Фридом

Алекс.
25 апреля 2025
Цены завышены в 2 раза. При этом не воспитанная аптекараша - даже не поздоровалась в ответ. Аптек много в посёлке. В эту аптеку не советую заходить.
Сергей
13 июля 2023
Отличная аптека, хорошее обслуживание и наличие лекарств. Есть парковка. Приятно, быстро, чистота в аптеке. Все понравилось.
Мазука
14 сентября 2023
Все нашлось что мне было нужно. Передо мной продавец подробно и дружелюбно проконсультировал семью, где кто то поранил ногу, что и как им нужно делать.
Марина Храмцова
17 февраля 2022
Фармацевт приветливый, доброжелательный, ассортимент хороший, все что мне нужно было, нашлось )) от синяков, ушибов и ссадин все подскажут, дадут и расскажут.
лера в.
3 июня 2025
милая девушка на кассе сразу подсказала что мне взять, по цене сориентировала и помогла с выбором. спасибо
Дмитрий Лазнов
11 июля 2022
Отдыхаем семьёй в районе Красной поляны. Заболел сын. 10.06.2022 около 20:50 пришёл в эту аптеку (на улице шёл ливень). Там уже стояло у дверей несколько человек, на двери висела надпись тех перерыв 15 минут. Прождал минут 30 (некоторые ждали больше 40мин на этот момент), но так никто и не появился. Пришлось под дождём идти в другую аптеку за 1,5 км. Прошу руководство разобраться с этим горе-аптекарем. Конечно, больше рассчитывать на эту аптеку не буду!
Cергей Луговской
2 ноября 2022
Отличная аптека, всегда все есть, а если нет то можно заказать в аптеке, хорошо обьясняют если непонятно что-то, спасибо , ставлю 5
Олег Б.
26 июля 2022
Был у вас в аптеке. Карта не сработала, девушка мило предложила мне перевести деньги на её телефон, она сама оплатила покупку. Екатерине Александровне большой респект.💐
Bataychanka.
11 января 2024
Очень хорошее и удобное место. В нем есть все ....аптека , магнит , удобная парковка .Столовая .Рекомендую
Алёна К.
19 февраля 2024
Можно купить практически все лекарства, некоторые по хорошей цене, на некоторые цены завышены
Алина Михайлова
17 ноября 2022
Персонал в аптеке хороший, подскажут всегда, цены завышены, но так как аптека единственная в садке, то пользуется большим спросом.
Юлия Тихонова
8 июля 2024
Есть почти всё, всегда, даже из сложного) фармацевты точно разберут почерк вашего врача)))
Дмитрий демешко
7 мая 2023
Не плохая аптека, был в ней пару раз, для Красной поляны с её пафосном, цены на лекарство довольно таки приемлимые
Константин Власенко
10 марта 2023
Аптека как аптека.однако работать персонал не любит.в справочнике указано что работает до 21.00 прихожу 9 марта в 20.30..и вижу вот такое обьявление
Артём Капуста
14 июля 2023
Ассортимент, хорошое обслуживание, низкие цены.
634525 Розочка
23 мая 2024
Немного тесновато, маленькая аптека. Но именно там я купила те лекарства, которые нужны.
Юлия Кельмяшкина
14 сентября 2021
Самая дорогая аптека во всём Краснодарском крае. Никогда в наличии ничего нет. А если есть, то в 10 раз дороже, чем в любой другой аптеке.
Нина Семиколенова
16 июля 2024
Приличные цены, но большой ассортимент лекарств
R
R Anna
29 октября 2022
Вовремя не открываются, работают с 9, сколько раз приходила к 9- открывались не раньше 9-30 или даже 9-40… народ ждет и молчит, жаловаться некому. Владелец, увидь! Ваши сотрудники халаявят
Виктор
31 января 2025
Хорошая аптека
Elvira
28 января 2020
Аптека находится в удобном месте, рядом магазин Магнит, не дорогие цены, относительно других аптек в с. Эстосадок.
Виталий Шалаумов
20 августа 2022
Обычная аптека, выбор небольшой, необходимые лекарства, первой необходимости есть.
Александр К.
18 августа 2021
Цены завышены, как и везде поблизости. Всё необходимое было, проконсультировали и дали необходимые лекарства.
miss-hmelewa2017
10 февраля 2022
Хорошая аптека. Персонал приветливый, отзывчивый. Всё подробно объяснят, посоветуют.
Иван Оставчук
19 октября 2023
Одна из самых дорогих аптек в поляне. В которой почти ничего нет.
Алина
15 февраля 2022
Начиталась плохих отзывов, аж передумала туда идти. Но проходя мимо, решила что лень топать до следующей. В итоге отличная аптека, лекарство по цене ниже чем выдавал интернет.
20 июня 2021
Хамства не заметил, активированный уголь 10 рублей. Чяднт? Огромный плюс для Эстосадка–на товарах есть ценники
Сергей Юлмасов
22 марта 2024
Не все препараты можно купить их просто не закупают в других аптеках наблюдается тоже самое.
Мадест Карлович
21 сентября 2020
продавец хамит, ничего необьесняет а цены в три раза дороже чем в аптеке через 50 метров возле остановки Мегафон
Галина Духина
31 октября 2022
Хороший магазин. Чисто,хорошее обслуживание.Низкие цены.
Нади Астахова
25 января 2023
Хорошие фармацевты, дороговато по сравнению с Адлером, но дешевле чем во всём Эсто-Садоке
Марта Штоль
12 августа 2022
Цены прилично выше по сравнению с другими аптеками. Стараюсь не покупать ничего здесь, но экстренно бывает захожу.
aigulka.bikkulova
31 декабря 2023
Мужчина который там работает очень дружелюбный всегда подскажет пожелает хорошего дня, а женщины.. Ну наверное женская сущность такая быть немного неприятной
Хей Кот
15 сентября 2023
Очень нравится провизор парень всегда подскажет посоветует
8 мая 2025
Всё хорошо 👍
Ю
Юрий С.
31 января 2024
Хорошая аптека всегда есть лекарства которые нужны
19 сентября 2023
Нет телефона! Тот что указан на сайте в сети не зарегистрирован
Александр Царев
19 марта 2023
Есть всё. Отдельно порадовал винный отдел своим ассортиментом.
марина нечаева
1 ноября 2022
Аптека какая то подозрительная . Злая бабка аптекарша в окошечке сидит. Цены наверное сама по ходу придумывает.
Костян Карнифик
11 ноября 2023
Норм аптека в принципе все что нужно есть, даже и не знаю что сказать))
Айгуль Мухаметвалеева
18 июня 2023
Приятный молодой фармацевт. Проконсультировал
Ник
25 августа 2023
Цены ровно в два раза больше , чем в аптеках Москвы !!! На большинство препаратов
Владимир Кочурков
5 февраля 2024
Нашёл то, что мне нужно было.
Сергей Комаров
2 августа 2022
Мини аптека, всё что требовалось - нашлось.
марина
16 февраля 2024
Работают профессионалы
Ольга Д
20 февраля 2024
В аптеке дороговато
Эллина Шемет
4 августа 2022
Цены чуть пониже, чем по остальной поляне.
Сергей Ж
14 сентября 2023
Очень вежливый продавец))).
Александра Сафронова
11 декабря 2022
Зашла померить давление,а там сломан аппарат
Ольга Копанева
29 января 2024