Френдс

Меню

Светлана С
31 августа 2025
Замечательное место для ваших праздников! Большой уютный зал, зелёная территория с беседками. Кухня как всегда на высоте, обязательно попробуйте их новинку - Китайский салат с кедровыми орешками 👍 Душевный банкетный админ Алёна учтет все пожелания и поможет организовать любой ваш праздник! Очень благожелательное отношение всего персонала, мы это оценили, спасибо) Мы обязательно вернёмся, рекомендую!
татьяна т.
22 марта 2025
Отмечали с девочками 8 марта. Хочу выразить огромную благодарность персоналу. Все было супер! Все чисто аккуратно, вкусно и организовано. А главное дали нам как следует оторваться и даже не осудили. 😁🤭
Джон Смит
14 декабря 2025
Отлично провели нашу летнюю свадьбу в ресторане FRIENDS. Площадка всем понравилась: уютно, красиво и продумано. Гости особенно отметили, что было очень вкусно! Отдельная благодарность Алене, нашему банкетному менеджеру, за оперативность, внимание к деталям и невероятную отзывчивость. Все прошло на высшем уровне. Спасибо!
Татьяна Лазарева
3 мая 2025
2 мая отмечали крестины сынули. Снимали банкетный зал.Хочу сказать огромнейшее спасибо Алёне, ты просто супер👍Банкет прошёл на высшем уровне. Стол шикарный, все настолько вкусно, что хотелось все сразу съесть 😁 Отдельное спасибо за шикарный вынос торта со свечками, было здорово 🎂Наши гости остались довольны на 200%))Сказали, как будто на свадьбе побывали🤣 Еще раз огромное спасибо, мы наш праздник запомним на всю жизнь ❤
Валерия Кекина
Непонятный менеджмент. Звонила менеджеру 2 дня подряд, мои звонки не поднимает, сама перезванивает будто на 1 гудок и сбрасывает. Позвонила утром- ответил не совсем довольный голос- мы работаем с 12. Зачем поднимаешь тогда?) ни цен, ни возможности узнать их без звонка…менеджер, который явно устал и не хочет заморачиваться…к слову, после моего утреннего звонка в 9 утра- мне никто не перезвонил в 12, хотя это был уже третий день моих дозвонов менеджеру. А зачем? Видимо входящий поток и так ок, чтобы менеджер сделал усилие и хотя бы перезвонил.
Светлана Веретельникова
1 декабря 2025
Классное место для банкетов, провела там свадьбу, довольна парковкой, чистотой в ресторане. Вкусная кухня, приятный персонал. Буду рада сотрудничеству с этим рестораном!! С уважением: эксперт по организации и проведению свадеб, банкетов,юбилеев, корпоративов под ключ, ведущая, организатор, звукорежиссер, певица, скрипачка Светлана Веретельникова 8-903-730-01-05
Ирина Иванова
12 июля 2024
Хотим выразить огромную благодарность всем сотрудникам загородного клуба FRIENDS . Мы отмечали школьный выпускной 28.06.24 г. Все было на высшем уровне. Доброжелательный персонал, прекрасный зал с шикарной фотозоной, вкусная еда, атмосферная территория. Большим плюсом является закрытая территория, за безопасность можно было не беспокоиться. Отличное место для проведения банкетов в черте города. Есть парковка. Самое главное, дети были в восторге. И это самый большой плюс! Спасибо Алене и Вадиму, с вами было приятно общаться! Спасибо за хорошо проведённый вечер, от которого остались только положительные эмоции! Праздник прошел великолепно! Рекомендуем.
Наталья В.
11 июля 2024
Отличное уютное место! Отмечали выпускной в июне. Все было на высшем уровне организовано. Меню очень вкусное и сытное, все объелись просто. Обслуживание ненавязчивое, но очень внимательное. Заранее все с Вадимом было оговорено. Фуршет на встречу гостей организован отлично. Что было приятно, Вадим ненавязчиво следил за детьми, и сразу нашёл с ними общий язык. Приятным бонусом фото зона, холодный фейверк и салют из денег от заведения в подарок. Всё очень понравилось. Всем советую.
kristinochkayurina
Праздновали корпоратив.Кухня хорошая,официанты внимательные. Интерьер спокойный. Все салатик улетели просто)
Юлия Л.
