Фридом

Наталья Фролова
Отличный бьюти-коворкинг, очень светлый, просторный. У каждого мастера комфортное рабочее пространство. Хожу сюда на окрашивание к Надежде, перешла за мастером из салона) прекрасный специалист, всегда подскажет как сделать интереснее и добавить изюминку. Стрижки и окрашивание идеальные! Большое спасибо!
Павел Г.
26 декабря 2025
Отличный коворкинг! Сильно выручает всегда. Бронь как заранее так и день в день может выручить! Кабинеты чистые и удобные. Атмосфера прекрасно дружелюбная. Сезонно очень красиво украшено. Очень давно пользовался и продолжу пользоваться.
Вера
Очень понравилось пространство! Много света и воздуха. Приятные девочки администраторы-всегда покажут и подскажут. Много работала в коворкингах, но это прям 10/10! Несколько массажных кабинетов, кушетки с электроприводом, мокрая точка и есть отдельно комната, чтобы переодеться и хранить вещи. С удовольствием работаю и принимаю здесь своих клиентов и клиенты рады. Близко от метро!
Kira Arm
19 апреля 2025
Эльмира , прекрасный специалист ,мастер своего дела. Попав в первые , есть желание вернутся еще к такому профессионалу. Эльмира , огромное спасибо за индивидуальный подход и грамотные рекомендации! Результат на лице. Салон коворкинг freedom очень близко расположен к метро все удобно и комфортно есть где попить чай и кофе .Рекомендую.
Анна Р.
16 марта 2025
Очень удобное расположение рядом с метро. Органичное место, где найдется место парикмахерам, косметологам, психологам, массажистам. Я массажист и осталась довольна пространством. Кушетки на электроприводе, есть все необходимое. Расходники можно принести с собой, либо купить у администратора. Единственное, кабинеты именно массажистов без окон, душновато, приходится пользоваться кондиционером. В остальном все хорошо.
Kamila
19 апреля 2025
Хочу выразить свою искреннюю благодарность косметологу Эльмире за потрясающее ламинирование ресниц! Результат превзошел все мои ожидания. Ресницы стали выглядеть невероятно объемными и выразительными, мастер все выполняла профессионально, аккуратно, объясняла все тонкости и я чувствовала себя максимально спокойно. Коворкинг Freedom находится очень близко к метро Алексеевская, буквально в 7 минутах. Отдельно хочется отметить приятную атмосферу во время процедуры. Кто хочет красивые и эффектные реснички, смело записывайтесь!
Анастасия С.
Отличное хорошее чистое место, всегда работают много мастеров. Я хочу к Подолог у Оксане- она профи и мастер своего дела! Ножки всегда красивые и аккуратные! В коворкинге всегда чисто, уютно, приветливые девочки на ресепшен. Очень рада, что есть такое место рядом с домом
Egorushka Terkov
Место просто класс! Классная музыка, дружелюбный персонал, а особенно шикарны специалисты, которые работают здесь! Самая лучший мастер- это Дарья Атаманова. Она творит чудеса. Сделала потрясное Шегги с окрашиванием волос!
Сергей Мартыненко
28 января 2025
Уютное и приятное место! Удобное расположение. Хожу сюда к Олесе на оздоровительный массаж. Получил физическую и моральную разгрузку, мышцы расслабились, зажимы ушли и расправились плечи. Несмотря на внешнюю изящность и утонченность, у Олеси очень сильные руки заряжающие энергией и погружающие в расслабление. Получил только положительные эмоции. Рекомендую!
Jem J.
2 мая 2025
Хочу поделиться своим отзывом о косметологе Элизе. Уже более 3 лет хожу к ней и я в полном восторге. Мое лицо и кожа после нее в лучшем состоянии! Кожа сияет, лицо подтянутое и напитанное. Очень приятно когда косметолог подбирает индивидуальный подход. Мне был подобран уход и процедуры, в итоге мы напитали кожу, избавились от малярных мешков и морщин, брылей на щеках... Элиза всегда в теме новых тенденций и инъекций. Насколько я видела, и она часто рассказывает, как проходит учебу: лекции и семинары , находится в постоянном обучении. Всем советую
feelizabeth.01
27 октября 2025
Хочу поделиться своим невероятным опытом и выразить огромную благодарность косметологу Алине. Решилась на контурную пластику губ и ни разу не пожалела! Долго выбирала специалиста, и в итоге остановилась на Алине. Она внимательно выслушала мои пожелания, подробно рассказала о процедуре, возможных результатах и уходе после. Было очень комфортно и спокойно, чувствовалось, что я в надежных руках. Алина очень аккуратна и внимательна. Результат превзошел все мои ожидания! Отдельно хочется отметить прекрасный персонал. Все очень доброжелательные и внимательные, создают приятную атмосферу.
