Френдс

Evgeniya P
26 июля 2023
Отличный ресторанчик. Силь под сериал Друзья. Есть их диван, как они в кафе любят сидеть. Приятная атмосфера. Хорошие ребята официанты и бармены. Параллельно идет этот же сериал. Оригинальные названия блюд. Еда вкусная. Всегда заходим к ним, как в Питер приезжаем.) в туалете чисто, есть всякие гигиенические мелочи.
Илья Колмаков
6 июля 2023
Прекрасное кафе, максимально приближена к стилю сериала Друзья. Атмосфера здесь дружеская, спокойная, я бы сказал «ламповая» и располагает к дружеской беседе. Места удобные и крутят сериал по телевизорам, что погружает в сам сериал. Еда очень вкусная. Советую посетить!
Татьяна Божок
21 июля 2023
Замечательное место! Обожаю сериал «Друзья» и все что с ними связанно. Очень понравилось, что это не просто кафе с приятной обстановкой, но и что все продуманно до мелочей! Каждое блюдо, каждый напиток в теме сериала. Обслуживание великолепное, еда на высоком уровне. Теперь это 100% мое любимое место! Уже бегу пересматривать серии в 1000 раз💜
Tishka M. Tomson
19 июля 2023
Самое то для любителей одного из самых популярных сериалов - Друзья. Само кафе обустроено прям в стиле Central Perk , диван, кресла, столики - ну прям ВАУ! Посидеть можно и внутри и снаружи. По телевизорам крутят сам сериал. На русском, конечно, но всё равно приятно. Можно и поработать и насладиться вкусным завтраком/обедом/ужином с сериалом!
Ольга Ф
8 августа 2023
Интерьер кафе понравился. Может конечно в пик попали, хотя был будний день и посетителей 3 стола, но обслуживание было не быстрым и официант девушка не слишком любезна. Суп не понравился, зато сырные палочки и чай очень. Цены конечно не дешёвые, но разок сходить любителям сериала можно. На трех экранах шёл показ сериала, правда звука не было слышно совсем из-за музыки.
Инесса
22 августа 2023
Очень атмосферное место , декор как в кафе Центральная кофейня, можно наблюдать сериал в зале , блюда названы фразочками из сериала , меню достаточно большое, красиво и интересно)))даже в туалете сериал ))))
13 августа 2023
Идея чудесная, но, как и в большинстве тематических кафе, воплощение подкачало. Оформление зала выглядит достаточно устаревшим, цены выше среднего, а качество блюд оставляет желать лучшего. Томатный суп с морепродуктами на 80% состоит из лука, который даже не указан в составе, морепродуктов на весь суп — 2 креветки и 2 мидии. Напитки выглядят красиво, но вкуснее от этого не становятся. В салате попадаются ингредиенты не доведённые до готовности. В позитивном ключе могу отметить только работу официантов, очень вежливое и приятное обслуживание.
Ангелина Б.
2 сентября 2023
Уютное тематическое кафе 😌 Большой выбор различных блюд, напитков, десертов, все с оригинальными названиями) Блюда были очень вкусные, везде крутится сериал Друзья, уютненько
K
ksenia Klevtsova
2 сентября 2023
Лучшее кафе в котором я когда-либо была. Очень уютно и комфортно. Очень грамотные и добрые работники. Разнообразное меню, в котором вкуснейшие блюда. А также эти блюда имеют весьма забавные наименования.
Елена А.
12 июля 2023
Обожаю этот сериал и с удовольствием посещаю всю сеть этих кафе. Очень вкусная еда, любимые персонажи и знаменитый диван) Можно сфотографироваться с Джо, Фиби и Рейчел))) а также с чудесным Хагси)))
Людмила К.
