ФСК

Юлия Р.
12 декабря 2025
ФСК недобросовестный застройщик. Перенос сроков сдачи жк «движение Говорово» на 9 месяцев без уведомлений, объяснения причин и т.д. Это не первая моя покупка новостройки, но впервые такое неуважение к клиентам. Не рекомендую.
Елена Г.
Как выразить без мата и цензурно все что я думаю о фск, и как о застройщике, и как о компании в широком смысле, думала довольно долго. Итак. Если вы покупаете квартиру либо апартаменты в отделке white box, то первое что вам необходимо для ремонта это схемы уже заложенной слаботочки, привязки труб отопления и прочей инженерки. У любого другого застройщика (поверьте как архитектор знаю о чем говорю) вы просто заходите в офис ук и получаете все необходимые чертежи. Но ФСК хранит остро необходимую информацию о вашем же жилье как гос тайну и не смотря на суды и скандалы на свою репутацию плевать хотели. Так вот что бы получить эти самые схемы для работы, вчера по просьбе менеджера мне пришлось заполнить форму обратно связи на сайте. Получила схемы? Нет!!! Вместо этого сегодня с 10 утра бесконечные спам звонки, каждые 5-7 минут с нового номера и очередные предложения покупки квартир. На скриншоте проиллюстрирован лишь небольшой промежуток времени. Все что относиться к качеству квартир и отделке озвучивали многие до меня и будут озвучивать очень многие после меня. Ребята берите пример с MR. Два года назад в жк Слава делала себе ремонт офиса, и думала что тут и там косяки от застройщика. Теперь сравнивая и понимая разницу могу сказать это был шикарный white box, безупречный.
Ольга Славная
Внимание! Беспредел в гарантийном отделе. Заявка не выполняется с 01.12.2025 , по решению комиссионного осмотра зафиксирована неисправность в системе отопления. Компания присылает людей, которые без предупреждения и без каких-либо актов, подтверждающих факт работ предлагают мне внести изменения в инженерную систему отопления, а именно впилить доп. трубы, и на мой законный вопрос о том как это будет выглядеть и будет ли подписан по итогу акт выполненных работ – отвечают грубым отказом. То есть получается, что я должна произвести фактически самовольно перепларировку систем без подписания каких-либо документов со стороны застройщика, и под этим предлогом заявка закрывается с комментарием как будто бы я не открыла дверь и не впустила их для выполнения работ. На обращение по электронной почте и по телефону сотрудники отказываются отвечать и затевают волокиту отправляя в отдел продаж для оставления официального обращения, игнорируя обращение по электронной почте и по телефону. Требую официальных объяснений по факту вышеизложенного. Следующий шаг - досудебная претензия
Вадим С.
24 марта 2025
Хочу поблагодарить агента ФСК, Андрюнину Анастасию Владимировну! Спасибо за Ваш профессионализм и добросовестную работу. Всегда была со мной на связи и отвечала на все вопросы. Анастасия помогла за короткие сроки продать нашу квартиру, подготовить весь пакет документов для сделки и оформить сделку. Была со мной на всех этапах проведения сделки. Еще раз большое спасибо!!
Михаил Прохоров
28 февраля 2025
Организация очень разочаровала. Теперь, когда вижу их рекламу, портится настроение. Очень жалею, что купил недвижимость в этой организации. Построили плохо это одно, но и к тому же, отказываются сейчас выполнять гарантийные обязательства, предусмотренные российским законодательством: замена стеклопакета (разгерметизация). Прислали смс (прикладываю), что отказываются выполнять гарантийный случай без объяснения причин (прикладываю). Настоятельно рекомендую не связываться с этой организацией. Будет масса неприятных впечатлений. На покупателей им всё равно. Главное продать, а как дальше им безразлично: только получить деньги. Судился с ними за низкое качество отделки квартиры. Получил по суду компенсацию. Финансовый отдел по ошибке отправил дважды мне сумму компенсации. По просьбе сотрудника из юридического отдела этой организации (звонок по телефону) вернул второй дублирующий платёж, хотя мой юрист настоятельно рекомендовал подать встречный иск на эту сумму (обнаруживалось всё больше скрытых нарушений в отделке по мере использования квартиры, которых набегало на приличную сумму). Решил с этой организацией поступить по-человечески и вернул деньги на их счёт, что теперь жалею. Как говорят "С волками жить – по-волчьи выть". Внутри горечь, что у нас в стране существуют такие организации. Решил, что буду жаловаться на невыполнение гарантийного обязательства этого застройщика, предусмотренное российским законодательством, и добиваться добросовестного отношения к потребителю, но уже не буду относиться к сотрудникам этой организации с доверием.
