Фрайд

Меню

Вячеслав
Плюсы: - Вкусная еда, особенно с курицей - Относительно дешево Минусы: - Ненормированный график работы, то, что указано на табличке времени неверно, заведение может быть закрыто в любой момент дня без указания причин - Частые "Санитарные дни" совпадающие с выходными (вероятно повар просто устраивает себе "выходные") - Иногда нет продуктов, особенно булок
Мари
8 сентября 2025
Отличное место.Меню разнообразное и очень вкусное,у нас фаворит это "гирос" готовят как с мясом,так и с фалафелем.Все готовят быстро и безумно вкусно.Все бюджетно.Повар очень дружелюбный и приятный.Классное место,всем советую.
Алексей
9 марта 2025
Часто проходили мимо этого места во время прогулки . Зашли просто посмотреть что есть в меню , хотел взять себе классический Гирос 🥙, но очень милый сотрудник посоветовал взять их покет фри . Был очень приятно удивлен тем , как это было сытно и вкусно . Если вы очень голодны , то вам действительно хватит одной порции . Очень вкусно , сотрудник очень располагает к себе , готовит вкусно и быстро . Рекомендую всем . Странно что рейтинг низкий . 5 из 5 , попробуйте и не пожалеете )
Вадим Родионов
9 февраля 2025
Эта место — настоящий находка для любителей вкусной и качественной еды! Каждый поход сюда радует неизменно свежими овощами и сочным, ароматным мясом. Все ингредиенты всегда на высоте, что делает их шаурму одной из лучших в районе на все 100%. Особенно хочется отметить удобное приложение для самовывоза. Оно интуитивно понятное, с быстрым оформлением заказа, что экономит время. Заказ всегда готов вовремя, а еда упакована аккуратно, чтобы всё оставалось горячим и вкусным. Ни разу не отменяли. Цены приятно удивляют своей доступностью, особенно с учетом качества (в центре по 500-600 за такое ломят). Удобная упаковка для взять с собой в путь (но это к донеру), и отличная упаковка для Гироса. Определенно рекомендую всем, кто ценит качественно и приятное!
dexd3nd
29 октября 2025
Еда вкусная. Правда третий раз за полгода попалась плохо поджаренная лепёшка для покет-фри, которая в итоге быстро начинала разваливаться. С весны проблемы с поставками, раз в 1-2 недели нет лепёшек для покет-фри, про какие-нибудь креветки/крылышки/стрипсы я молчу. Выше перечисленное отбивает желание ходить сюда, легче заглянуть к конкурентам, которые в 5 метрах находятся. Если брать только классическую шаурму и картошку, то место отличное.
Дина
14 сентября 2025
⭐⭐⭐⭐🌟 Это действительно настоящий восторг! После ТАКОЙ 🔥 шаурмы пробовать другую просто не хочется) Невероятно сочная, с румяной, хрустящей корочкой курица просто тает во рту (и её действительно много!). В сочетании с хрустящими овощами, соусом и тёплым лавашом получается идеальная комбинация. Не смотря на то, что я живу не совсем близко, обязательно не раз вернусь! Спасибо за ваш труд и такое доброе отношение к гостям!
Юлия Кошелева
31 марта 2025
Очень вкусно! Совсем не рассчитывали с мужем на что-то сверх, а оказалось безумно вкусно! Тонкий, хрустящий лаваш, свежие овощи, вкусные соусы. Она не разваливалась, не текла, мясо было вкусным и горячим. То место, куда я бы вернулась 100%. Не понимаю, откуда оценка в 4.4 (на момент написания отзыва). Тяжести в животе после еды нет. Цена тоже отличная, брали Дюрюм тейсти)
Алина В.
5 июня 2025
Обслуживание на высоте и просто замечательная еда. Всегда свежее мясо и овощи во всех блюдах. За местный гирос я готова душу продать. Большой выбор, но меню не перегружено, ничего лишнего, точно найдется блюдо на любой вкус, поэтому обязательно заходите, не пожалеете! В яндексе максимум оценка 5*, но этому заведению не жалко поставить и все 6*)
Камила Зайнутдинова
16 июля 2025
как мне понравился этот гирос…💔Редко когда бываю довольна качеством такой еды, но он запал прям в сердечко. Реально очень вкусно , и супер приветливый сотрудник )))
Андрей Г.