20 ноября 2022
Просто восторг от кафе! Особенно понравится фанатам сериала Друзья💜 внутри уютно, просторно, повторили интерьер центральной кофейни из сериала) названия блюд заслуживают отдельного внимания (тоже для любителей сериала))). Порции большие, соответствуют и цене и качеству, безумно вкусные сэндвичи. Ооочень вкусные кофе и какао, подаются так же в больших кружках. Сначала удивилась стоимости какао 400₽, но когда попробовала, о цене и не вспомнила, оно невероятное и стоит того 💕 персонал отзывчивый, вежливый. Можно прийти с ребёнком, есть карандаши и раскраски. Но даже моей 5-летней дочери понравилось больше смотреть сериал в телевизоре на стене и смеяться))) С удовольствием бы вернулась в Питер и обязательно в это кафе! Ребята, вы лучшие, так держать!
Олеся
18 июля 2023
Классное кафе с вкусной едой и интересным антуражем в стиле сериала «Друзья». Напитки тоже отличные.
Екатерина Земков
18 июля 2023
Гуляя по городу увидели кафе «Френдс». Кафе в стиле знаменитого сериала Friend’s. В кафе стоит тот самы диван) думаю, что фанаты сериала будут в восторге. Так как жили мы совсем рядом, то ходили сюда каждый день на завтраки. Готовят вкусно, кофе тоже вкусный, обслуживание на 5+. В следующий наш приезд в город обязательно придём ещё.
Кристина Л.
12 августа 2023
Просто невероятная атмосфера, все продумано до мелочей. Еда тоже очень понравилась, все было очень вкусно и очень забавное меню с интересными фактами о любимых друзьях. Советуем к посещению!
Ромик Козлов
11 декабря 2021
Мы с супругой обажаем сериал « Друзья» и всё что с ним связано! Пересматриваем его уже …адцатый раз и не перестаём удивляться насколько он нам подходит по духу, чувству юмора и жизненного смысла. Каково было моё ликование, когда я узнал , что в Санкт- Петербурге на ул. Восстания 55 открыли кафе, стилизованное под одноимённый сериал! Не раздумывая забронировал диванчик в этом заведении на нашу 26-ю годовщину! Итак начну из далека. Как здорово , что в центре появилось множество платных парковок, несмотря на очень заснеженный город (08.12.2021) , место для машинки , неподалёку от кафе , нашлось без труда. Оплатив стояночку через приложение, скорее устремились знакомится. На входе нас очень приветливо встретили и проводили за наш всеми знакомый из сериала диванчик, несмотря , что резервировал я его за две недели, уже впечатлило. Атмосфера в кафе очень уютная, которую моя дорогая жена при входе описала не иначе как « Oh, my god!» Интерьер и даже менюшки полностью погружают в воспоминания о сериале. На стенах большие плазмы, по которым можно наблюдать за любимыми героями. Самое главное- блюда в этом ресторане оказались выше всех похвал! И что примечательно , практически полностью совпадают с фотоописанием в меню, т. е. не только вкусно , но и картинка сходится , а это ребята действительно уровень! Я то уж в этом деле немного соображаю ( работаю Су-шефом). Время подачи без задержек, чётко и профессионально. Меню давольно- таки емкое, но это даже плюс, каждый найдёт для своего «пузика», что-нибудь вкусненькое, особенно следуя их названиям 😉 Ценообразование я бы назвал среднее, потратили 3300 на троих и это с салатами , горячими блюдами и безалкогольными напитками. Но учитывая локацию кафе и приятное послевкусие они даже очень демократичные. Порадовал туалет, ну очень приятно его посещать, классно всё придумано, как то аутентично, по домашнему, лайк однозначно! Вообщем праздник удался на все 100%! В подарок получили карту гостя и открытку со скидкой 10% на следующее посещение. Были очень рады, что открыли для себя ещё один уютный ресторанчик с до боли знакомой нам картинкой. Отдельное спасибо персоналу за гостеприимство! Категорически рекомендуем это Кафе!