Наташа Кравченко
24 января 2025
Очень уютное пространство для мастеров, доброжелательные администраторы и руководитель Елена! Всегда пожелают хорошего дня, кабинеты чистые, убранные, имеются расходные материалы и продукция хорошей фирмы. Посещала массаж у мастера Дмитрия, всё очень понравилось. Мастер компетентный, помог избавиться от болей в пояснице. Ещё и дал рекомендации для здоровой спины. Обстановка расслабляющая. Рекомендую для посещения.
Бабаева Мария
27 января 2025
Отличное место! Всегда чисто, уютно, вежливые администраторы. Отдельное спасибо косметологу Благовой Олесе - после ее умелых ручек не только сияющий вид, но и отличное настроение обеспечены! 🙂
Маргарита Левина
28 января 2025
Отличный салон с прекрасным месторасположением. Всегда приветливый, вежливый персонал. Отдельно хочу отметить мастера маникюра и педикюра Владу. Быстрая скорость работы в совокупости с ее качеством. Приятно находится в компании мастера, всегда есть о чем поболтать) Однозначно рекомедую данный салон к посещению!
Вера Акантьева
Хочу отметить работу мастера Надежды Хохловой - великолепный стилист 💇, играет с цветом волос на очень высоком уровне 👍🏻💯🔝 От темного к светлому и обратно 👌 Любые пожелания учтутся 🔥
Мария Н.
23 октября 2025
Принимаю в локации Freedom, очень удачное расположение, близко от м.Алексеевская, чистое пространство, эстетичные кабинеты, вежливый персонал. Приятно работать в таком современнном коворкинге. Клиенты довольны.
Maxim Karnol
Очень понравился сам коворкинг, месторасположение прям у метро. Был на стрижке у мастера Ирины, которая сделала очень красивую и стильную стрижку. Обязательно вернусь!
Людмила Кручинкина
7 сентября 2025
Очень комфортное место, дружелюбный персонал. 2 минуты от метро Алексеевская очень комфортно добираться для клиентов. Чисто в кабинетах
Ольга Алферова
17 апреля 2025
Очень довольна услугами косметолога -дерматолога Эвелины Буфти ❣️проводились процедуры ботулинотерапии,увеличения губ ,биоревитализации .в восторге от индивидуального подхода,профессионализма,чёткости действий ,безболезненно выполнены все мои запросы 🩵💙💚🔥Умничка просто.
Марина Басиева
15 марта 2025
Делаю перманентный макияж бровей у мастера Инны уже не первый раз,пришла по совету подруги ,каждый раз результат потрясающий👍так же очень нравиться сам салон,атмосфера потрясающая,все чисто аккуратно,локация👍в одной минуте от метро очень удобно. Однозначно рекомендую🙌
Раиса Горбачева
27 августа 2025
Очень атмосферное место. Всегда приветливые и увлеченные свои делом профессионалы во всех областях. Хочу отдельно сказать, что даже зона ожидания с бесплатным чаем порадовала. Кофе тоже можно купить не отходя от кассы. Рядом с метро. Все очень солидно.
9 апреля 2025
31.03.2025 г. была на приёме у косметолога Мамедовой Дианы. Я в восторге! Внимательная к деталям, видно, что человек знает своё дело. Соблюдает стерильность. Чёткие разъяснения плана лечения и последующего домашнего ухода. Рекомендую однозначно данного специалиста!
Елизавета Богданова
28 декабря 2024
Отличное место рядом с метро,хожу на маникюр к Владе уже не первый год и это показатель качества. Всегда предложат чай, воду, кофе, ответят на все вопросы и приятная беседа с мастером, благодарю за возможность чувствовать себя особенной 🫰🏼
Анастасия Александрова
19 февраля 2025
бронировала косметологический кабинет и в жизни он даже лучше, чем на фото в объявлении! просторный и чистый 👍🏻 еще и подарили час бесплатно ☺️
Максим
5 августа 2024
Был у Олеси на массаже лица и тела. Олеся очень милая и красивая девушка. Массажи мне очень понравились! Девушка, хоть и миниатюрная, но проработала все мои мышцы, ушел домой в хорошем, бодром настроении. Записался к ней повторно и всем рекомендую! 👍 Так же отмечу, принимает она в коворкинге, называется Freedom. Локация очень красивая, кабинет чистый, комфортный. Мне всё понравилось. Спасибо Олеся, до встречи! 🌹
Екатерина И.
