Фреско

Роман Белов
Делали клининг после ремонта квартиры, все отлично, менеджер молодец, все организовала, записала в очередь, девочки приехали без опозданий. Работой довольны
Ольга Викторовна
Заказывала клининг санитарной коматы. Профессионально отмыли санитарную комнату. Сотрудники приехали вовремя, работали быстро. Использовали качественные средства. Прсле уборки все сияет. Результат превзошел ожидания! Рекомендую!👍👍👍
Светлана Щемерова
21 августа 2025
19 августа заказывала уборку дома в поселке Атяшево, моим пожилым родителям❤️ огромное спасибо за качественную коммуникацию на всех этапах ( сама живу в Москве), быстро откликнулись, всё обсудили и вот уже 3 феи чистоты приехали в дом, со своим инвентарем. Делали генеральную уборку, мыли окна со всех сторон, даже батареи внутри! Мои родители врачи остались невероятно довольны, уже второй день хвалят девочек и особо менеджера Татьяну! Через 10 дней ждем на поддерживающую уборку, с вами приятно иметь дело❤️ круто когда люди на своем месте и любят работу и качественно её выполняют. Просто браво и низкий поклон❤️
Людмила
25 апреля 2025
17.04.25г. воспользовалась услугами клининговой компании для генеральной уборки квартиры, и осталась очень довольна результатом. Мастер чистоты Татьяна и девочки - Регина и Таня приехали точно в назначенное время, были вежливы и профессионально выполнили свою работу. Особенно порадовало, что они уделили внимание даже самым труднодоступным местам. Квартира после уборки буквально сияет – ни пылинки, ни единого следа грязи. Все поверхности идеально чистые. Приятный бонус – свежий аромат чистоты, который держится уже несколько дней. Девочки работали слаженно и быстро, при этом не создавая лишнего беспорядка. Все необходимые средства и оборудование привезли с собой. Отдельно хочу отметить бережное отношение к личным вещам – всё было аккуратно расставлено на свои места. Теперь я точно знаю, к кому обращаться, когда нужна профессиональная уборка. Обязательно буду рекомендовать эту компанию друзьям и планирую воспользоваться их услугами снова. Оценка: 5 из 5. Рекомендую!
Наталья Ч
11 июня 2025
Обратился в данную клининговую компанию по совету подруги и осталась довольна результатом! Все было сделано на отлично! Приехали вовремя, работали аккуратно. Стоимость полностью соответствовала объёму работ. Особенно хочу отметить, что уборка после строительства дело не лёгкое,но девушки отлично справились с трудными загрязнениями на окнах, санузле.
Сергей Карлаков
30 октября 2025
Наша компания „Мебельная Фабрика Stenki”много раз обращалась в компанию „Фреско”за услугой клининга в наших салонах и помещениях ,как после ремонтов так и для поддержания чистоты и всегда оставались очень довольны проффесианализмом сотрудников от принятия заявки до конечного результата !!! Мы с полной уверенностью рекомендуем Фреско нашим клиентам !!!
Евгений Е.
15 января 2025
Пользуюсь услугами этой компании не в первый раз,все четко. На квартиру приезжают 3-4 человека и квартира становится абсолютно кристальной. По ценнику супер адекватно,обращусь еще не раз
Svetlana Kuzmina
Обратилась впервые и осталась очень довольна результатом. Девочки приехали вовремя. Отмыли кухню, санузел и окна так, что заблестело всё. Я в приятном шоке! Буду обращаться и рекомендовать всем!
Татьяна К.
Заказывала уборку однушки в район. Все устроило, понравилось сочетание цена-качество. Убирались быстро, чисто, вели себя вежливо и корректно. Буду обращаться в дальнейшем. Рекомендую!
Игорь Барышев
Заказывали уборку в декабре 25- го, приехали во время, девушки профессионалы, все убрали и помыли качественно. Рекомендую!