Евгения Романовна
17 декабря 2021
Хожу рядом в студию маникюра, мастер посоветовала это кафе, сегодня как раз целенаправленно пришла. Что приятно, сразу встретила официантка, представилась Анастасией. Предложил помощь, я выбрала пасту и морсик, приятно что быстро принести попить. чуть позже пасту, она была очень-очень вкусной и нежной и самое главное бекон был прожарен идеально!! очень хотелось всю пасту скушать сразу в один миг, но я была очень голодная)) Единственное, чтобы я добавила это где гардероб туда диванчик или столик. чтобы когда одеваешься было куда поставить сумку или рюкзак. Ещё удивитела уборная: крем для рук два вида, полотенце, салфетки и зеркало в полный рост. Спасибо, все оказалось чудесно! Паста плюс морсик выбор в 500 рублей, роскошь, богатство просто :)
Руслан Ш.
11 мая 2022
Невероятно уютное место! Безусловно достойно посещения! Атмосфера прекрасная, как и интерьер. Но помимо этого, нас, как москвичей удивило отношение официантов. Нас обслуживал официант Тимофей, его отношение к клиентам показалось на редкость вежливым и внимательным. Помимо того, что он ненавязчивыми шутками в тему сериала придавал красок в настроение места. Тимофей даже принёс к нашему столику (мы сидели за высоким) пуфик, чтобы нам было, куда положить вещи, раньше, чем мы заметили, что нам это нужно. Мы так же не обратили внимание, что наш высокий столик немного качается, он сам предложил и подкрутил ножки. Не говоря уже о том, что официант помог подобрать подходящее блюдо в меню. По просьбе персонал сфотографирует Вас и ваших друзей на диване, чтобы у вас было фото, как с заставки сериала. Показалось необычным, что персонал, когда гости выходили из кафе, прощался с каждым клиентом и желал хорошего дня. Также вместе с чеком дают красивую открытку, дающкю скидку на повторное посещение или для посещения кафе этой же серии в стиле сериала "Как я встретил вашу маму". Кухня тоже очень понравилась! Мы брали вафли с сёмгой, гуакамоле и яйцом пашот и омлет с сёмгой и маленькими тостами с соусом тартар. Я, конечно, ожидала, что такое блюдо уже будет довольно вкусным, тк дома на просто завтрак терпения просто не хватит, но вафли меня просто покорили. Порции, сравнивая с московскими приличные, я давно так не наедалась поздним завтраком. Да и я не думала, что гуакамоле можно сделать ТАК вкусно! Омлет заказывала не я, поэтому я могу только сказать, что сёмга как и внутри, так и просто подаётся вместе с омлетом, но мой молодой человек тоже остался очень доволен вкусом блюда и был сыт практически до вечера. Казалось бы, что практически нечего писать про напитки, ведь уже давно популярны кофе и чаи различных вкусов, но есть, что. Чай с малиной и размарином, оказался очень приятным. Вкус насыщенный и очень приятный, явно не из-за сиропов, малины и розмарина на чайничек не пожалели.
Cosmo Kate
11 августа 2022
Очень уютное небольшое кафе с атрибутикой из сериала. Часть помещения оформлена в стиле квартала, где находилась «Центральная кофейня». Зал оборудован двумя ТВ, по которым идут серии. Многим блюдам даны названия в честь памятных событий или героев сериала. Порции довольно большие; я заказывала пасту «Кубок Геллеров» и кофе, мне понравилось. Моей племяннице не совсем понравился десерт, но очень вежливый и дружелюбный администратор предложила чашку кофе в качестве извинения. Цены адекватны размеру порции. Интересно оформлено меню: в виде журнала с героями «Friends». Персонал очень приветливый и дружелюбно настроенный. Очень удобно, что на столах есть кнопки вызова официанта, и не нужно никого искать и кому-то кричать. Если вы ищете атмосферное уютное местечко, где можно удобно расположиться на диванчике (и даже посмотреть сериал, пока едите), то вам - в кафе «Френдс»! ❤️
Olesya Khrustaleva
26 мая 2023
Отличное место и ну очень вкусная еда! На двоих заказали два американских завтрака и одну порцию панкейков - объелись! Невозможно было оставить, так вкусно😋 Для любителей сериала - просто улёт: оформление, на огромных телеках крутят серии подряд, можно надолго зависнуть) Рекомендую👍👍
Ксения Баранова
27 января 2023
Очень классное, стильное место)) если вы фанаты Друзей, то прям кайф)) можно и фото поделать: видела, как целые компании за этим приходят. И диван ТОТ САМЫЙ есть!)) Два телевизора: на каждом идёт сериал, оьедаешь и радуешься) Чисто, уютно, мило, ооооочень доброжелательные официанты, бармены! Есть кнопка вызова официанта, что очень удобно. Меню ржачное: все блюда имеют отсылку к сериалу. Туалет чистый, вместе сто бумажных полотенец - текстильные. Прямо шик. Для меня два минуса: меню всё-таки дороговатое. Хотя на качество блюд не жалуюсь. Есть многое: от пасты до салатов, супов. Но дорого. И ещё: если хотите поработать там с компом, то глаза устанут. Освещение очень тусклое, но это нарочно: лампы типа софитов, больше для вечерних зависалок с друзьями. А в остальном очень классное место, всем советую посетить!