21 ноября 2025
Добрый вечер, хотим сказать большое спасибо и выразить огромную благодарность всем причастным к нашему празднику, который мы отмечали здесь 11.11.25. Все было прекрасно от начала организации праздника и до его завершения. Остались самые теплые воспоминания. Отдельное спасибо Алёне, вы замечательная, очень приятно работать с профессионалом, всех благ вам и процветания.
Иван Трубецкой
2 июля 2024
Отмечали выпускной дочери. Закончила 9й класс. Много детей, в том числе и наша, будут поступать в другие учебные заведения. Выбрали Friends представители родительского комитета, ещё весной. Место удобное, есть небольшая парковка. Кухня и меню мне понравились, но это на любителя, я в общем то не очень часто посещаю рестораны. Персонал незаметно для посетителей выполнял свою работу. Очень понравилась ведущая вечер девушка. Конкурсы были интересными и для детей и для взрослых.
Оксана Червоная
11 июля 2024
Хочу поблагодарить Вдима и Алену за помощь в организации выпускного для наших детей. Вадим очень ответственно подошёл к организации праздника. Всем нам очень понравилось, было вкусно, также очень адекватная стоимость. Обслуживание на вышем уровене, спасибо огромное Вадиму и Алёне этот праздник мы будем помнить очень долго.
Светлана Киселева
27 августа 2024
Хочу выразить огромную благодарность администратору Вадиму за организацию свадьбы 24.08.24г. Всё было просто великолепно! Отдельное спасибо шеф-повару за вкусные блюда! Мы не ошиблись с выбором места проведения свадьбы ! И банкетный зал, и закрытая территория- то ,что нужно! Спасибо декоратору Сюзанне! Учла все наши пожелания. А ведущий Сергей - это лучший ведущий для проведения праздника! Гости были в восторге! Будем рекомендовать этот клуб друзьям. Еще много неженатых ребят...
Александра Фирсанова
7 июля 2024
Очень понравилось у вас! Вчера отмечала юбилей! Все очень красиво и цивильно. Хорошая беседка, туалет (в помещении) что очень важно. Морозильная камера. Хороший стол. Всем очень понравилось в вашем загородном клубе! Спасибо!
Алла М.
13 июля 2024
Отмечали выпускной 23 июня. Место долго выбирали и не пожалели! Уютное и светлое помещение, зеленый двор с беседками, есть где «подышать свежим воздухом». Меню достаточно разнообразное, блюда приготовлены отлично, особенно шашлык! Персонал идет навстречу всем пожеланиям. Отличное место для банкетов по очень приемлемой стоимости!
Светлана Ф.
23 июня 2023
Шикарная локация для проведения мероприятий , таких как свадьба, дни рождения, выпускной. Мы праздновали выпускной. Огромное спасибо Вадиму и Алене, очень приветливые, быстро реагировали на все вопросы, оказывали помощь! Здесь очень стильный просторный зал, удобные диваны для гостей, чистые туалеты, есть парковка. Еда-вкусная, цены адекватные. Праздник прошел великолепно! Рекомендую от души!!!
Александр Окулов
14 июля 2024
27.06.2024, выпускной 9 "Е" класса. Понравилось очень. Все во время, четко и очень грамотно. Вадим и Алёна супер профессионалы, не нужно было ничего говорить или просить, все делали самостоятельно и заблаговременно. То что они делали со своей напарницей обслуживанием не поворачивается язык называть, это какая-то дружеская забота, внимание и поддержка, от начала и до самого последнего клиента. Просто супер 👍
Шевёлкина Мария
2 октября 2025
Отмечали в данном заведении нашу свадьбу!хотим выразить огромную благодарность Алёне и Александру,поварам!!! всё прошло на высшем уровне!!!столы ломились от еды, всё очень вкусно!!!! Организация на высшем уровне,побывали как будто у друзей)))) остались только положительные эмоции!