Алексей
14 октября 2025
Покупка квартиры в новостройке всегда лотерея. И мы, конечно, переживали с супругой, но сейчас я абсолютно уверен, что выбор в пользу ФСК был правильным. Особенно хочется отметить, что застройщик действительно думает о людях. Мы покупали квартиру в жилом комплексе Сидней Сити и видно, что здесь подходили к делу с душой, понимая, что создают не просто стены, а дом для жизни. Приятно удивила работа с замечаниями. На приемке мы нашли несколько совсем незначительных недочетов. Их устранили максимально быстро и без лишних разговоров. Такой вот подход сегодня, большая редкость.
Савелий Шумихин
13 января 2025
Приобретал квартиру с целью перепродажи в дальнейшем. Застройщик предлагает замечательную программу рассрочки с маленькой процентной ставкой. Работа менеджера с клиентом была построена на 5 баллов. Помогли мне с подачей заявки на ипотеку, в результате чего положительный ответ от банка пришел в кратчайшие сроки. Для сравнения, ранее самостоятельно подавал заявку, где получил только отказ. Из минусов обслуживания только то, что была небольшая задержка сроков строительства по ЖК, но это не критично. В целом надёжный застройщик с крутыми проектами по ЖК Бизнес класса, удачным расположением и архитектурой.
Андрей Максименко
14 октября 2025
Я долго искал надежного застройщика, ведь покупка квартиры ответственный шаг. Просто уже с женой обжигались от недобросовестных строителей. ГК ФСК меня не разочаровал. Мне понравилось, что менеджеры всегда готовы были обсудить все нюансы, можно было позвонить на любом этапе покупки, а качество строительства и отделки на хорошем уровне. Я взял в этот раз квартиру уже с готовым ремонтом. Приемка прошла удачно, ключи получил, готовлюсь к переезду. Конечно, всегда можно найти к чему придраться, но в целом, застройщик неплохой.
Александра Давыдова
Очень довольна работой управляющей компании. Оставляла заявку в диспетчерскую по мелкому ремонту, пришли быстро, всё сделали аккуратно. Вежливый персонал в офисе, всегда можно дозвониться. Надеюсь, и впредь будут держать планку на таком же высоком уровне.
Даниил Разин
Переживал, что с обустройством офиса будут проблемы, но всё прошло гладко.Менеджеры на связи, мебель доставили вовремя, собрали аккуратно. Теперь в офисе порядок и комфорт — рекомендую!
Денис Федурин
28 февраля 2025
Ужасный застройщик. С вами приветливо общаются только до подписания ДДУ. Купил недвижимость в жк архитектор. Жк сдали недостроенным (как его приняли гос органы - большой вопрос). Постоянный перенос дат получения ключей. Деньги с эскроу списались- на застройщика нет никаких рычагов влияния. Если хотите головную боль и нервы- можете у них квартиру покупать. Вы даже ДДУ не сможете с ними расторгнуть. Не рекомендую! Большинство отзывов - заказные (реакции под каждым говорят за себя)
Эльвира
17 марта 2025
Отвратительный застройщик! Сдали дом в августе, списали деньги с эскроу, сейчас (почти март) половина дома не готова. Выставили свою ручную УК, инициировал ОСС в доме человек от ФСК. Представители застройщика в личной беседе говорят, что замечания по акту приема-передачи не устранены, но фск в официальном письме пишет, что все по гостам. Только госты эти только у фск и существуют. Компания делает все для затягивания сроков и принимает только юридический язык
Игорь Певцов
15 марта 2025
Могу подписаться под каждым словом, организация работы с клиентами просто дно. Все отзывы которые тут поставили с 5 звёздами скорей всего купленное проплаченное движение. Всё, от покупки до разрешения уступки передачи объекта. А так же отдела вторичной недвижимости, просто ужасное отношение. Просто не рекомендую от слова совсем. Не первая покупка и взаимодействие с застройщиками, но фск просто не рекомендую. Прежде чем покупать, хорошо подумайте. Управляющая компания это отдельное. Начисления просто фантомные, не обоснованные и не подтвержденные.
