашего ресторана. Собрать бургер, потом тыкать в монитор, потом поднос и бургер схватить и положить в упаковку, повторяю все в одних перчатках. Ужас. На кассе парень не помню даже поздоровался или нет, сказала свой заказ и что буду оплачивать по куар коду, он молча нажал отвернулся на кого то там смотрел, потом просто молча отдал мне чек и все, ну то есть никакого контакта с посетителем нет. Вообщем вам многое нужно проработать. Из-за того что девушка все трогала в одних перчатках я не стала даже есть этот бургер. Конфликт поднимать не стала, молча ушла, но уже не приду именно к вам поесть.
Дмитриевский Рюрикович
Два раза заказали бургер 🍔, пернатый раз мясо оказалось пережаренным, второй раз не дожаренным, менеджер сказал, что сменили поставщика МЯСА! Раньше бургер был вкусным, очень жаль, что больше ходить сюда не будем ,!хорошее место было
Анастасия Дубровская
11 июня 2025
Заказала салат Цезарь. Старый и не вкусный. Салатные листья коричневые. Курица тоже не первой свежести... Бургеры у них не пробовала, но картошка фри вкусная
Ксения
По сути вкусно, но постоянно что то путают в заказе, те же соусы или ингредиенты в бургере, в пикадоре нормальные сырные котлеты и кусок курицы был с каждым разом эти куски все меньше и меньше. Блюда из фритюра очень жирные и отдают маслом, не очень советуют брать, булки не свежие
Дмитрий Гущенко
В основном хорошо, но почему так жадничают салфетки? Это ужасно, на 2-3 человек выдают по три салфетки, если попросишь больше, то с кислым лицом ещё 3 дадут. Это экономия на чём вообще? Потом даже нечем стол за собой протереть. Позор!
Мария
Попросили оставить отзыв.оставляю. Не первый раз прихожу, но именно сегодня куриная котлета была с кровью.переделали. Вкусно и быстро )
Фарида Нуралиева
19 марта 2025
Бургеры сочные и вкусные картошки, советую и очень быстро приготовили 🫶🏻 сотрудники лучшие