chocolate
2 июля 2023
Огромная благодарность коллективу загородного клуба FRIENDS . Мы отмечали школьный выпускной 23.05.23 Огромным плюсом является закрытая территория, ведь нам - родителям тоже хочется отдохнуть в этот день , за безопасность можно было не беспокоиться. Так же очень удобно, что на территории есть беседки, в которых можно уединяться компаниями , передохнуть от танцев и лужайка для активных игр. Еда тоже на высшем уровне, на нашем празднике был весь ассортимент блюд , 10 из 10 любое блюдо что бы мы не пробовали 🍖😋🥗. Обслуживание выше всех похвал, быстро, четко , во время , официанты всегда в отличном настроении, даже успевали с нами танцевать , чему мы были очень рады, ведь обстановка располагала , нас обслуживали : Алена, Вадим , Ирина .😁🫶🏻 Вадим еще является и администратором, с ним мы обсуждали праздник от и до , было легко и просто , он выслушала мои пожелания я его предложения и 🤝🏼. ( есть возможность заказать салют, воздушные шары, оформление и т.п…, всё по адекватным ценам ) Отталкиваясь от наших пожеланий, предложил нам ведущего Сергея и Диджея Анну , 💃🪩🕺🏼, развлечения были всем по душе , от мала до велика , не смотря на то что сейчас тяжело кому то угодить , но у них получилось , все были увлечены . И не заметили как пролетело время 💫 РЕКОМЕНДУЮ! 💯% ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНЁМСЯ И НЕ РАЗ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️🤩⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Надежда Сергеевна
В любое время на связи, нет никаких проблем с бронированием, если заранее забронировать и внести часть предоплаты, растопят к вашему приезду баню и уже будет комфортно заходить в парилку когда приедете отдыхать. Тапочки /полотенца за отдельную плату , примерно по 100 р за комплект. По запросу предоставят посуду, игральные карты. без всяких вопросов продлевают время если предупредить об этом заранее))) Админ сауны не жаловалась на громких нас , громкую музыку и наше орущее караоке, респект!!!)))
elena elena
9 июля 2023
Отмечали выпускной 9 класс 28 июня,огромная благодарность администратору Вадиму и всей его команде.Все прошло замечательно-прекрасное обслуживание,вкусные блюда, фотозона,уютный интерьер.Были учтены все наши пожелания.Администратор Вадим все время подготовки к банкету был с нами на связи, советовал,как сделать наш праздник еще лучше и в результате все прошло просто СУПЕР!!!!!!!Огромная благодарность всей команде кафе!! Мы к Вам обязательно вернемся!!
Rusroll
27 июня 2024
Светлый чистый банкетный зал, приятный приветливый персонал,хорошая программа, отличный ведущий, кухня была на 5. Спасибо за хорошо проведённый вечер. Рекомендую.
Марина Сидельникова
18 июня 2024
В субботу отмечали свадьбу сына друзей. Торжество было назначено на 14. К указантму времени на столах были закуски. Фрукты спиртное и морсы. Нас встретили вежливые официанты. Через некоторое время стали подавать салаты. Затем жульен. После после Последовало горячее. Со стола быстро убиралась опустевшая посуда и использование салфетки. Еда была вкусная. Очень вкусная рыба в кунжуте.
Екатерина Литвинова
25 сентября 2023
Хотели бы поблагодарить Вадима и его команду за организацию праздника. 15 сентября отмечали свадьбу, мы и гости остались в восторге. Вместительный, симпатичный банкетный зал, вкусная еда, своя небольшая территория, а также отзывчивый и вежливый персонал. Прекрасное место для проведения банкетных мероприятий!
Наталья Никишаева
7 сентября 2024
Бываем с детьми. Праздновали выпускной. Все чисто уютно. Коллектив очень приветливый. Нравится,что все закрыто. Очень комфортно.
391365 Лаврентьев
29 сентября 2025
Класный ресторанчик. Праздновали свадьбу. Все очень классно. Персонал приветливо, кухня более чем👍👍👍. Для мероприятий очень приятное место.
Юлия Александрова
8 августа 2024
Очень красиво внутри. Гуляли на свадьбе. Официанты лучшие. Было ощущение, что ты в элитном клубе заграницей. Красиво, стильно, еда очень вкусная.
Дарья Врублевская
8 апреля 2024
Хорошее место для проведения банкетов. Особую благодарность хочется выразить администратору Вадиму, который помогал в организации мероприятия. Все было сделано вовремя, быстро, хорошее обслуживание. Сотрудники появили внимательность, организовали дополнительные места для гостей Спасибо большое!