2 декабря 2024
Очень уютное и удобное пространство красоты! Советую всем! Мой любимый косметолог Боброва Екатерина принимает меня в этом красивом месте, здесь всегда чисто, уютно, есть чай кофе, чистый воздух, в каждом кабинете есть кондиционер, всегда можно поставить себе подходящий климат. Везде профессиональные кушетки, на них очень удобно делать наши процедуры по красоте. Советую это чудесное место. Администраторы тоже молодцы, всегда четко знают где, когда и в каком кабинете работают специалисты. Всегда улыбчивые. Получаю приятные эмоции от посещения этого места.
Цагана Утнасунова
30 октября 2024
Мне очень понравилось место. Первое то, что входить через красивый бизнес центр. Создается впечатление как будто я иду в премиум класс 🥰😍 Второе то, что кабинет с кушеткой находится отдельно от парихмахерской зоны, что здорово. Нет слышимости фенов и голосов. Внутри кабинета хорошая шумоизоляция, очень чисто, мило и уютно! Кушетка супер удобная. Все что надо! Работа администратора как всегда на высшем уровне ! Я еще вернусь , мне очень понравилось 😻 рядом с метро, что очень радует! Не хотела другие места бронировать. Вы все же по душе ближе, уже есть доверие что меня встретят и все объяснят ❤️❤️❤️потому что сама хожу на Водный 🥰
Ума Адамова
20 апреля 2025
отличное место! делала комбинированную чистку лица у косметолога Эльмиры. понравилось бережное отношение, все чисто и аккуратно, мастер свою работу выполняет хорошо. однозначно приду еще раз.
Белова А.
26 декабря 2024
Очень удобный бьюти -коворкинг, всегда улыбчивые администраторы, отличное месторасположение и вкусный кофе. Хожу больше года на маникюр к Владе, всегда идеально, комфортно и быстро❤️
Наталья Швалова
Лучший коворгинг, локация , атмосфера! Доброжелательные администраторы. Очень удобное расположение, от метро 2 мин., что удобно многим клиентам. Уже 3 года выбираю этот коворгинг . Всем рекомендую .
Людмила
9 февраля 2025
Отличное место! Прекрасная локация, дружелюбная обстановка, любимый мастер и чашечка прекрасного кофе! От всей души БлагоДарю своего любимого мастера Кулешову Наташу! Профессионал, знающая все бьюти-новинки, прекрасный , душевный человек.
Мила
8 июля 2025
Сегодня в первый раз пришлось побывать в таком месте (где мастера арендуют оборудованные рабочие места). Что я могу сказать: задумка на самом деле неплохая. А теперь расскажу вам, как все может пройти. Я была записана к мастеру Илоне на сложное окрашивание. Все мастера работали нормально, их клиенты сидели и получали удовольствие на процедурах. Каждый час к мастеру Илоне подходил администратор и просил нас покинуть рабочее место, т. к. его на это время арендовали другие специалисты. Потом потребовали вернуть кресло, т.к. это кресло было барбера). И так всю процедуру))) пока мы не оказались просто в свободном углу на высоком кресле для визажиста. Хотелось бы, чтобы с администратором провели беседу, чтобы впредь таких ситуаций не повторялось. Если администратор с мастером заранее знали, что так будет, то меня никто об этом не предупреждал, что всю процедуру придется скакать из угла в угол.
Владислава
11 декабря 2024
Замечательный коворкинг в плане расположения, чистоты, атмосферы. Хожу на массаж к мастеру Марине уже с сентября и восхищаюсь результатами. Прошли боли, ушли объемы. Профессионал своего дела👏🏽👏🏽 Советую очень и массаж Марины и коворкинг Фридом)
Илья
22 января 2025
Прекрасное и приятное пространство! Уже 4 года давно и регулярно хожу на приемы к остеопрактику Анастасии Данилаевой. Очень чутко настроит ваше тело на восстановление и оздоровление. Любые проблемы тают в руках мастера! Знакомые говорят, что помолодел на 10лет. В магазине паспорт спрашивают (иногда). Чудеса бывают! Рекомендую!