Александр Медведь
4 августа 2023
Отдыхали компанией в заведении. Хочется отметить, что все было очень вкусно! Официанты работали быстро и приветливо. Заведение чистое и светлое! Советую посетить данное место и Вы 100% придете ещё раз!
Светлана Фоминенко
15 января 2023
Отличное Кафе по мотивам сериала «Друзья». Сделано под Central Perk, можно забронировать столик с тем самым диваном))) Приличная кухня со смешными названиями блюд как отсылки к самым известным и смешным фактам в сериале. А вот десерты очень вкусные. Не так давно появился алкоголь в меню. Ценник не кафешный, чуть выше среднего. Есть завтраки до 12:00. Можно завести виртуальную накопительно-скидочную карту, потому что других акций и каких-то бонусов у ребят нет. У владельцев, кстати, есть ещё два заведения: «Кухня Моники» на Петроградке и «Макларена паб» на Некрасова (сериал «Как я встретил вашу маму»).
Снежана Мальцева
9 ноября 2021
Кто-то очень хочет выйти замуж, кто-то очень хочет родить ребёнка, а я очень хотела попасть в это кафе. И я счастлива. Потому что начиная с аутентичной обстановки, продолжая невероятно вкусным меню, удивительно ненавязчивой, но такой вежливой и угадывающей твои желания официанткой Дашей и заканчивая ополаскивателем для рта в туалетной комнате это место действительно замечательное. Диванчик бронировали заранее в Инстаграм. Время провели идеально.
Анна Т.
22 ноября 2021
Очень понравилось кафе. Зашла из интереса, потому что являюсь поклонницей сериала. Интерьер немного недоработан, не хватает деталей для создания уюта. Но в остальном очень приятное место! Забавное меню с отсылками к сериалу. Еда оказалась очень вкусной, пробовали грибной суп, суп из брокколи и сырные палочки, все очень достойно! Обслуживание вежливое и довольно быстрое, хотя в зале было много людей. Когда снова буду в Питере, обязательно зайду и попробую вегетарианский бургер с зеленой котлетой! ) Кафе однозначно рекомендую! Если успеете занять оранжевый диван, то можно еще и фотосессию шикарную устроить ))
Алексей Алферьев
2 августа 2023
Очень атмосферное и уютное кафе, вежливый персонал, вкусная еда и напитки, интересное меню.
Сергей Мотовников
3 сентября 2021
Узнал про данное место случайно на днях (в этом же году, кстати и сериал впервые посмотрел). Место очень атмосферное, т.е. для фанатов сериала первый час уже может стать развлечением по поиску отсылок и воспоминаниям по сериалу. А атмосфера заведения, как известно, это важный элемент. Здесь вкусный кофе и связанные с ним напитки, есть правда много таких, от которых у не любителя сладкого слипнется попа, но зато они все качественные. Брал бургеры и картошку - очень здорово сделаны. Название блюд тоже с приятными отсылками. Рекомендую! Даже те, кто не знакомы с сериалом заценят ламповость места!