Светлана Ч.
8 июля 2025
Купили квартирк в ЖК Архитектор, застройщик ФСК. Вайтбокс это чтото, стены кривые , окна поцарапаны, в ужасном состянии, перед пла в некоторых местах 4 см, площадь уменьшилась на 2,5 метра, а это приличные деньги. Так же кладовка: пол кладовки занимают вентиляционные трубы. Были просто в шоке. Штукатурку со стен надо всю сбивать и заново штукатурить, окна по замену. Очень жалеем что купили у ФСК кватиру. На притензии они не отвечают. Ждите говорят. Ремонт начать не можем. Промто шок от такого застройщика. Где найти на них управу. Не покупайте у них квартиры ищите более достойного застройщика. Фото кладовки
Павел Х.
Супруга в сентябре 2020 года вносила бронь за квартиру в размере 30000₽, в офисе застройщика на строй площадке объекта ЖК Сколковский, но стоимость квартиры не была согласована банком под ипотеку и от покупки пришлось отказаться. Прошло больше 5!!! лет, но под разными предлогами залог так и не был возвращен. В последний визит менеджер, якобы для согласования перевода, забрал расписку с обещанием перезвонить и перестал отвечать. Прошу довести это обращение до руководства. А потенциальным покупателям задуматься о честности данной компании
Саша Я.
1 октября 2025
Просрочка сдачи объекта в ЖК Роттердам. По дду срок- 30.09.2025. Менеджер сказал, что на данный момент срок не ранее 28.02.26 года. Сами со мной не связались. При стоимости 1к кв более 21 млн и нынешних ставках они задерживают не менее,чем на пол года. Руки развязаны- государство установило мораторий на взыскание неустойки с застройщиков за просрочку. Могут делать, что хотят.
роман
Мы с супругой приобрели квартиру в ЖК «Роттердам» как будущую пенсионную инвестицию. Нас интересовал не только сам объект, но и потенциал роста стоимости. В офисе ФСК нас встретил менеджер, который, видимо, работал не первый год. Он привел конкретные цифры по динамике цен на их же сданных объектах за последние 3-5 лет, показал, как развивалась инфраструктура вокруг них. Это была не просто реклама, а аргументированные данные. Конечно, прошлые результаты не гарантируют будущее, но такой анализ вызывает доверие. Сам процесс покупки для инвестора упрощен — минимальный пакет документов. Советуем!
ФСК не рекомендую застройщика. ЖК Роттердам. Расположение коммуникаций в реальности не соответствует изначальному плану. Вся перекладка за свой счет. В случае с чистовой отделкой это катастрофа. Сроки сдачи задержаны на полгода. Устранения замечаний по качеству ремонта неадекватно долгие. Устраняют только окна, все остальное жильцы вынуждены принять как есть - сколы, царапины, неработающие инсталляции в су. Под кондиционеры проложена не корректная трасса, все приходится переделывать за свой счет и еще платить за согласование проекта с местной аффилированной ФСК УК. Тарифы УК завышены. Лифты работают через раз.
алина г.
9 января 2025
Проекты от ФСК вдохновили нашу семью уже давно на покупку квартиры.Организация солидная, развивается прогрессивно,наблюдаем за ней уже давно,сравниваем с другими застройщиками на рынке.Совершенно недавно нам подвернулась возможность приобрестения недвижимости здесь,ранее не получалось это сделать из-за территориального местонахождения.На данный момент мы уже собрали все необходимые документы,подписали договор и находимся в ожидании сдачи квартиры в ЖК Режиссер.Этот ЖК был изначально в приоритете из-за отличной мобильности,близости ВДНХ.Понравился так же в проекте центральный вестибюль с зимним садом жк,отличное место для работы,возможно не больших переговоров.
Stace K.
