FreshMODA

Алексей А.
26 февраля 2024
Это просто рай для девушек. Огромный выбор платьев, на любой вкус. Есть эксклюзивные вещи. Купила несколько платьев, качество на высоте. Такде есть повседневная одежда. Однозначно рекомендую. За красотой теперь только сюда.
Наталья А.
23 июня 2022
Искали дочери платье на выпускной вечер, посоветовали этот шоурум. Выбор большой, вещи очень стильные, девочки консультанты вежливые, знающие свой ассортимент. Рекомендую, без покупки не уйдёте, обязательно подберут, то что вам подойдёт. От метро ровно 2 минуты.
Оксана Р.
26 февраля 2024
Спасибо за классный ассортимент! Не первый раз тут покупаю себе платье и всегда есть из чего выбрать, плюс приятные цены. Жду новинок к весне)
Дарья Ч.
26 мая 2024
Очень грубо общаются с клиентами, продали платье с рваной петелькой для пуговиц на рукавах, при возврате отказали, назвав платье «вонючим», оскорбив и намекая на меня, не советую данный магазин, выбирала магазин по отзывам, но нужно было прислушаться к плохим отзывам, где писали про грубый персонал и скудный выбор!
Евгения
13 июля 2022
Посмотрев в Инстаграме профиль, думала, что это какой-то шоурум на уровне. К сожалению, цены на уровне, зато качество... абсолютно не стоит своих денег. За начавшийся распарываться замок и затяжку на видном месте нам предложили скидку 180 рублей)) ну офигенно, ребят, спасибо) потраченное время впустую.
Иван К.
17 февраля 2023
Не ожидал от такого магазина, хамское отношение работников, нет желание выслушать клиента. Находят причины отказать в возврате товара. Плюсы есть, в магазине прекрасный ассортимент
Dia G.
20 сентября 2021
Прекрасный шоурум! Качественные,стильные и соответсвующие цене платья на любое мероприятие и на каждый день! Очень внимательные и терпеливые консультанты!
Артем А.
13 мая 2022
Всегда можно подобрать платье на мероприятие. Большой выбор, постоянные новинки. Жена в восторге.
Яна К.
16 сентября 2021
Очень большой выбор вечерних,свадебных, повседневных платьев разных цветов, и радует,что есть размерный ряд!😊 Очень вежливый консультант!)спасибо большое👏
яна чернова
28 мая 2024
посетила магазин, и была крайне недовольна, обслуживание ужасное, персонал хамит и не выполняет свои прямые обязанности, смените персонал….
Ася М.
10 сентября 2021
Спасибо за платье! Все очень понравилось, очень хороший консультант)))
Екатерина Х.
11 сентября 2021
Купили платье на юбилей родителей, мы с сестрой в восторге! Консультант очень вежливая! Придем еще
Анастасия Г.
10 сентября 2021
У подружки была свадьба, решила обратиться в этот салон. Консультант помогла подобрать красивое платье, которое идеально село по фигуре, еще и настроение подняла. Спасибо💕
1ЗбОПс2 М.
13 апреля 2024
Покупал девушке на день рождение платье, все понравилось , очень большой выбор!
Анна Д
17 августа 2023
Большой ассортимент, отличное качество за невысокую цену
svetlana t
15 августа 2023
красиво, но если ваша нога больше 40 размера , туфли вы там не найдете, тяжело найти
Анна К
2 сентября 2021
Все супер! Спасибо ☺️
Алексей Щербаков
19 сентября 2021
Отличный магазин, выбрали вечернее платье на свадьбу жене.