Максим Головин
14 июня 2023
Рекомендуется к посещению всем поклонникам ситкома. Заведение стилизовано под съёмочную площадку (диван и обнимашка всегда на месте и ждут посетителей). Все блюда и напитки названы в честь определенных событий сериала. Бургер - драный кот. Куриные крылышки - Джо не делится едой. Коктейль - Конференция на Барбадосе. В ресторане висят телевизоры,по которым без перерыва показывают сериал. Это сеть,их заведения есть в Москве и Санкт-Петербурге. Так же у них есть бар Макларенс,для фанатов сериала "Как я встретил вашу маму".
Иван Салухов
27 июля 2023
Мне кажется, что это лучшее место для фаната сериала. Выбор блюд большой и изучать его одно удовольствие. В названии каждого блюда или напитка есть отсылка к сериалу. Обслуживание достойное: накормят, посоетуют, скидку дадут, про карут расскажут. Вообщем место супер! Очень советую!!
Андрей Борисов
20 октября 2021
3 заезды ставлю только за то, что еда безумно вкусная и оригинальное меню. Ну и официант Дарья молодец. Интерьер прям ни какой. Атмосферы, что ты в центральной кофейне из сериала—нет. Только ради него ехали. ТОТ САМЫЙ диван похож очень отдалённо. Рядом нет кресел , как в сериале. То есть большой компанией там не посидеть. В общем если хотите вкусно покушать , то это отличное место. Но атмосфера не настраивает на настильную по сериалу.
Зев
7 августа 2021
Мне там понравилось. Есть диван, столик и кресло как в сериале, за которым сидели друзья. На диване можно встретить Хагси (пингвин Джо, без которого он не мог заснуть). Остальное кафе простое. Очень удобные и мягкие стулья. В меню можно почитать разные интересные факты о сериале и актёрах. Блюда в меню названы в честь чего-то из сериала. Например есть Фаршированная Мегера🤣 и тому подобное. Персонал приветливый и вежливый. Есть 2 зала. В каждом есть телевизор и по ним крутят Друзей. Туалет чистый и вместо сушилок или бумажных полотенец, там для вас лежит настоящее махровое полотенчико(индивидуальное). В корзинке их много, свернуты рулончиком. Под раковиной корзинка для использованных. Незнаю что ещё сказать, в общем мне там очень понравилось. Американский завтрак был очень вкусный и супер сытный. И красивая подача на досочках. А если хотите посидеть за тем самым диваном как в сериале, то лучше бронируйте заранее. Он почти все время был занят.
Лаура
1 сентября 2021
Была здесь сегодня впервые, понравилось местоположение, персонал, интерьер и особенно впечатлили оригинальные названия блюд «свадьба в вегасе», «родители чендлера» и др.) На двух телевизорах транслируют сериал «друзья» с русским переводом. Уютно провела время с подругами, спасибо!
Дарина Фалько
18 июня 2023
Побывала тут в свой др - сделали скидку 10%, приятность) так как выросла на этом сериале, немудрено, что давно желала заценить. Конечно, меню показалось странноватым, но когда попробовали - оказалось ооооочень вкусно! Мало где в ресторанах предлагают ньокки, а тут как увидела - решила пользоваться случаем и испробовать) с рыбой, шпинатом и песто - прекрасный вкус, чуть язык не проглотила! Про интерьер - ожидала чтото более компактное, как в сериале. Но отсылок оооочень много, диван со столиком так вообще заставили прям очутиться в сериале) Было одновременно странно и прикольно) Приду еще раз, но без ребенка. Дитю тут оказалось нечего поесть, жевал картоху фри и рыбные кусочке в кляре. В общем, в целом - мы в восторге! ))
Наталия Комиссарова
17 июня 2023
Обожателям сериала "Друзья" Эта атмосферная кафешка зайдёт на "ура!". Оранжевый диван, Хагси, любимый сериал, необычные названи блюд (из сериала). На входе Джо, чуть дальше Рейч😃😁 быстрое обслуживание, внимательные официанты! Я осталась очень довольна!!!
Лаура С.
28 августа 2023
Кафе атмосферное, тематическое. Погружение в любимый сериал. Персонал внимательный. Кукурузный суп с креветками был очень сытным и вкусным, а блюдо "Сапожки Моники" было потрясающее.