11 июля 2025
Пять лет эта конторка не может устранить протекающий балкон. Был написан акт гарантийного устранения проблемы еще при заезде. Пять лет эта вшивая компания нас морозит, делает видимость работы, но с новым сезоном дождей все повторяется. Балкон уже весь в плесени, а они даже не телятся. Обязательно обратимся в суд, чтобы нам компенсировали каждый год страданий. Ужасный застройщик. Было очень много косяков при приемке квартиры. Не берите у них ничего, пусть компания разорится
Karo Karapetyan
6 июля 2024
Не советую этого застройщика. Квартиру купил в жк римский квартал. Срок сдачи до 31марта 2024г. Сегодня уже 6 июля но ключей нет. Деньги с эскроу уже давно сняты. Дом сдан в эксплуатацию с явными нарушениями. Дом просто был не готов к сдаче. Из за моратории компенсацию тоже не сможем получить и застройщик пользоваться этим. Рабочие и прорабы пол дня сидят на улице на лавочках и играют в телефоне. Короче говоря лучше не рассматривать этого застройщика при покупке квартиры
Татьяна В
Жаль, что нельзя оставить оценку 0 звезд. Ужасная компания! отвратительное строительство! бардак в гарантийном отделе! Заявка по гарантии не выполняются в течении двух лет, акты теряются, читаются акты между строк. Управы на эту горе контору нет. Не советую покупать у данного застройщика и связываться с ним
Дана М
23 декабря 2025
Срок сдачи перенесли в третий (!) раз. На момент приобретения в июне говорили, что уже все готово и заходит комиссия на приёмку. Прошло 6 месяцев....отодвинули сроки ещё на 6 месяцев. Ожидание в 1 год. Надеюсь, в 26 году вообще нам отдадут жильё. Беспредел, да и только. Никому не рекомендую ФСК!
Алсу Алсу
Пришел отказ в ипотеке,писала заявление за возврат денежных средств при бронировании квартиры Сказали в течении двух недель будет возврат,в итоге больше месяца не могут вернуть деньги
Артем Кузнецов
27 декабря 2024
4 года и 2 месяца жду ключи от квартиры в премиальном комплексе от ФСК. За это время со мной ни разу никто не связался из сотрудников застройщика. То есть вы платите им десятки миллионов рублей, а в ответ к вам отношение не как клиенту на котором они зарабатывают, а как к пустому месту. Ни информирования , никакой работы, ничего не проводится с покупателями. Только формально послали уведомление о переносе сроков заказным письмом.
Роман Воронков
23 июля 2025
Услугу Trade-in компания ФСК предоставила на высшем уровне. Быстро подготовили все необходимые документы, подобрали и рассмотрели варианты и совершили выгодный обмен моей старой квартиры из промзоны на новостройку в экологически чистом и благоустроенном районе. Спасибо.
Максим Штуберт
13 ноября 2025
Выбирал застройщика по отзывам и репутации. ФСК оказался одним из лидеров рынка. Квартира была сдана с действительно качественной чистовой отделкой, что сэкономило нам время и нервы. Дом сдан в срок, все коммуникации работают исправно. Однозначно, один из лучших застройщиков Москвы.
сергей б.
1 февраля 2025
27 ноября нас рано утром в 6 чаов нашу квартиру начало затапливать.Испортился ламинат и мебель.Затопило по вине ФСК ,разошелся стык соединения труб.Все утро звонили в аварийную службу нас выслушивали,обесчали но никто не пришел.В 9 00 мы спустились в управляющую компанию и после этого отключили воду.3 часа мы черпали горячую воду.Сегодня 1 февраля но никто ни застройщики ни управляющая компания ни гарантийный отдел никто не хочет возмещать ущерб.Хожу пишу через день,а толку нет.
Анна К.
2 ноября 2024
Купила квартиру у данного застройщика в ЖК Датский квартал. Два года постоянна протечка, составлено не менее 6 актов осмотра. За два года проблема с протечкой кровли так и не решена. Написаны две претензии в офисе ФСК, ответа на них нет. Гарантийный отдел не может ответить на вопросы почему заявки не выполняются в срок и кто контролирует выполнение работ(очень хотелось бы качественного выполнения, но видимо это не про данную организацию). То, что крыша течет, а рядом шкафы с электрикой тоже всем пофиг. Управляющая компания данного ЖК УК Комфорт также не отвечает и не контролирует сроки выполнения работ. Полностью ссылаясь, что это гарантийный случай.
Вадим Крамаренко
10 ноября 2025
ФСК это ужасная компания. Свои объекты сдают не вовремя. Без объяснения на то причин. Менеджерам по продажам верить абсолютно нельзя, всё что на рендерах это ***! Дороги, парковки, остановки, эко тропы рисуют всё *** чистой воды! Подумайте много раз перед тем как покупать у них квартиру не достроенную квартиру!
