Frida’s

Елена Скидан
Красивая локация, пока идешь по маршруту- можно насладиться узкими улочками и видами . Возможность сделать фото есть . В кафе (на террасе ) цены завышенные . Языковой барьер. По русски не говорили. Возможности зарядить телефон нет . Не остались .
Елена К.
7 августа 2025
Очень атмосферное место. Маленькое уютное пространство. Я навещала друзей, кто жил в этом отеле. Виды на город и на гору Мацминду. Вечером завораживающие зрелище мерцающих огней Тбилиси. Кухня прекрасная, для нас были фаворитами блины солёные сладкие. Мясной блин обязателен! Мои друзья очень хвалили коктейли, а мне по вкусу пришлось белое вино.
Elena Gagarkina
Смотрела этот отель для жилья, но в Тбилиси так много красивых мест, что сюда пришли только в кафе. Красивое место, уютно, зелено, колоритно. С веранды обзор на город. Обслужили быстро, долма и десерт были вкусными.
Пользователь
Кафе очень атмосферное, красивые виды. Сюда можно прийти попить кофе, поесть мороженное и насладиться видами. Цены завышены, готовят все очень долго. Это не место покушать от души, это место спокойно посидеть и посмотреть на город.
Сергей Шамарин
11 июля 2025
Вообще тут отель с замечательными, яркими, дверями, которые выходят в общий внутренний дворик. Такая, грузинская, классика. Сюда стоит заглянуть хотя бы чтобы на эту красоту посмотреть. Но если подняться по лесенке, то наверху будет небольшая терраса с шикарным видом на город, где можно перекусить. Они вообще готовят много всего, но я любил сходить сюда лениво позавтракать (с 12 :-)) вегетарианским блинчиком с сыром и тархуном и выпить кофе из турки. Все очень неспешно, так что на «быстренько» не рассчитывайте.
Оleg Karden
20 декабря 2025
Уютное местечко и одновременно отель с прекрасным видом на Тбилиси, на втором этаже есть можно отведать вкусный кофе со сладостями и насладится атмосферой старого Тбилиси
Ольга Пуховская
24 октября 2025
Однозначно рекомендую это место для проживания в Тбилиси! Максимально внимательные, приветливые и доброжелательные хозяева. На любые просьбы сразу же реагировали и беспокоились о нашем комфорте. Сам отель в пешей доступности от всех основных достопримечательностей города, расположение очень удачное. В номере есть все необходимое. Также есть веранда с красивым видом на старый город 😍🥰 Довольны, что выбрали этот отель!
Александр Николаев
9 декабря 2025
Отличная локация для фото. Пришли специально сюда для фотосесси. Персонал приветливый, мы смогли спокойно сфотографироваться , причем во времени нас не ограничивали. Однозначно лайк!
Светлана Волошинская
3 сентября 2025
Очень уютное кафе и отельчик, фантазийно оформленные. Приветливые хозяева. Хорошая кухня. Но..не очень дешево. )
Анна Б.
16 августа 2025
Ужасная еда, ужасный сервис, очень уставший интерьер Очень плохо! Не знаю, как можно испортить блин с курицей и сыром, но было совсем не вкусно. Апельсиновый фреш (за 15 лари) - это вода, чуть-чуть разбавленная апельсиновым соком. Ценник при этом как в хорошем заведении. Когда расплатившись сказала, что фреш разбавленный, собрались все работницы заведения и доказывали обратное. В след было сказано про меня «сучка». Наверное, когда-то это было уютное место. Сейчас же терраса выглядит очень не опрятно, блюда не соответствуют меню. Очень жалко потраченного времени и денег.
Stasy
22 октября 2024
Много раз попадалось в инсте это кафе-красивое, яркое. Зашли, решили остаться на перекус. Хотели заказать что-то сладкое и чай, ребята вино. В итоге из сладкого были только блины с нутеллрй, взяли. Вино только сладкое и красное, окей, заказали пару бокалов. Чайник чая с фруктами. Порцию блинов принесли спустя полчаса, чай не дождались, вино тоже. Сидели там 50 минут в ожидании чая, замерзли на веранде. Спустились, заплатили за блины, чай даже не начинали делать) в это время вся работа была с ребятами, кто заказал пиво👍🏻 Спасибо, больше приходить желания нет. Пара слов про блин- разогретое непропечёное нечто((( не вкусный совсем. Бананы и нутелла помогли его проглотить, так ккк ребята были голодные. Цена завышена за такой десерт
16 июля 2025
Хорошее уютное кафе в самом сердце старого города. С террасы открывается шикарный вид!
Оксана Т.
19 апреля 2024
Огромная благодарность коллективу и владельцам заведения за такой подход к своему делу. Всё с душой и вниманием к деталям. Все продумано, от интерьера до подачи блюд. Блины вызвали восторг, были очень вкусно и ягод в блинчик продолжили, не пожалели. Единственное место во всей Грузии, где вы сами, на свое усмотрение решаете, сколько вам оставить за "сервис" оказалось это прекрасное место в центре старой Грузии! . Вот рекомендуем ребят от души🙏❤️ Все с любовью и теплом, а главное с уважением к клиенту, не говоря уже о том, что вкусно и подача на уровне. Таким, ребятам, чаевых не жалко. А интерьер выше всяких похвал!
