Фрешрум

Ирина Украинец
28 марта 2025
У меня сегодня была генеральная уборка (Гомель). Спасибо большое девушкам: Жанна и Ольга (надеюсь не перепутала имена от радости, глядя на результаты их работы). Убрали всю квартиру, всё перемыли, перечистили. Такие умнички. Я бы сама так не смогла. Отчистили даже там, где я была уверена, что отчистить не возможно. Отдельное спасибо за химчистку мебели. Молодой человек не только тщательно почистил и диваны, и кресло, и подушки, но дал ответил на все вопросы и дал много нужных и дельных советов Спасибо вам всем большое. Буду обращаться еще! Удачи вам и процветания!
Илья Журавлев
29 декабря 2024
Хочу выразить огромную благодарность клинеру Жанне! Она сделала уборку на высшем уровне: все поверхности блестят, а запах свежести наполняет квартиру. Жанна очень внимательна к деталям и профессиональна в своем подходе. Рекомендую её всем, кто ищет качественную уборку!
Валерия Шпилевская
29 декабря 2024
Приводили в порядок дом перед праздниками. Приятные вежливые менеджеры быстро приняли заказ, все подробно рассказали, приехали такие же вежливые девушки клинеры, сделали всю работу за день. Качество уборки вызвало только восторг, спасибо огромное за вашу работу! Вы делаете жизнь намного проще! Вернемся к вам весной.
Ю
Юлиана Таболич
30 декабря 2024
Недавно воспользовалась услугами клининга и осталась очень довольна! Команда быстро и качественно справилась с уборкой, оставив мою квартиру очень чистой!) Обслуживание было на высшем уровне, а сотрудники вежливы и внимательны. От души рекомендую всем, кто ищет надежную клининговую службу!
Ирина Патрончик
29 декабря 2024
Прекрасного времени суток всем, такого же, как и моя квартира после уборки от этой компании! Вижу свое отражение теперь во всем! Блеск, фреш, шик!!! Если хотите ощутить себя как на освежающем курорте, только у себя дома, обращайтесь только к ним!!!!
Э
Элия Савич
29 декабря 2024
Никогда не оставляю отзывы, но тут не могу не написать! Это лучшее, что произошло со мной в декабре. Избавили меня от уборки и всех ненужных хлопот!! Клинеры просто молодцы, низкий поклон, спасибо огромное, обязательно будем дальше пользоваться вашими услугами😍
Мария Сорокина
29 декабря 2024
Заказывала данную услугу этой компании для родителей . Что могу сказать , замечательные сервис , родители остались очень довольны. Думаю в ближайшие время и себя порадовать 😊 Спасибо огромное ребятам за сказачную чистоту и красоту !!!!!🥰
Ангелина Т.
30 декабря 2024
Долго думала и гадала, заказывать ли клиннинг в преддверие новогодних праздников, и с этими ребятами точно не прогадала. Приятные и отзывчивые менеджеры, толковые клиннеры, и качество уборки на высоте! Спасибо вам, ребята!!!!
Э
Эвелина Тихонова
29 декабря 2024
Диван очень здорово почистили, я довольна! Ни единого пятнышка на диване не осталось, единственное ткань после высыхания была грубоватой, но потом все нормализовалось! Спасибо за качественную услугу 💚
Алина Хайдарова
29 декабря 2024
Спасибо за профессиональный подход, пунктуальность и оперативное решение вопросов. Остались очень довольны, обязательно будем еще обращаться за услугами этой компании!)
Екатерина Матузова
28 декабря 2024
Заказали клининг в квартиру . После их работы стало везде чисто и уютно , появился комфорт . Большое спасибо. Теперь мой дом место, куда хочется вернуться
Роман Щур
30 декабря 2024
Спасибо большое за химчистку моего матраса, приехал отличный мастер, все объяснил, рассказал. Теперь буду регулярно заказывать химчистку у данной компании. спасибо!!
Ольга Студент
30 декабря 2024
Рекомендую! Все убрали чисто и быстро, к вещам отнеслись бережно! Девочки знают свою работу. Спасибо что перед празками навели такую чистоту.
VICTORIYA HRUDZKO
29 декабря 2024
Хочу сказать к новому году как говорится ОТФРЭШЕЛИ как надо!!! Не смотря на то что я живу в другом городе приехали пунктуально, ничего не украли, таких чистых полов я у себя еще никогда не видела, ну просто улет. Всем советую и взрослым, и детям!
Artur Narushevih
30 декабря 2024
Спасибо большое за чистоту)) очень доволен качеством и временем уборки) рекомендую))
Александра Брежнева
29 декабря 2024
уборка супер! Клинер был очень вежливым Буду обращаться ещё много раз
Var Vara
Химчистка чудесная! Работают быстро и хорошо! Претензий не было😍
Светлана Кудрец
30 декабря 2024
Заказывала уборку, осталась довольна .Спасибо большое.Теперь буду пользоваться только вашими услугами.
Елизавета Кудрячева
29 декабря 2024
Сделали мне генеральную уборку перед Новым годом, очень чисто, спасибо за ваш труд
ольга
11 февраля 2025
Уборку заказывала перед Новым годом. Осталась очень недовольна, но решила не портить настроение ни себе , ни людям. Но выбирая специалиста мы постоянно читаем отзывы, поэтому напишу. Девушки убирали кухню и совмещенный туалет-ванную часов 7. За это время другие специалисты всю квартиру идеально убирали, но решила попробовать новую компанию. Считаю это очень долго. В итоге все, ради чего я вызываю обычно специалистов с профи химией осталось мне. Ещё доплата за пароочиститель, который точно все должен убрать. По существу налет возле крана даже не протирался, с вытяжки хлопьями недели две ещё падало чистящее средство, духовой шкаф весь с жировыми подтеками и ещё и резинку в оторвали (увидела уже поздно), в ванной пока не сказала, что надо протереть стыки в душевой, девушки даже не собирались, решетку в кухне говорят зачем мыть можно новую купить, дождик в душевой типо достать нечем, механизмы в душевой опасно средством, говорю мойте, а они типо не не будем. В итоге сама после их ухода стала и вымыла. Что они отлично вымыли только холодильник и дверцы душевой, двери кстати тоже все в разводах я про межкомнатные. Потом позвонил менеджер и уточнил, я сбросила пару фото, демонстрирующих некачественную уборку и мне предложили скидку на следующую уборку в 15 процентов. Ребята вы серьезно??? Неужели после всех косяков кто-нибудь вторично вас пригласит. Тем более на рынке конкурентов у вас достойных очень много.
Т
Татьяна Руденко
29 декабря 2024
Неоднократно обращались за услугами.как всегда все на высшем уровне.
Екатерина Дитрович
30 декабря 2024
Всё супер! Услугой остались полностью довольны!
H
hyhyndra
29 декабря 2024
Работают без ошибок быстро и точно. Химчисткой довольна! Теперь только с ним🙏🏻
Ксюша Холод
30 декабря 2024
Химчистка отпад! Работают не покладая рук! Все чисто и качественно)
Ф
Феофан Африканович
Быстрая, качественная работа
Полина Слабченко
30 июня 2025
спасибо клинерам, в жизни так бы не убралась !!😍 закажу обязательно еще раз🤩
Даша Морозова
30 декабря 2024
Заказывала клининг . Осталась довольна.
Владислав Л.
29 декабря 2024
Все понравилось, большое спасибо. Обязательно ещё раз обращусь!
Виктория
Все понравилось!! Я была в приятном шоке Посоветовала своей подруге 😉