Регина Томилина
22 мая 2025
Заказывала уборку 20.05.25. Очень удобно, что можно заранее подобрать время и посчитать стоимость услуг. Сколько первый раз посчитали столько и заплатила по факту, никаких накрученных услуг. Девушки очень вежливые и быстро работают. Уборкой довольна, все быстро и качественно. Буду обращаться еще!
Роман С.
Ответственная компания!!! Заказываю уборку квартиры и офиса несколько раз в год,убирают и моют все идеально!!! Особо приятно,что можно доверить ключи менеджеру и уехать.
Светлана Ф.
10 января 2025
Отличная компания! Обращались в апреле 2023, и январе 2025. Девочки просто волшебницы!🌷 Привели в чистейший порядок квартиру. Отмыли и отчистили сильно загрязненную технику и водный камень. Вообщем я довольна!❤️ Благодарю.🙏🏻 P.S. Аккуратные и пунктуальные!
Irina B.
2 июля 2025
Периодически заказываем генеральную уборку. Всегда довольны результатом! Нравится, что есть разные варианты уборки, и допы: помыть холодильник, микроволновку или окна.
Хорошая погода
13 октября 2025
Пару лет назад обратилась за генеральной уборки квартиры мамы, искала фирму, где проводят уборку квартиру с помощью парогенератора. Был личный опыт в своей квартире (в другом городе) и разница была на лицо. Нашла эту фирму, убрали первый раз очень хорошо, поэтому повто обратились сюда же. Я сама результат не видела, но кто принимал работу и моя мама остались очень довольны. Окна тоже моют, но это за дополнительную плату, но оно того стоит. Планирую обращаться ещё.
Влад Давыдов
20 октября 2025
Обратился для уборки коммерческого помещения после ремонта. Сроки были очень сжатые, пошли навстречу и приехали в день заказа. Сделали всё хорошо.
Антон З.
28 августа 2025
Очень понравилась проделанная работа, все Просто вааау! помыли убрали до блеска, пол из плитки обработали так что теперь не остается следов давно хотел такого эффекта! Быстро и качественно, однозначно лайк!
Оля
6 июля 2025
Каждый год заказываю у девочек мойку окон. Сегодня приходила мастер Эля, оч чисто и быстро помыла окна, я очень довольна! Все оборудование и химию всегда привозят с собой. Плюс пылесосят и моют все вокруг. Т.е. после мойки чистые не только окна, но и подоконники, рамы, полы. В общем от души рекомендую данный клининг!
Светлана Сюбаева
18 апреля 2025
В очередной раз благодарю компанию за великолепную уборку квартиры. Закалываю во второц раз генеральную уборку и в 5 раз болкон с витрадными окнами , убрались чисто и быстро ) Очень рекомендую ! Вежливый администратор, прекрасные работники . Спасибо вам )!
Curly
25 августа 2025
Воспользовались услугами Фреско впервые и не пожалели. Очень качественная уборка по адекватным ценам. Требовался клининг офиса после ремонта. С задачей справились на 5+. Будем обращаться снова
Екатерина М.
24 февраля 2024
Пользовалась услугами данной компании для уборки дома после ремонта. Все помыли, натерли, почистили! Дом блестит! Все для уборки привезли с собой, и химию, и пылесосы, и стремянки, и даже парогенератор! Очень нужная всем помощь в жизни! Данную компанию, смело рекомендую!
Людмила Рожкова
11 марта 2025
Добрый день! Воспользовалась услугой данной клининговой компанией. Я осталась в восторге. Все идеалтно чисто. Девочки профессионалы своего дела.! Рекомендую.
Алексей Адушев
28 ноября 2025
Заказывал уборку в квартире, всё устроило, качественно, быстро, приятные в общении сотрудники! Буду заказывать в дальнейшем. Компании процветания!
Елена Е.
8 ноября 2023
Два раза в год заказываю мытье окон. И часто уборку: поддержку или генеральную. Всегда убираются чисто и быстро. Заказывала перед рождением ребенка эко-уборку парогенератором. Вообще супер! Глубокие загрязнения, типа швов между плитками на полу, убирает без средств!