Олеся Панферова
11 декабря 2024
Отмечали здесь свадьбу. Понравилось. Еда вкусная, гостям всё понравилось. Муж сказал акустика очень хорошая. Только нельзя жечь свечи и фейерверки запускать.
Ирина Лаврова
10 июня 2025
Визуально место симпатичное, когда идёшь от ворот, но есть несколько «но». Очень опасный заезд и очень маленькая парковка. Нехватка посуды, стульев на мероприятиях (либо невнимательный персонал, либо просто нет нужного количества — предупреждены заранее). Внутри помещение кажется неопрятным, стулья все разные, хотя затянуты белой тканью, чтобы не было видно. Еда невкусная: в пяти жульенах было по одному кусочку курицы, остальное было грибами, оливье без вкуса, зато майонеза там на 4 порции ещё хватило бы. В общем, если хотите сэкономить — вариант, я второй раз не поехала бы. Еще и виноватой выставили — классика, снижу до 1 звезды)
Наталья
28 апреля 2024
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам загородного клуба Frends. 26.04.24 отмечали выпускной в детском саду. Все было на высшем уровне. Самое главное, дети были в восторге. И танцевали и носились на улице). Рекомендую
Екатерина Д.
28 декабря 2021
Отмечали тут новогодний корпоратив нашим немаленькие коллективом, более 100 человек. Все поместились отлично. Интерьер, обслуживание, еда, программа, атмосфера - все на уровне. Девочки-официантки умнички, незаметно, но очень быстро обслуживают. Само банкетное меню- это просто шедевры кулинарного мастерства: все безумно вкусное, свежее, разнообразие и количество впечатляют. Администраторы идут на встречу и помогают в решении любых вопросах . Спасибо большое за чудесный вечер!!! Вернёмся к вам снова и не раз!
Уелданов Рамиль
6 июля 2023
Отличный банкетный зал, обслуживание на уровне, кухня тоже на высоте. Плюс есть свой уже уставленный проектор и экран и свет для дискотеки тоже есть это все уже входит в стоимость аренды. Рекомендую
Владислава Яновна
20 марта 2025
Отличное место, прекрасный светлый просторный зал, идеально для больших мероприятий. Персонал вежливый, отзывчивый, рекомендую.
Елена Иванова
19 июня 2024
Прекрасное место! Кухня огонь! Обслуживание огонь! Официанты везде и всюду успевали! Заняли детей. Они устали сидеть за столом, им дали игрушки, пледы, пошли играть на улицу! Рекомендую от души!
Наталья Ш.
10 июля 2024
Отмечали выпускной 11-го класса.Очень понравилось место, обслуживание было на высоте,банкетное меню вкусное.Дети и родители остались довольны.Рекомендую!
Михаил
21 января 2025
Отмечали новогодний корпоратив. Обслуживание просто ужасное. За 2750 с человека: еда не очень и мало, пустые столы. В гардеробной вещи вешать толком некуда, ни плечиков для одежды, ни места, ни персонала, который за это отвечает. Банкнтный зал - деревянный неровный пол. Крайне не рекомендую снимать банкетный зал в данном заведении! P.S.: отвечать на отзыв через 9 месяцев это очень мощно конечно!
Елена Павлова
24 июля 2022
Отмечала свой юбилей 8 июля 2022 г. Компания 30 человек. Ухоженная и красивая территория клуба. Просторный и стильный банкетный зал. Еда разнообразная и вкусная. Порции большие. Хочу выразить благодарность администратору Валерии, которая всегда готова помочь, посоветовать. Огромное спасибо ведущему Дмитрию Миронову и нашему диджею. Мероприятие проведено блестяще. Гости в восторге . Данное заведения рекомендую!!!
Viktoriyapetrova
14 августа 2023
Отмечали 11 августа свадьбу на 60 человек, очень понравилось обслуживание, персонал вежливый, очень внимательный, заранее обо всем договорились, накануне все привезли, Алена и Вадим очень помогли нам, все подсказали, рассказали. Гости в восторге, кухня шикарная, все прошло на УРА! Еще раз огромное спасибо организаторам праздника, всем очень понравилось))
Kristina Barbashina
26 июня 2023
Отмечали свадьбу 24.06.23. В данном заведении. Остались в полном восторге! Хотели выразить огромное спасибо организатору Вадиму. Еда была безумно вкусная, все организовано замечательно. Ирине официанту тоже огромная благодарность. Мы и гости остались полностью довольны 👍🏻👍🏻👍🏻
Алеся
28 апреля 2024
Спасибо большое, с огромной компанией детей отмечали выпускной, место всем хватило, замечательно отдохнули, официанты все время улыбчивы и доброжелательны! Еда вкусная, атмосфера супер!