Дарья К
27 августа 2021
Были сегодня, все очень красиво, шикарный дизайн в уборной) но из еды не понравилось ничего - все съедобно, свежее на вид, но безвкусное, к сожалению, на наш вкус) Тост с лососем- тост пресный, лосось не жирный, гуакамоле и яичко без вкуса - не солено, не перчено) Горячий шоколад- официан сказал, что он как десерт и ооооочень густой, в итоге был не густой, а достаточно тягучим и жидким. Он был вкусный, но я ела и другой более плотный. Паста овощная - паста с тушеными кабачками, цветной капустой, орешки - и снова без соуса совсем, без яркого вкуса, как диетическое питание)) сандвичи - на мой вкус мясо внутри очень твёрдое и холоднее, чем нужно) Но мы все съели, но прям ам-ам-ам пальчики оближешь не было, лично ради еды я больше пойду, но люди заходят ради атмосферы и любители этого Кафе точно будут со мной не согласны, но о вкусах не спорят. Возможно, это и правда настоящая американская еда с усреднённым вкусом « для всех»
Anastasia Arkhipova
24 марта 2023
Внутри уютно и довольно много места (2 зала). Посещала заведение днем в пятницу, когда было занято всего 5 столов, ~ по одному человеку за столом. Горячее несли около 30 минут. Официант сказал, что произошла заминка. Ценник выше среднего за одно блюдо (в среднем 500-700 рублей). При этом одним горячим блюдом вы вряд ли сможете наесться. Ставлю минус за долгую подачу и обычное не сытное блюдо за 600 рублей.
Мария Торшина
30 сентября 2021
Очень атмосферное место, точно понравится ценителям «Друзей». В меню можно найти интересные факты про сериал, названия блюд тоже радуют воображение) Приятно, что официанты предлагают пауэрбанк сразу после приземления за стол. Сами блюда очень интересные и подача соответствует той, что отображена в меню. Порадовала линейка рафов, в которых, внимание! - нет сиропов! У них очень натуральный вкус, и никакого сахарного перегруза. Однозначно рекомендую к посещению!
Ирина
21 августа 2021
В этом месте побывала уже дважды. Очень рекомендую всем, кто любит этот сериал. А кто не любит… я таких не знаю😂 серьезно, ни разу не слышала, чтоб говорил кто-то о нем плохо. Кто не понимает, за что его любят другие-вам тоже рекомендую. И вот почему: ☕️вкусно, правда, вкусно, даже пюре из цветной капусты в «Тоска по Ричарду» ☕️ уютный интерьер ☕️мегадоброжелательные и интеллигентные официанты ☕️клиентоориентированность и в остальном-читайте табличку на входной двери. Зарядку для телефона дадут, десерт из сезонного меню сфотают в холодильнике…-проверено😏 ☕️даже если вы не особо голодны или зашли за компанию, можно полистать оч занимательное и забавное меню,узнав факты о сериале ☕️посмотреть хоть серию с начала до конца и зарядиться флюидами позитива от кайфующих посетителей🥰
Наталья
17 октября 2022
Бургер свежий и вкусный, американский завтрак тоже хорош, хотя колбаски наперчены по-зверски! Много льда в напитках. Обстановка душевная, на двух экранах серии любимого сериала в режиме нон-стоп, уютно, чисто, персонал доброжелательный и внимательный. Цены выше средних.
Оля  Косенкова
10 июня 2023
Хорошее место для завтраков в стилистике сериала Friends. В выходные мало людей. На экранах крутят одноименный сериал. В меню есть блюда с названиями в тему сериала, улыбнуло:) Меню, кстати, обновилось с тех пор, как мы были здесь в ноябре. Еда вкусная, готовят быстро, подача красивая, приятные официанты.
Кристина Сагалакова
14 сентября 2022
Уютное кафе, в стилистике сериала. На телевизоре крутятся "друзья". Ценник выше среднего. Брали коктейли, нам понравилось. В меню конеш сложновато ориентироваться, но если что на этот случай есть доброжелательные официанты
Екатерина А.