Галинка
3 апреля 2025
Услугами данной компании воспользовалась по рекомендациям знакомых, ни сколько не разочаровалась, наоборот очень благодарна девочкам за отличную работу.Квартиру помыли быстро, качественно,в дальнейшем получила скидку постоянного клиента.Спасибо Фреско!
амир долотказин
2 июня 2025
Заказывали генеральную уборку после строителей ,всё сделали в лучшем виде!качественно и быстро ..также обещали скидку при следующем заказе,рекомендую!
Marina E
8 ноября 2023
Заказывала неоднократно уборку с мытьем окон, пользуюсь как правило осень/весна, чтоб помыли окна и дома после убрались. Окна блестят, а у нас их много. Все хорошо. Душевую кабину (это моя боль с нашей водой…) отмывают идеально 👌 сантехника, кухня все блестит! Буду и дальше пользоваться!
П Р
20 сентября 2025
Очень ответственная компания . Понравилось все , начиная от заявки до уборки . Девчонки убирабтся на совесть.
Анна Бояркина
оценка: 5🌟Работа проделана великолепно, очень довольны результатом!😊
лена лазарева
Не первый раз обращаюсь за помощью !!! Всегда результат шикарный ! Девочки молодцы ! Всем рекомендую !!!
Анастасия К.
26 декабря 2023
Одной звезды и так много для данной организации. Общение с клиентом-безобразное.Им без разницы,какие у вас претензии,или вопросы.Любят скидывать трубки или не отвечать. Заказывала генеральную уборку,как итог: поцарапали эмаль унитаза, на полу разводы от тряпки,следы от тапочек,черные волосы, которыми не обладает ни один член моей семьи. Очень неприятно общаться. Обратите внимание, что некоторые положительные отзывы написаны в один день - 8 ноября)
Анна Ч.
29 декабря 2025
Заказала генеральную уборку квартиры в данной организации. Сказали, что приедут в обед следующего дня. Вечером позвонили и сказали, что приехать никто не сможет. Спасибо за сервис👍🏻
Светлана С.
8 ноября 2023
Я даже не представлял, что мои окна могут быть такими чистыми. Казалось, что после замены стеклопакетов, отмыть их будет невозможно, но вы доказали обратное, причем за короткое время и приемлемую стоимость.
Катерина
30 декабря 2022
В целом довольна Уборка на 4. Девочки молодцы, но под конец устали. Последнюю комнату уже из последних сил и торопясь убрали. В услугах по поводу уборки написано что отодвегают мебель, но диван не отодвинули сами. Сказали тяжёлый для двоих. Но я пришла и сама одна с лёгкостью его отодвинула. Только после этого они там помыли. Коврики не пылесосили, сказали что с собой пылесоса нет. У меня вопрос, как можно отправить девочек на генеральную уборку без ПЫЛЕСОСА???? Я предоставила им свой и они пропылесосели им. Кухня убрана прекрасна нареканий нет. Спасибо за услугу. Думаю обращусь и в дальнейшем, но буду тщательнее проверять. И расхождение по цене, когда заказывала озвучили одну сумму , а по приезду сумма стала на 100 руб дороже. Не значительно, но не очень приятно. И да попросила помыть люстру за отдельную плату, был отказ. Говорят что такие люстры не моют а она обычная не большая. Вообщем уборка 4 , а сервис 3. Надеюсь в дальнейшем учту и станут лучше.
Анастасия Е.
18 ноября 2024
Впервые пользуюсь услугами данной компании. Я в восторге! Девочки отлично справились со своей работой. Результат превзошёл мои ожидания!
Мария Д.