Светлана М.
22 сентября 2021
Были 18.09 и 19.09 два дня гуляли свадьбу ! Отличная кухня приветливый персонал. Нам сказали что сменился директор и полностью обновил кузню. Так что рекомендуем . Никаких нареканий и наши гости все остались довольны! Спасибо!!!
Марина Горбунова
2 августа 2022
Отмечали свадьбу 30.07.2022г., 30 человек, всё прошло замечательно! Стильный зал, просторный, диванчики, приветливый персонал, всё прошло без всяких нюансов, еда вкусная, переживали, что будет мало, зря! Валерия порекомендовала всё так как нужно и по кол-ву и по блюдам, которые можно заказать! вкусно, горячее подали вовремя, накрыто было всё как договаривались по времени!!! Довольны залом, всё прошло так как хотелось бы!!! Рекомендуем от души!!!
Алина Ок
14 июля 2024
Замечательное место! Праздновали выпускной. Организация и обслуживание гостей на высшем уровне. Отдельный респект Вадиму и Алёне. Всё  было круто!
Ирина По
28 апреля 2024
Доброжелательный персонал, вкусная еда, площадь зала огромная и пространство на улице. Проводили масштабный выпускной-все на высоте! Спасибо большое!
Елена С.
21 июля 2022
16 июля 2022 года. справляла Свадьбу своей дочери. Хочеться отметьть работу администратора Валерии, которая помогла , организовать и провести на должном уровне торжество. Выражаю свою благодарность шеф-повару клуба, все было свежее , красивая подача блюд, шалык вкусный и прожаренный. Спасибо девочкам официантами за их работу. Всем рекомендую справлять праздники в этом необыкновенном заведении! С уважением Елена.
Елена М.
26 апреля 2021
Праздновали в банкетном зале двойной день рожденья.Всё понравилось. Стол был накрыт вовремя, порции действительно большие. Красивые посуда. хорошее обслуживание, персонал и организаторы всегда готовы пойти на встречу. По просьбе приготовили салат, которого нет в меню. Еда вкусная вся. Шашлыки очень мягкие были. Всё что осталось нам упаковали с собой. Рекомендую место.
enotnayaprincessa
8 августа 2022
Были приглашены на праздник в арендованную беседку. Парковка небольшая, но есть. Конкретно в тот день была свободна. Так как не было ни свадьбы, ни других гостей в соседних беседках. На территории находится здание, где проводят банкеты. И беседки, их 5 штук. Единая зона мангала, что может быть не совсем комфортным, когда присутствуют другие компании в соседних беседках. Туалет находится в здании для банкетов. Не знаю, насколько это удобно, когда, например, свадьба. Возможно, когда свадебные банкеты, то беседки не сдают. Территория маленькая. И не сказать, что очень ухоженная: тротуарная плитка нуждается в обновлении. За пределами беседок нет ни одной скамейки. Еду нужно заказывать/готовить и привозить самим. Кафе у них нет. С напитками такая же ситуация. Если сравнивать с оборудованными бесплатными беседками, то здесь из плюсов: вода, чтобы помыть руки/умыться, туалет вместо кустов. Ну и, конечно, количество людей на квадратный метр. У нас остались положительные впечатления от данного места.
Михаил Д
5 ноября 2025
Хорошая кухня, отличное обслуживание. Территория небольшая, но уютная. Зал удобен для проведения массовых мероприятий. Приятный интерьер. В общем, только положительные эмоции.
Воронова Н.
8 февраля 2021
Спасибо большое за душевное празднование дня рождения!!! Был банкет в зале караоке! Официанты, диджей очень вежливые, исполнительные, еда очень вкусная, порции большие (доедали утром дома) и красиво оформленные!большое спасибо администратору Юлие за тёплую обстановку, веселый праздник, красивый стол! Мой день удался!