Фронтмастер

Наталья Мандрыкина
10 апреля 2025
Большой выбор кровельных и фасадных материалов. Грамотные менеджеры, всегда помогут определиться с выбором и сделают расчёт. Быстрая, своевременная доставка. Покупали сайдинг для отделки дачи, приятным бонусом была хорошая скидка! Всем рекомендую эту компанию!
Дмитрий
Купил у них сайдинг, привезли сначала разные цвета, а потом вообще весь кривой! Позвонил в магазин и сказал что качество сайдинга плохое, а они сказали пишите рекламацию на завод, мы просто продаём и за него не отвечаем! На ваш ответ под моим отзывов дополняю: во первых деньги вернуть за оставшиеся панели это вы недавно предложили, после досудебного предупреждения! То что вы написали что завод тоже вернёт это не правда, завод написал что только вернёт за цвет пломбира, за графит не будет! Какая экспертная комиссия ко мне приезжала? Приехал пожилой человек, мы показывали объясняли и говорили что на белом есть обрешётка и он такой же кривой как графит. Ихний "эксперт" говорил что да, видит брак, но в итоге не правильный монтаж везде, хотя на белом сайдинге у меня есть обрешётка!
Кристина Селиверова
17 июля 2024
Большой выбор фасада и прочего ! Приехали , выбрали , заказали , привезли ! Персонал очень приветливый ! Большое спасибо, Татьяне ! Добрая , вежливая , приятно общаться с таким человеком ! Нам не хватило 2 шт фасада , все быстро привезли в назначенный нами день! Так что , все отлично ! Рекомендую данный магазин ! :)
Вера
28 июня 2025
Отвратительный сервис, хамские персонал. Муж заказал и оплатил кровлю (металлочерепицу), когда доставили, оказалось, что вместо кровельных саморезов положили обычные, не подходящие но по функционалу ни по цвету. Когда муж позвонил и попросил поменять - оператор ничего внятного не ответила, совершенно безучастно просто послала его в строительный через дорогу покупать кровельные саморезы. Вопрос один - там совсем стыд потеряли? Мало того, что не можете укомплектовать правильно товар, так еще и отвественность никто не несет за такие косяки. Клиентоориентированность - 0.
Ирина
26 июля 2024
профессионально Широкий выбор кровли, сопутсвующих товаров, сайдинга. Приветливый менеджер Наталья проконсультирует вас профессионально на максималках. Удобное место расположения. Для покупателей парковка.
Nilambar
18 октября 2024
Заказывал кровлю, водостоки, но не сразу увидел что некоторые позиции не те привезли. ошибочные позиции поменялся через две недели без проблем. Если нужно что то срочно можно забрать в этот же день в Дмитрове 👍🏼
Андрей
28 июня 2025
В этой конторе умеют только продавать, а дальше - хаос и никакого внимания ни к тому, что они поставляют, ни к покупателю.
Наталия Миронова
22 июля 2024
Хороший магазин. Приветливые меннджеры. Удобная парковка.
Екатерина С
24 ноября 2025
Отличный магазин, большой выбор материалов. Рекомендую.
Павел Л.
3 апреля 2024