анастасия налобина
3 сентября 2024
Записалась на окрашивание к мастеру Мадина. Во-первых хочу отметить удобное расположение коворкинга, все так чисто Во-вторых, я в приятном восторге Работа выполнена так как я и хотела, даже лучше 🥰🥰
Мария Головко
19 декабря 2024
Хочу поделиться своим восторгом от бьюти-коворкинга! С самого начала меня приятно поразила атмосфера – уютная, стильная и профессиональная. Все необходимое оборудование в отличном состоянии, а персонал невероятно дружелюбный и отзывчивый. Очень удобно, что все находится в одном месте, экономит время и силы.На все услуги просто отличные цены.Рекомендую всем!
Екатерина Б.
8 сентября 2024
Огромное спасибо мастеру Альбине!🩷 Была на процедуре ламинирование бровей и ресниц,очень крутой результат,очень качественно все сделано,ношу с удовольствием🤗 Очень понравилась студия,удобное место положение,очень уютно,чисто и аккуратно. Уже порекомендовала всем своим девчонкам и сама теперь буду ходить только сюда. Рекомендасьен👌🩷
Ромина М
12 декабря 2024
Огромная благодарность косметологу Элизе. Была на процедуре пилинг и уход. Также, получила хорошие рекомендации по уходу за кожей дома. Качество кожи значительно улучшилось, очень рекомендую косметолога! Что касается каворкинга, все очень чисто, уютно. Расположение удобное.
Симон Васильев
Салон находится в 2х минутах ходьбы от метро что очень удобно. Очень легко найти. Вежливый профессиональный персонал. Жена осталась довольна, в следующий раз обратимся к вам. Однозначно всем рекомендую.
Марина Д.
22 октября 2024
Хожу к косметологу Екатерине в Freedom. Уже много разных процедур сделала и результат всегда супер. И само пространство отличное, удобно расположено, особенно для тех, кто на метро буквально дорогу перейти. В кабинетах всегда чистенько и довольно просторно, удобные кушетки.
Алена Щ.
28 ноября 2024
Была в коворкинге у своего остеопата Юлии. Понравилось, что близко к метро, входные ворота, очень приятный, эстетичный, современный интерьер. Сам коворкинг, также приятный,  чистый новый кабинет,  есть зона отдыха, где можно посидеть после сеанса и попить чая
kirill chernousov
17 апреля 2025
Отличное расположение, просторное, красивое и хорошо проветриваемое помещение! В санузле и на входе чистота на высшем уровне. Особо отмечу высокий профессионализм и работу администраторов 🙌🏻
Полина Латышева
25 мая 2025
Уже на протяжении 3 лет снимаю тут кабинет косметолога . Всегда все четко , нет путаницы . Администраторы всегда пытаются найти удобное время . Местоположение шикарное . А самое главное - все чисто . Не стыдно приводить сюда пациентов .
Елена Т.
8 сентября 2025
Отвратительное отношение к клиенту на рецепшн, причем не со стороны админа, а стороны владелицы (как я полагаю). Время аренды до 17, в 17:04 мы подошли для оплаты, визажист прибирает рабочее место, с нас берут за полный час:) На мой вопрос почему администратор не подошел для предупреждения, что у нас остаётся 5 минут, чтобы собраться и время заканчивается, мне закатили глаза и произнесли: «Может, за вас еще надо было поработать?». Ну сами судите. В это место ни ногой Из минусов также: визажный стол и парикмахерская зона в одном месте и воняет оксидами, о чем не предупредили заранее, естественно)
Ирина Т.
20 января 2025
Грязно!(( мастер снимает здесь кабинет, и вот уже пятый сеанс массажа, а полы здесь всегда грязные, полно волос!! Уборщица между клиентами убирает только мусорное ведро и протирает раковину! А полы к концу дня все в волосах, противно! В остальном всё хорошо и удобное расположение.
Ирина Селезнева
12 августа 2023
Отличное месторасположение, удобно, 2 минуты от метро. Легко найти, здание сразу видно, на противоположной стороне от выхода из метро. Само Beauty пространство современное, отлично оборудованное. Была на окрашивании и стрижке у мастера Фуада, очень рада, что попала к нему. Сильно переживала из-за цвета, но Фуад удивительно точно попал! Рада, что нашла своего мастера после переезда в Москву. Работает в том числе на красителе Lebel, мне нужен был именно он, так как последние 4 года крашусь им. Стоимость очень порадовала, практически такая же, как была у моего мастера в другом не столичном городе
Екатерина Орлова
25 октября 2025
Самый лучший коворкинг! А я работала в разных и в разных городах, есть с чем сравнить. Есть кабинеты для разных специалистов. Работаю тут почти с открытия, ремонт постоянно обновляется, прекрасная работа администраторов, всегда есть расходники. Есть кабинеты с огромными окнами. Очень рекомендую данное пространство Фридом
Юлия Олеговна Бухановская
28 октября 2024
Уютный и чистый коворкинг, пешая доступность от метро (буквально через дорогу). Часто работаю здесь - всегда подготовленные кабинеты без заминок и очередей 😁
Наталья А.