17 июня 2023
Атмосферное кафе в духе сериала «Друзья». Новая удобная мебель, яркий цвет стен, приветливый персонал заряжают на весь день приятными эмоциями. Мы только завтракали и для завтрака меню очень разнообразное. Все вкусно, порции достаточные, чтобы наелся взрослый человек. Будете в жтом районе, обязательно начните свой день с этого кафе
2 августа 2022
Что может быть лучше, чем пообедать в кафе из любимого сериала?) Интерьер, действительно, максимально приближен к экранным декорациям. По телевизору показывают эпизоды. Персонал приветливый, плюс удобная система вызова официанта! Еда уходит на второй план - вкусно, конечно, но не 5 звёзд. Зато бонус за оригинальные названия блюд и коктейлей)) Так интереснее! В общем, словно побывала в любимом ситкоме
Оля
23 мая 2023
Качество и подача блюд не соответствуют ценовой категории. Сидели компанией из 5 чел. Тем, кто ел пасту, стало плохо после неё. Как можно макароны испортить вообще? Первый раз здесь были где-то год назад, тогда ещё более менее еда была. Сейчас всё плохо совсем. Показатель: это был вечер пятницы - в ресторане только мы, остальные столы пустые. В этом микрорайоне обычно полная посадка в ресторанах в это время...
Мария С
4 апреля 2023
Тематическое кафе, в духе сериала "Друзья". Меню, зал, даже мебель подобрана в этом духе. По телевизору крутят сериал. Очень атмосферно. Вежливый и приятный персонал, всегда подскажут и проконсультируют по меню. Хороший график работы. Кухня закрывается за 15 минут. Очень вкусная еда и напитки. Были здесь неоднократно, всегда приятное впечатление. 100% рекомендую
Елена Глушкова
8 декабря 2021
Для фанатов легендарного сериала «Друзья» чудесное место! Можно пообниматься с Хагси, посидеть на знаменитом диване, выпить чашечку кофе и посмотреть сериал, который показывают на телевизорах. Еда и напитки вкусные 👌🏼
Ярослав Кайдалов
7 мая 2022
Классное место со вкусной кухней, фото не передают атмосферности (ребята наймите хорошего контент мейкера, меня например😅). Кофе средненький, как есть так и пишу) Кукурузный суп огонь, бургер вкусный, сырные палочки чудесные. Ещё бы сделали где то рекламку о том, что есть заведения у вас (Квартира Моники и Макларенс), пришлось покопаться чтобы найти. В интерьере для фанатов больше деталей надо, ииии !!!! Не включайте музыку одновременно с сериалом, либо то либо другое. Лучше конечно сериал. Иначе дикая какофония звуков и не понятно, что именно происходит. Музыка явно лишняя.
Августа Ан
5 сентября 2023
Шикарное место! Любители сериала "Друзья" оценят по достоинству :) Названия блюд в меню-фрагменты из сериала,читала и вспоминала тот или иной момент + крутят сам сериал по телевизорам. Еда была вкусная,официанты приятнейшие
Ирина Якушина
17 июля 2023
Хорошее кафе 👍все блюда,которые мы заказывали, нам очень понравились. Детское меню классное) пюрешка и котлетки вкусняцкие, а супчик с фрикадельками вообще отпад!))
Екатерина Ульянова
10 апреля 2022
Рада, что в Санкт-Петербурге есть такое место! Побывать приближённо к обстановке, в которой находились твои любимые герои на протяжении стольких лет, дорогого стоит! Взяли настольные игры, отлично проводили время) Также отдельное спасибо хочется сказать персоналу! Ребята сначала спросили за какой столик мы хотим сесть, быстро все привели в порядок; с радостью помогли сфотографировать; всегда были очень внимательны! По телевизору идут конечно «Друзья»)) вспомнили, посмеялись, очень доброе и атмосферное место! Из минусов ценник достаточно высокий для кофейни лично для меня( как бедный студент хах) Ещё раз точно загляну)