13 апреля 2025
классное место! самое то заглянуть после прогулки по Измайлово. не спутайте с шаурмой по соседству – это ближе к углу здания, и делают здесь именно гирос хожу сюда уже пару лет – качество на высоте, всегда вкусно
Виктор Тройнов
Давным-давно, в далёкой галактике, то есть на Домодедовской улице, тоже был Fry'd. В котором продавали гиросы, и были они "как нектар, которым питалися боги". Это был лучший фаст-фуд в Орехово-Борисово. К сожалению, располагался он в локации в которой ничто не выживает, поэтому придя один раз за гиросами оказалось что теперь там только шаурма. Да и та долго не протянула. И вот много-много лет спустя, проезжал мимо и не смог не заехать в Фрайд за гиросами. И как же это безумно вкусно!!! Как же я завидую жителям Соколиной Горы! Не провороньте своё счастье!
Виктория С.
14 сентября 2025
Часто берем гирос или шаурму, очень нравится. Вежливый и приятный персонал.
Аоалвл Овововл
10 июня 2025
Вечно то закрыто посреди дня, то нет половины меню, при этом качество еды то хорошее, мясо вкусное, но в 90% случаев когда заходил есть только базовые позиции, живу рядом год, цезарь рол удалось купить только один раз, если у вас такой хороший спрос, может стоит закупать больше продуктов? Вообщем то ли владелец не следит, то ли в целом отношение к точке плохое, с такой конкуренцией такой сервис… 10 Июня с 13 до 13:30 было просто закрыто, вроде дождался пока откроются, по итогу в наличии не было лаваша.. Ребят, это прям не серьезно, самый час пик, в двух соседних шаурмечных очереди, а у вас опять половины позиций нет, так ещё и закрыто просто так, никогда не писал такие длинные плохие отзывы, но тут отношение просто отвратительное
Magomed
14 сентября 2025
Все было очень хорошо и вкусно! Еда интересная и нестандартная, поэтому хочется попробовать все! Классное местечко, советую всем 👍👍👍
CADYCEUS
28 июля 2025
свежее горячее мясо, очень вкусные свежие овощи, прожарка что надо, спасибо, рекомендую! Вежливый маэстро, скрутил прекрасный свиток
Алина
6 сентября 2025
Очень вкусный, сытный, недорогой и большой гирос! Однозначно рекомендую! Картошка шикарная! Обязательно попробуйте!
Александр Кисель
31 марта 2025
Отличная вкусная сочная шаурма на высшем уровне, рекомендую однозначно,крылья лучше чем в известных kfc/burger king
Ivan
15 июля 2025
Повар делает все тяп ляп на отвали, невнимателен к заказу, просишь что-то добавить или убрать, он будто специально делает наоборот, регулярно. Постоянно большинства позиций в меню нет. Несколько раз заходил, очень привлекает меня гирос, но уж лучше пойду к соседям, благо выбор есть
Полина
30 августа 2025
Быстрое обслуживание, вежливый и внимательный продавец, вкусное мясо, много позиций в меню.
Артем И.
7 апреля 2025
Очень вкусный и сочный гирос. Ещё брал шаурму-она тоже отличная. Из минусов-только 2 посадочных места в помещении.
Виктория Крылова
14 сентября 2025
Сегодня посетили данное заведение и были очень впечатлёны вкусным гиросом и приятной атмосферой❤️ Придем в следующий раз:3
Данила Марычев
18 апреля 2025
Как всегда топчик
23 марта 2025
Муслим прекрасен и готовит поистине невероятную вкуснотищу. Рекомендую покет фри, если вы сильно голодны, и чикен что-то-там для изысканного вкуса
Алла Лебедева
18 ноября 2025
Очень вкусно. Беру шаурму в тарелке, шаурму с креветкой, гирос, крылышки. Очень вежливый персонал
6 сентября 2024
Пока это самая вкусная шаурма и восточная еда из тех которые есть в Москве. Отличная непромокаемая упаковка. Очень приветливый и дружелюбный повар, который идёт на встречу и готовит еду с учётом пожеланий клиентов. Всё очень прилично - рекомендую!
Инга Камагина
8 марта 2025
Хорошее место, с очень вкусной едой и довольно большими порциями. Цены приятные, даже для нищих подростков (меня). Если жизнь ещё раз сюда занесёт, обязательно перекушу тут
Татьяна Сафронова
1 октября 2024
Впервые попробовала гирос и здесь оооочень вкусный чикен-тести. Нормальная упаковка, крепкая, не жалеют салфеток)). Периодически там закупается весь наш офис, испробовали, вроде, уже все на качество и вкус. Повар всегда улыбчив, внимателен и доброжелателен. Так что, рекомендуем).
Анзимиров Дмитрий
21 мая 2025
Вкусно, довольно качественно и большое разнообразие стрит-фуда. К минусам отнесу то, что качество не самое стабильное, время от времени может попасться непойми что.