1 февраля 2024
Прекрасное бьюти-пространство с таким притягательным названием Фридом (англ. freedom - свобода). Прямо напротив метро «Алексеевская», в шаговой доступности от моего дома. Очень чистенько, уютно, атмосферно и по-доброму! И меня сюда привел случай… (хотя мы-то понимаем, что ничего случайного в этом мире не происходит)… 🤔 Знакомство с мастером Фуадом (заочное) было случайным, когда 15 декабря 2023 мне надо было прихорошиться к конкурсу бальных танцев, и я искала по высшему рейтингу в интернете парикмахера рядом с домом буквально накануне вечером, когда сроки буквально «горели». Тогда по времени договориться не удалось (у востребованного мастера расписание было расписано по часам), НО… он проявил ценное качество НЕРАВНОДУШИЕ и порекомендовал вместо себя двух мастеров (парикмахера и визажиста, причем призеров конкурсов, они работали здесь же), которые выручили в патовой ситуации и в 4 руки всего за 1 час (!) преобразили меня до неузнаваемости. Такое отношение и Фуада и двух девушек, пришедших на помощь, западает в душу… И когда 6 января 2024 г. я в совершенно разобранном состоянии вернулась из поездки, с самолета к стоматологу с острой болью, а впереди светские рауты и гости - а я вся такая измученная и неухоженная, и мне было не до чего - моя мысль, лихорадочно напрягшись, мгновенно выцепила из памяти единственного человека, который вроде «скорой помощи» мог бы меня «спасти» - и это был Фуад. Конечно, и в этот раз все было в режиме аврала, и у Фуада были свои планы… НО… он их скорректировал и уважил… Зарезервировал на наш «сеанс» бьюти-пространство «Фридом», так удобно расположенное относительно метро и моего места, и уже через пару часов ждал меня. Я предварительно кратко описала мастеру, что хотелось бы (покраска, стрижка, укладка), познакомила со своими привычными образами по фото на телефоне и дала мастеру карт-бланш, так как мне интересно было, как он меня видит. Мне было уделено много времени (3,5-4,0 часа), которые за приятной и непринужденной беседой пролетели незаметно, и то, что получилось на выходе, мне очень понравилось. Совсем другая я… Леди. Безусловно, с новым образом приходит новое ощущение уверенности (женщины поймут)… Так что Фуад обладает изысканным вкусом и чувством стиля, опытом творческой работы с краской, ему можно вверить себя, не опасаясь, что получится как-то не так… ОЧЕНЬ ВАЖНО знать, что есть профессионал, который не подведет и превратит тебя в «королевишну» при любом раскладе, просто потому что он ПРОФИ. А к тому же - ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК. Всем рекомендую мастера Фуада. P.S. Надо быть готовым к тому, что у профессионала высокого класса, как Фуад, ценник выше среднего (это обусловлено самим уровнем квалификации). Кроме того, при работе в коворкинг-пространстве (для меня это было в новинку) на каждого клиента заранее закладывается определенное время, под которое мастером бронируется за оплату рабочее место в коворкинге (т.е. мастер рискует деньгами и просит клиента небольшой аванс в качестве гарантии явки). Также я бы советовала записываться заранее, четко оговорить перечень услуг для более точного резервирования времени, а также не стоит опаздывать, дабы не красть у себя время. ‼️И я рискну (чтобы продемонстрировать разницу «до» и «после» в знак благодарности Фуаду) приложить к отзыву свои фото 1) мой видок 😂, в каком я явилась к Фуаду (измученная дорогой и зубной болью, такое только «доктору» 🤷‍♀️можно показать 😉), т.е. «ДО», фото 2),3),4),5) - «ПОСЛЕ», 6) прежде мой обычной образ «а-ля натюрэль»…
Светлана Родина
18 апреля 2025
Сегодня была на массаже у Дмитрия! Я избалована разными техниками массажного исскуства, поэтому знаю толк. У Дмитрия добротная техника, руки сильные, но в то же время мягкие. Сеанс прошёл замечательно, записалась на следующий. Дмитрий тактичен, не болтает, работает очень добротно. Кабинет шикарный, музыка приятная. Рекомендую!