Kristusha Bryzgalova
Вчера ездила смотреть объект от фск, звонила им чтоб записаться на просмотр/консультацию. И буквально через час, как мой телефон был у фск, мне начали названивать все! Яндекс недвижимость, какие-то риелторы 🤬 сегодня уже банки звонят по ипотеке и кредиту. Я сегодня работать не могу из-за этих спам звонков! Хочу ли после этого, я что-то рассматривать у этого застройщика…как-то не очень, если мой телефон и контакт они слили через час после звонка, то какая гарантия что после сделки не сольются еще какие-то мои личные данные?
Григорий Л.
19 декабря 2025
Ужасное отношение к клиентам, покупали квартиру в ЖК Роттердам исключительно потому, что срок сдачи в договоре 3 квартал 2025г. Уже заканчивается 4 квартал, никаких изменений. Мы изначально заплатили больше из-за ближайшего срока сдачи, теперь еще несем убытки, оплачивая съемную квартиру. Очень жалею, что связались с этим застройщиком. С 1 января 2026г обещают отменить мораторий для застройщиков и можно будет подавать на них в суд.
Андрей Грачев
отдельно хочу отметить работу юридическойслужбы в офисе. при подготовке договора мы задали несколько дополнительных вопросов через нашего менеджера. нас пригласили на отдельную встречу с юристом компании, который спокойно и подробно все разъяснил, показал соответствующие пункты в ДДУ. никакихуклончивых ответов. такая открытость важна при таких серьезных сделках!
Анастасия Рыбакова
16 октября 2024
Купили квартиру в 2022 году, по дду срок выдачи ключей 30 марта 2024, ключей нет до сих пор, едим лапшу с ушей застройщика о переносе сроков. 13 секция 875 квартира вайт бокс отделка, что вы там с ней делаете?отдайте наши ключи! не советую покупать квартиры у фск, долгострой, на связь никто не выходит. Жалобы в выше стоящие инстанции не помогают.
Дмитрий Капелькин
29 мая 2025
Как инвестор я доволен сотрудничеством с ФСК.Все финансовые операции были прозрачными, сроки были соблюдены , а доходность выше ожидаемой . Надежный застройщик, Рекомендую для инвестиций в недвижимость . Если выбирать то однозначно этого застройщика .
Алёна
Позор ФСК!!! ЖК Датский Квартал ! Даже не могли нормально плитку в подъездах сделать, не говоря уже о качестве домов! В стенах забыли поставить утеплители! Стены промерзают! Вентиляции не работают! Трубы меньше чем через год начали течь и постоянные потопы! Дом начинает потихоньку разваливаться , а прошло только 3 года!!!
Вероничка И
2 июля 2024
Спасибо большое за вашу работу! В Sky Garden захотелось переехать именно из-за подхода к комфорту. Квартиры будут оснащены системой умный дом. Плюс внутренние сервисы оборудуют - коворкинг, детскую игровую, колясочную, консьерж-сервис, а также небольшой ресторанчик. И все это буквально в 10 шагах от подъезда. Очень продуманно и современно.
Ирина Бессонова
29 апреля 2025
Оценка поставлена ГК ФСК как материнской компании ГК ДСК-1, за нарушение обещаний дольщикам по реализации проекта ЖК 1Ленинградский, а именно отсутствие многоуровневого паркинга, в результате чего жизнь автомобилистов и жителей ЖК превратилась в ад с невозможностью ни пройти ни поехать ни запарковаться на территории ЖК. Также не выполнено обещание о строительстве школы, в результате чего дети вынуждены добираться до ближайших школ в радиусе 5 км. Детский садик тоже до сих пор не сдан и когда завершиться строительство неизвестно. Главное что дома сданы, деньги со счетов-эскроу застройщиком получены и прибыль видимо уже посчитана и выплачена в виде дивидендов.
Алёна
24 апреля 2025
Программа рассрочки позволила нам купить квартиру без привлечения кредита. Условия удобные и прозрачные, за что большое спасибо ФСК. Мы очень благодарны за предоставленную возможность. Все платежи были четко расписаны в договоре.
Артем А.
16 апреля 2025
ФСК обещал покупателем недвижимости в ЖК Южная битца построить станцию МЦД на уже существующих путях Д2 в 2023 году. На дворе 2025, строительство даже не началось. Квартиру сдали с задержкой 4 месяца. На 12 домов (23 этажность) всего 1 гос садик, остальные частные.