Sergey Oblozhnov
22 августа 2025
Все было хорошо до какого то момента , в итоге , то мяса нет , то булочек для гироса, то креветок. Расстраиваете очень , но пока 5 звезд Извините , но 3 пятницы подряд не продают гирос. Снижаю
Александра Кренц
7 мая 2025
Гирос просто пальцы оближешь! П.С. А то что заканчиваются продукты говорит о том, что точка имеет большой спрос и все всегда свежее.
Кирилл Денисович
22 мая 2024
Брали Дюрюм тести и Гирос. Очень вкусные, плотненькие , мясо нежное, не пересоленное. Вежливое обслуживание и чистые места где посидеть. Рекомендую
jmakss
13 сентября 2025
Одна из самых лучших шаурмичных г.Мосвы,в Москве живу с 2003,но вкуснее шаурмы я не пробовал.Браво.
Антон Катышевцев
8 марта 2025
очень вкусная еда, особенно донер теллер. безупречное обслуживание, хорошие цены
Анастасия М.
31 марта 2025
Самая вкусная шаурма на районе, и крылышки и картошка фри! Постоянно приходим сюда
Михаил Вершинин
9 марта 2025
Заехали случайно, искали шаурму с фалафелем. Здесь и нашли. Вернемся обязательно, было вкусно и по-доброму.
Никита
Отличное заведение. Шаурма тейсти просто пушечка. Не понимаю почему такой низкий рейтинг у заведения. Однозначно рекомендую к посещению. Успехов вам! Жаль, что живу очень далеко и очень редко смогу вас посещать
Руслан В.
25 июля 2025
Один из лучших гирос в Москве. Но к сожалению не всегда есть, очень быстро разбирают.
Boltology 18+
5 апреля 2024
Очень неплохая шурма и гирос. Большой выбор, очень хорошо готовят, все вкусненько. Регулярно тут утоляем голод. Отличная упаковка "с собой". Рекомендую. Тем более, что рядом есть отличная кофейня Octo Coffee, где делают суперский капуч и рока ждём гиросы обычно пьем вкучнейший кофе))
Владислав
20 апреля 2024
Вкусная шаурма, отзывчивый персонал, чисто и красиво. Большой выбор и стильно оформлено, цены приемлемые для такого уровня вкуса Стоит зайти
grijdhdd shsksjdhx
6 марта 2025
заведение просто лучшее,все блюда очень вкусные,рекомендую чикен тести,все дешево и вкусно!
Андрей Ш.
23 сентября 2024
Огромная порция, все вкусное и свежее. Я в кайфе остался. Лучшее соотношение цена/качество. Жаль далеко живу отсюда :(
Марго Ч.
3 сентября 2024
Ооочень вкусная сочная шаурма! Еще брали цезарь-ролл, он суховат. Повар отличный, доброжелательный и общительный.
Лилия 💋
7 октября 2024
Впервые попробовали в данном заведении, это очень вкусно 🤤 подача отличная, и замечательный приветливый повар 👍
Димон
5 июня 2024
Само заведение - отпад! Давно не ел такую вкусную и сочную шаурму. Отдельный респект шаурмисту, мужик доброй души, улыбчивый. Хочется только и возвращаться сюда каждый раз. Спасибо за полный живот вкуснейшей шавы и хорошего настроения!
Алексей Корса
6 августа 2024
Одна из лучших шаверм что я ел. Взял Кинг сайз за 299, очень вкусно, все свежее и сочное! На все бабки как говорится!
Родион Курилех
16 апреля 2024
Самый вкусный гирос что я пробовал и вкуснейшая картошка фри. Всем советую
Алексей
7 декабря 2025
брал навынос, в составе указан картофель фри на втором месте и три соуса, по итогу нет ни картофеля ни соусов. Звоню говорю не положили, отвечают их там быть не должно 😂 а зачем они в составе? И на картинке. Если бы их не было, выбрал бы другое блюдо, жена очень расстроилась
Никита Ш.
12 сентября 2023
Как по мне, лучшая еда в цена/качество из фастфуда рядом. Ни разу не было плохо ни от какой еды. Пробовал шавухи, хотдоги и вот эту штуку типа хотдога, но с наггетсами) всё топ
Антон
4 сентября 2024
Отличная шаурма, просто топ востока Москвы. Большой выбор, вкус, структура, ингредиенты, все на 5. А также приветливый повар.
Петр Терзи
12 августа 2024
Очень вкусный донер. Чувствуются свежие продукты. Всем советую. Мастеру отдельный респект. Прекрасный парень