Эля А.
2 октября 2024
Официантка очень демонстративно психанула, когда не оставили ей чаевые и начала недоброжелательно общаться.. Ценник завышен для данного заведения. Так же там всегда пусто. Красиво, но этого недостаточно для хорошей оценки
Яна Пронина
19 сентября 2025
Идеальный отель в центре старого города Тбилиси.Персонал внимательный, вежливый и очень клиенториентированный! Расположение идеальное, при отеле есть прекрасное кафе, с красивым видом! Очень советую!
Юлия Галунова
15 августа 2023
Отличная локация, потрясающий вид. Очень уютное заведение, яркое и атмосферное. Очень доброжелательные люди работают, так приятно! Вкусные домашние лимонады, потрясающий тирамису. Обязательно вернёмся ❤️
Иллария
16 октября 2025
Небольшое кафе. Красивый вид. Быстрая подача.
Дарья Лекарева
29 июня 2025
Понравилось место) красивый вид на город, хорошие блинчики, можно сделать несколько фотографий необычных)
Оксана Иванова
5 мая 2024
Случайно нашла кафе и была в полном восторге. Приветливый персонал, вкусное гранатовое вино. Блины с эстетичной подачей. Музыка лаунж. Рекомендую
12 августа 2025
Атмосферное место, вкусные недорогие коктейли
Eкатерина Чернова
Очень уютно, красиво и душевно, самый вкусный грузинский салат и вино по пробывали именно здесь
Анна К.
19 мая 2025
Отличное место, очень красиво и ярко. Вкусные напитки, лёгкая музыка. Можно комфортно почилить и отдохнуть от прогулки
Анна А
Очень красивое место. Вкусное кофе и десерты.
Игорь Большаков
27 июля 2023
Были в августе 22г. Очень симпотичное кафе и гостиница. Блины-сумасшедшие, очень рекомендуем. Приятно посидеть на открытой веранде и наслаждаться видом. Рекомендуем!
Александр Харитонов
Очень красивое пространство. Здесь и отель и кафе с лучшими видом на город. Чуть наверх поднимешься - обзорная площадка на центр города.
Дарья Игнатенко
24 апреля 2024
Вкусно, очень атмосферно, красиво Обслуживавпние странное, но я бы сказала, скорее домашнее, в Тбилиси такое частенько встречается))
Just me
28 июня 2023
К сожалению, впечатление неважное. Домашний лимонад невозможно пить из-за консистенции сиропа и плавающей травы (она забивается в трубочку). Блин с курицей ждала тридцать минут, хотя была одна. Сервис расстроил.
Андрей Анисимов
31 августа 2025
Невероятно атмосферное место. По еде не супер разнообразно, но видовое место
Красивый отель С Фридой. Приветливый персонал, который с любовью и заботой расскажет об уникальности отеля. И конечно же, виды с кафе.
Алексей Кругляк
19 февраля 2023
Блины вкусные, место красивое, но 4 блина и 2 кофе - 99 лари, что весьма подпортило впечатление.
Ольга О.
2 июля 2022
Прикольное место по интерьеру, очень приятно сидеть. Всего 4 блюда в меню - все с блинами. Это что-то типа кесадильи с блинами. Очень большая порция и очень вкусно и сытно. Уютное место.
Анна Ховаши
Отличный персонал, прекрасные номера и оформление отеля ! Если ехать в Грузию то останавливаться только там ! Спасибо Вам ❤️
n
2 января 2023
Милое и симпатичное место , приятный и услужливый персонал, очень хорошо посидели. Супер местечко
Михаил Kозлов
23 июля 2023
Уютное и необычное из-за оформления кафе. Вкусные блины и отличные виды с террасы.
анастасия а.
16 августа 2025
Атмосферно, уютно, дешево и очень вкусно
Леся У.
24 октября 2023
Милое и красивое место. Уютный дворик.
Сергей Ахмадеев
19 октября 2024
Кофе в турке вкусный. Внутри красивый инстаграмный интерьер.
Александр Н.
13 сентября 2022
Милейшее кафе! Очень вкусные блины, красивый интерьер и вид на город с террасы! Рекомендации 👍🏻
Сергей
16 июля 2024
Красивая фотозона. Но очень дорого. Мохито 15 лари, и не сладкое совсем.
cnb5
27 июля 2024
Мохито не советую (хотя я нигде не нашел в Грузии нормальный мохито)
Аделя
Классное место с видом на город 💞
Eva
28 февраля 2024
Очень милые сотрудники Порции большущие
Лена
26 апреля 2025
Круто, атмосферно.. Приветливо
линба б.
вид красивый, мальчик который напитки приносил тоже
Виктория Бережнова
10 августа 2025
Очень атмосферное место
Г
Гульдарья Мурсалиева
Люблю здесь бывать ♥️
Гора
17 июля 2025
Еда, атмосфера, обслуживание пришел к старым друзьям ….
Ирина Коваленко
18 августа 2025
Вкусно!
magenta
7 января 2025
Фантастическое место с прекрасным интерьером
Показать оригинал · English