Елена Соколова
21 декабря 2024
Очень впечатлил офис ФСК! Приятная атмосфера, красивый и современный интерьер. Для клиентов даже меню есть, что очень приятно! В общем все на высшем уровне. Договор подписала с удовольствием)))
Кирилл
28 сентября 2025
При подборке квартирыуточнил несколько деталей по поводу различий в планировке квартир, в офисе компании мне подробно все рассказали и показали, с сотрудниками обсудили все нюансы. В итоге купленная каартира полностью соответствует моим ожиданиям. Не зря я так тщательно ее подбирал
Виктория
15 июля 2025
ЖК «Архитектор». Получили ключи с задержкой более чем 6 месяцев, окна панорамные, но линзованные - не возможно смотреть. По договору срок исправления косяков 60 дней, ключи получили 21 января!!! До сих пор окна не поменяли!! Исправляли частично недочеты по стенам - сломали окно, не закрывается! Месяц прошел - никто ничего не делает! В офисе заселения каждый месяц переносят обозначенные даты!! «5-6 июня» - «извините, 10 июля точно» - «извините, 20 августа»! Не можем начать ремонт, платим за сьемную квартиру 1,5 года, хотя есть своя! Управляющей платим каждый месяц «за воздух»!На этаже стены в трещинах и подтеках! На парковке и кладовых месяц вода! Просто отвратительное отношение к собственникам!
артур л.
12 октября 2025
Приобрел квартиру у ФСК, потому что эта компания уже давно зарекомендовала себя на рынке как надёжная. Процесс покупки был прозрачным и понятным. Качество строительства на высоте, сама квартира очень уютная и современная. Рекомендую к покупке и вам!
Ксения
9 августа 2025
Невозможно связаться с менеджером по продажам, на телефоне непонятная особа, которая на менеджера не переключает даже при неоднократной просьбе, зато сообщает, что ответить на вопросы она не может. Ужасный сервис
Куликова Анна
25 октября 2025
Отвратительный застройщик с отвратительными подрядчиками! ЖК Режиссер. Ответственность на нуле у всех. Замечания не устраняются, хамство в офисе заселения....
Валерия М.
Отвратительная работа гарантийного отдела компании ФСК!!! На паркинге по адресу: г. ОДИНЦОВО, УЛИЦА СКОЛКОВСКАЯ, Д.2, машино-место 2045 течет потолок , что образует на транспортном средстве трудновыводимые белые пятна (фото прилагаю). На автомойке того же паркинга мне было предложено удалить данные пятна за 4000₽ и все бы ничего, если бы вопрос решился разово!!! Мной была оформлена заявка в управляющую компанию ЖК Сколковского (номер заявки УКБП-0020339) на устранение протечки и осуществления ремонта! Ремонт запланирован только апрель-май, посколько в настоящее время на улице влажно и потолок конечно же мокрый. Далее 03.03.2026 мной была оставлена заявка в гарантийный отдел ФСК для предоставления подменного машино-места на время ремонта!!! Обещали связаться через 3 рабочих дня. Со мной связались и предложили машино место 9 кв.метров, не понятно что я там должна была парковать по их логике мотоцикл или детскую коляску, в то время как мое машино-место 14.7 кв.метров! Естественно, уважаемый сотрудник получил отказ! Обещали связаться 10.03.2026 и решить вопрос, но конечно же более со мной никто не связывался! Я позвонила сама снова 10.03.2026 в гарантийный отдел, создали очередную заявку с пометкой «приоритет», но сегодня 12.03.2026 и со мной до сих пор никто не связался и не решил данный вопрос!!! Мной снова оставлена заявка от 12.03.2026, я прошу связаться в срочном порядке и урегулировать данный вопрос , иначе я буду вынуждена обращаться в суд на некачественное оказание услуг и порчу моего имущества!!!!!
Дмитрий Бородин
22 июля 2024
Выделил привлекательные условия для себя. Взяли с женой двухкомнатную квартиру здесь, с большими окнами. Сделано нормально, магазины поблизости. Место хорошее, мне до работы близко, можно без машины добраться. Потом еще стоимость адекватная, меня устроило.
ВСК
29 декабря 2025
Красивый офис, приветливые сотрудники. Договариваемся о сделке, надеюсь найдем взаимовыгодного решение
Илья Васепченков
3 октября 2025
Можно падать исполнительный лист на взыскание, исполняют быстро. Спасибо!