2 июня 2023
Несколько разочарована после обращения в данную компанию. Заказала генеральную уборку пустой 3комнатной квартиры (64 кв м) , стоило это 5700. Но оказалось, что в неё входит только уборка поверхностей и мытье полов. На холодильники, духовки, шкафчики внутри и все в таком роде, - прайс отдельный. Под мебелью, как я поняла, тоже не моют (либо это только для меня такое исключение сделали). В каком месте это ген уборка я не очень поняла, и как она может длиться 4-6 часов, тем более в моем случае. Сама уборка на 4, в общем неплохо, к самим клинерами претензий нет. По времени уложились в 3 часа (кухня, ванна, туалет и коридор, самая сложная часть квартиры) вместе с мытьем холодильника, кух. гарнитура внутри и духовки. Стоило все это с доплатой за последние 5800, от мытья комнат я отказалась, тк платить ещё 3к за то, что мне пыль с подоконника протрут и полы помоют по-моему чуть перебор все таки. Сдачу кстати не вернули. И в целом мне было бы не жалко, если б было за что.
Т
Татьяна Колыхалова
6 мая 2025
Очень понравилось сотрудничать, вежливые, аккуратные, отзывчивые сотрудники офиса и клинеры. 5 баллов!
Мария
16 апреля 2023
Ну что сказать, решила раз в жизни сделать себе подарок и заказала генеральную уборку. Клинеры пришли без пылесоса,как оказалось, коврики они вытряхивали на лестничную площадку (увидела случайно, когда решила подождать окончание уборки в коридоре). Убрались плохо,особенно пол плохо помыли. Даже жалко было отдавать деньги. Как говорится:Хочешь сделать хорошо-сделай это сам! Хотя,может, только мне так не повезло,отзывы в интернете были положительными.
Sergey N.
Отличная уборка, цены хорошие, буду обращаться еще
Денис Д.
17 марта 2025
Хорошая компания. Спасибо за уборку все качественно
Никишина О.
9 сентября 2024
Перед уездом на 2 недели , почистив все сантехнику и кухню, я заказала генеральную уборку 3-й квартиры, с уточнением, что важно помыть полы и протереть пыль, все остальное чистое. За день до моего приезда должен был быть клиринг , в квартире рабочие были 2 часа . Не проверив работу я оплатила на карту 10 тыс . Приехав на следующий день , я увидела , что пол грязный и пыльный, на подоконниках , на столешнице и всех поверхностях пыль , на фасадах кухни и плитке в ванной грязные разводы( хотя не просила протирать фасады, так как за неделю до уезда сама их протирала) Позвонила администратору с просьбой вернуть деньги, так как обговоренное мной не было выполнено ( полы грязные, на поверхностях пыль) Деньги вернуть отказались, прислали женщину с маленькой тряпочкой и раскладным ведерком устранить недочеты ! Как тряпочкой для кухни можно помыть 100 кВ Пола ??? Мрак ! Пол так и остался грязным ! Итог: я отдала 10 тыс и вечером сама мыла полы и терла пыль! Безобразие ! Не рекомендую заказывать у них услуги, хорошие отзывы проплачены, либо сделаны сотрудниками данной организации
Анастасия Ф.
5 июня 2023
Ненавижу мыть окна. К тому же 6 этаж, снаружи никогда не мыла. Боюсь высоты. Девочки привели их в идеальное состояние! Однозначно больше никогда не буду этим заниматься!
Сергей С.
29 апреля 2025
Заказывал уборку квартиры и коммерческих помещений. Все отлично, спасибо!
Марина
4 апреля 2024
Заказали мытье окон - все отлично, все блестит))) еще бы услугу чистки штор 😁 Спасибо за уборку! Будем обращаться еще.
Сергей Ж.
Отлично все сделали,одним словом профессионалы !!!большое спасибо!
Владислав Тулаев
Заказывал уборку . Все идеально . Рекомендую
svetdom168
30 октября 2025
После ремонта обратились в эту компанию по совету соседа и не пожалел! Советую!
Владимир А.
Быстро, качественно, не дорого Рекомендую 👍👍👍
Кристина
8 ноября 2023
Хорошо убрались, все чисто, приемлемая цена и приятный персонал.
Никита С.
Пришли, убрали грязь, ушли. Все отлично